发新话题

[娱乐] 大家好,我是诸葛亮

大家好,我是诸葛亮

我要去打南蛮,要打7次才灭
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-10-16 09:27 发表
表妹
罗伊大佐!要不要看看我女儿照片?你很感兴趣的对吧?我知道的
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-10-16 10:04 发表
快发。。巴嘎 我儿子有妹子了。。
啧,你怎么没有发现这是希斯少将的口气呢?

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:11 发表

要有爱,博爱可以接受一切...就像我看完三国志对于三国演义的东西也能一起接受,只是看的时候的心态不一样而已
三国类作品我只脑内默认火凤……

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:17 发表
都要接受啊,比如现在那个什么SD三国

(SD三国你妹,你这也算三国么...)
齐猪,博爱和大爱是不一样的……

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:19 发表

齐猪你妹
啊?你怎么变成我妹妹了

发新话题
最近访问的版块