31 12
发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

对于第一条,我表示你们歪打正着了
龙东东的事情是我干的,跟手机半毛钱关系都没有

不过那可不算“盗号”,严格来说应该是他自己把号送上来的
想必他自己也清楚
风太大,没听见……

借这个机会把事实澄清了,顺便给无辜背了黑锅的手机和二婶道歉
风太大,没听见……

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 14:49 发表

求详细  求本人公开声明

不然保留意见   我很感兴趣黑芈 毒男 大波波的下一个是谁
无意为自己开脱,只是原原本本的陈述事实:
首先我没那么NB的技术手段去盗号
其次龙东东的号也没卖给我
核心问题在于,这家伙把号在群里共享了
正好被我看到了
于是我就手贱上去开船撞墙(不是爆船和走私,球也没动)

结果后来绿色国家一口咬定这事是二婶干的,二婶知道真相不过没有出来为自己澄清而是默默担下了所以我一直觉得很内疚
后来二婶问这是不是我的政治阴谋嫁祸HD以获得YB残党的支持,我似乎也没得辩解
其实当初开龙东东的号上去根本没料到有这么多船,也没料到他一年都不改密码,只是抱着试一试的态度上去看看有没有当卫星的可能
后来的事情大家都知道了,龙东东的2W船分了3批撞向3个不同的要塞

既然爆这个料,我也是做好了拉足仇恨的准备的,不妨让这个仇恨变成MAX,咱就基情到FOX破产吧
我已经做好所有的思想准备,反正这脸已经撕破了,俗话说人无脸皮天下无敌,那么本人已经天下无敌了
再次向背黑锅的二婶和手机道歉
风太大,没听见……

于是现在YB出兵的理由除了为龙东东报仇之外,还多了一条

为二婶报仇!
风太大,没听见……

我出来承认并不是因为所谓的良心发现,而是单纯的出来拉仇恨而已
即使有愧疚之心,那也只是对替我背锅之人的,至于在群里公布账号的人,我只能说,吸取教训

我跟粉红色国家一点关系都没有,下轮去哪儿也未确定,或许会COPY小精灵,或许隐姓埋名继续装好人,谁知道呢。不过对绿色死磕到底的觉悟我是有了

最后小小的佩服一下我自己伪君子的水准
风太大,没听见……

我发现我的爆料并没有引起足够高的重视
难道脸不够群嘲么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 bellatrix 于 2010-9-21 15:21 发表

一向來你存在感十分低
這是事實
MB啊,难道要我爆出更多的黑幕你们才肯关注我么
风太大,没听见……

群嘲被群MISS了,我了个擦
找ZK老爷进修去
风太大,没听见……

引用:
原帖由 我人 于 2010-9-21 19:54 发表
这事过了这么久,都盖棺定论了,你让他沉睡在黑历史中不就好了么。何必又自己把事情爆出来,枉费我替你抗了这么久。
没啥,只是看了这个宣战贴感觉很有意思就忍不住出来拉一下仇恨,结果远远没收到预期效果,看来我群嘲等级还不够
有些东西终究还是爆出来比较好,我很想看看当初义正词严讨伐你讨伐手机的人现在是个什么表情(结果什么表情都没有,浪费我自己表情)
假惺惺做人终究很累,真小人比伪君子压力小得多
(内心:MB,老子想出名都不行么)
风太大,没听见……

啊咧,仇恨已建立?那我不妨再稳固一下

让你丫满世界发账号,让你丫满世界发账号还不改密码
盗号?切,自己送上来的怨谁
风太大,没听见……

传声筒你好
风太大,没听见……

我有这觉悟爆这料就做好了思想准备
你以为我会在乎什么威胁谴责诅咒口诛笔伐什么的
老实说这事你告上法庭也没用,本人所谓的“盗号”全过程没用任何一个环节能和“盗窃”沾上边,找谁说都没用,省省吧
风太大,没听见……

不玩了,擦,感觉像自言自语
风太大,没听见……

报仇吧,只要能找得到我
爆料的时候就做好了当流寇的准备,粉红色什么的已经不能阻止我了
风太大,没听见……

要是FOX到时候还不修正这个第一轮选举的时间,那么我认为全国点电灯还是不难的

我的目标是要把绿色变成紫色
风太大,没听见……

不是说人活一口气么……咱要遇到这种事情肯定告的
(啊拉,好像嘲讽目标偏移了……打住)

自己把钥匙挂车门上,被人一油门撞了大树,怨谁
风太大,没听见……

为背锅的二婶报仇!
风太大,没听见……

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 22:15 发表
哦对了  想起个很有意思的消息  本来我在犹豫是说出来还是等着看戏

不过贱嘴的个性还是忍不了两个多月的等待  

那就是.......   准备COPY小精灵的朋友们注意了

或许...你们没有这个机会了...

