标题: [讨论] 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问 [打印本页]

作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:18     标题: 服务器当机问题集中贴,阴谋论已经看腻了,集中提问

服务器当机后看不到前一回合的战斗,但是时间会继续跟着前一次的计算
战斗是回合开始就已经算好的,之后服务器只是发送录像和等待总回合时间,所以这一回合多少秒是知道的
前面客服说的2小时,就是总时间 - 已经过时间预估出来的,不是说这回合只有2小时,而是扣除已经过时间的,已经过的时间已经很久了
所以当机对战斗没有任何影响,也不可能加速战斗,因为前一次战斗早就计算出时间了

想不到人这么少了还来阴谋论,然后居然还有人信,吃惊的冒个泡

请回帖反映问题和提出具体的疑问,不反映问题而是纯粹取闹影响阅读的都删除,特别是那些12月8日刚注册的小号。
作者: xefd    时间: 2011-12-8 19:21

先对发言过早没仔细看游戏向FOX老爷表示歉意

重新登陆游戏看了一下回合。

是不是有哪里的理解出了岔子?

现在战场上是第九回合啊……

第九回合没被FOX吞掉啊。

第八回合不是昨晚就开始了么……虾米的MAP在各种发威。看得人发困。光那个MAP就打了一夜吧。

里面是不是有什么误会在当机时候出现了……

PS:我还以为有一个回合俩小时就结束了呢。
作者: 月影星痕    时间: 2011-12-8 19:22

你直接说清楚他们进灰那回合一共进行了多少小时不就成了,1500队灰如果全都攻击一次的话大概一天多时间,不过对面每回合都进了MAP,这回合总有MAP能开火吧,算下来不到24小时也正常。可能的话把录象放出来就一切太平了
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:22

是的,就是指昨晚的回合还有2小时结束,所以并不是指这回合2小时结束

他说1500艘船,大家都知道一艘9格灰战斗多少时间,让他来算算
作者: 360    时间: 2011-12-8 19:23

我擦,好霸气的言论!!!你自己算算1500对,到底要打多久,自己拿计算器算算
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2011-12-8 19:25

没人跟你无理取闹!!!都是在讲道理好不?你自己到底干了什么你清清楚楚,我们玩家两个月的努力你动动手指结果我们就付诸东流了,你凭什么微操战局!!!凭什么加速游戏进程!!!为什么要剥夺玩家即时掌控战况的权利,你这一切行为都是在是肆意践踏玩家在游戏中的权利~以后都像你这样,两面压秒进船 然后你就关闭服务器,过两个小时大家上来看结果就行了?????啊?????
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:25

一回和9格灰全部走5格,都攻击,并有1,2个爆击的情况,平均一些打不全的灰,25秒
自己去算,当然数学学好先

质疑25秒的去找以前的录像自己掐
作者: 星将    时间: 2011-12-8 19:28

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:25 发表
一回和9格灰全部走5格,都攻击,并有1,2个爆击的情况,平均25秒
自己去算,当然数学学好先

质疑25秒的去找以前的录像自己掐
只算1500队灰也有10小时

作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:29

引用:
原帖由 星将 于 2011-12-8 19:28 发表

只算1500队灰也有10小时

10小时有问题?
昨天晚上就开始了,今天下午3天半结束,看贴不回贴?自己算算几小时了?
作者: bb2115    时间: 2011-12-8 19:30

你以为里面只有1500队灰么??

里面原来的就不止1500队了
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:30

引用:
原帖由 360 于 2011-12-8 19:23 发表
我擦,好霸气的言论!!!你自己算算1500对,到底要打多久,自己拿计算器算算
当然霸气,事实在就扇你耳光啪啪响
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:30

引用:
原帖由 bb2115 于 2011-12-8 19:30 发表
你以为里面只有1500队灰么??

