标题: [2服协商] 东方幻想乡对与YH残党问题向ZOZ发出严正交涉 [打印本页]

作者: 咖啡骑士    时间: 2011-6-24 21:05     标题: 东方幻想乡对与YH残党问题向ZOZ发出严正交涉

YH残党流窜入贵国境内以有时日,

数日前我国正式向贵国元首提出借路得到同意,但迟迟不能兑现。

关于何时以何种方式处理流窜直贵国境内之我国敌人YH残党的问题

望贵国[政|府]能给予正面,准确答复。(借路或者自己剿灭,以及准确时间望告之)

根据此前双方签署的和平协议明确规定“双方不得对双方交战国提供任何形式援助”一条。

如贵国[政|府]继续不作为或者保持沉默则视为对其“圈养”,违反了双方此前协定。

我方将独断采取措施予以应对。

望贵国[政|府]早日答复。

东方幻想乡外交官:咖啡骑士               
                                                                         平行历 0001年11月2日
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:15

关于这个问题 有件事必须确认一下 这说话算数么。。。。。。。。。。。。。。
我记得我清清楚楚说过我会解决进入ZOZ内部的YH众 某咖啡和天水也一口答应了。。。为毛这不到一周时间就变成要借路自己打了呢。。。。。。。。。
这到底谁说了算?
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:16

还是说借路只是进攻ZOZ的一种灰常有趣的借口呢或者说这通牒也是?
作者: 彬彬    时间: 2011-6-24 21:21

2瓶叔,天水和您之前说定的一切到现在还算数,到现在还没有变,但是我们想确认下时间,因为快轮回了,没有其他任何意思,无限期的等下去,我也不好向国内交代.
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:23

问题是幻想的童鞋一变在变 几乎每两天都在变一次说法
我定个时日到底能不能遵守约定呢
难得YH来点肉都要和我们抢 让我很是伤心和紧张啊
作者: 彬彬    时间: 2011-6-24 21:27

只要2瓶叔给时间,我们没有理由有变化,一切找您和天水当初说的算.还有20天左右轮回,希望给个安全时间
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-6-24 21:27

最开始说好你们自己吃,然后你去防准将,全宇宙都看着你们防准将

我说你们放准将动不了我们借一条去打,你也同意了,

到现在就是你们也没说什么时候吃,也不说路何时通。

我觉得换位一下,谁都会这么想。

作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:29

怎么和我听到的版本不一样啊
帮我触手的货说某个叫咖啡的满世界通缉我一个劲问我什么时候借路要杀过来呢
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:30

还有 我什么时候答应借路了 我记得我是这么说 你们沿着岛矿打到YH的地 我是不同意的丫
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:31

如果你说最后一次借宗正的路 我一个个去说过 可问题是GX那10W的船还有NC的船丫的都没交号 你让我怎么办 丫的万一哪天被你们好战分子突袭了 一个个说我卖国 让我咋办
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-6-24 21:34

这是我理解错了是么。

那好,就当我眼瞎看错了。

您给个吃YH的时间让咱看戏好吧。

图片附件: 1.jpg (2011-6-24 21:34, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 330

作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:35

所以啊 有人没交号 我让他们留着不是变成绞肉了么 鸡巴了半天不是要个准确的日期么 我给了
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:37

从明日起10天之内全歼YH来犯只船 不计己方损失 你满意了吧 难得想无损风光吃一次肉都难啊

作者: 咖啡骑士    时间: 2011-6-24 21:40

君子一言,快马一鞭。
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 21:43

其实我是想一个人独吞的 乃们这帮货 也不配合一下   这家只好拖家带口大家分食了 哎。。。。。。。。   我诅咒乃们刷爱忘记换本尊
作者: 腐团团长    时间: 2011-6-24 22:01

发生什么事~~我都好久没上浮了
作者: bioos    时间: 2011-6-24 22:12

已阅!
作者: lonely    时间: 2011-6-24 22:25

二瓶老爷,吃肉带我一个= = 准将老是不过来,冇乐趣吖
作者: FNC    时间: 2011-6-24 22:41

谁知道准将 会什么过来   
那2个星门太揪心了
作者: takeruhou    时间: 2011-6-24 22:47

既然咖啡童鞋做保 就让我们相信一次吧
作者: FNC    时间: 2011-6-24 22:51

能信咖啡  但是准将嘛
作者: 彬彬    时间: 2011-6-24 23:22

准将敢打ZOZ我会亲自带队剿灭他
作者: 大賀好修    时间: 2011-6-25 11:45

前来围观
作者: xefd    时间: 2011-6-25 12:42

围观军长大人霸气绝户手
作者: 喘气的虾米    时间: 2011-6-26 18:08

纠结准将做什么,他能控制的船只够送肉用
都没爱啊,不过这灭国的仇恨大了点
作者: 临海傲来    时间: 2011-6-26 20:21

咱都快憋坏了,这个帖子很好,抓紧时间吧,圈养不可取,咱已经过来了
作者: G¨X    时间: 2011-6-26 21:22

真给力  为了那点肉  2国兵临城下  还有一个架门  
对于我门夹中间的 该说啥好呢
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-6-30 13:28

连你们岛矿的星门真不是我们架的.

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0