发新话题

[讨论] 給各國SS跟幾個老人的一封信

你别这样,一半+一半把我们跟ZY打成这样,那压迫力压的我们必须结盟对抗,现在还说不好玩,不想玩。
这MD不就说你们没尽力而且还被系统消弱了战斗力的情况下还顶着两国,要是没这些我们岂不就被灭了

卧槽,我们尽全力还要2V1才顶着一群被系统削弱了一半战斗力外加不想玩的人,你让我们颜面往哪摆,就你这语气还想让别人陪你绞肉?没变3V1算你走运了
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

你们要真觉得NC不想玩就干脆点,爆球弃船早点走人,别提着副吊儿郎当的态度在安排防御计划进攻,像个怨妇一样抱怨的同时还在玩,不仅会让你尽力的对手不爽,还让人觉得很可笑

引用:
原帖由 银河美少年 于 2010-11-17 16:40 发表
等到人口系统解放了,yh一下强大起来,我也应该可以抱怨一下怎么爆球了

黑神那边有没预谋我真不知道,我这边可是再开局看着那吓人的舰队数差急的屁滚尿流拉着云中出吼到“MD快点去睡服CC!再不睡服就灭国了!”

客气什么,我这还不客气?身为名战士被你这样的人拖成平手,还要没事上论坛看到你抱怨,我不骂出来已经算客气了谢谢。

话说那SOS群是绯玲妹子建的吧,又不是你建的,要劝退也得绯玲妹子来吧

引用:
原帖由 Android 于 2010-11-17 17:49 发表

你只是用一堆堂而皇之的接口来表达你打输了,你很不爽而已,不怎么有说服力。
他其实没打输,现在还是平局僵持阶段,而且很有可能输的是我

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-17 17:57 发表

你是戰士?拜託只是個用電腦連線的玩家不用入戲那麼深吧
我講實話而已
今天如果我跟你去星將那邊碰上同樣的問題你就不會抱怨?
这么多轮这问题我碰的比你多的多了

抱怨?不,我还真没有过。

现在入戏深的人显然是你不是我

我可以很明确的告诉你我从来没想过四国绞肉这种事。

引用:
原帖由 windpower 于 2010-11-17 18:12 发表
可能我理解不了LZ高深意义,但是LZ应该是说FOX那个人口限制吧?!
FOX的人口限制就是要均衡几个国家,不要都去报大腿。YH从一开始就-14%了,怎么还一堆人冲进去?想必有报大腿想法的人应该不少吧。 ...
不,他们进去都是去谈感情玩友谊天长地久的,不是抱大腿的。

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-11-17 18:19 发表
正义的我举报。我LS正在密谋发动内乱。
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +2 正义之糖 2010-11-17 18:21

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-17 18:32 发表
夏公公 2f在哪- -
碎碎夏在ZY当外交

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-17 18:37 发表
碎碎夏  是小夏子
夏公公  明明是夏尔!!
哦,那夏公公在银河

1F明明已经改了好不好

还没输就抱怨的叫什么

发新话题