里面原来的就不止1500队了
你以为里面没有map?你不来算一下?1500艘被map不知道打掉多少我都还没算呢
作者: xefd    时间: 2011-12-8 19:32

刚才去数了一下,一队九格灰仅计算开火时间不包括切换画面和锁定动画的时间约25秒左右。加上舰队锁定切换的时间,大概不到30秒。

1500队全部开火的时间45000秒, 相当于12个半小时。

双方上回合剩下的舰队都计算进内的话,被MAP扫掉的灰的时间应该是能补回还有富裕。

这个回合12-16个小时应该不是不能接受。

以上时间区间为仅计算1500队灰与星系原有舰队的互动结果。

星系中原有舰队本人不知数量无法计算,请FOX老爷提供准确数据
作者: xefd    时间: 2011-12-8 19:33

卧槽……你们楼盖的好快。

去数了数秒数你们就抡膀子干起来了……
作者: 麻爷    时间: 2011-12-8 19:35

我认错!!一直说神前是假白虎,真砂纸!!!今天知道了,FOX,你是真白虎!!!信我!!这次没骗你!!你是真白虎!!
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:36

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-8 19:32 发表
刚才去数了一下,一队九格灰仅计算开火时间不包括切换画面和锁定动画的时间约25秒左右。加上舰队锁定切换的时间,大概不到30秒。

1500队全部开火的时间45000秒, 相当于12个半小时。

请FOX老爷提供准确数据
满足你,时间单位,毫秒:
地图上移动一格        = 500;
显示次回合        = 2000;

瞄准动画                = 1300;
淡入战斗9宫格界面                = 1000;
舰船跳过去攻击        = 800;
舰船掉血和爆炸                = 1000;
舰船爆击        = 1500;
舰船跳回去        = 1000;
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2011-12-8 19:39

FOX,到底怎么回事你自己心里清清楚楚。不论是系统维护,还是任何原因。都是因为你们官方的行为,才出现了干涉玩家正常游戏进程的情况,官方对此不但没有任何声明,还跟玩家在一起嘴炮。我真的不知道你是抱着什么扭曲的思想来打压这些支持你游戏的玩家!作为此次事件的间接受害者,我希望你能有一个说法
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:42

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-12-8 19:39 发表
FOX,到底怎么回事你自己心里清清楚楚。不论是系统维护,还是任何原因。都是因为你们官方的行为,才出现了干涉玩家正常游戏进程的情况,官方对此不但没有任何声明,还跟玩家在一起嘴炮。我真的不知道你是抱着什么扭曲的思想来打压这些支持你游戏的玩家!作为此次事件的间接受害者,我希望你能有一个说法
服务器肯定是会当机的,没人敢说不当机。目前当机已经尽可能控制在最小范围内了。
但是你说当机是干涉,就不对了。
首先这次当机只干涉了你进入游戏发船,根本没干涉前一回和战斗,或者时间,压根也没办法干涉已经计算好的结果。
而甚至说故意干涉,就是造谣了。

现在不来造谣加快时间了,转移话题了?不这么直接打击还不知道那些小号要造谣多久。
作者: h2976    时间: 2011-12-8 19:44

第八回合开始用256倍的加速看完回合是16分钟 这个怎么解释
作者: h2976    时间: 2011-12-8 19:44

16分钟的256倍是多少时间 各位给酸算
作者: 小老将    时间: 2011-12-8 19:46

折合下来是4096分钟,也就是68.266666666666666666666666666666小时
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:46

引用:
原帖由 h2976 于 2011-12-8 19:44 发表
16分钟的256倍是多少时间 各位给酸算
我帮你算一下把
16分钟*256=4096分钟=68小时

伊?好像要8000队船才能打完啊,不是1500队么
作者: 小老将    时间: 2011-12-8 19:47

68小时,好长的时间啊
作者: h2976    时间: 2011-12-8 19:49

1队灰是9条船 1500队是 1W35 船把
作者: 小老将    时间: 2011-12-8 19:50

天哪,原来天津三只有1500条船啊。那也能绞肉好几天啊,神迹~~~
作者: h2976    时间: 2011-12-8 19:50

关键是FWQ没挂前看的256倍时间是16分钟 这个 怎么解释
作者: 腐团团长    时间: 2011-12-8 19:50

我记得第八回合是凌晨开始吧
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 19:52

FOX说的是68小时需要8000队船才能打出这个时间····里面有这么多队船么?
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:52

