标题: [SSW] 本周末开始实验新设定,以及本测试轮回的资料保留决定 [打印本页]

作者: Mocilol    时间: 2007-8-28 02:15     标题: 本周末开始实验新设定,以及本测试轮回的资料保留决定

由于测试即将结束,为了下一轮更好的运作,本周末将植入星球殖民限制、以及马甲限制系统进行测试,当然所有数据也将有稍微变化(除了星图)。注意,因此下周起马甲会被删除。

新有设定有:
1.用科技限制星球数,最大值为30。现在已超过30个的将无法获得产量,需要放弃星球。
2.不允许登录超过1个帐号(包括代管),就算登录过1次也冻结全部帐号。从施行日开始计算
3.高速船速度提升,引擎价格下降
4.拆除建筑可以回收30%资源
5.建筑建造时间下降5倍左右。
6.He3产量提升
7.新增储存舱组件Lv6

具体施行日期将在1天前公告

------------------------------

另由于本身就是测试期,而且下一轮回改动较大,因此本轮回决定只保留除自己外的前2个指挥官,不保留等级,因此轮回前各位请退伍不想要的。

这么设定的原因是:
EU中央地区可以得到拉斐尔公主殿下和津特,她们是基本招募不到的,只能靠攻打EU地区获得。
而且每次轮回可得到的数目有限,属于稀有的指挥官人才,建议各位去抢得。

--------------------------------

关于炮灰问题。
设想为新的多目标锁定组件,也就是说,1000艘船攻击1艘炮灰的舰队,那么只花费1艘去攻击,其他999艘锁定其他舰队目标。
具体是否施行未知,只是表明有改的意思,总之炮灰的作用需要消弱。
作者: 白狐狸    时间: 2007-8-28 02:28     标题: = =叹

今天我白点了么...

殖民限制的话 是直接消失呢 还是超过30个就禁止殖民啊- -
作者: 艾米爾    时间: 2007-8-28 02:34

下一轮回估计很辛苦。。主要限制
作者: 虾呀    时间: 2007-8-28 06:42

太好了,控制一个人的抢球速度才能尽可能避免一个游戏只有几个人能玩的情况
作者: 古蕾雅    时间: 2007-8-28 07:33

这是轮回吗?还是有保留的?原来占的,研究的,能保留多少?
作者: Siro    时间: 2007-8-28 08:03

感觉白辛苦了..哎

不能再晚点?
作者: 古蕾雅    时间: 2007-8-28 08:38

还有,有轮回奖励吗?
作者: yellowlancer    时间: 2007-8-28 09:04

只是测试轮回后设置吧...没说是轮回...
作者: 囧囧    时间: 2007-8-28 09:51

无论怎么改,都有相应的玩法
要变化才有意思啊
作者: ChaosKira    时间: 2007-8-28 09:59

什么时候轮回啊?字数
作者: Mocilol    时间: 2007-8-28 13:59

轮回依旧是1个月后
现在是测试阶段
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2007-8-28 14:04

作者: Mocilol    时间: 2007-8-28 14:16

超过30个球无法得到产量
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2007-8-28 14:18

作者: 邪月之魂    时间: 2007-8-28 14:51

无法的到产量。不是要放弃了,
作者: 邪月之魂    时间: 2007-8-28 14:54

估计我要放弃部分差的星了。
作者: 我来劫个色    时间: 2007-8-28 15:33

星期几?几点??能说明白点吗?最好说几号
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2007-8-28 15:49

作者: 黑羽XII    时间: 2007-8-28 17:26

变动别太大了````````
作者: 黑羽XII    时间: 2007-8-28 17:28

且每次轮回可得到的数目有限,属于宝贵资源,建议各位去抢得 这个是什么数目有限???人物还是其他的
作者: killyou    时间: 2007-8-28 17:59

-0-
我窘......又变了......
作者: killyou    时间: 2007-8-28 18:00

已经确认的变化就够大的了.......再加上什么都不保留......两周的辛苦白费了......打击............
作者: 古蕾雅    时间: 2007-8-28 19:25

EU中央地区可以得到拉斐尔公主殿下和津特,她们是基本招募不到的,只能 ...

中央地区,那一定是太阳系了,大家华丽的杀过去吧,不过要小心遍地的雷神
作者: 大家好    时间: 2007-8-28 22:38

那是不是除了指挥官,其它都不保留啊?
作者: 白狐狸    时间: 2007-8-28 23:19

天机3就有棺材- -

= =我已经从不可能中招募到津特了...虽然感觉很FC.....我应该修大型舰啊...
作者: 古蕾雅    时间: 2007-8-29 07:19

无法得到产出星球作科技星看来是不行了,那么做船厂呢?
作者: 真草稚京    时间: 2007-8-29 16:38

太可耻了

亚布根本就没办法杀到有棺材的EU那边去
作者: 宿命の传说    时间: 2007-8-29 17:40

我想问的是……
如果占了50个球,又不愿意暴掉20个……
那系统会怎样选择出产资源的30个球???
是按资源产出量的多少吗??
作者: 宿命の传说    时间: 2007-8-29 17:42

