标题: [举报] 到底谁才是骗子! [打印本页]

作者: MG小林    时间: 2011-8-5 21:11     标题: 到底谁才是骗子!

前几日游戏为名  小修 问我你好 想住EU吗 交5000荣誉 就可拿到 免费给提升A级 给它了 5000荣誉 它让我等消息 这都过了快十天了 我早上米它 跟我来一句 你谁啊?这不是骗子 是啥 求FOX 对杀此人 ID (小修)求FOX
作者: 朱雀    时间: 2011-8-5 21:19

对方帐号多少?
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-5 21:21

费沙的大EU到处都是,没人种,你还花荣誉买啊?真服了你。
作者: xefd    时间: 2011-8-5 21:38

给荣誉这种事情口说无凭。

拿充值账号和充值记录出来一目了然真相大白。
作者: xefd    时间: 2011-8-5 21:38

原来是今天才注册的号啊……

小黑客换手段恶心小修了么
作者: chihang    时间: 2011-8-5 21:48

作者: 大賀好修    时间: 2011-8-5 23:52

对这种人实在是无语啊。 不过这次编的像了一些,起码知道说5000荣誉而不是说100元的点卡

顺便捏chi妈,蹭月神大腿,再拜准将求技能
作者: Necronomicon    时间: 2011-8-6 01:31

小修你就从了他吧
作者: Pzkpfw    时间: 2011-8-6 08:07

这爱情来的太猛烈了吧 修弟好可怜
作者: midnight    时间: 2011-8-6 11:39

果然歡樂,今天又有新發展,總算編得像樣一點了,不會出現點卡這種低級錯誤了,不過不夠深入啊,時間,帳號,你的充值證明都沒有啊.
自己先充個值,然後用ps改個圖,這樣會更給力啊,這樣潑髒水也才夠說服力啊.
加油~~~~~~~~~~
作者: 大賀好修    时间: 2011-8-6 12:45

引用:
原帖由 MG小林 于 2011-8-5 21:11 发表
前几日游戏为名  小修 问我你好 想住EU吗 交5000荣誉 就可拿到 免费给提升A级 给它了 5000荣誉 它让我等消息 这都过了快十天了 我早上米它 跟我来一句 你谁啊?这不是骗子 是啥 求FOX 对杀此人 ID (小修)求FOX ...
其实你们没觉得他的语句很混乱吗?仔细读读
作者: Pzkpfw    时间: 2011-8-6 13:20

顺便说这轮LZ曾经强P了我家
作者: 甲甲得乙    时间: 2011-8-6 14:52

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-5 21:21 发表
费沙的大EU到处都是,没人种,你还花荣誉买啊?真服了你。
准酱怎么会知道我国大EU无人种植!!难道准酱是诸葛亮?!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-8-6 19:03

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-6 14:52 发表

准酱怎么会知道我国大EU无人种植!!难道准酱是诸葛亮?!
我是猜的,看到你们大EU区很多空星系。
作者: 梦幻飞宇    时间: 2011-8-6 20:49

小黑,给3000荣誉保你有EU住,来吧。
作者: 退廃的な夏    时间: 2011-8-6 22:14

粉红不是费沙…公告…EU随便种…科技船厂随意…修总…人家都找到我家了…你自己看着办…给我4998 粉红S抱回家

作者: 退廃的な夏    时间: 2011-8-6 23:36

没人吐槽5000荣誉么?没人吐槽免费么?233
作者: 大賀好修    时间: 2011-8-7 02:11

广告:四千九百九十八,粉红S抱回家
作者: 腐团团长    时间: 2011-8-7 12:28

那个小林其实就是小黑客哥的小号

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0