引用:
原帖由 小老将 于 2011-12-8 19:50 发表
天哪,原来天津三只有1500条船啊。那也能绞肉好几天啊,神迹~~~
不好意思,这第8回合就是一共2071队舰队
绞肉几天那是以前的事情,和8回合无关,质疑请质疑到点子上,谢谢
作者: 小老将    时间: 2011-12-8 19:53

你看清楚,说的是8000艘、、、、、、、、艘=队??
作者: xefd    时间: 2011-12-8 19:53

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-12-8 19:50 发表
我记得第八回合是凌晨开始吧
第九回合是什么时候开始的?

第八回合貌似是半夜开始的,我记得看虾米的MAP直接看困另一个游戏的楼都没爬完就不得不睡觉了
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:53

引用:
原帖由 小老将 于 2011-12-8 19:53 发表
你看清楚,说的是8000艘、、、、、、、、艘=队??
是队,改了
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 19:53     标题: 回复 30# 的帖子

拜托抠字眼这种东西就别拿出来了····
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:54

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-8 19:53 发表

第九回合是什么时候开始的?

第八回合貌似是半夜开始的,我记得看虾米的MAP直接看困另一个游戏的楼都没爬完就不得不睡觉了
0点开始,15点结束,15小时
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2011-12-8 19:55

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:42 发表

服务器肯定是会当机的,没人敢说不当机。目前当机已经尽可能控制在最小范围内了。
首先这次当机只干涉了你进入游戏发船,根本没干涉前一回和战斗,或者时间,压根也没办法干涉已经计算好的结 ...
我请你纠正你自己的说法,什么叫造谣?我又不是别的游戏过来的间谍来破坏你游戏形象来,我有必要造谣自己喜欢玩的游戏吗?第八回合开始的时候,ARS那面已经用加速器看过,那一回合要打70个小时左右。结果你们维护一下,那回合就偏偏的打完了!别告诉我这是巧合!。这不是微操。这到底是什么!一个人说的话你可以理解是谣言!一群人呢?俗话说得好,法不责众。你这样的行为无疑是犯了众怒了!虽然我只是一个间接受害者,我不值得这么跟你理论!但是你这种不负责任的行为,实在是让支持你游戏的玩家非常没有安全感!今天的受害者是天狼他们团。!明天说不定下一个受害者就是自己!!!!!!!!
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 19:56     标题: 回复 36# 的帖子

事实是打不了70个小时啊····没那么多队船怎么打出70个小时··这里面肯定有误会···
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:57

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-12-8 19:55 发表

我请你纠正你自己的说法,什么叫造谣?我又不是别的游戏过来的间谍来破坏你游戏形象来,我有必要造谣自己喜欢玩的游戏吗?第八回合开始的时候,ARS那面已经用加速器看过,那一回合要打70个小时左右。结果你们维护一下,那回合就 ...
原来你更相信别人说的结果,而不相信直接的数字计算?那我也没啥说的了

加速器原理要我和你解释么? cpu计算不过来,你加速再多倍还是那点时间。原来这就是疑问误会点?

这东西压根就不精确,居然以这个为基准。
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 19:58

我现在不问其他的问题 就问你为什么封IP
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 19:59

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 19:58 发表
我现在不问其他的问题 就问你为什么封IP
和本贴无关,说了别发无关内容影响讨论,这贴不删,继续发贴只有封论坛id一周了
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:02

9格灰一队29秒   2071队动一下就是17小时
这些都去哪里了?
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:03

有MAP还能拖更久
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:03

这些都去什么地方了?
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:04

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:02 发表
9格灰一队29秒   2071队动一下就是17小时
这些都去哪里了?
9格船首先全部要动,全部有油,然后敌我双方全部不能被打爆,然后这是17小时,还不包括map清灰

