标题: [娱乐] 好吧。这个是2服第二轮的ZY角度的内幕。 [打印本页]

作者: かがみん    时间: 2011-4-7 23:38     标题: 好吧。这个是2服第二轮的ZY角度的内幕。

说实话,我一直不想和你们吵的。

竟然你不尊重我写的东西,我自然得和你理论。(指某人喷我写的历史贴)

这轮YH我是没有半句怨言的。

我们团内对YH从来没有任何的言论。

不满的一直都是学院的某人和HXX

也许你们真的无触手,真的无时间

那么可以埋船吧?

不知道曾经是谁和我说那个时候HXX集中好了,刚准备要打FS

我们ZY就退出同盟了

真可笑,为什么我们高层不知道呢?

HXX超高特级机密行动?

ZY的EU为什么这么多?

HXX的影妈,3次修改边界

第一次:我们不要EU

第二次:给我们几块,有人要种EU

第三次:我还要更多EU!XXXX都给我吧!

但是可惜,第三次的时候,我们已经打掉几个她想要的了,而且地形问题,我们也不好让出节点位置,再加上影妈曾经有过要打ZY的念头,自然对HXX有所担忧。给你当高层,我不信你肯赔偿别人改球费和让出节点,我不信还有这么多大老爷!

接下来,是学院,学院根本就没人种,我开了个小号,都能到学院拿EU。

然后是YH,他们早都划好了,我们说上面多给几块他们都不肯要。

他们不想单方面和FS过多接壤,想我们ZY分担。

然后YH找我们联盟,我们为什么思考这么久?

因为其间FS也来找我们了。你们2个国家我不知道有什么恩怨,但期间互相暴对方内幕。

我们国内都是一群以前的战友,这轮回来纯粹就是回来娱乐的。

拿胜利也许有点念头,但我本人更多的是想保住大家辛勤的成果。

我不想大家有什么巨大的损失。(况且,实际整个国家没几个人能保持在线的...都是触手)

但是之后我们发现FS来势汹汹

加上国内有些熟人在YH和学院

于是就决定和YH联盟了

之后YH又决定了要我们和学院、HXX组成大型联盟抗击FS

这个时候发生了令人寒心的事情

这个所谓的大型联盟发帖的时候居然没有看到我们国家的名字

我在群内发了截图

高层们沉寂了一段时间后

基本都表示有些寒心

不久FS开始杀入学院了

才发现影妈修改帖子了

你们可以看看那个帖子,里面也有人质问为什么突然又多一个国家

这个是不信任的加深的转折点

之后就是出兵打FS

我们在和FS搅基

拖延了大概1个星期吧

在我们决定要退出联盟之前

我找过学院和HXX的高层

面临EU沦陷,国内学生族过多,根本没有办法恢复资源产能。

所以希望其2国能出兵拖延,影妈很直接表示无能为力。

学院还推托了一下,但最后居然告诉我听没有船

我知道了,SOLA只是想战我们而已。

这个联盟里除了可能唯一的盟友YH

我个人是感觉不到这个联盟有什么意义了

除了名字不错之外

这个时候,我毅然决定和FS打一战,表面虽然战败,但实际FS损船数是我们的倍数。

当然,这场战斗是停战的筹码

我相信云中出他们也明白打我们,也许可以灭掉我们国,但至少,他们也别想笑到最后。

之后和云中出谈判

他们相当的爽快,很实际性的给予我们援助。

这其中满足了FS的利益问题,也解决了我们灭国的危机。

对HXX宣战是捏软柿子?

如果不是SOLA,我们绝对是直接宣HXX和学院!

因为学院基本被SOLA控制了,而且SOLA和云中出有内内。

我知道也是因为云中出全盘都托出来了。

SOLA,你好啊~

这里顺带解决一下私人问题,SOLA我告诉你听,你出兵无名!

