标题: [讨论] 一号服务器维护公告 [打印本页]

作者: 不控LOLI的大叔    时间: 2013-4-11 13:25     标题: 一号服务器维护公告

2013年4月12日上下午1点我们将对一号服务器进行一次维护,预计时间五分钟。

维护内容:更新投票系统
只有在本轮游戏进行过充值的帐号才拥有选举投票权。

感谢各位的支持与参与!祝大家游戏愉快。
作者: TOMOYOTOMOYA    时间: 2013-4-11 13:58

那我这轮冲了1000 下轮我不冲了 我就不能下轮选举吗?
作者: TOMOYOTOMOYA    时间: 2013-4-11 14:04

这样改的画 就是我又钱我能当皇帝 我没钱 什么都不是吗
fox你这样 我只能叹息了
作者: xyq025631    时间: 2013-4-11 14:12

喜闻乐见
作者: 信念    时间: 2013-4-11 14:38

都是某几个2B搞出来的坑爹事
作者: 黑翼喵    时间: 2013-4-11 15:57

免费游戏啊-  - SSW毁了
作者: TOMOYOTOMOYA    时间: 2013-4-11 16:00

所以到底谁毁了这游戏 大家都明白了吧
作者: 紫川言木    时间: 2013-4-11 19:21

可以结束了
作者: Mocilol    时间: 2013-4-11 20:31

引用:
原帖由 TOMOYOTOMOYA 于 2013-4-11 14:04 发表
这样改的画 就是我又钱我能当皇帝 我没钱 什么都不是吗
fox你这样 我只能叹息了
所以应该是“我有外 挂我能当皇帝”更好?

是充值就有投票权,而没有说卖票:多少钱买投票权,或者可以买多张投票权。你理解这里面的区别么?

wow你不付费你根本无法登入游戏,你怎么不叫“我没钱 什么都不是”
这么多年了,还要解释这个。。。。
作者: 十三狼    时间: 2013-4-11 23:52

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-11 20:31 发表

是充值就有投票权,而没有说卖票:多少钱买投票权,或者可以买多张投票权。你理解这里面的区别么?

wow你不付费你根本无法登入游戏,你怎么不叫“我没钱 什么都不是”
这么多年了,还 ...
支持,同时希望不冲钱的号不能使用召唤援军和势力兵工厂功能
作者: 十三狼    时间: 2013-4-11 23:52

引用:
原帖由 十三狼 于 2013-4-11 23:52 发表

支持,同时希望不冲钱的号不能使用召唤援军和势力兵工厂功能
当然不花钱干脆不能出874更好了
作者: 十三狼    时间: 2013-4-11 23:54

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-4-11 20:31 发表

这么多年了,还 ...
如果你希望不花钱的人,只用小号,集中资源,转球过浪费任务,然后狂刷死星和fox,把认真玩的人都赶出这个游戏,那么fox你可以无动于衷
作者: 十三狼    时间: 2013-4-11 23:56

引用:

这么多年了,还 ...
或者就象你说的,你搞个vip分级制度,不同的vip能使用不同的游戏功能,不花钱的就不让出874最好
作者: TOMOYOTOMOYA    时间: 2013-4-12 08:47     标题: 回复 12# 十三狼 的帖子

不花钱我笑
我每轮开50+号 每号都冲钱 一轮砸几千
你当开多号 不花钱?
对 你们当然不花啊 脚本作业啊
作者: TOMOYOTOMOYA    时间: 2013-4-12 08:51

还有手动开小号 是花精力的 花时间的
你当一轮控个100号很轻松?
这么累下 我比你船多有什么不公平 时间和回报是同等的
作者: BIP魂    时间: 2013-4-15 13:24

这都能吵起来,你们是不是太牛逼了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0