发新话题

[讨论] 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办?

指挥是送给你的,如果因为这样导致你认为这是我们的义务,那就头疼了,我干脆不送你了。所以指挥问题先不谈。

其次1.5个月是因为传统,通过互相错开时间,才有开2个服的意义
本帖最近评分记录

逻辑搞搞清楚先。
老的1f, 2f指挥在之前已经全部转移到了盛大,这些数据已经由盛大负责了,我们现在是重新开服,而不是继续开服,数据本来就是打算从0开始。
也就是说,并不是盛大服转移到官服,而是官服重新开,我们拿不到盛大服的数据。
现在考虑到大家都想要继承之前的指挥,所以才从转移到盛大前的数据抽出指挥官继续继承。
也就是说你的指挥官现在是存在2份,盛大服那边有你的所有指挥官,我们服这边有你的所有指挥官,明白了不?
盛大的数据继续由盛大负责,你如果对老指挥有想法,去找他们。
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 -10 例行公事? 2010-9-2 00:26
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 原创内容 2010-9-2 00:08
  • chihang 积分Lv1 -10 2010-9-2 00:07
  • 御宅大叔 积分Lv1 -10 文不对题 2010-9-2 00:03
  • maoyu0083 积分Lv1 -2 继续 2010-9-1 23:56

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:04 发表
第一、我在你这里消费的,你要为我的消费负责
第二、运营权限你买回来的(FOX自称),如果运营权限在盛大手里,盛大要对我之前的消费负责,现在在你手里,你当然要为这些负责。你不但买回来的是运营权限,顺便买回来的也是用户数据 ...
你这就是偷换概念了。。。。
运营权,并不是只有一份,必须由一个对象永久负责的。你说的适合于房产而不是运营。比如版权人可以授权很多人销售他的产品,但版权人需要直接面对消费者么?
SSW今后也是,会有多个合作商分别运营,盛大的数据可能会卖给别的合作商。

另外,公告说了,买回来的是9月份以后的运营权,不包括盛大的用户数据,盛大自己对用户数据负责。
本帖最近评分记录
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 路過 2010-9-2 00:27
  • maoyu0083 积分Lv1 -2 继续继续 2010-9-2 00:23
  • 荀文若 积分Lv1 -10 恶意灌水 2010-9-2 00:20
  • 茶軒 积分Lv1 -5 手滑 2010-9-2 00:14

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:12 发表
就算你是对的,指挥是你送给我们的,你送了2F的指挥不开放2F,让我们看戏么~~~~创意9啊,佩服佩服~~~~
我只是说看情况决定,你要理解为不开2F我就没话说了
本帖最近评分记录
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 路過~ 2010-9-2 00:28
  • maoyu0083 积分Lv1 -2 继续继续~~ 2010-9-2 00:25
  • 荀文若 积分Lv1 -10 恶意灌水 2010-9-2 00:19

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:17 发表

但是现在这份数据是在FOX运营期间产生的,FOX不用对这部分数据负责么?还有你也是用户啊,你不对自己的权益去维护,帮运营商说话,看不明白,看不明白~~~ ...
说了很多遍了,这份数据之前转移给盛大了,由盛大负责,直到永远。盛大也愿意负责,不信你去打电话找他们好了。

如果盛大不愿意负责数据,直接转给我们就好了,干嘛不愿把数据还给我们呢?不愿还数据本身就意味着他们要对数据负责,并做好负责的准备了。

如果还看不懂我就无语了

其实我是很想要负责盛大的数据的,至少能吸引更多盛大现在的玩家你说是不是。
所以你说我不考虑消费者,我这只能表示冤枉,这完完全是盛大的事。

就是考虑到你这样的vip玩家,才恢复给盛大前的数据的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:24 发表

FOX你还不明白么?SE说的才是主要的原因,你给不给指挥开不开服务器,我不在乎,你不开2F,我们纯看戏,你把用户放在哪了。
你要觉得对以前用户数据不负责,我没办法,这游戏你就是神,我们能对抗过你就牛了。
但是你既然回复了2F指挥 ...
我没说不开哦,我只是说保留不开的可能性。

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-2 00:27 发表
其实吧,这游戏也就这么几十个人玩,同时开两个服,两个服的人气都没法保证。先开一个服,一个半月后,再开一个服,那1F里的部分玩家也会到2F来玩。这样,两个服的人气比同时开都会多一点。
我想FOX是这么考虑的吧。 ...
是这样没错

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-2 00:19 发表
真難得,說這么多
因为全服消费前5的人发的贴
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:47 发表

作为一个游戏运营说,你说出这话,真够意思啊~~~~
其实我早就想弄个充值排行榜了
本帖最近评分记录

发新话题