发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

我组织的游击队有24个人参与  其中有4个主要成员可以打电话联系到

谁输了?到底谁输了~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 aerxiers 于 2009-3-22 02:43 发表
我组织的游击队有24个人参与  其中有4个主要成员可以打电话联系到
这句话很容易还击的。。比如,4个成员可以打电话联系到,那么其他19个联系不到的人都是可能是那4个人的小号。。。。
只要你打电话联系到这几个,等于全部都到齐。。

定向武器了?
我也中了啊
FOX 怎么关我呢= =

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:43 发表

一场刚开F不到10天的战争你就拿来做证据了 后面你们的触手触整个军团的时候你却没看见

你瞎啊
有没只有7公2 我说普遍存在这种问题 集结过慢到现在都没解决
“后面你们的触手触整个军团的时候你却没看见”
这么 你起码的举个10条例子出来了吧

不然 你能断定 偶然的看到一次就能说明他触手全军团了?
而且你到现在都只是JS触手触手的叫 没那出任何有说服力的东西来

这句话很容易还击的。。比如,4个成员可以打电话联系到,那么其他19个联系不到的人都是可能是那4个人的小号。。。。
只要你打电话联系到这几个,等于全部都到齐
我说的是QQ群
我有病啊自己加19个QQ进自己群里面

引用:
原帖由 aerxiers 于 2009-3-22 02:29 发表

快说哪个漏网拉
说漏网不就是要被别人说我开了间谍号么?HOHOHO,随便调侃,睡觉,你们继续战
网都破了拉~~~

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:46 发表

不知道谁输了一场战斗 就TM跑到FOX那JJWW的放光环了
什么时候输了放光环?
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

菜菜胜了哦

引用:
原帖由 StarDust 于 2009-3-22 02:32 发表

JS不存在普遍触手的理由我上面已经说
TTS可是连皇帝的号都开灰扔进盖屋的国家啊
JS不存在普遍的触手,只有一些人有比章鱼还多的手罢了,开完这个开那个而已,睡觉,你们继续战,完全不用回我的贴

多开啊 很好啊. JS 挂了一部分  AT 几乎全灭
   就是这样

既然无人正面应战
请各自准备后再约战300回合
随时欢迎
今天天色已晚
收兵睡觉
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:48 发表

请拿出你们没触手的证据
引用:
原帖由 StarDust 于 2009-3-22 02:29 发表

我的理论是 JS的进攻调度中存在着大量因为沟通不良 少数人掉链子 集结速度过慢等等问题造成的严重脑残事件
要是JS普遍存在触手现象 这些问题根本不会发生 我们可以想AT一样如机器人精准

P ...
原来你记忆力也不好
你别说没用 除了FOX谁也拿不出直接证据来
所以我们只能用一些事实来说明

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:45 发表

不好意思 我是单号的 我没被封啊

你们的思想才脱离实际了吧 都变成触手了 脸也不要了

不知道谁刚输了战斗就去找FOX发定向武器了 要脸不
你实际点吧你开单号的会这么说
你自己变触手了脸也不要了这话都好意思说出口你凭什么说都变触手了是你查了全JS帐户有证据证明还是在这瞎掰
我们这人比你们多就是小号开的多了
你怎么不说为什么我们这人比你们那多为什么你们那灰却比我们这多呢
关小号是应该的为什么我们一直跟FOX说关小号他们不答应呢还是JS开始出现一批刚进势力的号的时候就开始封呢

求几乎全灭中那一部分按逻辑也应该灭的为啥不灭的原因

难道是因为定向溅射太低
只秒得了第一格
第二格反应掉了么

回289L 按你的逻辑跟JS的人员前面贴子的实际回避问题事实
请解释为什么无论星期12345的上午下午晚上
只要JS的某些玩家上来后 该玩家所属的近乎全团学生 上班族 有爱人士能够一个电话就全起床
加班加点不辞劳苦 哪怕晚上3点也赶上来扔了灰再下的精神情况下
7G2夜袭失败后居然说出了沟通不良的说话
这可以说是自相矛盾么

还有如果说盖四最后三天AT灰多
那么盖四JS第一批主力全灭后冲进来的那些JS灰是啥
可别告诉我都是幻觉哦
JS很不辞劳苦的一直默默无闻
全部人员都坚持了28小时在不间断扔灰
这敬业精神真值得我等敬佩万分
JS不一统宇宙实为无天理

那是小号,在你的神斗士出现之后的小号灰~!

新撰组都进去撞了两天
圣斗士才去凑热闹的好吧

我真的没有截图吖
也没有证据哦
不过这自欺欺人的事嘛..嘛

作为一名没开小号的目前本尊还在874活蹦乱跳的资深玩家,头顶青天地站在道德至高点上俯视所有开小号的不管被没被封号的触手们。+65535
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

谁先扔的小号灰谁知道~!要不然也不会搞出新撰组这东西~!

圣斗士我抽了20天哦
不知道新撰组抽了几天
而且好象
新撰组大员还在活蹦乱跳的
挺精神吖

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-3-22 03:11 发表

圣斗士我抽了20天哦
不知道新撰组抽了几天
而且好象
新撰组大员还在活蹦乱跳的
挺精神吖
新撰组都是百合老人的号,当然直接能有用
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 01:25 发表
被封了活该啊,看跑到JS势力频道上窜下跳的德性就知道,输不起还丢份,TTS这轮都是些这种打仗撞墙,讲话无理,玩小号被封了就恼羞成怒破口大骂的废物,输了也怪自己为什么这么朽木不可雕啊 ...
毛病啊!放这么大个地图炮,老子呆了5轮AT了.......从来都是3台机器总共只开一个号的。。。。。。

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2009-3-22 03:06 发表
作为一名没开小号的目前本尊还在874活蹦乱跳的资深玩家,头顶青天地站在道德至高点上俯视所有开小号的不管被没被封号的触手们。+65535
溢出了~~~~~~~~

发新话题