回归正题

这次的宣战也是再三考虑的

PZ多次前来阻止,之后我不得不说出了上面的事情给PZ听

PZ后来就没说ZY的什么了,当然PZ还是不太赞同我们出兵的

不要说别人,说实话我也很气愤HXX

同盟同盟,我完全体会不出,我和HXX高层就交流过4次

3次是开局边界问题,之后1次是请求出兵但被拒。

泪目啊

啊啊。同学来找我聊天。然后不知道该写什么了。

作者: 腐团团长    时间: 2011-4-8 00:19

求内裤 到底和中出什么内裤 都穿多少条内裤
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 00:22

米啥内裤
偶背黑锅而已
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 00:27

嘛……认真来说偶现在想向秋山报仇,但米啥抱怨ZY的,ZY的决策很正常
作者: 水樹    时间: 2011-4-8 00:29

在我的角度劣勢就會選擇轉投敵人的同盟也是很讓人心寒 ]
戰敗只是一輪, 信用是永遠
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-4-8 00:34

作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 00:38

其实太阳区EU再三改只素因为节点,但不素产资源,这理由很NC的
作者: 6sc23    时间: 2011-4-8 00:45

秋山妹子v5     
两轮重要事件都跟你们有关。。。
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 01:08

我表示我有哪句就说那句

得罪不起各位老爷们

下轮咱也肯定是幕后了

要复仇的找老爷们
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 01:12

而且本轮根本不想出现的...

每次外交都是一团乱和迷雾

这轮是被逼推出来的

咱只是出来背"锅"

不过下轮就隐形了。

你们要来拆我水泥也没办法
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 01:26

认真来说下轮即使秋山来幻想乡,且尽责的话,偶也不会电梯的,当然别人电梯另算,相反给S都可以

作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 02:17

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-8 01:12 发表
而且本轮根本不想出现的...

每次外交都是一团乱和迷雾

这轮是被逼推出来的

咱只是出来背"锅"

不过下轮就隐形了。

你们要来拆我水泥也没办法 ...
偶完全可以纯引
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 05:29

路边社消息:「幻想乡宣布对此次卖萌事件负责」
作者: sunny    时间: 2011-4-8 07:21

快轮回了,谁来我家走一趟...不然雷白种了。就差个人里程:击坠任务没完成了
作者: xefd    时间: 2011-4-8 07:24

联络你妹,带船找人的是我,除了绘月你们那边有半个人冒过头么?

你问问你们这边的小号我是不是能叫动的人都在FS边界。

ZY这次决定打就打了,那种情况打有什么大不了的,这不就是个战争游戏么。

但是,你秋山非要在这儿JJYY当受害人是什么心态?

阴谋,阴谋你一脸 ,还埋船,你倒是看看你能叫动几个散户给国外的人埋船的。

你这也叫内幕啊,太不敬业了,好歹把猫腻什么的晒晒,咱们亮个底朝天嘛 ,我还真想看看我们HXX里面有谁想打你们ZY的,我玩了一轮都没找出这个人呢
作者: 红色闪电    时间: 2011-4-8 09:45

果然,在网上嚷嚷自己天然的都有一颗风骚的心,这就是传说中的那啥要立牌坊么
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-4-8 09:51

我就笑笑不说话.

作者: 人造衛星    时间: 2011-4-8 11:19

散戶路過
作者: 信念    时间: 2011-4-8 11:27

打你妹的ZY,如果不是你们这群呆打过来,我还打算刷爱的。。。
作者: 360    时间: 2011-4-8 11:50

不得不再次对秋山呆的心理年龄表示怀疑,再怎么在那儿卖萌还是那副人品。只是让大家更加的不会相信你而已。
作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-8 12:27

>>然后是YH,他们早都划好了,我们说上面多给几块他们都不肯要。

我要申明,这个是大老爷决定.