所以你觉得不应该15小时,应该17小时?
作者: xefd    时间: 2011-12-8 20:04

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:54 发表

0点开始,15点结束,15小时
那和计算的时间基本一致。

估计热血从脑部下来后会慢慢理解的。

FOX你愿意直接搞出准确数据拍桌子上可远比在这里嘴炮封号有用得多。

作为此前理解错事实的一员,我道歉。

不过你也理解一下期望值的70小时突然当机一下就没了的落差心理,解释都没几句就直接开始封号实在不是好解决方式

当然你要觉得在这里吵架更有助于解决事件就当我没说。

作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:05

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:03 发表
有MAP还能拖更久
地图炮居然是拖更久。。。 我无言了
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:05     标题: 回复 42# 的帖子

这队MAP吃掉多少队灰和肉呢··满编MAP···
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:05

唯一能够解释的就是 一回合的情况 在回合开始后就已经决定了 接下去的时间 就是连续播放这回合的录象  而你服务器的维护 正好将中间播放的时间时间拉到下回来的计算了 所以中间第8回合直接跳进了第九回合
作者: 低调de萧萧    时间: 2011-12-8 20:06     标题: 12315

那东东计算好的好不,是加速了还是出错了,这东东从回合开始就已经注定要结束地啥样,咱用加速器可以看到回合结束,也就是说从回合开始后面的就是录相
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:08

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-8 20:04 发表

那和计算的时间基本一致。

估计热血从脑部下来后会慢慢理解的。

FOX你愿意直接搞出准确数据拍桌子上可远比在这里嘴炮封号有用得多。

作为此前理解错事实的一员,我道歉。

不过你也理解一下期望值的70小时突然当机一下就没了的落差心理,解释都没几句就直接开始封号实在不是好解决方式
只封了几个12月8日的号,因为在帖子里不发正常内容
不提出疑问和问题,只是废话:你帮敌人~你不对~之类
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:08

是呀`我的意思说 比如 8回合开始阶段 结算好了8回合的进程  然后要放10小时的录象 但是他正好在放了5个小时的录象后 维护了  所以后面那5个小时就不放了 直接进入了第9回合的计算了
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:11

满编MAP也就扫800而已 而且那不是7回合么 怎么第8回合 还在扫?难道虾米的MAP 吃了伟哥了?
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:12     标题: 回复 54# 的帖子

第8回合入场的吧··
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:13     标题: 回复 49# 的帖子

我的号是因为从不在论坛说话 今天是第一天 所以显示的是12月8号 你以为是小号呢??
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:13     标题: 回复 51# 的帖子

昨晚0点入场的··十六夜带队···各种吃肉·
作者: 童小小    时间: 2011-12-8 20:15

弱弱的问下,虽然没搞明白一件事,好像大家都在说加速的问题,确实有这个情况吗?有的话是为什么?没有的话,怎么会出现这种情况,FOX应该有准确的数据吧。求专家指点。另:这样吵下去的话,对官方、玩家都不好,我们的目的是玩好这个游戏,仅此而已。
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:16     标题: 回复 54# 的帖子

那你入场是几回合 你吃了多少队肉?可有证据?瞎说大家都会说~我们现在是要拿证据 拿事实说话
作者: Esmey    时间: 2011-12-8 20:16

虾米的16扫到2:35
大概打掉12m的油

作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:18

引用:
原帖由 童小小 于 2011-12-8 20:15 发表
弱弱的问下,虽然没搞明白一件事,好像大家都在说加速的问题,确实有这个情况吗?有的话是为什么?没有的话,怎么会出现这种情况,FOX应该有准确的数据吧。求专家指点。另:这样吵下去的话,对官方、玩家都不好,我们的目的是玩好这个游 ...
没有这个情况,他质疑的第8局打了15小时,很精确,2017队15小时没有什么问题。