要是一个人两天没有上线。
发现系统选择的出产星球全是产钛的……
那玩家的舰队不是在宇宙飘啊飘……
作者: 新手bip    时间: 2007-8-29 20:34

楼上的占了这么多地盘,还不行吗?
作者: ADWARDD    时间: 2007-9-1 14:17

那科技保留么
作者: Deedlet    时间: 2007-9-5 16:02

本来就是测试中

诸位大喊白辛苦的人   难道不明白虾米是测试麽   多去找点bug出来才是正事
作者: 萌王星    时间: 2007-9-5 16:05

還不輪回啊,現在吉恩沒事可做啊,我都好幾天沒上了,,資源都堆滿了....
作者: 招摇过市的勺子    时间: 2007-9-5 16:14

禁止托管是很麻烦的事- -
作者: 命运的华尔兹    时间: 2007-9-5 16:22

本周么。。看来后面几天还是不用上线了。FOX早些轮回吧。这样新老玩家都可以重新开始了
作者: 花山院秀昭    时间: 2007-9-5 16:31

请问共用路由器会不会造成判定冻结账号,我现在的网络环境都是内网从路由器出去。。
作者: Rosseedus    时间: 2007-9-5 16:40

--------------------------------

关于炮灰问题。
设想为新的多目标锁定组件,也就是说,1000艘船攻击1艘炮灰的舰队,那么只花费1艘去攻击,其他999艘锁定其他舰队目标。
具体是否施行未知,总之炮灰的作用需要消弱。

这样的话似乎就失去了9格布阵的意义了,个人觉得炮灰问题应该让玩家来解决,而不是开发组。
对付炮灰,我想亚布和海盗,吉翁与银河已经有很多的经验了,各种千奇百怪的灭灰小队都有。
开发组需要负责的是对于数值设定的平衡,而怎么玩怎么打则是玩家的决策。

个人认为炮灰最大公害在于拖延时间占满地图,而消耗敌舰的H3等这些都是战术策略层面上的意义。
解决炮灰的最终手段我认为不是放弃游戏的本来战略上设定的初衷而来改变这一现状。

作者: 邪月之魂    时间: 2007-9-5 16:48

不允许超过2个....

就是说可以登录2ID.....
作者: darkwing    时间: 2007-9-5 16:48

我的关于炮灰的建议是根据 被攻击舰的总hp/总攻击力,大于一的全额扣除氦3,小于1的全额氦消耗 ×这个比例。
就是说舰队会消耗攻击次数,但是不会消耗过多的氦3。
另外,应该加个放弃帐号的接口。 有些人只是开局不好,重开了帐号。但是没有研究贸易科技的话,没办法放弃星球。

作者: 花山院秀昭    时间: 2007-9-5 16:57

此外还有一个问题,我家现在有个寄住的,目前电脑少人多,万一他借我的电脑上游戏怎么算,同样的问题,也可以出现在网吧里(虽然我好几年没去过了。。)
作者: 紫澜花歌    时间: 2007-9-5 17:04

.....不知道FOX可不可以读网卡信息来判断呢?

如果是IP的话.....我们公司是内网.....恐怕大家都是一个IP地址............

另外就是,希望能加上T人的功能.......可以避免很多麻烦.....
作者: ラミア    时间: 2007-9-5 17:15

干得好,终于可以保留ID浮云了
作者: angeldust    时间: 2007-9-5 17:17

高速舰提高速度是啥意思?移动上限增加还是跳跃的更快?
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2007-9-5 17:19

作者: shamanking    时间: 2007-9-5 17:45

上面所有的提问我都想知道。。。
作者: coccoqq12    时间: 2007-9-5 17:51

共产主义万岁
作者: 暮炎    时间: 2007-9-5 18:05

我想问的上面基本都问了!
1。同路由出去的。。。是同IP的吧!同宿舍,同网吧,一家人的这种怎么算~~是不是加机器码验证好点 - -!?
2。说的不允许超过2个....是不是包括两个在内?
作者: 虾呀    时间: 2007-9-5 19:00

感觉9宫格限制一下舰队数目就好了。每格只允许多少舰队那样
作者: 瓦尔古雷    时间: 2007-9-5 19:37

不服啊!!!
为什么王女和小受男这么强!!!!!
作者: 柊かがみ    时间: 2007-9-5 20:15

关于ID……我们宿舍6台机器,一个IP……
作者: nyxy    时间: 2007-9-5 23:53

高速舰还要加强么……
高级的高速船跃迁速度已经无耻了 再加强就过分了
虽然这里很多人没有意识到高速的BT,不过我也不反对测试一下
作者: 克斯拉    时间: 2007-9-6 12:14     标题: 想知道判定的确切标准

