标题: [举报] 今晚的烟花很漂亮 [打印本页]

作者: 临海傲来    时间: 2011-5-23 22:26     标题: 今晚的烟花很漂亮

今晚的烟花很漂亮,但是心里很不是滋味,损了这么多,在我而言只有耻辱二字。

银河里牢骚了很多,也骂了的说,虽然只有SB一个词,可惜终究没有健次郎的发泄手法,心情还是抑郁的

高喊一声water!!然后就突然不想玩了,可是吓谁呢?

不管如何抱怨,最后总会回来,因为我不曾参加充三个月荣誉赠送一碗汤的活动

好久没这么激动了,不是不够淡定,而是付出了很多

我喜欢设计舰船的感觉,喜欢创造它们并赋予它们生命

我珍惜它们每一个,每一次战斗我都力求最少的损失

每一次战损,我都告诉自己,它们如此牺牲都是我的罪

看着我珍爱的东西变成宇宙的尘埃,我只能用激动的情绪来遮掩自己的伤心

我得好好休息了

打SOS是我支持的,但是战术方面没参与,没想到这么惨。没有所谓内幕,FS是个剧本外的国家,至于原因就不拿到台面上来讲了,总之FS没有对不起SOS,但是FS对不起千总,蛋天也是被人卖了,口水什么的可以找我,蛋天不会说话

我也不会说,但是我直来直去,容易听懂

FS这次亏了,但是市场期望值仍然高走,不要灰心

刚把跌

我这个写的不是湿,只是堆在一块我看不清,我就分开了,所以文采神马的就不必强求了,求文的请找月神,咱是工科生

作者: Pzkpfw    时间: 2011-5-23 22:27

我就看看,不说话
作者: 临海傲来    时间: 2011-5-23 22:28

PZ你的速度是神级么,怎么这么快
作者: 良民    时间: 2011-5-23 22:29

作者: 大胡子    时间: 2011-5-23 22:32

都这么快
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-23 22:33

说对不起的话,应该是彼此彼此吧.
我觉得弄到今天这个地步.某人固然责任深重,但选择纵容的我也实在难辞其咎....Orz
作者: Pzkpfw    时间: 2011-5-23 22:35

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:28 发表
PZ你的速度是神级么,怎么这么快
Just you now why~
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-23 22:36

pz原来是机器人喔!

.
作者: xefd    时间: 2011-5-23 23:51

今晚的烟花很美
但是心中不是滋味
看到那么多的船慢慢破碎
只有默默把耻辱体会

银河牢骚说也说不清
也把“哔————”骂向了天空
可惜胸前的伤疤不是七星
谁了解我抑郁的心情

高喊一声water啊!
不如就这样蝗逼吧
可是
又有谁会害怕?

不管抱怨了多少
最后总会蹲回我的墙角
只因那炸酱面换汤的促销
我从不曾想要

许久不曾如此激动
不是忘记了如何淡定
而是付出了那么多
在扔满纸巾的客厅

我喜欢设计舰船的感觉
喜欢创造它们的生命
我珍惜它们如手足兄弟
碎碎平安的罪孽实在深重

吾之所爱
尘埃落定
吾之伤心
如梦初醒
不如归去
落花成冢

袭敌之策有我的支持
却忘了指挥那乏略之师
惨状不忍睹
但却并没有那条你们想象的内裤
我们不曾亏欠了谁
只是有些对不起千岁
我会将一切背负
不管是口水还是卖掉蛋天的黑幕

我不擅长用言语表达
但谁都能理解我说的话
即使放出了绚烂的烟花
也请相信长线远大的费沙

钢八爹!

我这个写的不是湿,只是堆在一块我看不清,我就分开了,所以文采神马的就不必强求了,求文的请找月神,咱是工科生
(咱知道乃写的不是湿,就找点水,给你浇湿了,感谢我吧
引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:26 发表
今晚的烟花很漂亮,但是心里很不是滋味,损了这么多,在我而言只有耻辱二字。

银河里牢骚了很多,也骂了的说,虽然只有SB一个词,可惜终究没有健次郎的发泄手法,心情还是抑郁的

不管如何抱怨,最后总会回来,因为我不曾参加充三个月荣誉赠送一碗汤的活动

好久没这么激动了,不是不够淡定,而是付出了很多

我喜欢设计舰船的感觉,喜欢创造它们并赋予它们生命

我珍惜它们每一个,每一次战斗我都力求最少的损失

每一次战损,我都告诉自己,它们如此牺牲都是我的罪

看着我珍爱的东西变成宇宙的尘埃,我只能用激动的情绪来遮掩自己的伤心

我得好好休息了

打SOS是我支持的,但是战术方面没参与,没想到这么惨。没有所谓内幕,FS是个剧本外的国家,至于原因就不拿到台面上来讲了,总之FS没有对不起SOS,但是FS对不起千总,蛋天也是被人卖了,口水什么的可以找我,蛋天不会说话

