发新话题

[举报] 法治在线:谁是骗子?悲情受害者的血泪控诉(已更新)

法治在线:谁是骗子?悲情受害者的血泪控诉(已更新)

本人这几日在游戏上连续遭遇(2f id为 小黑客)的人身攻击,在幼小的身体与心灵上留下了巨大的创伤!因此强烈要求FOX封杀此人游戏id!

以上。

--------------------------------------8月2日 更新--------------------------------------

供大家娱乐娱乐,另外这将是最后一次更新,因为我已经懂得如何屏蔽qq的临时对话了

本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 -1 恶意灌水 2011-8-1 11:11

这个人是这轮刚开始加我q的,稍微聊了一下就觉得不对,因为一看就是在说谎,没有一句话是有意义的,而且一聊到关键的地方就避而不答,后来就直接踢掉了。关于eu的事,我是看他可怜而且fs又缺人,就在游戏里发邮件说来fs的话就给eu住。我连油费都没向他要,荣誉的事更是无从说起啊    
目前还不清楚他这么做的动机是神马,只能理解为是nc。说了这么多只是想让大家知道情况,要小心此人

回复 5# 的帖子

上轮我是在fs的422军团,把自己的军团丢给朋友管了 sex老爷的事只是略知一二。。。算了,我只是想把情况说明白。如果真是sex老爷,我投降

一定是被乃们无节操调戏,然后心生怨恨发泄到我身上的

回复 15# 的帖子

30000神马?3w微风么

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-8-1 19:41 发表
我看不到图呀
请换浏览器试试,图床没问题

回复 22# 的帖子

我能力有限,要拜师准酱学习触手技能  凌老板做点生意也不容易,咱哪忍心坑他

求战报,求果照

发新话题