>>他们不想单方面和FS过多接壤,想我们ZY分担。

全宇宙跟fs接壤最多的就是yh. 为什么? 你忘记了zoz? 你忘了全宇宙第一个被洗岛矿的是哪个国家了?
你这种说法本身有点自私,不想分摊不拿EU不就好了吗.为什么要摆出受害者的架势...
另外,大老爷是不是这个原因而不允许我们继续推EU,什么的我们就不知道了

>>因为其间FS也来找我们了。你们2个国家我不知道有什么恩怨,但期间互相暴对方内幕。

无恩怨,akb上轮是fs. 上轮的hxx众也跟上轮的fs无恩怨(如果要说有恩怨的话,上轮hxx跟我们akb大概有?其实也没有啦....)
不过外交我完全没过问过,所以我也不清楚发生了什么

最后,这轮我挺感谢zy的,发自真心

作者: 360    时间: 2011-4-8 13:27

避重就轻,自以为是,胡言乱语是LZ全文的核心内容啊
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 13:41

引用:
原帖由 360 于 2011-4-8 13:27 发表
避重就轻,自以为是,胡言乱语是LZ全文的核心内容啊
360你哪位?

不爽直接出来单挑,我无所谓的。

嚷嚷~嚷嚷~让你嚷嚷~
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 13:42

引用:
原帖由 红色闪电 于 2011-4-8 09:45 发表
果然,在网上嚷嚷自己天然的都有一颗风骚的心,这就是传说中的那啥要立牌坊么
你也出来吧,咱直接替你立个墓碑。

比牌坊还实际。

永垂不朽~
作者: 360    时间: 2011-4-8 15:34     标题: 回复 23# 的帖子

呵呵,老爷饶命,酱油散户一个,咱可不敢跟小号遍地的人说单挑。点到LZ的痛处了么?这就是所谓的XX之气么?
还有就是,你要是一直像这样有XX之气倒还好,要战就战,不爽谁直接挑明,捏软柿子想吃肉也直接挑明,游戏中打一仗不就是了么?何必偏偏要把自己放在道义的制高点上,去指责别人来抬高自己呢?

作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 16:18

即使下轮YH和FS依然无恩怨的
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-4-8 16:56

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-4-8 16:18 发表
即使下轮YH和FS依然无恩怨的
还是笑笑不说话~

作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-8 17:52

開局的時候肯定沒有什麼恩怨,不過之後fs那邊怎麼想我不清楚,不過我現在依然覺得沒啥恩怨不恩怨的東西存在.....
作者: 信念    时间: 2011-4-8 18:41

恩怨什么的能吃不。。。
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-8 18:51

我就想吐槽你ZY角度的东西 有什么资格写史 最多你自己滚回去写你的卖萌自传
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-8 19:00

当然,这场战斗是停战的筹码

我相信云中出他们也明白打我们,也许可以灭掉我们国,但至少,他们也别想笑到最后。

之后和云中出谈判

他们相当的爽快,很实际性的给予我们援助。

这其中满足了FS的利益问题,也解决了我们灭国的危机。

对HXX宣战是捏软柿子?

如果不是SOLA,我们绝对是直接宣HXX和学院!

因为学院基本被SOLA控制了,而且SOLA和云中出有内内。

我知道也是因为云中出全盘都托出来了。
---------------------------------------
气愤你老木 我更气愤  有何资格怪HXX 大体按月神的说法
你说有内裤就有内裤?  你来个证据
你有什么理由怪责HXX? 我们是无力出战 但无下井落石  
说穿就是你个人欲望作怪 还好意思说出兵有理?

作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-8 19:01

很明显就是怕灭国然后投靠FS  被FS逼降 这是重点 还有什么好说  
   对于ZY的降伏 我们HXX没嘲讽过 只能表示过惋惜 你能给我个恨HXX的理由么? 说了半天你都找不到正当借口
   做了婊子就低调好么 别又想立牌坊 干脆你自己立坟墓好了
   你哪有让敌人佩服的傲骨!  没有! 你会的只有卖萌! 还是废萌!