我也不会说,但是我直来直去,容易听懂

FS这次亏了,但是市场期望值仍然高走,不要灰心

刚把跌

作者: 临海傲来    时间: 2011-5-24 00:17

月神把咱湿化了 ,速来围观
作者: かがみん    时间: 2011-5-24 00:58

我只是听说谈判期间突然就撕票了

所以感觉很喜感

咱也是理科生耶

没什么哟

有感而发而已

咱没跑外交,只是以一个绝对局外人的角度观摩大家的各种内内

太欢乐了
作者: 大胡子    时间: 2011-5-24 02:21

。。。。
作者: 大賀好修    时间: 2011-5-24 03:00     标题: 回复 9# 的帖子

月神淫得一手好湿
作者: 我笨    时间: 2011-5-24 07:17

其实我要说FS就是少脑被人当枪使   SOS就算灭了 全国的船压你FS 你爽吗  3对1 根本就没想守 只是一直没统一拉哪个下水罢了
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-5-24 07:19

那都不是事~

作者: 神兽归来    时间: 2011-5-24 08:42

没想守,某树可是号称要灭咱的啊.
作者: 宇宙的魔术师准将    时间: 2011-5-24 08:50

不就损了1w多船。。。不至于。。。

几天不就出来了。。。怕啥。。。娱乐呗。。。

这次亏了。。。下次打回来就好了。。。淡定淡定。。。
作者: takeruhou    时间: 2011-5-24 11:36

瞅了半天 恕本人愚钝,实在看不出LZ这长篇大论到底想表达些啥子
作者: 大胡子    时间: 2011-5-24 12:08

。。。。。。。。
作者: 騎著山豬追綿羊    时间: 2011-5-24 12:46

不用擔心  
天塌不下來的
幾萬的灰  雙雷神  十奈米  固守FS!
作者: 腐团团长    时间: 2011-5-24 12:58

我只想说~我们想准备压过去 就看见被刷黄子 然后就蹲点等了
作者: takeruhou    时间: 2011-5-24 13:07

引用:
原帖由 騎著山豬追綿羊 于 2011-5-24 12:46 发表
不用擔心  
天塌不下來的
幾萬的灰。。。。。。。。。我举报 这明显是小号行为 乃们这些货就不能低调点么
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-5-24 13:27

引用:
原帖由 騎著山豬追綿羊 于 2011-5-24 12:46 发表
不用擔心  
天塌不下來的
谁打你哦  才双雷神...噗
作者: 騎著山豬追綿羊    时间: 2011-5-24 13:34

雷神不用多  攻擊靠灰就好了XD
雷神是掃進攻雜魚的
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-24 13:36

雷神是防御散户的.所以水泥地上乱种雷的杀伤性实在是可怕...Orz
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-5-24 13:36

如果别人放置play  拉星门和你们洗地呢 233
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-24 13:37

我们有楼上,雷神什么的我才不怕呢
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-5-24 13:42

"攻"总 我不叫楼上哦
作者: 騎著山豬追綿羊    时间: 2011-5-24 13:45     标题: 回复 27# 的帖子

閃map又閃不掉攻擊灰
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-24 13:59

引用:
  "攻"总 我不叫楼上哦
一定要我喊bl吗
作者: 梦幻飞宇    时间: 2011-5-24 14:07

月神的湿在这艳艳夏日值得慢慢品味啊
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2011-5-24 20:26

剧本什么的最讨厌了

作者: 风蛇    时间: 2011-5-24 23:18

貌似FS是被人骗了,完全不明白FS在想什么,被人当枪使了,谁出头也轮不到FS出头呀。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-25 01:10

那是相当的漂亮啊。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-25 01:13

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-24 23:18 发表
貌似FS是被人骗了,完全不明白FS在想什么,被人当枪使了,谁出头也轮不到FS出头呀。
3个国家都出头了啊,又不是只费沙出头。这次战败有很多原因,行动缓慢和两边行动时间不一致是主要原因。兵贵神速啊。大饼那边开打了很久,费沙这边才到,结果SOS准备去打大饼的,没想到刚好遇到费沙刷雷达了,于是堵了门。这真是惨痛的教训啊。不过吃一垫长一智,撞墙多了以后就小心了。

作者: 咖啡骑士    时间: 2011-5-25 07:20

引用:
你哪只眼睛看到只FS出头了?

