发新话题

[时评] 谁现实中就没有自己的事呢?

虽然比较对楼主拉仇恨的方法那啥。。但言论还是支持一下 对没事喜欢用嘴 占了点理那鼻子比匹诺曹翘的好高的个别人确实是有效的矫枉过正

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 15:43 发表

我觉得不占理还莫名其妙拉一堆不相干的人下水才是看不过眼

得理不饶人的前提是要得理  况且有理的话压跟就不用勉强一堆不相干的人卷入些不相干的麻烦事

公道自在人心.............虽然这句话在现在这个论坛说似乎 ...
各打50大板 然后回家撸管 姐姐大人满足了吧

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:15 发表
玩什么斗什么啊

别学有些老爷连什么花多少钱作多少社会贡献都抬出来体现优越感了

他人的低调如果都能拿来作为自己优越感的来源 这种多幸感还真适合用来作为自卑症的心理治疗参考呢 ...
有没有人抬诸如“我每次撸管都用套套”体现优越感

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
楼歪了 楼主也被歪了

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:25 发表

抠抠群不给力 虾快萌一个

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:28 发表

。。。。。。

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 18:51 发表

我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  
人家少了这十几个小时10%的时产晚上都吃不下饭睡不着觉 你懂什么

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 19:23 发表

每小时多了10%时产就那么好?

我看你屁股都扭到天上了

欠调教啊???
你这人嘴怎么那么欠呢 搞的谁都欠你钱了?你哪来的大爷?

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 19:41 发表

不知所谓  有说你了么  自己看罗伊的签名  纱布委员长管理纱布包  我这样说碍你撒事了?踩到你老爷尾巴了么?

所谓吃了点高修正就是得益啊   我可没想过修正变绿啊   最多做梦做到变绿    这就是所谓躺着也中枪么    ...
这叫自我意识过剩 不是老爷练不出

发新话题