作者: 云中出    时间: 2011-4-8 19:15

口水是非多
我只有几句话
外交都是忽悠 谈判才是真格
每个国家都有人去主导 不要把个人意志强加到别国 ZY怎么选择 是ZY自己的事情
就像当初宣505我给影妈的留言:不好意思 影妈你的联盟 我要撕碎了 另外圣战日快乐
PS:脆弱的联盟不如触手来的可靠 ZOZ 天逸团全团支持我放手去干 才有了ZOZ自杀性闪击
虽然ZOZ差点被灭国 我对不起ZOZ散户 但是战略上给FS创造了战机跟突破口
从FS的角度 当初 我们跟ZY搅肉的时候 505一侧 只有2W王虎 YH一侧一个团来防守
你们哪怕动一下 也不会造成这样的局面 做人做事始终要靠的是自己
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 19:22

上轮吧污水泼向PTT 这轮准备泼向HXX和505吗 不知道下轮又是哪个倒霉蛋呢
  话说秋山你除了这本事还有其他本事没。。。。轮轮如此没有亮点啊
作者: 云中出    时间: 2011-4-8 19:25

一个能打的都没有 有空互相泼水 没空触手发船
FS就是这点好 团结 无口水 动作一致
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 19:30

触手好像是FOX明令禁止的吧。。。。。。这也好意思说吗
  不是SOLA说打拉星门打FS就得HXW 505会不动吗
505再不能战 准将来说谈判也没一个答应 宁可上墙 505虽然不才 总比打不过就树白旗也就算了,最后明明打不过YH FS 最后只能去找HXX找感觉的某国强
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-8 19:35

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:15 发表
口水是非多
我只有几句话
外交都是忽悠 谈判才是真格
每个国家都有人去主导 不要把个人意志强加到别国 ZY怎么选择 是ZY自己的事情
就像当初宣505我给影妈的留言:不好意思 影妈你的联盟 我要撕碎了 另外圣战日快乐
PS: ...
----------------------
口水不是我们想不喷就不喷 只有人硬要抹黑别人来洗白自己 我极为不齿
这轮FS和ZOZ无疑是最值得受到赞扬的 不过ZOZ不算是FS盟友根本就是FS的一部分
ZY怎么选择是他的事 但是秋山非要给自己脱罪洗白 顺便抹黑别人
来捏软柿子那举动 在ZY宣布停战那刻很多人都能预料到 但是我没预料到秋山那人如此没下限 乱用借口抹黑影妈和HXX
现在还用带自己主观臆想的字句来解读别人的外交辞令  
关于505和SOLA是怎样想的 我也不清楚 但是HXX的地理位置以及自身实力 甚至拉也拉不到想要的战略位置 导致无所作为
确实我们有很多不足 但我们无愧于任何一个盟友 尽管知道去牵制FS的时候 会被ZY捏死的更快 我们依然如故
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-8 19:37

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:25 发表
  一个能打的都没有 有空互相泼水 没空触手发船
FS就是这点好 团结 无口水 动作一致
  你看看是谁先泼的  无故被人摸一身黑 不反击的难道是抖M
FS目前大顺水军当然不出现 云公公你自己清楚的  只是某人目前得了便宜还卖乖 要立牌坊 才引人喷
作者: 云中出    时间: 2011-4-8 19:39

除了李军长 跟我 来论坛喵喵 谁来 跟顺不顺没关系
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 19:42

某人要捏软柿子找感觉也不是不能理解,月神不是也没说什么么,问题是某人非要给自己立牌坊还要赖HXX身上就是个问题了。。。。。
纵观HXX本轮有做过任何一件危害同盟的事么,有背刺过ZY么,有么 有么
不过是在某些ZY众眼里出兵慢了点罢了,这也是罪么
如果这也是背叛同盟背刺HXX的理由的话,这世道太荒唐了吧。伤不起丫 伤不起
作者: 云中出    时间: 2011-4-8 19:44

回想1轮跟CC教主的约定及配合
ZY果然是FS存亡的关键
   我跟绿色有缘啊
     发家于1F 绿幽幽的BO总
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 21:30

小散户就别出声,这是党国,不是你的美利基帝国!

回你的874对着你的5个新手球撸去!

混蛋的散户360.叫企鹅过去QJ你~~~

写历史我完全是按本照写,完全没有私欲。

你那只合金狗眼看出我私欲了?
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 21:33

你的修改才叫做私欲

你不满就不满,别出来乱喷

虽然我不知道你是哪位大老爷

说实际的

哪怕你们出100的微风号出来游击也不是今天这个局面

一切都是你们的自以为是

什么都是对的,你们永远都是对的!