你那脑子到底是怎么转能转出来FS被当枪使了?

作者: 良民    时间: 2011-5-25 10:07

引用:
企图破坏联盟的SOS众们,请不要白费力气了 ,说好让我们等着的,我们等着上墙呢,不要动歪脑子了,来吧亲爱的~真枪真刀的干 吾有无量黑箱可碎
作者: 金合    时间: 2011-5-25 12:16

好湿,

各方加油!!!
作者: 风蛇    时间: 2011-5-25 22:22

一句话,引出三个激动党,看完之后感觉准将不错,咖啡童鞋完全不可理喻.
准将大人,下轮如果没团收留咱,我跟你混好了.(实际上我对凌天印象也很好)
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-5-26 07:33

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-25 22:22 发表
一句话,引出三个激动党,看完之后感觉准将不错,咖啡童鞋完全不可理喻.
准将大人,下轮如果没团收留咱,我跟你混好了.(实际上我对凌天印象也很好)
我只是对你的观察和理解能力产生严重怀疑,

不过我刚知道你没满10岁,

所以是我冒失了。

小孩子嘛。

跟女人一样可以原谅。

作者: 大胡子    时间: 2011-5-26 20:26

开始造爱。。准备刷经验
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-26 23:25

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:26 发表

不 ...
凌天怎么被人卖了?这从何说起?不要碎了船就乱推卸责任。这明明是一次由于考虑不周详导致的撞墙行为啊,没有其他国家能帮得了你们。如果你是想说自由方面没有起到牵制对方主力的作用,我要说的是我们主力回去和你们去撞墙没有必然联系,按道理来说我们没有错。自由主力回防也和我没关系,我一直在劝熊猫拉主力去打SOS,可是ZOZ大兵压境,他不得以要回去防守,劝了他很多次了。何况SOS主力一直避而不战,拆空的星系又不需要大的部队。打仗输了没什么奇怪,胜败乃兵家常事,何况那里本来就是危险的地方。但是输了后不要乱找些有的没有的借口推卸责任。至于费沙加入三国同盟,这是轮回时就商量好的时候,不是什么剧本外的国家。SOS之所以不打费沙,也是有它战略上的考虑,因为费沙并不是他的主要威胁,和505对于自由一样。自由本来和SOS并没有很长的边界,双方对各自的威胁也不大,还不是为了其他两国在拼命,不然我们为什么要出兵打SOS,救HXX于危难之中呢。HXX一倒下,估计下个就是FS和ZY了,从长远来看,到时候凭两国的实力是没办法力挽狂澜的。如果单纯想中立种地的话,那么就等着被其他剧本内的联盟国家以多打少,以强打弱吧,就好比战国时期的六国一样,何况我们大多还只是绿修正国。之所以组建三国联盟,也就是所谓的剧本,就是为了防止上述情况的发生啊。何况这剧本本身不一定是真正的剧本,ZY没出兵前SOS一直是压着HXX打的啊,虽然HXX侥幸成功防守赢了一次。上轮FS和ZOZ为什么被四国打?就是因为并没有主动编有利于自己的剧本,谋略和大腿的关系,更没有多国布局,才导致被动的局面,虽然最后打赢了,但是我们不希望这种情况在本轮发生,这就好像一个十分能打但是没有谋略的莽夫一样,被人以多打少,牵着鼻子走,这种感觉和处境真的很不好,也很累啊。

作者: Pzkpfw    时间: 2011-5-27 01:26

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-26 23:25 发表

凌天怎么被人卖了?这从何说起?不要碎了船就乱推卸责任。这明明是一次由于考虑不周详导致的撞墙行为啊,没有其他国家能帮得了你们。如果你是想说自由方面没有起到牵制对方主力的作用,这和我没关系,我一直在劝熊猫拉主力去打SOS,可是ZOZ大兵压境,他不得以要回去防守,何况SOS主力一直避而不战,拆空的星系又不需要大的部队。打仗输了没什么奇怪,胜败乃兵家常事,何况那里本来就是危险的地方。但是输了后不要乱找些有的没有的借口推卸责任。至于费沙加入三国同盟,这是轮回时就商量好的时候,不是什么剧本外的国家。
身为在FS种地的散户,表示对准将这番高论看不下去。
既然是剧本内的国家,那么这边出击,吸引对方部队的同时,准将你在干什么?在看着这边主力孤军深入,自己不动如山么?
队友犯错误,不想办法补救,减少损失,而是说这是队友自己计划不周,队友自己负责,
这就是准将对剧本内的队友的态度?这就是传说中的本轮剧本?
这也叫做从轮回开始就说好的三国同盟?

