标题: [讨论] 做人不能太cc,只许你洲官放火,不许咱百姓点灯嘛? [打印本页]

作者: 太玄    时间: 2010-12-4 12:23     标题: 做人不能太cc,只许你洲官放火,不许咱百姓点灯嘛?

心殇 12:56:29
cc在嘛?
WinDOFChangE 14:10:08
我不在
心殇 14:11:06

心殇 14:11:23
你们要占这个eu星团?
WinDOFChangE 14:11:32
我靠 昨天晚上不是和你说好了咩
心殇 14:11:56
昨晚我家网坏了,我刚说一句就断掉了,xsk
心殇 14:12:13
恩,烟鬼转达说了,你们要这个星团
WinDOFChangE 14:12:25
是哒 然后他说你们想留几个点
心殇 14:12:53
恩,问题是,你们拿了这星团,fs不翻脸?
WinDOFChangE 14:13:08
这个问题不用你操心吧
心殇 14:13:42
没,我就随便问下
心殇 14:14:17
你们现在这修正,这土地数基本稳胜利了
心殇 14:14:23
还出ls了
心殇 14:14:45
这边扫完,打算干什么呢
WinDOFChangE 14:14:49
胜利神马的 我们不稀罕啊 你想要咩
心殇 14:15:04
我不想要,但是我也不想提前上墙
心殇 14:15:25
所以我才问你,这边扫完,之后打算干什么呢
WinDOFChangE 14:15:54
准备当受
WinDOFChangE 14:16:03
等SOS打过来~。~
心殇 14:16:16
sos都没人了,还打什么
心殇 14:16:28
moe,sos,563.tun全惶了
WinDOFChangE 14:16:35
1F开了喵
心殇 14:16:40
就剩咱自己了已经,xsk
心殇 14:17:04
所以我才问你,这片扫完,你打算干什么呢。。。
WinDOFChangE 14:18:09
这片好难扫啊 啊啊啊
心殇 14:18:29
很容易,sos船都给我了,号也给了
心殇 14:19:17
简单的点说,现在yh只有咱了,其他团都惶了
心殇 14:19:55
但是我们不想现在就闪人,要到12月27日,所以,下面怎么办,你说吧
WinDOFChangE 14:20:40
怎么变来变去的
WinDOFChangE 14:20:48
昨天和烟鬼说的 他说你都同意了
心殇 14:21:00
我没说昨天的不算啊
心殇 14:21:38
我是问,yh已经没有其他团了,我们还不想马上上墙,你要给咱明确下啊,这边打完,要不要一起打fs
心殇 14:22:23
还是其他怎么样,总不能看着你们天天扫地,然后我这边告诉团里人不许吭声吧
WinDOFChangE 14:25:22
我没说要打fs啊
心殇 14:25:39
那你后面的娱乐是什么?
WinDOFChangE 14:25:40
我们只是小国啊 小国啊
心殇 14:25:51
这片扫完就没sos的地了
心殇 14:25:57
他们已经上墙了
心殇 14:26:19
之后呢?你就没行动了?
WinDOFChangE 14:27:32
本来2f就是这样啊
心殇 14:27:49
然后就大家互相瞪眼了?
WinDOFChangE 14:28:33
你想那么远干嘛 SSW一向都有意外。。
心殇 14:29:01
意外?
心殇 14:29:15
你说粉红会打过来嘛?
WinDOFChangE 14:29:33

WinDOFChangE 14:29:35
没准啊
WinDOFChangE 14:29:40
我看粉红想打我们来着
心殇 14:30:51
好吧,你的逻辑咱不是很明白,我今晚回去问下看看,是不是要现在就过去那边,这边也放弃算了,你又不肯打fs,那就变成干耗时间了

送你胜利,帮你抗fs,你得了便宜不算,还想着等继续趁火打劫,当别人都是傻子嘛,既然如此,胜利送fs老爷就是,反正我们马上换游戏了,也不在乎什么东西,无非是还20来天,既然你非要打银河的脸,那么来吧!
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 12:27

最后经过团内人员商量,决定本来已经很郁闷了,被fox定向,现在连这几天安稳日子都不给,想最后和fs老爷绞次肉告别的机会都不给,还来打脸,真以为是我们玩不过你们?需要求你?还是觉得我们换游戏是因为打不过你?

