34 12
发新话题

[讨论] 蓋屋四(996,1281)17日战况

蓋屋四(996,1281)17日战况

由于SOS开始了西次相会战,盖屋的战斗瞬间变成了关系三国命运的战斗。
昨日原本已经进入收尾阶段的战役到了晚上突然起了变化,由于外围已经被包围,TTS内部战舰大多油料接近耗尽,此时大批OP舰队带着灰队冲了进来,使得形式再次扑朔迷离。

另外,西次相五在昨日早晨SOS付出大量代价后,形式开始向SOS偏移,目前十字步步败退中,但是如果盖屋翻盘,这里面的SOS军主力将有遇到JS主力灰的危险

顺便一提,恍惚中我看到组织了
新撰组一番队长

看到楼主的脸,围观面点[包子馒头月饼发糕等]纷纷表示找到组织了
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

是没油了还是怎么了

包子脸怎么了,包子脸才是王道
新撰组一番队长

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-17 13:29 发表
看到楼主的脸,围观面点[包子馒头月饼发糕等]纷纷表示找到组织了
发糕长的不是楼主这样的包子馒头月饼!
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-3-17 13:40 发表

发糕长的不是楼主这样的包子馒头月饼!
我是幕末的美少年,人人都夸我可爱
新撰组一番队长

你是受~~~

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-3-17 14:06 发表
你是受~~~
天然理心流.拔刀术[喀嚓~]
新撰组一番队长

ATTS拉星门进去
没有一切空白 流星街

这包子脸好难看

冲田総司 才不是这样子 不承认
没有一切空白 流星街

總司泥嚎

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-17 15:00 发表
这包子脸好难看
修总乃安息吧,新撰组会帮乃报仇的
引用:
原帖由 腐团团长 于 2009-3-17 15:21 发表
冲田総司 才不是这样子 不承认
接受现实吧,我就是那么可爱才被称为美少年的
新撰组一番队长

引用:
原帖由 冲田総司 于 2009-3-17 15:28 发表

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

LS像干嘛
新撰组一番队长

收集你的语录

二婶,拿出二氏家族的高数准来,用你那教授画纸一般的脸来震慑他们!
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

高数准是啥

高水准。。。
我语文,数学,哲学,地理,都是和婶姨学的。。。
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

LS好老师啊
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

西次灰真多
1F YH  护护
2F SOS  护护

ATT不能输
没有一切空白 流星街

已经进入吃肉阶段

ATTS都沒啥反應。。士氣低迷?這樣神也救不了

外围舰队绞光了,大头舰队能丢的都丢进盖屋4了,游击舰队零零散散成不了气候,只能有剩灰的国家还怎么打……更别说AT小号居多,跑一个人等于跑3-5个号……

不过AT这战意,实在不够燃啊……

从之前情况看TTS的游击队应该数量不小,不过最近没啥活力
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

没活力?是没爱吧?要不FOX给个爱的XX
这个可以吃吗?

蓋屋四让我想起了斯大林格勒。

西次要死了,十字军全灭
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2009-3-18 15:25 发表
西次要死了,十字军全灭
A:顶住给我顶住~

B:委座,我为党国尽过忠,我在七公二碎过船,在水位二流过血啊,委座!拉兄弟一把!
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

34 12
发新话题