因为每次打输都会来阴谋论,以前一直没理睬,导致论坛这个习惯越来越厉害。
鉴于有1,2个人开了几十个小号反复闹,对整个游戏不好,所以我针对个别人而已,只是你看上去很多人。
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:18     标题: 回复 56# 的帖子

我今天把电脑时间调到0点··然后进战场看了一会·不知道现在还能不能这样弄·
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:19     标题: 回复 56# 的帖子

星门 周围 4*4 全灭 毛都不剩 螺丝全成棍子
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:19

引用:
原帖由 虾米游戏 于 2011-12-8 20:18 发表
我今天把电脑时间调到0点··然后进战场看了一会·不知道现在还能不能这样弄·
不行,录像已经放完了。因为战场船太多,录像只保留当前回合的。
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:20

我不知道 你为什么这么说 可能因为你在为自己的胜利在洋洋得意 但是希望你说话拿点依据出来 毕竟大家都不是穿着开档裤的小屁孩  
另外 我们现在提出疑问 是拿得出数据的 我们也是经过精确计算的 如果FOX 你认为我们的数据 跟计算有问题的话 请指出我们到底问题出在那里 计算错在那里 以正我们的视听
作者: Mocilol    时间: 2011-12-8 20:21

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-8 20:20 发表
我不知道 你为什么这么说 可能因为你在为自己的胜利在洋洋得意 但是希望你说话拿点依据出来 毕竟大家都不是穿着开档裤的小屁孩  
另外 我们现在提出疑问 是拿得出数据的 我们也是经过精确计算的 如果FOX 你认为我们 ...
请给出精确计算的过程
你只给了结果,逻辑不成立
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:24     标题: 回复 62# 的帖子

首先我不是 喘气的虾米···我只是在为他昨晚那队满编MAP正名·因为由于时间尴尬·没有多少人看到直播···但那队MAP确实亮翻全场!录像里面肯定会有,天狼应该也进去看过·这种在线的人都能看到的东西我也不可能瞎编吧·····
作者: 童小小    时间: 2011-12-8 20:25     标题: 回复 58# 的帖子

这个FOX,能上图吗?
现在流行一句话,无图无真相,相对于我们而言,我们是弱势群体,我们只是为了游戏,辛苦了接近一个星期了,仅仅是您几句话,我觉得解决不了问题,声明:我是2FHXX人员,没法看录像,而且对这些理论数据看不明白。FOX您既然能制作这个游戏,那么给些更翔实的数据的话,应该没问题吧。这轮我也投了RMB的,仅仅是喜欢这个游戏而已。
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:26

虾米自己数数去 这种混装要牺牲1格射程 根本没有那么多灰 让你打
所以我还是维持刚才的计算过程与结果
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:27

引用:
原帖由 虾米游戏 于 2011-12-8 20:24 发表
首先我不是 喘气的虾米···我只是在为他昨晚那队满编MAP正名·因为由于时间尴尬·没有多少人看到直播···但那队MAP确实亮翻全场!录像里面肯定会有,天狼应该也进去看过·这种在线的人都能看到的东西我也不可能瞎编 ...
我们自然知道大MAP会亮翻 不然会没事进16铁球把前面个7000打成1700么
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:28     标题: 回复 66# 的帖子

这不好意思 还真的打了200多队灰 10队螺丝 4队黄瓜 啊 漏算了走肉的map

作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:28

虾米你就别在掺合了 你说来说去 就为了炫耀你的那队MAP  
OK 我承认 确实亮点 这里没你的事了 该干嘛 干嘛去
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:29     标题: 回复 66# 的帖子

进入的星门是下面····凡是3*3射程内的船必扫无疑 4*4内的灰还有过期船都会被扫没错吧
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:29     标题: 回复 69# 的帖子