那啥,做个广告,想找咱继续玩对手戏的,12月27星 战 通天帝国 服务器见
作者: 凳子    时间: 2010-12-4 12:31

小广告补丁1.0是神马东西
作者: lkhai    时间: 2010-12-4 12:46

心殇 14:11:56
昨晚我家网坏了,我刚说一句就断掉了,xsk

作者: lkhai    时间: 2010-12-4 12:50

旋猪本来要煌去1F的吧,他的团员都去了,楼主以己之心妒人之腹了
本来帮忙的前某团人员都已经散去1F了
作者: 笨拙的堕堕    时间: 2010-12-4 12:52

我惶了很久了。。无奈自由老爷就是不肯来拆我家。。哎。
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 12:53

惶了嘛,那还那么执著的要人家eu星团干嘛,拿来晒嘛

作者: 太玄    时间: 2010-12-4 12:54

1f 打完eu,不就该回来拿咱开刀了嘛,临走临走,在让你们给一刀打脸,那不是很冤枉

作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:01

我靠 你说要送我胜利 谁知道是不是转手把我们卖给费沙啊

太不可靠了
作者: 茄子    时间: 2010-12-4 13:05

手机 (<ゝω・)綺羅星☆
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 13:06

我把你卖给fs对我有什么好处?????

我们都放弃这游戏了,还有什么可留恋的?

说的很明白,还有20几天,现在上墙,间隔时间长,人心散了,团不好带,我说的这么清楚明白,你还

要怎么样?

在说开f就和fs在打,如果无以外,为什么要送好处给对家?

现在咱是一定会把好处送fs了,这都是你逼的!

明眼人一看你的话,都明白你什么居心了,还用人说?

来吧,不管是你吃了我,还是我吃了,就这20来天了,怎么玩都差不多活到日子了
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:09

我没神马居心啊 你让我洗SOS的地啊 还没洗到你家 你急神马啊
作者: shamanking    时间: 2010-12-4 13:11

哪有打到一半对盟友出手的道理

神马胜利科技,浮云而已  

作者: 太玄    时间: 2010-12-4 13:17

是啊是啊,没有洗到我家,我急什么?

你不是说胜利都是浮云嘛,你不是说只要打的爽就行嘛,那你不是和我们互补侵犯嘛,那你打完这星团不就全是我们的地了嘛,何况我都告诉你了,其他团惶了,你是不是该住手了?

就算你不住手,我问的很明白,这里洗完你打算干嘛,你要激情,要打的爽,不打我,不打fs,你学习准将跨星团打hxx嘛??

好了吧,收起你受委屈的样子吧,你的话让任何一个人来看,都不会认为是打完这星团就和我们和平到轮回的样子

作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:21

本来就是啊 咱没打算打PTT的啊 你们是留给费沙老爷享用的
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 13:25

我明白了,你的意思是你占了这2个星团的eu,在加上25%的修正,安心造ls等我和fs老爷两败俱伤嘛,

这么说也对,我们反正要走的,当初咱也确实这么答应的,互不侵犯,帮你抗fs老爷,

但是怪就怪在,你的心太大了,要了实惠,得了便宜不算,还要去打人家的脸,就算是在老实的人,也是有怒火的,yh 200多人,就算惶了,也有百十号人每天关注着自己国家的情况,替自己国家担忧,就算是天x朝,如此和谐,也不敢说将钓xx送给别人吧!
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:30

我好怕啊 绯铃阿姨天天搞侦查 谁知道你们啥时候就凸过来了捏
作者: 秋色    时间: 2010-12-4 13:31

“就算惶了,也有百十号人每天关注着自己国家的情况,替自己国家担忧”
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 13:37

好理由~~~~船分是sos的3倍,坐拥15w精装大军,还怕菲女打过来?

菲女那点略,恐怕给你送肉都不够你一队1口吧
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:39

人家只有略 所以让我去拆人家咩
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 13:40

WinDOFChangE  10:30:10
天啊 我不要跟他们一国 坚决不要
心殇  10:31:23
借口是没有ls对星,打雷阵太亏不划算
心殇  10:31:48
一点战略眼光都没,拿着是我们团2倍的eu,结果出的船只有我们的3分之1

作者: 腐团团长    时间: 2010-12-4 13:43

咱来看内裤
作者: 太玄    时间: 2010-12-4 13:47

是啊,咱是说过,sos前期不给力啊,事实就是那样,怎么?发出来挑拨嘛?

