标题: [讨论] 很想知道yh伟大的战略出自何人之手 [打印本页]

作者: 正遍知    时间: 2011-4-26 15:01     标题: 很想知道yh伟大的战略出自何人之手

从星图上看,yh即将完成对fs的合围,fs将成为yh的国中之国。在灭掉jn之后(当然咱是不希望被灭的)yh将把fs圈入自己国内实现最大的圈养,任何侵犯yh利益的都将视为对yh和fs两个势力的侵犯遭到反击。yh已经取得了胜利(因为另外两个强势无论如何努力其领土也不会超过yh与fs的领土总和)。任何想对fs下手找平衡的势力已经无处着手了。
针对这次的地图而言yh拉的几道星门是在是太艺术了,充分利用了地形非常的完美。所以很想知道拉星门的是哪位艺术家。
还有就是如果大家都承认目前的状况,能不能让yh拿到领土数第一就此停火,抽指挥等轮回,就别灭国什么的了。
作者: 月影星痕    时间: 2011-4-26 15:55

很想知道LZ伟大的猜想出自何人之口
作者: 正遍知    时间: 2011-4-26 16:26

看到的,2楼别当真,我只是佩服人家打得好,你不觉得这几道星门很配这个图吗?所有的星门都是物尽其用,除了第一道不知道为什么那么拉。
作者: 正宗    时间: 2011-4-26 16:36

你觉得胜利科技是可以把YH、FS两国领土加起来算么。
作者: 正遍知    时间: 2011-4-26 16:48

不可以,但是如果是我的话在胜利科技无望的时候可以送人情,否则yh看以看成被4方包围,最危险了。
如果是您的话不知道会怎么决定呢?如果您是fs,yh要得胜利科技您是让地呢还是寸土不让呢?
作者: 正遍知    时间: 2011-4-26 17:04

原来星门是您拉的,我觉得拉的真是好。失敬失敬。
sl即使割让yb土地数也比不过fs割让yh,其实最尴尬的是hd,他们的领土基本上饱和了,要么和您开战,要么和yb开战,很难选择。开战的结果是第三方渔翁,就看hd选择您还是yb赢了。我觉得hd也是偏向您赢。
如果是这样您就别打了,咱只想活着。
作者: 月影星痕    时间: 2011-4-26 17:19

半个月没睡好了脑子越来越不清醒了,才看明白LZ果然是JN的么,那我这帖也懒的回了
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2011-4-26 18:58

银河要胜利科技当然会从吉翁身上拿啊
轻松愉快还能娶到外出么不是?
作者: 御桜凛    时间: 2011-4-26 20:12

LZ失禁了
作者: 正遍知    时间: 2011-4-26 20:56

只是想说开星门的人玩的不错,要是jn打败了yh也是把fs围在里面。
有人要是不认可这几条星门拉得好可以提出自己的看法。或者说您要是认为这些星门只有战术意义没有战略意义,2楼根本没有战略眼光,这种看法还真是不敢苟同。玩这个游戏有战略奇谋的应该存在,您怎么认为您就比2楼的强?
您要是不同意可以说说您对目前局势的分析,胡乱攻击也没什么意思。
作者: toutou    时间: 2011-4-26 21:53

月月想表达的意思是这几个星门其实也就是出于战术的考虑拉的。。。
没有考虑到战略的高度。。。
但是就是这些实用的战术构成了你所谓的战略吧。。。
真正的战略变数太多。。。我对银河战略的映象其实就是稳扎稳打。。。
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-26 22:35

完全没战略眼光的撸过
作者: asukagl    时间: 2011-4-26 22:47

LZ是JN那个战略蛇吧
作者: 我人    时间: 2011-4-27 08:09

煤球老爷有人说你的星门拉的好
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-27 10:27

智商啊
作者: 韩流    时间: 2011-4-27 10:29

煤球老爷的门拉的杠杠滴
作者: 信念    时间: 2011-4-27 12:19

煤球老爷的智商好高
作者: 护护    时间: 2011-4-27 14:46

我就在HD 拿DYL 等蝗B了
作者: toutou    时间: 2011-4-27 15:28

护护拿完DYL继续蝗 蝗完继续拿DYL。。。。
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2011-4-27 15:28

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-26 20:56 发表
只是想说开星门的人玩的不错,要是jn打败了yh也是把fs围在里面。
有人要是不认可这几条星门拉得好可以提出自己的看法。或者说您要是认为这些星门只有战术意义没有战略意义,2楼根本没有战略眼光,这种看法还真是不敢苟同。 ...

作者: 大胡子    时间: 2011-4-27 16:27

围观围观
作者: イリヤの空    时间: 2011-4-27 17:04

我觉得拉的很差啊  现在从我家到YH本土要飞半天。。。。
作者: 天使哭出血    时间: 2011-4-28 00:06

2楼根本没有战略眼光
对于2楼这种连战略眼光都没有的货色。。也能指挥YH击退JN的SSW绝望了
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2011-4-28 01:04

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-4-28 00:06 发表
2楼根本没有战略眼光
对于2楼这种连战略眼光都没有的货色。。也能指挥YH击退JN的SSW绝望了

作者: 正遍知    时间: 2011-4-28 08:33

既然大家都这么说,我被迫认可2楼是个猛张飞。版主删了这个无谓的帖子吧。
作者: asukagl    时间: 2011-4-28 11:15

门不是我拉的 是月月拉的 我只是建议而已
作者: 御桜凛    时间: 2011-4-28 11:24

煤球 我觉得你建议的和你拉的没啥区别啊
作者: 韩流    时间: 2011-4-28 14:09

煤球老爷是幕后党
作者: 正遍知    时间: 2011-4-28 14:38

从这两天的战局看,yh确实是为了将jn灭国而战,并没有觊觎天下之心。
yh在不断的将借用fs的地归还给fs。领土数量没有增加。
既然版主不删这个帖子,我只能郑重的地向2楼致歉,您拉的星门确实没有战略意义只是战术需要。
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-28 14:51

战略是神马?可以食咩?
作者: 正宗    时间: 2011-4-28 16:41

打完JN我们就蝗,战略来战略去,这局都别想和HD争胜利科技。
作者: toutou    时间: 2011-4-28 16:45

YB姥爷情何以堪呢?
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-29 10:08

我店长期出售烤战略羊、烤战略蛇,红烧战略猪,油炸战略虾,价格公道,绝对天然食品,不含任何违法添加剂,谁吃谁知道。有意者请QQ联系。。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0