发新话题

[1服宣战] 费沙吉恩残党公国向亚维人类帝国正式宣战

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-2 22:05 发表
第二,你要宣也早点宣啊,比如说上书5的时候,一路洗进咱的后防军工厂说不定也对你的主子来说是大功一件。
对,尚书五战役,YB对主子也可谓是大功一件,成功拖住了粉红色绝大部分兵力成全了主子爷一路南下
可喜可贺
风太大,没听见……

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-2 22:05 发表
lol 把你的国民当什么了?就这么简简单单的变成树雷二等公民了?把其他的FS SS JN的人当作什么了?他们全体也有成为树雷附属国公民的意愿?
你这行为是以公王之私名强行绑架全神圣国民上火坑,反正树雷已经要灭了,你也不想苟活,ok那是你的事情,其他神圣国民也得当作树雷的陪葬品?
在红色国民跳出来抗议之前,没外人说话的份
另外红色打算宣战绿色的时候,我们出于道义上是作了劝阻的,毕竟实力悬殊
不过既然人家心意已决,你又有什么资格出来说三道四?
风太大,没听见……

我还真没发现LZ哪句话说了红色是粉红神圣不可分割的一部分,你这脑补过头了
风太大,没听见……

哟,你认为你又是什么东西?这帖子是你开的?你开的贴我还真懒得点进来,太把自己当回事了
缺德事?你又知道个啥?你知道当事人态度吗?你知道事情经过吗?笑死人了,跟人起哄说到风就是雨,以为捞到点貌似可以让自己站在道德制高点上的本钱就出来大肆宣扬
你什么都不是
本帖最近评分记录
风太大,没听见……

当初被令堂用内裤抹墙制造出来的孽种又出现了啊
本帖最近评分记录
风太大,没听见……

差点被FOX的自动和谐系统给暗算了
风太大,没听见……

民意啊,就像大美利坚共和国经常对TG干的事情一样呢
人权高于主权呢
本帖最近评分记录
风太大,没听见……

真是可笑,红色国家自己都没人出来说“被代表”,敌国倒先跳出来嚷嚷民意啊人权啊民主啊宗主国啊
风太大,没听见……

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-10-2 23:10 发表
用繁體沒煩惱
順便問下 是哪個2B上的您孩子的奶奶?
虽说当初留下你这个孽种然后就撒手不管是我的错,但好歹从血缘关系上你是我制造出来的,好歹还是要给我放恭敬点
风太大,没听见……

对啊,ALI先上了令堂然后未果,我上去补了一发,结果你就出来了
看来ALI战斗力远远不够班啊
风太大,没听见……

顺便说下,你是早产儿,才3个月就出来了。所以现在有点发育不健全也是很正常的
风太大,没听见……

啥?你自己也上了你自己的母亲啊?这种乱伦行为我可不能接受
看我回来教训你这个孽畜
风太大,没听见……

咱和你的母亲大人虽然缘分已尽但是好歹一夜夫妻百日恩对吧
咱可不像ALI那禽兽拔枪就走人
风太大,没听见……

哎呀其实当初我也是按照承诺把你涂墙上了来着
哪想到令堂大人说墙弄脏了要擦一擦,又找不到抹布,结果就只好拿她自己的内裤
没想到你小子生存能力太强

这就是人生哪
风太大,没听见……

为啥我觉得从你们嘴里说出来“智商”二字很是幽默呢
风太大,没听见……

原来天下无敌的YB水军所谓的“尝试沟通”就是二话不说先上来问候对方家人啊
受教了

嘛,其实两年前就领教了
当初在YB发个设计图都要被“纯正YB血统”的贵族老爷们践踏得永世不得翻身呢
风太大,没听见……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:23 发表
那个叫lioslios的SB,你说够了吗?说实话,被打输了就开始怨妇骂街了吗?麻烦你拿点可以说服人的东西出来,就一张嘴贱有屁用……整天JJYY不知道在干吗,不是很会拿比人船出去撞墙吗?再来一次呀,怎么不来了呢?真是的……贱的不喷别人 ...
1V1的时候乃们可是被我干掉了10W呢
YH两万船打入内陆,你们前前后后送掉10W还在门口不敢进来呢
你有什么资格和我说话
风太大,没听见……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:25 发表

也不知道是哪只贱狗先跑出来咬人的?
哟,果然都是老爷,果然都是选择性失明啊
前面摆那么多帖子你不会翻了看?
风太大,没听见……

我才没那么喜欢你,整天把你名字挂嘴边呢
把你挂出来的好像是你自家人哦
风太大,没听见……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:28 发表

我也没见你们死的少嘛,老兄,就吃bo总点顶线船很屁颠屁颠呢?是你吃的吗?难道就一个人独吃10W,其他人都是不存在的咯?还是拖你老的福咯?哈~ ...
BO总顶线船都有10W啊,YB这种强大的国力自然不是我们能比的
要说战果,你还真有脸堂堂正正的拿YB跟SL比战果啊

是啊,不是我一个人独吃10W,但这里面有我一份,天天熬夜指挥防御的是我,调度舰队几头跑的也是我,怎么?你要和我比啥?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-2 23:30 发表

接着貌似你就开始顺便把我一起带上了吧?
所以说那只是顺带啊
况且我说的内容也没让你吃啥亏啊
不如说是捡了很大的便宜吧
风太大,没听见……

口水那也是相对的嘛,投之以桃报之以李
你要和我辩我就和你辩
你要和我喷我就和你喷
礼尚往来
风太大,没听见……

其实我这人脾气很好的,没人主动招惹我,我从来不会找谁麻烦
咱可没那么多精力
风太大,没听见……

怎么没关系
关系很大啊
你看我们莫名其妙的都成了临死前还要拉别人陪葬的坏人了呢

原来私交什么的完全不存在,3Y联合什么的更是一开始就没有过!
啊咧,我在说啥?
风太大,没听见……

龙东东本人已经表示此事已经接受和解不再追究,你们这群正义人士一定对此很失望吧
当然如果楼上某人觉得需要代替当事人声张正义要来找我真人PK不妨自己来,但请以自己的名义
风太大,没听见……

缩头龟?谁会傻到在网上暴自己真实身份
就算接电话不要钱,BLOG和空间被人乱涂鸦也是很困扰的
你要那么坦然你不妨做给我看
风太大,没听见……

一群白痴连事情经过和真相都不知道就跳出来扮正义使者以达到泄私愤的目的
现在这样的事实一定让你们很难受吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2010-10-3 00:06 发表

从来不生气的好人男爵竟然爆了
纳尼,男爵从不生气么
我怎么记得他经常和人战得激情飞扬
风太大,没听见……

发新话题