标题: [讨论] 说说我的最后一轮SSW吧 [打印本页]

作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 10:38     标题: 说说我的最后一轮SSW吧

从07年开始接触SSW到现在,4年过去了……不得不说,我一直很蝗很蝗。
以前是因为上网的时间不多,SSW1的情况很多人也都了解,大家都是精力旺盛啊……夜袭神马的天天有,于是那时候很蝗,一周上线两次,点一点,周末跟着大队伍打打仗,基本是属于驻守边疆的。
然后,上一轮决定认真的来玩一下,作为ZY的死忠,到了ZY,看到了好多老人,颇感欣闻,感觉那么多年以后还能看到那么多熟悉的名字是一件很神奇的事情。虽然当年的接触也不多。

不过上轮的ZY,很悲剧,快速被灭了 很快就等到了这轮……

很多人都走了,SYC老爷号召要这轮要报仇,最初的时候基本上是没人响应了。

于是开服的那几天,就干脆蝗了,决定不再玩SSW了

没想到那个周末,就被告知,SYC老爷拉到了龙牙的人,可以打,于是作为一个十分业余的SSW玩家,我也开始了我本轮的生涯。

低产量,低效率,继续很蝗的偶尔参加一些战役,看看群里大家闲扯~有兵了也就往前线砸一砸。

在岛矿攻略基本完成之后,本来觉得这轮的ZY应该不至于像上轮那样快速被灭(虽然后来这个结果也差不离)

不过后来攻略粉红的失败指挥和YB那边的外交失误,直接把我们打回了老家不说,基本也给ZY这轮的结局打下了基础。

怎么说呢,就我个人来说,我觉得ZY一直缺乏一个可靠的领导者和一个可以团结各方力量的人。

很显然,虽然SYC老爷很努力的想要成为这个角色,但是就我个人的感觉,他始终还是没做好。不是责怪什么,只是确实,在想法和对游戏的态度上,SYC老爷的心态和其他人差得比较多。虽然最后大家都蝗了……不过下一轮如果还是这样,感觉结果也是差不多的。

ZY从被背刺之后的日子开始,基本上就是打打游击,打打伏击,偶尔坑一坑粉红和小绿度日了。

不得不说,这一轮,明奇、鸭子、执行、君物、改造、贫乃~包括NEW团的大家都是很可爱很可爱的人~最后的ZY要是没有这些人,也没什么可以玩和值得留恋的了。

和YB打游击写自由时报的日子也颇值得回忆,感觉YB的REVO大将也好,胖子也好,彬彬也好都是很好玩的人,互刷经验互相吐槽得很开心。

基本上那一周可以说是我这轮玩得最开心的一周了~

之后,从周国战败之后,俺就蝗啦,没啥动力,去玩Minecraft去了,也很少上来抽指挥了。

下轮不准备打了 虽然是个非知名人物,不过还是说一声Mina再见,祝战得愉快。

以上。
作者: 御桜凛    时间: 2011-5-26 10:42

沙发
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 10:44

我擦~好快~
作者: 荷兰幽灵    时间: 2011-5-26 11:36

一言以蔽之:散

-14也抵不过散的威力
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 11:40     标题: 回复 4# 的帖子

单个军团内其实也不散
作者: 我人    时间: 2011-5-26 11:40

就SYC那能力还想报仇
作者: 荷兰幽灵    时间: 2011-5-26 11:42

出现了!宇宙级战犯二婶!
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 11:43     标题: 回复 6# 的帖子

其实也没什么好嘲讽的吧,能力和机遇是同时需要的,而且能力这种东西也是会变的
作者: 天使哭出血    时间: 2011-5-26 12:02

让你们不和我做好朋友!!
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2011-5-26 12:30

syc当年SSW2第一轮的时候人还算挺好的,经常和我们聊天
然是自从当上老爷后迅速和我们这群穷B划清了界线

作者: 我人    时间: 2011-5-26 12:59

那看来不是当上了老爷,是自己把自己想象成了老爷
作者: 雷扎克巴雷斯    时间: 2011-5-26 13:02

挺好的 玩个游戏开心就好 比某些拼了命想要搞权利,拿了权利不负责,然后叛国捣乱的人强
作者: 雷扎克巴雷斯    时间: 2011-5-26 13:02

不过龙牙的战斗力。。据我所知有点惨不忍睹。。人都挺好的。。就是老聚不到一起
作者: toutou    时间: 2011-5-26 13:09

字有点多,先看了那段可爱的人。。。回复了再看。。。
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 13:11     标题: 回复 13# 的帖子

