标题: 补充关于CAT0317帐号的问题请阅 [打印本页]

作者: 牧星者    时间: 2007-10-13 02:48     标题: 补充关于CAT0317帐号的问题请阅

一:所用之号如GWT1314你可以看记录只登陆一次,此一。这号是用来带朋友上来看看的。
    二:另外至于同IP之间交易不平衡是因为所交易之物品还没运输到位,所以没来的及平衡交易。另不同IP之间应不受限制吧。
     三:补充一下:YUAIHAI的帐号是我同事的帐号,因单位只有一台机可上网。所以不得以只能轮流玩。另两帐号原本是另两同事的,这两号都没有交易过。他们只是尝试游戏当中。。。。。请考虑。难道介绍人来玩错了吗?游戏应该有多些人玩才能有发展嘛。如这次造成你的误会我在此抱歉,希望能予以考虑。。
作者: 小邪神    时间: 2007-10-13 03:03

冤枉啊 我真的没有开小号啊~~~~你可以查查交易情况 至于同CAT0317最后的交易是因为帮他运输 还没来得及还就被封了 其他的号都是介绍给同事上来看看的 根本就没交易 这能算是小号吗? 本想介绍多些朋友一起来玩 要是这样都错的话我向你道歉 千万别封我 我只想开开心心的玩一个好的游戏 并没有开什么小号 希望可以原谅~~~~~

作者: 库洛    时间: 2007-10-13 07:02

2个抢球党就安心的去吧。
作者: 零度飞飞    时间: 2007-10-13 10:53

安心地去吧.2抢球党..这次我双手鼓掌支持FOX!
作者: lls    时间: 2007-10-13 11:00

上天替我们惩罚了这些抢球党啊~
FOX满塞~
作者: 婠婠    时间: 2007-10-13 11:01

引用:
原帖由 牧星者 于 2007-10-13 02:48 发表
请考虑。难道介绍人来玩错了吗?游戏应该有多些人玩才能有发展嘛。如这次造成你的误会我在此抱歉,希望能予以考虑。。
[肯定]敗類介紹敗類來玩是有錯的[/肯定]
作者: 无限剑制    时间: 2007-10-13 11:14

你还是安心的去吧
开始时候的亚布6人众里面我认识2个,要没有你的“英明果断",我们也不会一开服就叛了那么多人. 最近可怜的河蟹也被你们看上,我对你彻底无语了 现在还出来一堆小号。你在挑战fox和yb众的极限吗
作者: 璇璇OL    时间: 2007-10-13 13:00

兄弟 做人天天被人郁闷
换个游戏玩被 没人拦着你
作者: osker    时间: 2007-10-13 13:02

下面是引用鲁迅于1937年的发言

活该!!
作者: Mocilol    时间: 2007-10-13 14:45

首先交易平衡早超过4天时间了,来不及是借口
其次
小邪神
木马
火星来的
牧星者
这几个号完全就是一个人在玩,别说什么网吧上,网吧上怎么可能每次都一起登录一台计算机
作者: 红尘轮回    时间: 2007-10-13 15:00

向恶意抢星 一个人恶心全体YB人楼主挥一挥手
您老走好 不送
作者: WANGHU    时间: 2007-10-13 15:02

放鞭炮放鞭炮
作者: 零度飞飞    时间: 2007-10-13 16:33

FOX大神英明啊!!!!
作者: NoWater    时间: 2007-10-13 22:57

放鞭炮、放鞭炮啦,玩个游戏都抢球抢成这样你还是快点跑路吧。
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-10-14 20:26

看看我跟NXN的帐号就知道了 我们现在都不敢在网吧坐一起了
作者: 虜王子    时间: 2007-10-17 08:37

惡有惡報....

FOX英明.....

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0