无所谓啊,这里我一样说,sos本轮不给力,怎么了?
作者: Aang    时间: 2010-12-4 13:49

我说,论坛爆这些的,有多少是真实的
作者: 纯洁的新星    时间: 2010-12-4 14:01

你们都忘记了粉红色里还躲着个BO么
作者: xefd    时间: 2010-12-4 14:16

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-12-4 13:40 发表
WinDOFChangE  10:30:10
天啊 我不要跟他们一国 坚决不要
心殇  10:31:23
借口是没有ls对星,打雷阵太亏不划算
心殇  10:31:48
一点战略眼光都没,拿着是我们团2倍的eu,结果出的船只有我们的3分之1

...
你们二倍的EU谁拿着呢?快告诉我我回去找人枪毙他
作者: 咖啡骑士    时间: 2010-12-4 14:21

BO早上墙了.

长度长度长度长度长度
作者: szwe    时间: 2010-12-4 15:45

广告自重
你们还真当费沙是路人啊
作者: 喝茶看戏天经地义    时间: 2010-12-4 15:52

好多内裤啊
作者: 檸檬育成計劃    时间: 2010-12-4 17:23

璇媽在盡職盡責的替Ptt擋槍啊,ptt軍工區都殺過去了,不暴内褲誰知道還有這一手,可憐的某人大概内心深處還在相信[ 某某是個好人呐]
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 17:59

我以为你们说好的咩
也许某人曲线救国啊
作者: 6666666666666    时间: 2010-12-4 18:43     标题: 回复 2# 的帖子

原来是玄啊
作者: 茄子    时间: 2010-12-4 19:07

银河还是杯具了
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-12-4 19:25

只不过曲了540度么?
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-12-4 19:42

吵架什么的,最好看了

作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 20:24

z鼓神马的 最给力了
作者: 临海傲来    时间: 2010-12-4 20:41

我艹,SOS只有2个EU,后一个还是大半年以后打的,前期就被打残了,玄叔说话要真凭实据啊,那点EU咱们互有攻防,不错啦,咱也有不少击沉来着,那啥,不过SOS这轮确实不给力啊,当然咱说的不给力和玄叔你说的应该不是一个面
作者: 君羽空梦    时间: 2010-12-4 21:34

LZ不要在轮回前爆内裤啊
继续MHP3,灭国神器
作者: 璇璇OL    时间: 2010-12-4 22:25

咱表示 一切都在战略家的预料之中
作者: 生力军    时间: 2010-12-5 00:50

下次直接两国,而且一边ID数不得比另一边ID数多的超过2个(包括2个),真是,有些ID不会玩,就要让浪费高的国家降修正,这是什么逻辑,而且2个国家也没什么同盟不同盟了,大家直接火拼吧,最好地图整个是轴对称的,这样就基本公平了
作者: 陵祈    时间: 2010-12-5 10:06

阴毛啥的我个散户不懂,不过根据观察来看
自由糕层脑袋都少根筋
作者: 陵祈    时间: 2010-12-5 10:07

另外小广告补丁1.0这游戏基本就是SSW的翻版,但美工是吃大便长大的
看着系统指挥的头像,蛋部一阵剧烈疼痛
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 10:16

恩 是的
这个情节很熟悉
我依稀还记得盛大2轮的时候 前期ptt被4国围攻
我们看在1轮同盟的份儿上 和当时最强大的红色开战 解了ptt的围
于是乎 ptt表示他们不想要胜利科技 让给咱
再然后呢 玄公公之类的纷纷表示要回家结婚 这时候我们的主力全部在红色前线
ptt从接壤的边境线全线背刺 最终灭了我们
所以啊 玄公公您了就别在这演戏了

作者: 太玄    时间: 2010-12-5 10:36

楼上的lx你好,你怎么又出来了呢,话说那4国围攻不是您策划的嘛?需要我把鱼头和bobby等人找出来问问嘛
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 10:51

咱才不是自带灭国光环和群嘲技能的那货
咱是EBA的魔尊重楼
乃找这俩证人让我很无语 鱼已经死了
撞墙bo? 这坛子里会有人把他的话当真?
那乃还不是怎么说怎么有
如果是我们策划的4国围攻 我们为什么不等乃们打得两败俱伤的时候再上去捡便宜?
而是在战斗开始的第一时间就全线对红色开战?
这道理太浅显了吧  我不相信乃连这都想不明白
总之 乃这个借口实在太拙劣了 笑
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 10:55