作者: 衰哥    时间: 2011-5-27 01:33     标题: 关键词:剧本内国家

SOS从开局就被剧本了~~太悲剧了
作者: 6sc23    时间: 2011-5-27 01:50

围观准将 战略家
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 02:15

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-27 01:26 发表

身为在FS种地的散户,表示对准将这番高论看不下去。
既然是剧本内的国家,那么这边出击,吸引对方部队的同时,准将你在干什么?在看着这边主力孤军深入,自己不动如山么?
队友犯错误,不想办法补救,减少损失,而是说这是队友自己计划 ...
你们撞墙一个小时就损完了我们远在5,6跳之外,中间还隔着SOS和HXX,怎么救你们,你说这话太可笑了。HXX离你们那么近都救不了你们啊。撞墙了还能怎么救,神仙都救不了你。假设如果我们自由撞墙了,你们费沙能补救吗?而且我不是自由的总指挥,熊猫才是,请你搞清楚。我只能指挥我自己的部队,而我的部队大多没有盾,只是高6,高7没防御的船,是不能抗雷神拆球的,扫扫灰,打打对面的较弱部队还是可以的,但是遇到雷神绝对2下就死光了还拆不了球,需要配合熊猫的对星去拆,第一次打天辐6的时候已经吃雷神损了3000多,SOS的大EU星系又大多数有雷神。你以为我很想在太阳系晒太阳吗?实在是没办法去推啊。你们自己指挥不当难道不是你们负责难道要别人负责?我们已经做了力所能及的事了,我一直在催促熊猫出对星拆,他的对星没油了要等补完油才能去拆,晚上ZOZ还夜袭了,而且熊猫那时候只有一队对星,这些情况你了解和考虑过吗?做人要敢做敢当啊,犯了错误就要担起责任,连负责任都付不起吗?出了错误就把责任推卸得一干二净了就好了吗?如果是我们自由做得还不够,我们当然也有责任,但是我们已经尽力了,撞墙的是你们,我们有什么办法,我们也无法事先预想到。我制定的这剧本实际上是对FS和HXX有利,我们和SOS很远,要防守很容易,犯不着通过对角线和SOS死磕。为什么我要制定这样的一个剧本,还不是为了原费沙的人着想。

作者: かがみん    时间: 2011-5-27 02:21

准酱很萌

大家不要黑他

我真的只是路过酱油而已

大家别打我
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 02:27

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-5-27 02:21 发表

准酱很萌

大家不要黑他

我真的只是路过酱油而已

大家别打我
萌的是你吧。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 02:32

从自由开打开始,拿下星系和要塞最多的是我们,HXX和FS才能配合推,我觉得你们怪谁也不能怪ZY。难道要我们的主力一路踩着雷神下去你才高兴啊。我们自由的部队也不是全都是精装螺丝,也怕雷神的,而且用所有主力去拆一个全雷星系是很蠢的,因为雷神有MAP效果,去的越多,打得越多。

事先费沙进攻摇光是下午就计划好了的,我们自由并不参与行动,主力早就撤到东面防守ZOZ了,这是熊猫的决定。我们回去防守和你们撞墙并没有直接的关系,难道我们回去了你们就该撞墙?那HXX怎么没撞墙。     

这件事确实大部分是你们自己的原因,那个星系换个高明的人指挥不难打下,偏偏拖到8点SOS主力全部到位的时候才去,而且一次去那么多,之前还侦查了1,2次。我撞了墙我不会怪任何人,是我自己的责任。举个例子,你走路不小心摔了一跤,你还会怪10米之外人没有及时发现并扶你一把吗?这根本就是不符合逻辑的事情。先不说别人能不能及时发现,就是发现了也来不及扶你一把。也许SOS选择先去打FS是他们的策略,我们就是主力过去他们应该也会先选择捏软的柿子,各个击破而不是来和自由硬碰硬,就是他们赢了他们也损失很大了。所以不要轻易把错误原因的屎盆子扣在别人头上。你们为什么不怪HXX?HXX离你们也很近,他们也没出动主力。而且谁规定了必须我们和HXX必须每次行动都同时出动主力。别人怎么指挥,怎么安排有别人的考虑。所以不要撞了墙就以为别人卖了你,那是很肤浅和可笑的行为。

最后想说的是,我并不单是叫你们负责任,只是单独就这件事来评论,和我对盟友的态度无关,请不要混淆概念,断章取义,有了错误就要批判,无论敌人还是朋友,这样才有利于改正错误,以后的战斗我们还会帮忙。

作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 03:05

引用:
原帖由 衰哥 于 2011-5-27 01:33 发表
SOS从开局就被剧本了~~太悲剧了
SOS和ZOZ结盟,这不也是一个剧本吗?SSW本来就是外交和剧本的游戏。

作者: xefd    时间: 2011-5-27 08:35

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-26 23:25 发表
SOS之所以不打费沙,也是有它战略上的考虑,因为费沙并不是他的主要威胁,和505对于自由一样。
你妹的准将,505早灭了,现在是养老院。

我才发现原来自由不来打我们不是因为有协定而是因为我们不是“主要”威胁啊,也就是说ZOZ和SOS完蛋的话我们就该被中出了是么?

