发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

引用:
原帖由 水樹 于 2009-3-23 18:36 发表

对于这个到处嘲讽放火的"我人", 水树在这说出我在这的第一句认真骂人的话

滚!!

真是的我已经没玩的看到这人说的话也觉得火大了
打赢怎样打输又怎样, 玩个游戏而已没必要得势不饶人吧 ...
输不起就不要玩好了 玩了 输了 还觉得输不起 找盆脏水泼对手身上才舒服 还要求对手忍气吞声的装孙子  不装孙子就是得势不饶人。。。。好吧 我看到这里 我湿了 果然强大
道德

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-23 19:00 发表

输不起就不要玩好了 玩了 输了 还觉得输不起 找盆脏水泼对手身上才舒服 还要求对手忍气吞声的装孙子  不装孙子就是得势不饶人。。。。好吧 我看到这里 我湿了 果然强大 ...
你那只眼珠子看到我有玩了 我现在都玩论坛online了, 游戏上轮跑一半就已经没玩了, 只是看了很多贴子这个"我人"都是在嘲讽的实在很碍眼啊

先搞清楚再骂人输不起啊

引用:
原帖由 水樹 于 2009-3-23 19:09 发表

你那只眼珠子看到我有玩了 我现在都玩论坛online了, 游戏上轮跑一半就已经没玩了, 只是看了很多贴子这个"我人"都是在嘲讽的实在很碍眼啊

先搞清楚再骂人输不起啊 ...
只眼睛看到我说 你在玩了? 我说的是前面2婶喷的那位 你自己看看他说的是什么 他都爆粗口了 还不允许别人反击?
道德

他选择性无视TTS那些的话了,好像弄的是就只有二婶在喷人,可见一个人只要意念够专注也可以达到一叶遮目的。

引用:
原帖由 水樹 于 2009-3-23 19:09 发表

先搞清楚再骂人输不起啊 ...
都没参与在内你在这说这么多干啥? 吸引眼球?
这样的墙少爬为秒哟

我忽然想把这一轮写成小说

应该会大卖  

话说看了这么久,上面TTS的那谁,那谁和那谁,AT不是你们打击报复失败之后的庇佑所啊....

看着论坛上这些"我不承认这是AT" "TTS还活着"

我真的感觉你们很可悲

跑到别人家借住 顺手把那里搅得邻居都不承认原主了 窝这个以道德制高点俯视你们的人该说什么好呢
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 Len 于 2009-3-26 05:37 发表
  我忽然想把这一轮写成小说

应该会大卖  

话说看了这么久,上面TTS的那谁,那谁和那谁,AT不是你们打击报复失败之后的庇佑所啊....

看着论坛上这些"我不承认这是AT" "TTS还活着"

我真的感觉你们很 ...
道德制高点你妹 你一说我就想起了某个智商煞笔行为装B的正义使者

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-26 08:49 发表

道德制高点你妹 你一说我就想起了某个智商煞笔行为装B的正义使者
窝可是正牌的正义使者
「信仰は儚き人間の為に」

我还健在!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-26 08:49 发表

简称智商相当有特点么
难得跟朋友去网吧DOTA就看到大规模战贴

引用:
原帖由 无机质人偶 于 2009-3-26 17:11 发表

简称智商相当有特点么
难得跟朋友去网吧DOTA就看到大规模战贴
具體情況情詢問變態A

啥,LS那不就是小特特么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

就ATTS那实力不开小号“盖四”早灭了,还好意思在这狂吠,一点自知之明都没有!

发新话题