发新话题

[时评] 谁现实中就没有自己的事呢?

谁现实中就没有自己的事呢?

谁现实中没有事来着,这类玩家我相信是最多的 上班,上学
我看目前在论坛上叫嚣着封触手的恰恰是那种无所事事成天在电脑前蹲着的,而且根本就没有怎么为FOX送炸酱面的人    
每个势力综合实力的前百分之三十有几个敢跳出来说自己没被触手过或触手过? 又有几个没有为FOX送了上百碗杂酱面了
我已经见识了不少策略类网页游戏都不管触手的 比较就要限制一下范围,策略策略,最类SSW的那啥36计管IP不,不管吧,毕竟这是合理的
论坛上的那些本来就没怎么玩的人,请别在那混淆视听 闭嘴吧

根本不削同一些人战,2年前就已经看扁了,成天在论坛上搅基生事 在游戏里什么成绩都没看到,必然荣誉也不会花啥,给FOX杂酱面都不送的人明显就是不支持FOX游戏运营的人,根本没有资格在我面前叽歪 人家FOX运营游戏是很花钱的,大家有个可以玩的游戏都不支持一下实在是不厚道
那啥我是属于会放地图炮那啥每轮只要玩就给FOX送杂酱面次次势力前10的那种实力派,和那些看戏党之类的不是一类人 自然不会有共同语言 很显然我们才是游戏的主力 FOX应该多听听我们的声音,还不是那些无聊的蛋疼的人的声音,我此贴就这个目的,就这样

建议是限制个数量,如果一个的话肯定不行 毕竟打起来了哪个国家能保证找N个人 24小时蹲着   而且有些人我知道有能力弄出多机不同IP的

引用:
原帖由 Eucharis 于 2010-10-21 14:53 发表
除了上班上学的还有哪类人= =表示无法理解
那啥,有上班不认真工作,上学不读书的啊 那啥你没看论坛长期蹲着蹲了几年还在那蹲着,游戏也没见怎么玩,就知道在论坛评这个评那的人吗?因为那啥他没为社会做出贡献,自然没钱给FOX送杂酱面,这类人的声音有必要听么
那啥这年头没给FOX送过杂酱面想进势力前百分之三十是很难的

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:55 发表
宅男宅女,比如某FG。。。。
FG没在论坛指手画脚混淆视听 至少我想叫闭嘴的人没他   虽然他的行为确实不厚道 但是我确实没有说他

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
我承认我会 我看对象的 对于那种什么事情都没干,整天跟在做实事的人的背后屁话啰嗦指指点点的人我就会告诉他 拿出贡献来再说话
我其实蛮佩服FG的,200个号!那啥,你们自问谁有耐心弄200个号就这样进入游戏加入势力退出游戏吧
此贴放出来的意义是想说 看客闭嘴,除非你亲自做了

那啥对于那种早泄阳痿之徒不要把那些不入流的事迹拿出来说话

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:38 发表
LZ纯SB
某人一周变出一国精锐,单EU保持银河前10时你连874还不会点呢。
前面那句话很有道理,不要因为他人的低调就自我感觉良好到可以随意否认他人的能力和功绩。 ...
那啥,英雄不提当年勇 难道你不知道这句话么,不知道谁SB,抱着陈年旧事成天挂嘴上 我就玩了那么一两轮 我不知道你说的人是谁,至少那时候的他是我敬佩的那种人,至于现在,我开贴说的那类人有没有这个人我不知道,如果有那也照样,还是那句话,英雄不提当年勇,成天把我以前做过啥英雄事迹拿出来吹嘘的人貌似才是真正的纯SB吧

现在都没玩了,游戏里的事情管你屁事,不能因为以前你是英雄现在你就有资格对别人指手画脚了吧

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:54 发表
又开始双重标准了,我怎么尽看到你提自己以前每轮怎么实力派送了多少炸酱面了?
某人这轮烧的炸酱面不会比你少,客观说其本身影响力更不是你能比的,这都值得嫉妒的话你也管太多了?
他有什么事只要觉得有理都是他自己解决从来 ...
  那啥,你又知道我烧了多少了 然后我又啥时候提到了以前每轮怎么实力派怎么送杂酱面了?
我是在说每轮送杂酱面很多的大多数人几个没被触手的? 你敢说你说的那个某人就没触手?

那啥,国家真应该加强语文教育,那啥我都觉得我语文很那啥,结果有人语文更那啥

引用:
原帖由 shenxian 于 2010-10-21 21:59 发表

他从来没提以前的事迹,我到是看你整天在提,这么想出名体现下自己存在感的话你还真是选了个好目标
他没提么,那他跳出来说的是啥,难道不是以前的事迹,只是YY吗

那啥,别号召水军来淹我,我不会游泳!

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-21 22:16 发表
姐姐大人加油,干掉那个开尸体号喷人的
那啥假正义是吧,我开尸体的号喷人是我和尸体之间的事情
至于为什么喷,要是有人说你是日本狗你会开喷么,我不知道
那啥也许是我误会了姐姐你吧 那好,我还是一句话你已经上墙了,不玩了,没有玩到最后,你当然可以说封你号了,封号对你没任何影响。现在我们还要继续,想想也知道如果不能触手这对每个国家,每个还在继续奋战的人有多大影响吧 军团分工就很明显,有人造船有人主战,不能触手的话那啥。。有很多问题会很不方便 我觉得这里也是不利于游戏进程的 只要不要恶意开小号恶意陷害别国,大家都公平的玩 少点阴谋什么的也没啥坏处

至于你们貌似在暗指什么乱七八糟的糟糕事,我表示这有点那啥 我蹦出来完全是因为我反对,因为我的号要让人触手,我也要触手人家的号,那啥尸体的号我已经冲了不少了,球都改了不少了,不要我触手了也太那啥了

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-21 22:37 发表
你别拿去骂人啊
朋友的号开来骂人总是不好啊
那啥,我当时是那啥那啥,因为我本号是日文名,那啥杨公说银河是小日本,还暗指有个幕后的美国,那啥我用本尊喷情以何堪  那啥我当时就找了尸体的和他讲了请他原谅的,人家又没说啥,那啥尸体是老银河,肯定也不喜欢有人说银河是日本来着

特别是在这敏感的时候,上周日成都才举行了那啥反日游行

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-21 22:42 发表
喷人为啥不开自己号而开别人号去,想把高压锅送别人么
银河频道消息人士个个都知道那不是尸体 那是我。。。

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-21 22:48 发表
那'一小撮'不明真相的群众咋办,之前尸体的号弄了一堆舰队名曰[草你吡---]的船进某要塞,我当时还不明白为啥尸体突然那么那啥了
那啥 貌似不是这样的吧

而且那啥尸体的号不是第一次触手了   那会用的时候就是那啥灰你全家的嘛

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-21 22:56 发表

教练,我那时可是截图了给尸体看了的啊
哪啥你截图给尸体看你那图在我找尸体的时候
尸体也给我贴了的    
其实我们是在让尸体难做 两边都是朋友
他向着谁来着?
尸体他就是那汉堡中的那根香肠啊
这里讨论这个问题其实是让尸体难堪,你们真那啥,人家尸体都不玩了还去打搅人家
还跑去告状  
本帖最近评分记录

是鱼又怎么样    潜规则浮出水面很惊讶吗 有几个势力主力敢跳出来说自己没触手过别人或者被别人触手 姐姐你自己打仗的时候都触手了,你自己也承认了 那啥你用过了现在不想用了就不许别人用了 这算啥事   我从来都不淡定啊 和杨公认真用尸体的号已经不淡定了 现在在这里说这么还是不淡定 我投降

发新话题