大老爷就是大老爷,完全不能体会我们这些小百姓的看法
作者: かがみん    时间: 2011-4-8 21:35

学院被攻陷的EU区那边一开始都是焦土化状态

除了我们和FS来来回回

没看见其余人出来搅基啊

游击也是很好的一种拖延策略啊

就是不明白,为什么都说无人无战斗船

学院和HXX都有胜利船之类的

反而我们国家上下就只有4个MQ,还有1个DYL。

而且每天都能看见起码有几个人在线

难道都是挂机党???

作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 21:41

偶真的不记得偶这边可控有特殊船体,注意素 可控船
作者: Melanie    时间: 2011-4-8 21:45

不口水就没意思,但是咋都在卖萌啊,为啥没看到吸引仇恨的呀
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 21:46

百合下轮去复国JS不?
作者: Melanie    时间: 2011-4-8 21:51

唔...顶多露个脸...整块时间基本不可能拿出来了...
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-4-8 22:14

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-8 21:45 发表
不口水就没意思,但是咋都在卖萌啊,为啥没看到吸引仇恨的呀
因为2F是卖萌服,真悠闲
作者: Melanie    时间: 2011-4-8 22:17

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-4-8 22:14 发表

因为2F是卖萌服,真悠闲
卖萌有糖吃么
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 22:44

505 有特船的一个是7夜一个是SOLA 7夜成天见不着人 SOLA 你们都懂的 这叫有特殊船体和胜利船??????
作者: xefd    时间: 2011-4-8 23:03

有你妹的特殊,就一个DYL还是我叫不动的,你丫敢张开眼睛看看世界再张嘴么?

还一百个小号,你当人人都是你那样的触手怪啊

我国要有一百个小号一起出船的怪物,还轮得到你们先去撞墙?三万船我还拉出去飞了一圈然后被各种封路你的眼睛装了屏蔽器看不到我有什么办法。

作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-8 23:06

上轮幻想乡有特殊船体的基本在外国
/me 望天
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 23:07

他看的见也不叫秋山了。。。。。。。。。
作者: xefd    时间: 2011-4-8 23:07

上轮一有事先怪PPT,这轮有问题过来找HXX,秋山大爷您的作风真是鲜明明朗通俗易懂啊。

说不过就叫嚷着单挑,那你直接触手一百个小号叫单挑就完了在主楼卖什么废萌。
作者: 水樹    时间: 2011-4-8 23:08

都最後了我就說, YH這輪活人並不如修正般多, 不要EU是因為本來拿的EU都很辛苦才找到人住, 與其空著不如不要, 順便給ZY日後同盟也好談
ZY絞肉的時候, 說實在我們也很想趁那機會吃掉FS那個死星, 問題是那邊太陽系的船都調動到第2星團和ZOZ本土去抓ZOZ遊擊隊, 不用云公公說的我們派部隊過去FS會滅, 也相反地如果那時候FS打進來我們就滅了, 那時候我們的太陽系空虛到連邊境要塞都沒有, 因為沒人種
在最後ZY和談前最後一次絞肉的時候, 我唯一能幫上忙的就只是開號去ZY幫忙技灰而已, 我已經做了我能做的事情, 接下來船實在沒法趕得及在ZOZ區拉回去太陽系那邊, 那最少是兩天的路程
至於ZOZ攻略期間進度非常非常的慢我們難辭其疚, 那時候領軍的是蘇摩, 大家都一直在等蘇摩上線向前動, 只是那時候偏偏蘇摩的指示是蹲點, 然後久久未動我都快急死了, 計劃是打到ZOZ島礦直接拉FS星門圍魏救趙, 那時候太依賴蘇摩導致整體徜隊機動力太慢是我們對不起ZY的地方, 也沒人想過需要再聯繫ZY商討戰況導致一連串的誤會
就ZOZ攻略過慢導致往後的一連串戰略失敗, 說到底就是我們能力不足, 太弱了