和所谓马甲的的定义
作者: SThief    时间: 2007-9-6 15:16

30星的限制未免太严?随着版图的扩张,中途的补给站还是必要的,能否建个公式,让上限随势力的版图扩张而适当增加.有或者减少星系数量,否则后期要怎么打?
作者: 陨石余辉    时间: 2007-9-6 19:07

2.不允许登录超过1个帐号(包括代管),就算登录过1次也冻结全部帐号。从施行日开始计算

我跟我弟弟都在玩这个,家里就一台电脑.按上面的说明是不是必须有一个人得选择放弃了..
作者: edenevil    时间: 2007-9-6 19:09

一个人势力新打下来的星系,应该设定在3天左右的时间内,由参与攻击者占领时暂不受30球限制,而过了这几天后,限制仍然有效。
能攻下星系,大多有了30球,如果占领,受限制,交给其他人,又可能无法有效防御,放弃后方的星,又在几天内大伤元气。这样有个缓冲时间,否则攻击方比较难做(我承认我邪恶,此设定纯属挑起战争)
作者: darkwing    时间: 2007-9-7 04:11

可以考虑如果一击超过前排的战舰耐久总和很高的话,可以把伤害分散到后排。
比如第一排的耐久100,伤害10000,后排受伤害5000,再后2000。
作者: ラミア    时间: 2007-9-7 10:41

按楼上的,那不就是MAP兵器,那以后就不用出MAP兵器了
作者: 汪洋中的小舟    时间: 2007-9-7 11:16

都到周末了,FOX也不发通知啊??论坛现在没有人管理吗??
作者: 籽岚    时间: 2007-9-7 16:01

既然要重启,就不应该保留任何资料包括指挥官在内,也许会有不少人反对哦
作者: 捏捏你的脸    时间: 2007-9-7 16:55

引用:
原帖由 籽岚 于 2007-9-7 16:01 发表
既然要重启,就不应该保留任何资料包括指挥官在内,也许会有不少人反对哦
既然什么都没了,估计百分之九十的人会走
作者: flypig    时间: 2007-9-7 17:13

作者: 究极黑洞炮    时间: 2007-9-7 23:59

我和朋友无聊时在网吧玩SSW
机器是用GHOST克隆的
那样机器码是否就相同了??
担心会被封号
作者: 奇迹之海    时间: 2007-9-8 02:18

是不是可以加入舰队维持损耗的项目,只要有船就必须消耗资源以维持正常运转,舰队越大消耗资源越多。至少可以控制一下炮灰数量
作者: 風神    时间: 2007-9-8 10:46

我們不覺得砲灰有妨礙到戰鬥阿...................

砲灰還可以拖延時間來加派增援. . .(雖然說都是用LV9砲灰...)
作者: 籽岚    时间: 2007-9-8 12:35

引用:
原帖由 捏捏你的脸 于 2007-9-7 16:55 发表

既然什么都没了,估计百分之九十的人会走
高手们应该不会在乎资料是否保存的吧,如果仅仅因为不保留测试资料而放弃游戏的,呵~~各位玩家都明白是怎么回事的
作者: 捏捏你的脸    时间: 2007-9-8 15:28

引用:
原帖由 籽岚 于 2007-9-8 12:35 发表

高手们应该不会在乎资料是否保存的吧,如果仅仅因为不保留测试资料而放弃游戏的,呵~~各位玩家都明白是怎么回事的
你太幼稚了
作者: 籽岚    时间: 2007-9-8 16:10

引用:
原帖由 捏捏你的脸 于 2007-9-8 15:28 发表

你太幼稚了
何以见得?
作者: 捏捏你的脸    时间: 2007-9-8 16:32

引用:
原帖由 籽岚 于 2007-9-8 16:10 发表

何以见得?
我想这点其实算不上什么,但是总给人一点寄托
作者: 籽岚    时间: 2007-9-8 19:39

引用:
原帖由 捏捏你的脸 于 2007-9-8 16:32 发表

我想这点其实算不上什么,但是总给人一点寄托
还是不明白,寄托什么?能不能说得透彻点?
作者: 機動六課    时间: 2007-9-8 23:41

建議加入搜尋星球的功能
有時候找星球好難....
作者: 私の物语    时间: 2007-9-9 02:53

晕...怎么我现在登陆的时候
全部星球都没有产量?
我874有三个星球
外面大图有8个星球
现在全部没有产量....
作者: a981116    时间: 2007-9-9 06:31

楼上问题怎么和我一样。。
我好像一共才26个球吧,加874也才27个
作者: 阿寿    时间: 2007-9-9 08:55

作者: 小幽    时间: 2007-9-10 21:13

现在还很紧张呢。 ....
作者: Frozen    时间: 2007-10-3 14:00

EU中央地区可以得到拉斐尔公主殿下和津特,她们是基本招募不到的,只能靠攻打EU地区获得。

基本招不到是什么意思,难道是修炼了1000年RP的人招的到?
作者: extor    时间: 2007-10-3 15:36

楼上挖坟……
作者: 血色八月    时间: 2007-10-3 23:53

挖坟的人可耻...凑字凑字

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0