标题: [经验] 一个关于战争和服务器的小小建议 [打印本页]

作者: 希子女皇的卫兵    时间: 2017-11-25 15:25     标题: 一个关于战争和服务器的小小建议

左旗六(1918,647)因为一场大战卡在[Loading...]界面,据说里面有船不少于1000万,开战后第二天服务器宕机,第三天恢复登录,但点进左旗六(1918,647)星系以后只能看到星球,无法看到船和战争场景已经三天。

请问GM可以通报下里面的情况吗,比如到了Round几了,双方各剩多少船,多少星球,多少资源。

因为还有人在关注这个游戏,和希望参与到游戏里的重要事件。

另外,目前大规模战争导致服务器运算量突破承载峰值,每次打打仗就宕机、卡星系,影响GM也影响大家,请问可以提一个小小的建议吗:

建议:GM每天通报一次或几次战场情况。以后遇到大规模的战争,也可以像现在这样处理啊,关掉实时战况,只能根据GM的战况通报决定往里面投船还是撤退。

无论采用与否,都感谢GM,感谢帝国和敌国。
作者: Mocilol    时间: 2017-11-25 16:18     标题: 回复 1# 希子女皇的卫兵 的帖子

现在的拖拉机让战斗计算突破上限了,以前人多时貌似都没这样过
超出程序设计导致了不稳定,大家少开点吧
作者: 沉沦    时间: 2017-11-26 12:53     标题: 回复 2# Mocilol 的帖子

想办法给小号做点限制吧   某人开了2000个小号不停地空投拖拉机和援军 谁也扛不住啊
比如根据浪费或者荣誉点来决定874能空投多少船和援军
作者: 北辰天傲    时间: 2017-11-26 13:13     标题: 回复 2# Mocilol 的帖子

老爷不能搞点简单的限制么,比如登录账号的时候输入账号密码那里下面多个随机数字的验证码。这样想开几百几千个号就变的不容易了。
作者: keigo    时间: 2017-11-26 13:15

直接搞点充值限制得了
作者: 希子女皇的卫兵    时间: 2017-11-26 14:18

引用:
原帖由 沉沦 于 2017-11-26 12:53 发表
想办法给小号做点限制吧   某人开了2000个小号不停地空投拖拉机和援军 谁也扛不住啊
就许你们星团开局开一连串脚本占完所有水泥地,就许你们星团中期用脚本连串的投援军空手守EU,就许你们星团后期用5000队灰打自由的堡垒,就不许自由保持不灭?

自由就剩最后两个星系,最后一个堡垒,你们以为完胜了,结果打不过了,就来告状了。

送你两个字:

龌龊。
作者: snk    时间: 2017-11-26 20:07

引用:
原帖由 沉沦 于 2017-11-26 12:53 发表
你们的脚本号不见得少到哪里去啊
打自由撒的援军你敢说全是手动的么?
而且援军跟不要钱一样,自由顶多发发牢骚
脚本军工资源农自动造船什么的不是比纯援军和874强多了,赢都赢了少说两句呗
要喷援军小号也不该你们喷
作者: 沉沦    时间: 2017-11-27 10:19     标题: 回复 7# snk 的帖子

什么逻辑。。。我说给小号加限制难道不是一起加吗? 为什么你们都这么激动。是说没了小号没法玩了是吗?

至于楼上某个人品有问题的选手我实在是懒得搭理你。。ssw十年你是我见到的第一个骗子。恭喜你达成史诗级成就
跑去联邦求爷爷告奶奶借了王老爷几千万资源不还了,还反手威胁人家说要还资源可以 先把你放出XHW 你干了多少精彩的事儿还需要一件件列出来吗?三姓家奴
作者: 宝宝宝    时间: 2017-11-27 11:38