至於我們, 我只能說在同盟期間我們絕對沒有對不起ZY的想法就是了
作者: xefd    时间: 2011-4-8 23:09

别的都是虚的,上内裤吧。我求了半轮了,叫嚷的那么欢都轮回了连个内裤颜色都没看到呢。

这让我等好奇旺盛的人很煎熬啊。
作者: takeruhou    时间: 2011-4-8 23:23

这轮有内裤??有木有 有木有
作者: 信念    时间: 2011-4-8 23:33

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-8 21:35 发表
学院被攻陷的EU区那边一开始都是焦土化状态

除了我们和FS来来回回

没看见其余人出来搅基啊

游击也是很好的一种拖延策略啊

就是不明白,为什么都说无人无战斗船

学院和HXX都有胜利船之类的

反而我们 ...
HXX唯一的DYL是在北线ZY边境修要塞那位神出鬼没的。。。
唯一的MQ是首都饭堂大妈。。。这两个上线时间要多不稳定有多不稳定
至于伯伦 NA什么的,这轮从来就没见过
作者: 云中出    时间: 2011-4-8 23:41

ZOZ 我拉门后 就直接告诉过苏摩 我在ZOZ布了坑  苏摩的谨慎避免了被坑 但是战略上输掉了 话说回来 苏摩不谨慎 冒进的话 YH对ZOZ攻略部队 很可能被我分割偷吃掉 跟ZY停火谈判后 ZOZ留下了游击队 跟过期船去了首都 其他的精装全部走私到了FS 用来补充战力
对 ZOZ 本身就是个坑 很明显的 YH主力也进了坑
作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-9 08:12

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-8 21:51 发表
唔...顶多露个脸...整块时间基本不可能拿出来了...
  我要给小百货做苦力
作者: 红色闪电    时间: 2011-4-9 08:15

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-8 13:42 发表

你也出来吧,咱直接替你立个墓碑。

比牌坊还实际。

永垂不朽~
不好意思,给我立碑那是我孩子的责任,你想当孝子也轮不到你。另外,有个弄了一堆破船破对星连被灰围着的门都没冲开只能自己撤退的人,那人是谁呢,想不起来了艾。

ps:最好别引用我的话,我怕你,看到你就抖

作者: Melanie    时间: 2011-4-9 09:35

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-4-9 08:12 发表

我要给小百货做苦力
我只会卖萌和暖被窝
作者: 6sc23    时间: 2011-4-9 09:37

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-9 09:35 发表

我只会卖萌和暖被窝
抓回家暖被窝
作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-9 11:50

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-9 09:35 发表

我只会卖萌和暖被窝
   足够了
作者: 大賀好修    时间: 2011-4-9 13:59

好多内裤,留个名先
作者: 咖啡骑士    时间: 2011-4-9 15:46

一个战争游戏,本来就是你打我我打你。

ZY打HXX前 HXX大战未经一场,损船不过侦查,自由与FS前后大战两战小战不计,损船数十万有余,开战之出YH于505也先后出兵牵制自由,仍败。

战争游戏,打不过无非败,何来如此多的口水?

作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-9 15:56

因為每個人都以為自己是遊戲的主角
打醬油才是真ssw
作者: 博丽灵梦    时间: 2011-4-9 20:12

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-4-9 15:46 发表
一个战争游戏,本来就是你打我我打你。

ZY打HXX前 HXX大战未经一场,损船不过侦查,自由与FS前后大战两战小战不计,损船数十万有余,开战之出YH于505也先后出兵牵制自由,仍败。

战争游戏,打不过无非败,何来如此多的口水?

