发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

RT
本帖最近评分记录
  • 韩流 积分Lv1 -5 要效率啊 2009-3-21 22:00
  • maoyu0083 积分Lv1 -2 我很赞同 2009-3-21 21:58
  • chihang 积分Lv1 -10 2009-3-21 21:53
  • sh 积分Lv1 -2 2009-3-21 21:53
  • aerxiers 积分Lv1 +10 终于 2009-3-21 21:37
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

FOX開動了.................

前排留名
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

怎么又换了个号,分散抢糖者的火力吗

不是……好多人的弹尽粮绝了
神忆可怜

真能如您所说的这个实行 那么强烈支持!
道德

.
一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

终于开始了么
圣斗士SAMA
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

开始了么 为什么不早个3天4天的?

终于来了么,如果真的有那决心的话当然全力支持

真能封JS也不至于现在这么被动了,就知道说,没实际行动 - -!

要公正

很想说 信你的是纱布
希望等几天 你用事实说我错了
要不我再来骂你是大纱布

现在有什么意思~ 现在连亡羊补牢都已经不算了只是走走形式

难道我是第一个抢糖的?

不知为什么一下发了2个

其实我也很想知道赛露四十姐妹,葫芦娃兄弟,圣斗士和福娃组合被封没

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:27 发表
真想看看JS某某人在势力里大喊幸亏XX触我的人号被封没
不论真假咱看着 到时候数数看
道德

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-21 21:29 发表
其实我也很想知道赛露四十姐妹,葫芦娃兄弟,圣斗士和福娃组合被封没
这么明显的多开小号都不封,那还叫什么严打,走过场吧!

城管终于出现了

其实这是定向,封的只有se触手过的号貌似?
JS有一人被封,但是马上放出来了

FOX要玩JQ还是杀鸡给猴看?
走了,FOX你自己慢慢玩吧

Ever cry,never life.

蓋屋四(996,1281)  绞肉,后面几回合每回合进来的几百队灰多少是小号?反映了N久都一直54我们,还以315说事,说不能封,现在这个贴出现又是来干什么的?

哗

对于FOX这种做法我很无奈
要么就封到底,要么就别封
在这玩定向,有意思?
我也多开的,我没被封,但是,没意思了,走了
这个游戏确实是FOX说了算的

ser001一直到ser049 我智能说 能触手这么多 果然是40姐妹花啊。。。。
道德

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-21 21:38 发表
ser001一直到ser049 我智能说 能触手这么多 果然是40姐妹花啊。。。。
其实已经是50了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:27 发表
真想看看JS某某人在势力里大喊幸亏XX触我的人号被封没
封了,然后放出来了!

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2009-3-21 21:38 发表
对于FOX这种做法我很无奈
要么就封到底,要么就别封
在这玩定向,有意思?
我也多开的,我没被封,但是,没意思了,走了
这个游戏确实是FOX说了算的 ...
原本就是,乃不会才知道吧

发新话题
最近访问的版块