再次说明···我不是喘气的虾米
作者: 妖刀    时间: 2011-12-8 20:29

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 20:18 发表

没有这个情况,他质疑的第8局打了15小时,很精确,2017队15小时没有什么问题。

因为每次打输都会来阴谋论,以前一直没理睬,导致论坛这个习惯越来越厉害。
鉴于有1,2个人开了几十个小号反复闹,对整个游戏不好,所以我针对个别人 ...
这个说法不正确,是很多人,这样的推断不科学
作者: 小猪de愿望    时间: 2011-12-8 20:29

引用:
原帖由 Mocilol 于 2011-12-8 19:42 发表

首先这次当机只干涉了你进入游戏发船,根本没干涉前一回和战斗,或者时间,压根也没办法干涉已经计算好的结 ...
啥叫肯定会当机- -好吧,就算你在尽可能控制的小范围。那至少补偿要有吧。。。毕竟给人家造成损失了
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:30     标题: 回复 68# 的帖子

就算真打了那么多 那其他的呢? 我希望海鲜的诸位能客观的看待这个问题 因为今天是我们遇到这个问题 明天就可能是你们。。。
作者: 立体    时间: 2011-12-8 20:31

求虾米那队满编到底吃了多少~~fox~~能给数据不?
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:31     标题: 回复 74# 的帖子

虾米3队 map 一队 16 都看到了 2队相炮 从上面来的 扫了60多队灰
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:32

顺便告知 海鲜诸位 我们到底有多少队部队 已正视听
作者: 小老将    时间: 2011-12-8 20:32

2071-214是多少呢?再加上开火时间呢?我是菜鸟,不会算
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:34     标题: 回复 74# 的帖子

时间呢?你们算出来的是68小时····2000队船怎么打也打不出68小时啊
作者: 妖刀    时间: 2011-12-8 20:34

FOX能将录象给大家看一下以正视听么?
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:34     标题: 回复 78# 的帖子

对 你是菜鸟 你以为每一队都开火? CD中有多少? 2边总共2071 你以为全开火?
作者: 漂泊小    时间: 2011-12-8 20:34     标题: 回复 79# 的帖子

你只算了我们的 没算自己的?
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:35

实际开火1000队最多
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:35     标题: 回复 82# 的帖子

一共2000多队啊···FOX给的数据就是这个···
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:36     标题: 回复 82# 的帖子

2边总共2071 看不懂?
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:36

非要我指明2边总共这几个字
作者: 妖刀    时间: 2011-12-8 20:36

不要吵,以事实为依据,要求看录象!!!
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:37

25000秒 自己算去 
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:37

7小时加虾米2小时无双 这是最多
作者: 妖刀    时间: 2011-12-8 20:39

不能看一下录象么?
看一下就清楚了
作者: xefd    时间: 2011-12-8 20:39

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2011-12-8 20:37 发表
7小时加虾米2小时无双 这是最多
FOX都报数据打了15小时了……

你这开口就来个九小时最多。
作者: 虾米游戏    时间: 2011-12-8 20:40     标题: 回复 90# 的帖子

战斗没结束可能没有录像吧··不过一旦结束肯定会有的····到时候一切就清楚了·
作者: 生力军    时间: 2011-12-8 20:41

这么说吧,昨天晚上3点我把本地时间调快1天,看了结果,也就是说第8回合加起来不会超过27小时,说70小时什么的纯属扯淡
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:41     标题: 回复 91# 的帖子

那我还少算了呢 看来1500队开火 11小时 加虾米无双2小时
作者: Esmey    时间: 2011-12-8 20:42

狐狸的意思是最多15h
实际上2000队每队都动 算25秒 也就14小时
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:42

那么说全部2000开火加虾米2小时 也就16小时
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:43

哪来的一回合70小时? 
作者: 生力军    时间: 2011-12-8 20:43

其实,就算让你们27个小时第8回合,也没啥,我们外面的船也够灭ZOZ+HXX的了
作者: 生力军    时间: 2011-12-8 20:44

我都怀疑这是天狼搞的鬼,DDOS把FOX服务器搞当,然后来找茬
作者: 蓝色火焰    时间: 2011-12-8 20:45

怎么了 没回击了?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0