发新话题

[时评] 一切为了YH提督的荣誉

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:15 发表

新老不是指资力..也有智商这方面的原因.

比如当边界协定是攻守同盟的那种..
攻守同盟啊  其实我以为利用同盟意识 但是不把同盟写在合约里 事后来对别人说 你看 我同盟协议里没写同盟哦。。。。。。这才是高手啊
道德

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:29 发表

我很赞同.
其实我只是觉得 别人背盟有胆子承认 还是很不错了 不至于像某国和某国 一个就说这轮YH怎么怎么样完全不管上轮自己是否做过同样的事情 另外一个就说恩。。。那是停战协定。。。不是同盟啊
道德

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:35 发表

其实照你说的,类似这种捭不清楚扯不明白的"背盟"谁没做过呢?谁又做的更多呢?
做过不要紧 做了认了也就算啦 SSW是个怎样的游戏大家都有数 可悲的是做了还要高喊着我是贞洁的 这就太那啥了
道德

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:46 发表
人家认为自己没做,所以人家喊贞洁.

你认为人家做了,所以说人家是借口.

一样的说不清楚哎..
恩恩 没做啊。。。。。。很强大嘛 一边享受XXOO的快感 一边说 口胡 我都还没做。。。。看来你比某和某都要强大啊 人家好歹还承认自己做了 只是在给自己找个理由这样做而已 而你直接就否定事实了。。。。我没做
道德

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:51 发表

请问你哪只眼睛看到我说过了~
请问你的眼睛是否瞎了。。。还是患了选择性遗忘症。。。
道德

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:56 发表

啊...你的思维异于常人.很难理解你的大脑内是如何处理眼神经信号的..

佩服啊..高人呀
某国已经用过乃这招了哦 我哪里有写“我没做”我只不过写“别人没做而已” 和我哪里有写同盟 我不过写停战而已。。。。何等的那啥。。。。
道德

发新话题
最近访问的版块