51 12
发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

其实发现两人都是抢煌帝 不过一个比另一个的手法更疯狂而已 目的都是一样的 没啥区别

一句话 反正都煌了 笑看你们统一

跳出来只为看不惯 性质都是一样恶劣 没啥好说的 看看地图都明白

赚了便宜的开始喷了 反正统一了还是没人

别对我说 对那些候选人说去 我只是看不惯 要是我玩 煌帝没你们的 就是那疯子也抢不走

三国煌帝还不是好处    吃饱了就慢慢消化吧

回档吧 我投票    曾经开服日产过W的路过

我说的是碟子不是H

回来和上轮一样吗 没意思

上轮没人用抢3国皇帝的手段 不然ZY ZOZ FS的皇帝都是一边的

这就是区别 有人有能力但是为了大家玩不去做 有人拼命去做

ZY被灭是某人的妥协  FS是某人手贱出尔反尔

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:18 发表

所以我说了嘛回档到昨天嘛。让AV吧号都判回来嘛,不准小号选举,大家考实力拉票嘛~同意不同学?
大家同意 做去吧

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:20 发表

可以的呀,大神您来联系下自由那边的呀,我不熟悉,我来联系ZOZ和FS的~这边我熟,只要那边同意,我感觉这点面子ZOZ和FS还是会给咱的呀~
我是不熟啊 但是您让出来 我让熟的人去联系啊

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:21 发表

---------------
我批准了,这事就责成你去办吧.

别吓着他们

就凭咖啡这俩字 不用联系你信不

有人挑大梁 谁会不支持

少废话 快去回档

回档啊 回档 然后去拉选票

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:29 发表

上轮HXX被人家两首都打的时候也没见人叫公平~
被两家打是你们自己外交问题  别扯没用的 还是回档 然后选举

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:33 发表
咱却是没本事搞定ZY那边的来同意,不知两位大神愿意帮手不
又转移话题 回档就有了 快回档

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:37 发表

-------------------------------------------------
你刚才说你能回档,你问我同意不,

我说没问题你回吧,

这就完了,

你就赶紧回档去,回不了你就别再就回档这事五五圈圈的听明白没?

你有点智商行不行? ...
你不要对他谈智商  他很难理解的

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:41 发表
嘛~咱已经在FS外交声明上标明了~希望两位大神帮忙搞定自由的行bu~,另外请两位大神仔细翻查本人的发言~~万分感谢~~~——  ——有这么偷换概念的吗~迷茫呀 ...
又转移话题 按你说的回档不就都搞定了吗  干嘛说这么多

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 22:52 发表
回挡 我手动强你3国皇帝你相信不 只会说的家伙
你对他们太好了 让他们有大腿抱

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:55 发表
信!我绝对信!真心要抢很多人都有能力抢啊~这句话事真的~居然都有能力有这个本事,何必在这个事情上这么纠结。您们都玩过这个游戏这么长时间吗,请问此次事件对谁的伤害最大的!别老是说些有得没的!按照实际分析下局势看看 ...
对其他人伤害最大 你们赚便宜最多  看不惯而已

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 22:59 发表
没有什么伤害最大 哪怕势力才1个活人和100个活人一样的概念 现在fox都恢复了fs则么还不满足?
不止恢复了 是某人3国煌帝

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 23:03 发表
我们没不满足,不满足的那些看戏煌党!按照目前局势看,你黑LM来说,灭掉505要多久?有这么煌帝和没这个煌帝有啥区别?银河煌帝在手但是在ZOZ圈地的情况下,银河就是给ZOZ吃的份,好了。最后发展为FS吃505  ZOZ吃银河 ZY吃HXX!这样的 ...
我们要是不满足早去505现在和你们好好的玩了

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 23:11 发表
强烈欢迎黑LM大人带领我们走出AV的黑暗统治
一说回档就转移话题 不是回档就解决问题了吗 你去拉票然后都竞选

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 23:14 发表
用小号抢了好几国的皇帝,能使出如此卑鄙无耻之手段,多能耐啊,吾等自愧不如
这种手段还不如靠喷出来的煌帝来的能耐 话说第一次啊第一次

话说以前在群里嘴上提下这个想法就会被狠狠的教育一番的

51 12
发新话题