发新话题

[时评] 雷切,你家坐标

一律扫平 好威武啊 来吧 让本座接你的终极膀胱剑

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:57 发表
雷切家五諸侯二(605,2587)
顺便要扫就扫干净,我们都霸着科技榜呢,下轮拿了DYL还是抽绿色
+1

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:05 发表
你们又不是费沙的,拿着大愚连干吗关我屁事,老子下轮还不玩了呢,你打好了,说真的从一开始就没承认那绿色的是亚布,不是我复出说不定那绿色还没那么多老亚布,认清现实吧,你们这群没爱的存在 ...
你这话不觉得好笑么 那既然如此你拉毛的仇恨
另外 我们也从来没说我们是费沙 打从一开始打的旗号就是UMA 要喷去喷sola去

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 17:10 发表
自摸子你别给SOLA拉仇恨了,SOLA其实是清白的
他抗打击能力强啊。。。中中枪也没什么

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:10 发表
我拉毛仇恨,你们干吗惹毛我,搞清楚情况

第一你这还不算群嘲的话 到底谁搞不清楚情况?
         第二你当你惹不起的么 我现在摆明了没事惹惹你你看怎么办吧 没理由 没情况 我就是要惹毛你诸葛爱丽了
         第三我没什么情况想搞清楚 我只搞清了一个情况就是一直信任的战友埋了全国1/5的战力给比我们船分高100万的对手 于是我现在暴球上墙等下轮,光脚的还怕你穿鞋的么 尽管来吧 放眼淫河 除了fox我谁不能惹?

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:23 发表
1:你们不惹毛我我干嘛发着这个贴子
2:你自己将心比心的看看,我对你们还不够好嘛?结果是你们一次又一次的打出来好不好,是你们从一开始就一直再惹我我还没太当回事
3:埋船关老子屁事…… ...
屁民表示不懂政治 也表示不清楚谁跟你去搞和谈 但屁民表示不需要和平 从国庆到现在一分钟都不希望和平 而且既然大家都毛了 那看到这帖 老娘就算单枪匹马跨个小舢板 也tmd要以水军编制来应战! 没爱的人是你啊 爱丽

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-29 17:32 发表

我没爱我还维护你们到现在?谁今天把我彻底惹毛了?我又不是不清楚你们想开战,我还不是因为自己朋友的面子单方面维护,你们还不是照样没给我面子一次一次打出来?是我没搞清楚情况还是你们自己觉得自己很好人啊? ...
你又没跟我搅基 也没要求给你面子。。我怎么知道什么时候该给谁面子。。。你这脸该有多大才能让我们这群无名小卒才能注意到给你面子啊。。。三国剧本出台前村民表示不知蜀有诸葛爱丽丞相

能不能讲讲先来后到
是我先要去惹毛爱丽的 你插什么队

水军表示不想退下

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-29 17:57 发表
大菠萝又到处欺骗人家感情。。。难道你有了小准还不够么。。
小准是人家bo总的 你别乱说话

发新话题
最近访问的版块