剧本编辑家你好
作者: 水樹    时间: 2011-5-27 08:57

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-27 03:05 发表

SOS和ZOZ结盟,这不也是一个剧本吗?SSW本来就是外交和剧本的游戏。
我們找2瓶叔外交的也叫劇本嗎
只怪你們以為自己三國劇本就去忽略了ZOZ的外交

這年頭玩遊戲都只會劇本了, 外交都沒人用了
作者: 光与影的诅咒    时间: 2011-5-27 09:05

啥,准将会外交?冷笑话么
作者: gfgf5zc    时间: 2011-5-27 09:30

发现准将开始用SOS来称呼蓝色势力了.
作者: 6sc23    时间: 2011-5-27 09:37

我怎么听熊猫说他现在只是傀儡皇帝而已 好乱啊 好乱啊
作者: 大胡子    时间: 2011-5-27 10:47

我也只是路过的=。=好多字啊
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 10:55

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-27 08:35 发表

我才发现原来自由不来打我们不是因为有协定而是因为我们不是“主要”威胁啊,也就是说ZOZ和SOS完蛋的话我们就该被中出了是么?

剧本编辑家你好 ...
我说不是主要威胁,也因为有协定啊,你不要随意猜测。
作者: 衰哥    时间: 2011-5-27 10:56

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-27 08:35 发表

剧本编辑家你好 ...
灰常明显是打算强推SOS后,再SM调教ZOZ,最后把养老院当体柔小萝莉中出啊~~~

这是剧本啊~~~
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-27 10:58

引用:
原帖由 水樹 于 2011-5-27 08:57 发表

我們找2瓶叔外交的也叫劇本嗎
只怪你們以為自己三國劇本就去忽略了ZOZ的外交

這年頭玩遊戲都只會劇本了, 外交都沒人用了
外交上我和熊猫都找过ZOZ了,我在游戏里也PM过他们,只是他们没回应,ZOZ也没来找过我,熊猫也一直问了他们的立场,他们也没回答,不知道就别乱说。你们不止是外交吧,应该有基情,不然ZOZ怎么对我们这么冷淡啊,对你们却那么热情呢?别狡辩了,有关系就是有关系啊。

作者: 衰哥    时间: 2011-5-27 10:58

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-27 10:55 发表

我说不是主要威胁,也因为有协定啊,你不要随意猜测。
怪蜀署这是在用棒棒糖安抚小萝莉吗??萝莉有三好,身轻、体柔、易推倒!!中出最高啊!!
作者: 大胡子    时间: 2011-5-27 11:02

准将好分析
作者: 水樹    时间: 2011-5-27 11:38

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-27 10:58 发表

外交上我和熊猫都找过ZOZ了,我在游戏里也PM过他们,只是他们没回应,ZOZ也没来找过我,熊猫也一直问了他们的立场,他们也没回答,不知道就别乱说。你们不止是外交吧,应该有基情,不然ZOZ怎么对我们这么冷淡啊,对你们却那么热情呢? ...
冷淡等於有基情? 熊貓可是很熱情的找我呢, 那代表你們之間沒基情嗎?
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-5-27 12:25

别争了,其实问题在我。

我只是想在这轮成为历史以后,在这个舞台里露个脸而已。

具体情况以后我会开贴坦白。

准将别在这吵吵了,别说FS撞HXX不撞,HXX要是我统兵早就都上墙了,我深知这一点所以找了大饼统兵。

这也是HXX能够两次被推两次顶住的首要原因之一。

所以说各国选将是很重要的事,这一点上SOS明显不如我。(偷笑)
作者: 6sc23    时间: 2011-5-27 14:51

不是选将问题。。。是SOS的传统
作者: Pzkpfw    时间: 2011-5-27 16:05

剧本提前曝光 这轮没玩头了真是的真是的
作者: 大胡子    时间: 2011-5-27 16:37

没意思了
作者: 混乱    时间: 2011-5-28 00:53

在我反应之外的时间内。你们撞钢板上啦?
作者: 狒狒    时间: 2011-5-28 10:16

顶准将个

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0