其实战斗力一直在,只打伏击,不打防御战,于是最后周国的一仗也是基本上所有军队走私走以后剩下的一点点兵力打了一场所谓的反击战
作者: toutou    时间: 2011-5-26 13:21

谁说的ZY这轮可以一战啊。。。
明明也就我,改造,鸭子,子龙这些个半活人。。。
上轮在FS的龙牙有战斗力啊,可惜没打起来。。。
阿秀 黄老财 三妹 这些大户  当鸭的当鸭 生孩子的生孩子 去日本援建的援建。。。
这轮嘛,就剩下几个渣渣做雇佣军而已。。。
不要把我们几个看成龙牙的战力。。。
唯一有战力的韩总是开服3个星期这样了才被我们拉下墙的。。。
然后就被YB以莫须有的理由推倒了。。。韩总就去了FS养老。。。
我们几个留在ZY自己玩。。。
真的是玩,大将君物走了之后也不知道听谁指挥好。。。
谁有精力触手就带船到处撞。。。
我承认我们几个不服从指挥。。。
ZY不能靠咱们逆天。。。
其实咱触手最多。。。
ZY的黑锅本来是鸭子来背的。。。
事到如今咱来做这个罪人吧。。。
作者: Junichoon    时间: 2011-5-26 13:28

为二婶报仇!!
作者: 毒島冴子    时间: 2011-5-26 13:51

明奇混蛋别抢我的锅啊!
我承认我是不服从指挥的!
作者: 彬彬莗    时间: 2011-5-26 13:53     标题: HELLO~

报仇~必须的~~哈哈!
SYC姥爷可是大将哦!
作者: 毒島冴子    时间: 2011-5-26 13:56

捅菊花
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 14:00     标题: 回复 16# 的帖子

子龙不是触手么?

P.S.自由时报曾经几次出现在江湖之上又几次消失,事实证明,总会有人接班的
作者: 雷扎克巴雷斯    时间: 2011-5-26 14:16

莫怕 等2012SOC之时 咱要是有空再聚 虽然最近忙死忙活的 到明年应该能好很多

朱雀字
作者: 大胡子    时间: 2011-5-26 14:16

下轮考虑是不是回ZY
作者: 我人    时间: 2011-5-26 14:28

JUN你又跳出来了
作者: 尤里西斯    时间: 2011-5-26 14:48

这年头,连SYC也变老爷了
作者: bear626    时间: 2011-5-26 16:37

这轮煌B苹果把我也带煌了
作者: 水樹    时间: 2011-5-26 16:45

捏詐屍的魷魚
作者: asukagl    时间: 2011-5-26 17:34

你个老蝗B飞 还好老子也蝗了
作者: ExecutiveII    时间: 2011-5-26 17:42

常年打酱油的飘过= =……
反正一轮又一轮等着大腿就好(大雾)
John你其实可以常任ZY论坛吐槽要员
作者: イリヤの空    时间: 2011-5-26 18:15

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-5-26 12:02 发表
让你们不和我做好朋友!!
我是你的好朋友啊娜总!
作者: johnjackson    时间: 2011-5-26 21:02

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-5-26 17:42 发表
常年打酱油的飘过= =……
反正一轮又一轮等着大腿就好(大雾)
John你其实可以常任ZY论坛吐槽要员
这太吸仇恨了
作者: ExecutiveII    时间: 2011-5-26 22:14

引用:
原帖由 johnjackson 于 2011-5-26 21:02 发表

这太吸仇恨了
其实还好啊~~~
作者: 鳥鵬    时间: 2011-5-26 23:49

內亂主因路過看看
作者: 26sp地狱死神    时间: 2011-5-27 00:44

爱兰兰,爱生活
作者: 哈迪    时间: 2011-5-27 02:19

战略家点评:
    打小粉红完全没有意义啊。上边和JN联手。占了自己的岛矿和中间大片EU。又没有人口压力。打小粉红有啥好处?啥好处都没有啊。除了惹一身麻烦,没有任何意义。完全不理解为什么要在前期打一个蝗B的小粉红。难道又是因为ZK的嘲讽脸?
作者: 大胡子    时间: 2011-5-27 10:52

粉红切开都是黑的
作者: 改造博士    时间: 2011-5-27 11:56

因为安哥买了太多人没地了有木有!
作者: 哈迪    时间: 2011-5-27 14:42

引用:
原帖由 改造博士 于 2011-5-27 11:56 发表
因为安哥买了太多人没地了有木有!
我觉得,真有人口压力,是可以跟我们协商解决的。以贸易手段收购土地。
反正大片空星系。乐得土地财政赚点好处
总体来说,我觉得要么不出手,出手就得捞到一片大EU。这种仗才值得打