...
叛徒李军长xsk!
因为从很久之前SSW本质就是嘴炮游戏呀,这你就不懂了-_,
作者: 星语    时间: 2011-4-9 20:52     标题: 口水就是SSW的最大魅力啊~

话说这轮ZY和HXX确实没有什么大恩怨~不过确实HXX一开始的“大型联盟发帖的时候居然没有看到我们国家的名字”事件,跟后来的不作为态度,还有秋山妞跟某南京的基情这几个因素联合构成了一个小怨念~这个小怨念在SSW还不是大家和谐种地到轮回的游戏的情况下,在ZY还有微弱的求胜的理想的情况下,在对HXX的信任度降得很低的情况下,发动了对HXX的战争这是可以理解的。这只是贯彻了游戏的主题,没有道义问题,也不存在立牌坊的问题。

PS:没有口水的SSW还是SSW吗?

SSW最重要的并不是拼船~而是卖萌和搞基啊混蛋们!

还有你妹的酱油散户360,说话太没水平了,连萌娘秋山都被你激怒了,快去秋山家撞墙~
作者: 腐团团长    时间: 2011-4-9 23:06

YH 来看口水战
作者: 360    时间: 2011-4-9 23:33

好吧,惹恼了某人这个罪过大了,其实我就是想凑帖子数拿糖的。
作者: 鳥鵬    时间: 2011-4-10 01:46

2F感覺好歡樂阿 下輪跟著小水樹打醬油好了
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 11:39

捏ls的呆兰
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-10 11:53

某人说半天没说出半点理
  说写史开始国家都认错了 要不是修改过 更显得某人以我中心的特征
      都经不起推敲的理由 一被人揭穿就发飙
游击? 你不游击给我看? 你为啥绞肉去呢? 那时FS主力都在太阳系EU区附近
你游击看看  你是准将么? 能微操微风 ....算了 你就回去卖你废萌吧

作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 11:59

觉得ls有似曾相识的感觉。。。。
作者: 信念    时间: 2011-4-10 12:11

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-10 11:59 发表
你的LS不是经常在群里出现的么
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 12:17

改名换姓我什么都不知道
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-10 12:17

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-10 11:59 发表
  是怎样的既视感
作者: 豚乙女    时间: 2011-4-10 13:02

好欢乐
作者: かがみん    时间: 2011-4-11 14:45

3层了

FOX你敢加精么!?

红色闪电,我想给你立个嘲讽墓碑
作者: 橘子汁    时间: 2011-4-15 11:47

楼主联系的所谓学院高层都是谁啊?
SOLA造的是爱,当然是没兵的,jiong老板全程酱油,自然是没兵的。ZY脱离同盟前,我有一万五千船,你联系过我么?我是S。骑兵触手了几万,你联系过骑兵么?哦骑兵是A,在你眼里大概没资格联系吧。

看过轮回前的军团榜么?橘妈大腿团,这个团才是学院的真正高层,当然你不会懂的
作者: かがみん    时间: 2011-4-15 12:25

如果所谓的盟友都是这么被动的话

我都不知道盟友是这么大牌的

还要我去请

请不到就是我的错

你是大老爷~

真-盟友 啊~
作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-15 12:28

缺 少 沟 通   

.
作者: 橘子汁    时间: 2011-4-15 12:37

自己缺乏沟通就别出来现了,505可是主动找到了YH跟HXX的,只是我很疑惑没有看到ZY,当然我以为YH跟ZY是有沟通的,没想到真相原来是这样。
把拿来说人的时间用来自己反省下比较好吧
作者: YTS    时间: 2011-4-15 12:39

太认真你就输了 我一直那么认为
作者: 信念    时间: 2011-4-15 13:24

在HXX的国家群里面常年有学院和YH糕层出没的
沟通有问题?我怎么没发现
作者: 御桜凛    时间: 2011-4-21 09:01

这场戏只有后排了
作者: 6sc23    时间: 2011-4-21 12:05

菊媽快點回家給小孩餵奶去
作者: lkhai    时间: 2011-4-22 12:42

3个月不曾来看,秋山哥哥还是这么萌
作者: かがみん    时间: 2011-4-26 01:47

这个帖子可以加精了

不是呆么

好开心
作者: 金合    时间: 2011-4-26 09:00

自由不存在灭国的可能,FS即使全力来攻,也无把握灭自由。
船就那么一些,分则弱,合则强。
两线作战死的快。
FS的战斗力被高估了。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0