snk 书虫煞笔 借了我3e氦 不还 三姓家奴 到处求我要资源
作者: 江湖百晓生    时间: 2017-11-27 11:46

唔,三姓家奴的故事,我想听。
作者: aerxiers    时间: 2017-11-27 17:05

书虫老爷刷了这么多卫队 不去打打好像对不起他而已
作者: 杨薇莉    时间: 2017-11-27 18:22

宝宝。。。书虫。。。。水泥地老爷。。。。菜叶。。。。
真热闹啊。。。。围观大佬们
作者: 甲子    时间: 2017-11-27 19:13

唔。。 是在暗喻“人中吕布,马中赤兔”吗。。   不敢当不敢当  谬赞了

不过。。。 他喵的我哪跟你借过3E资源。。。
至尊王志和支持我的1000多万我走的时候转球还了啊  多的都还了

莉莉你不是大军阀吗 我也是醉了 一直都是我一个人在围观诸位军阀混战

下轮不玩了 累劈了 本来只是想着为了帮朋友守个要塞来的。。。
作者: 宝宝宝    时间: 2017-11-27 21:59

以前叫人家杨大侠 现在发达了 就叫人家小丽丽 瞅瞅这德行
作者: snk    时间: 2017-11-28 09:03

杨大侠
是杨过吗?
作者: 杨薇莉    时间: 2017-11-28 09:07

什么鬼。。。。你们都谁啊我怎么一个都不认识。。。还是菜叶好,行不改名坐不改姓
作者: 宝宝宝    时间: 2017-11-28 09:43

小太监 扇阴风 点鬼火 一流 跟书虫 一丘之貉
作者: 杨薇莉    时间: 2017-11-28 10:05

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-11-28 09:43 发表
小太监 扇阴风 点鬼火 一流 跟书虫 一丘之貉
宝太君求放过。。。。已经煌逼了
作者: 宝宝宝    时间: 2017-11-28 10:25

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2017-11-28 10:05 发表

宝太君求放过。。。。已经煌逼了
十分钟前在群里散布我色诱你无动于衷言论的 是另一个脚本杨? 演技超神 小太监 谁都不服就服你 坑蒙拐骗四大皆神
作者: zzbnjupt    时间: 2017-11-28 11:58     标题: 回复 6# 希子女皇的卫兵 的帖子

我是手动的!龌蹉
作者: zzbnjupt    时间: 2017-11-28 12:00     标题: 回复 7# snk 的帖子

他们丢援军太积极,我说丢10队,结果每人丢了10队。
作者: 刘三姐    时间: 2017-11-28 14:09

你们每人才丢10队援军 就直接把三姓家奴70万龙皇吃光了 请问你们有五千还是三千人 全城的网吧都被你们包场了吗

吃瓜群众不明觉厉忍俊不禁 万万没想到 遇到扯淡的 后面还有更扯蛋的 赞一个
作者: aerxiers    时间: 2017-11-28 15:55     标题: 回复 22# 刘三姐 的帖子

这是个数学问题阿。
70000/2000(每组卫队2000条)=350组/每人10队 =35人足以
作者: 刘三姐    时间: 2017-11-28 16:38

你的意思是说:
1.他们有35个人在玩
2.总共350个号用来投援军 35个人每个人玩10个号
3.一级援兵70万 直接吃掉龙皇70万

是这个意思吧?
作者: 江湖百晓生    时间: 2017-11-28 16:43

35个人正好包个网吧投援军

至于你信不信。。。 反正我是信了
作者: aerxiers    时间: 2017-11-28 17:47     标题: 回复 24# 刘三姐 的帖子

啥 他不是被路过的旗舰舰队 吃的么
作者: 宝宝宝    时间: 2017-11-28 19:03

三姓家奴那煞笔 不用出动旗舰 我碟子把他灭了
作者: zzbnjupt    时间: 2017-11-29 09:13     标题: 回复 22# 刘三姐 的帖子

有一点修正下,吃掉龙皇拖拉机的是正规部队,光靠援军要吃掉70W拖拉机那是不可能的 ,你太不把M总的船不当回事了,虽然我也比较鄙视他的船。
作者: 杨薇莉    时间: 2017-11-29 09:42

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-11-28 10:25 发表

十分钟前在群里散布我色诱你无动于衷言论的 是另一个脚本杨? 演技超神 小太监 谁都不服就服你 坑蒙拐骗四大皆神
聊聊而已嘛。互喷一下刷刷脸

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0