作者: 月影星痕    时间: 2011-5-27 14:43

我们前期应该1W荣誉一个把中间EU全卖了的,反正我们只有三个人
国家公告号召散户去种EU号召了半个月都没人种,何等的
作者: 天使哭出血    时间: 2011-5-27 14:58

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 14:42 发表

我觉得,真有人口压力,是可以跟我们协商解决的。以贸易手段收购土地。
反正大片空星系。乐得土地财政赚点好处
总体来说,我觉得要么不出手,出手就得捞到一片大EU。这种仗才值得打 ...
其实自由角度的局势是ZY+JN+FS+YB YH已经给JN打掉EU区。。。所以嘛。。欺负下小粉红 大丈夫!
哪知道。。。。
作者: 月影星痕    时间: 2011-5-27 15:06

还要加LB啊,JN在LB可是有众多军事训练基地的,本轮著名的美国总统灰军就是出身LB啊
作者: ExecutiveII    时间: 2011-5-27 15:26

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 02:19 发表
战略家点评:
    打小粉红完全没有意义啊。上边和JN联手。占了自己的岛矿和中间大片EU。又没有人口压力。打小粉红有啥好处?啥好处都没有啊。除了惹一身麻烦,没有任何意义。完全不理解为什么要在前期打一个蝗B的小粉红。 ...
因为老爷要报仇 然后错误的估计了粉红的蝗B程度……以为毫无战力= =所以就扔了一堆EU攻略过去= =结果撞到铁板了
作者: ExecutiveII    时间: 2011-5-27 15:29

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-5-27 14:58 发表

其实自由角度的局势是ZY+JN+FS+YB YH已经给JN打掉EU区。。。所以嘛。。欺负下小粉红 大丈夫!
哪知道。。。。
银B中枪了
作者: bigman    时间: 2011-5-27 16:00

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-5-27 15:06 发表
还要加LB啊,JN在LB可是有众多军事训练基地的,本轮著名的美国总统灰军就是出身LB啊
我发誓LB我们只是让灰号在里面吃吃修正而已,要知道我们养灰号的时候,当政的还是anytime。
直到我家被推,手握两个军工号,找到了现任LB皇帝隶属,球保养...
JN没有那么腹黑,新新才刚本科毕业,单纯的很...干嘛总是把JN这个国家恶魔化...至少在国内新新还是很萌的,不信我给你们看照片
下轮他要去英国读书了,大家留点口德吧。

PS:我很讨厌口水,特别是拿一些出自妄想猜测的东西,出来口水。
作者: 哈迪    时间: 2011-5-27 16:49

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-5-27 14:58 发表

哪知道。。。。
跨过太阳系!找二婶报仇!这才是王道!
作者: 我人    时间: 2011-5-27 17:23

.
作者: 韩流    时间: 2011-5-27 18:45

好热闹的贴啊 难得啊
作者: 混乱    时间: 2011-5-28 01:21

小受。。。自爆菊花
作者: toutou    时间: 2011-5-28 16:15

新新都本科毕业了还卖萌啊!
作者: 韩流    时间: 2011-5-30 16:33

卖萌不分学历啊
作者: toutou    时间: 2011-5-30 18:28

太老了啊!
作者: 哈迪    时间: 2011-5-31 00:02

引用:
原帖由 bigman 于 2011-5-27 16:00 发表

我发誓LB我们只是让灰号在里面吃吃修正而已,要知道我们养灰号的时候,当政的还是anytime。
直到我家被推,手握两个军工号,找到了现任LB皇帝隶属,球保养...
JN没有那么腹黑,新新才刚本科毕业,单纯的很...干嘛总是把JN这个国 ...
那啥,这几天一直憋着没说,不过,实在忍不住了。我估计没人会妖魔化JN的。从测试轮开始,JN就一直是悲剧,没有一轮例外……
作者: 哈迪    时间: 2011-5-31 00:04

会被妖魔化的只有ZY的高层、小粉红的战犯,YB的间谍,还有无论怎么能打都摸不着胜利科技的YH。

作者: 霞紫    时间: 2011-5-31 00:59

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-31 00:04 发表
会被妖魔化的只有ZY的高层、小粉红的战犯,YB的间谍,还有无论怎么能打都摸不着胜利科技的YH。
上輪曲綫得到了
作者: gamelover    时间: 2011-5-31 02:04

最后+1,终于审美疲劳了。
作者: 月影星痕    时间: 2011-5-31 14:49

YH在3F连着拿过两轮,我不在YHYH一般能拿
作者: 天使哭出血    时间: 2011-6-1 12:15

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 16:49 发表

跨过太阳系!找二婶报仇!这才是王道!
二婶在看着你

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0