发新话题

[SSW] 本周内可能开放付费多托管功能

引用:
原帖由 凌子虚 于 2007-10-8 22:01 发表
我觉得付费不应该直接给与除管理外的任何多余的利益!例如:提高产量,特殊舰船,特殊装备,指挥官买卖等~这些我都不建议!
也就是说,付费应该只能使玩家更易管理游戏,而不是直接利益。 ...
首先``我绝对支持收费```
因为谁也不能自己又出钱又出时间``
就为了让其他人玩游戏```
然后我也同意上面所说的`````
因为我付费是为了这个游戏更好``
如果因为付费而造成了过大的不平衡``
那其他玩家都不玩了``那就没意思了```
这个平衡性就要看FOX来把握了```
比如说``托管星球```
也就是更易管理星球而已```
虽然说初期是比其他不能一直在线的人要快点``
但是到了后面也就差不多了``
高级建筑``一修就是几个小时``
大家都可以排三个建筑``
这就基本上半天时间了``
所以托管星球这种收费服务`我是绝对支持的```

引用:
原帖由 燃烧之血 于 2007-10-9 08:44 发表
既然要收费,再开个专用收费服务器好了
没钱的继续在这里点球抽奖到死
有钱的去专用服务器享受VIP服务
要1096就有1096
要团长就有团长
35球产量不够多
就买到45球
55球到99球
托管1个不够就10个,20个 ...
没多的评价``
NC```

引用:
原帖由 イソグラム 于 2007-10-9 12:56 发表
这个游戏看来还有和大陆OL的通病的潜力....
拿RMB砸....
前面已经说过很多次```
既然你不赞成收费``
那么你就去租用服务器的钱出了``
那我们大家就可以不付费了``也就没有拿RMB砸一说了```
如果你做不到`??那为什么别人就该一个人拿钱租服务器??

引用:
原帖由 思考得人 于 2007-10-10 13:19 发表
http://s1.gladiatus.cn.com/game/
类似这个游戏那样干好了

这个游戏提供给收费玩家2个优惠 1是竞技场间隔从15分钟变成5分钟 2是野外打怪所需技能点减半且每小时技能恢复上限提高。

我建议是提供比如招指挥官所需 ...
那个游戏的2个优惠```
可以让收费玩家在同样的时间获得更多的利益```

你说这个招指挥官需求减半或者时间减半```
有是有一点点好处```???
但是为了这值得花钱吗???
有些RP好的人家招几个指挥官就召到有技能的了```
你要是RP不好```即使减半了```
在同样的时间里或者同样的花费``
你也不一定能召到有技能的指挥官````

引用:
原帖由 fokker1027 于 2007-10-10 18:12 发表
万一托管了星球,却被打回874,怎么退款?
我告诉你个好办法``
你出钱把服务器买下来以后```
就永远不会把打回874了```

发新话题