根据可靠消息  这 ...
小精灵只是选择之一
不过如果FOX不更改选举期限的话,把绿色变成紫色也不是不可能的事情
……好吧,至少可以在绿色里面点缀很多的紫色
风太大,没听见……

其实我们这轮就已经被人这么干了
所有重要节点都被间谍扔了船或者P球
而且这家伙那叫一个敬业,几乎每天都要定时不定时的检查我们哪些星系没有锁,然后扔殖民船
你也知道,锁球只能锁1/2
而一个一开始就安心与你为敌的间谍号,几乎是无解的。虽然破坏不大,但是实在是恶心
风太大,没听见……

其实以前被背盟背刺什么的都觉得无所谓,这次突然有种想要杠到底的感觉,不知道为什么
自从听说三国瓜分粉红的剧本出台之后就打定主意要神风绿色了
突然对某些老爷的新仇旧恨一下就涌上来了
风太大,没听见……

我可丝毫没有辩解或者开脱的意思
这事情我不主动说出来,或许你们一辈子都不可能知道
既然说了,就没打算要洗清什么。我仅仅是继续拉仇恨,如此而已

另外,就您那点法律常识别和我说这个
我上去蹬一脚油门然后下车看戏,这性质也就和爆你车胎差不多,如果说得好就是民事纠纷而已
风太大,没听见……

引用:
原帖由 龙西西 于 2010-9-22 09:23 发表

真无耻啊。。。求人肉此人以备我去真人pk

说话算数
原本对你还有些过意不去,毕竟我们无冤无仇是不是
不过呢,最近对绿色的仇恨度莫名其妙的大,这仇恨让我无耻得心安理得,以至于任何能让这群人肝火上升气急败坏捶胸顿足歇斯底里的行为都会让我获得莫大的快感,就算是这样吧
所以,仅对你表示道义上的歉意,而非感情上的。

至于真人PK这口号真无聊,这样说的人不少,能做到的有几个呢?
PS:我就是个缩卵,别指望我会透露你任何个人信息

风太大,没听见……

另外,这标题是不是该改一下了
风太大,没听见……

上海银弹信息技术有限公司 版权所有
是这行字么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 龙西西 于 2010-9-23 20:23 发表

姓李的你嘴巴不要这么贱!现在我不找你,过半年2年的你被人打了可不是我干的。。。。
你应该有我QQ的
风太大,没听见……

没有了么……重新加个。
另外我对这次YB人的冷淡反应表示遗憾
风太大,没听见……

亚布水军?笑死我了
就那帮什么也不会什么也不懂什么也不做就知道整天把所谓亚布的荣誉尊严传统挂嘴上的大爷么?就是那群固步自封冥顽不灵处处指手画脚却连一点像样的建议都拿不出来的没落贵族?
要说失策,我唯一的失策就是嘲讽方向偏离了预期目标而已,除了让真正的受害人雪上加霜之外,你们这群打着正义之师旗号的家伙连报仇对象都懒得编辑一下,真是让我不知道该用啥表情来面对啊。
很讽刺吧,你们宣战的两个目标,一个是莫名其妙的背锅,另一个都不知道在哪个位面
纱布国训么?我6轮在那里呆过还是知道的,不过那个国训和你们的行径那是相去十万八千里啊
当初一群人在Q群里对二婶口诛笔伐言之凿凿那慷慨激昂的模样我还记忆犹新呢
风太大,没听见……

昨晚在群里问了一下,一群亚布人不知道龙东东是谁,更不知道那次的事件的经过
我了割草的宣战檄文啊
好人男爵你还是回去进修两年吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-24 02:59 发表
这位小朋友别再蹦跶了,乖哈。
这事情气不着咱们,包括我在内8成亚布人都只玩过1,2轮。
特别是这次洗你们EU的核心人物女官连第二轮都没玩过。
这受害者是谁我还真不认识。。
可怜的孩子,这事情你爆出来,伤害最大的是你自己 ...
那啥啊,我既然敢跳出来,那些影响我不可能没考虑过吧
既然打定主意下轮做流寇了就没打算要好好玩下去
谁接受不接受我,我还真没当回事
反正我是要去绿色的,反正我是要被XHW的,对吧
水泥地什么的球反正很多,占一两个也影响不了什么,对吧
咱指挥也不多呢,丢箱子连1/3国土都丢不完呢
不过呢,这事如果是一群人来做,可能还是稍微会让某些老爷们有那么点点不适反应吧……也只是我猜,毕竟亚布有国训呢,好伟大
风太大,没听见……

FOX你是好人,下轮选举继续7天,嗯嗯
风太大,没听见……

31 12
发新话题