另外
我告诉乃
当时我们出战是顶着国内极大压力的
很多人不同意马上出战 希望等你们打到消耗完实力后我们再出手
我是当时力主出战的高层之一 因为在第一轮我们并肩作战过
所以说我nc我认了
但是我不希望别人跟着nc
作者: 太玄    时间: 2010-12-5 11:53

当时的各国皇帝就是,11狼,bobby,鱼头,你说他两不能找,那找谁?11狼死的鬼影都没有,算了,既然你自认是高层,也不相信别人,那我没啥说的,当时的情况明显鱼头的声势比较大,你们yh也是觉得如果我们被4v1灭了,下一个明显就轮到你了,因为yb和ss是一起的,其实过去2年了,我本没必要给你解释听,既然你出来喷,那就说个明白,反正以后你想问,可能也没机会了
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 12:48

这。。。
既然我们害怕乃们被灭了接着就灭我们,我们何必组织4国灭ptt?
如果我们是为了坐收渔翁之利,我们会在你们和鱼他们未接火的情况下直接全线出击?
另外 我自认是高层? 这话真妙 咱在盛大服5轮 还真没有不是s的时候
乃不愿意说了 咱也不说了 总之 要说的说完了
是非曲直 明眼人自能看的明白
作者: bravezzf    时间: 2010-12-5 12:59     标题: PTT你还能跟无耻点吗?

又来提什么4v1是吗
当时鱼头找我来不是4v1 是他妈5v1,ptt看清楚 是5v1,你当时的聊天记录我都有,我有发过给别人吗,我自己看人不准,被认为是盟国的背刺了,我也就认了,你到还好意思拿这事说事了。
4v1 就是鱼头和bo总策划的,然后拉我一起,我被ptt骗了,变成2v4,打垮了鱼头。结果被ptt背刺。这就是事情的经过。
看到ptt就想吐。。。就算打不过 也要打。
作者: bravezzf    时间: 2010-12-5 13:00     标题: cc没有相信ptt 绝对是明智的

就星玄这点伎俩,骗骗新人还行。
cc早就看破了
作者: 四季花铃    时间: 2010-12-5 14:01     标题: 小广告补丁1.0 代表 伟奇 来看内裤

!!!!!!!!!!!!!
作者: takeruhou    时间: 2010-12-5 14:09

鱼头要笑了 某个SB自己背刺红色国咋不解释解释
作者: takeruhou    时间: 2010-12-5 14:10

自知打不过PTT 最后背刺鱼头不知道是哪位仁兄啊
作者: 四季花铃    时间: 2010-12-5 14:15     标题: PTT还我几亿油来 !!好久远的事了

我的油啊,
作者: olusen    时间: 2010-12-5 14:19

楼上上那2B,你确定那是背刺么。说话靠点谱好么,2轮开战前谈出来任何结论,鱼头都没说不出来背刺,你算那根葱,还有那轮战不战得过PTT不说,那轮PTT怎么赢的,趁YH战红色残党,偷袭了个EU团还在那面放烟雾,连明面的宣战都不敢,果然是大团风范啊
作者: 腐团团长    时间: 2010-12-5 15:04

好多黑历史
作者: takeruhou    时间: 2010-12-5 15:20

那是因为鱼头是个天然呆 他会计较就不叫鱼头了 懂不
当时背刺鱼头的时候某人貌似也没宣战吧。。。。。。
自己2B导致拿不到胜利就不要乱窜赖PTT身上
作者: olusen    时间: 2010-12-5 16:02

得了,鱼头那4国联盟等着YH站位而已,你就好意思说成背刺;胜利算毛,背刺的PTT记得很清楚,从YH这面来看PTT那轮就是咬人的毒蛇,您再给PTT招魂呐喊他也就那样,省省吧
作者: olusen    时间: 2010-12-5 16:14

还有,鱼头那轮也不冤,基本就是红色和YH 1V1,PTT那面战11狼的新人团和YB,那轮红色蝗B多,最后鱼头累倒了
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 17:00

笑 如果不是第一轮的渊源 以及我们倾全国之力救了ptt  咱根本不会不防着ptt
所以咱说咱信了ptt    咱是nc  咱认了
至于说我们怕ptt  我只能对楼上某人的智商表示遗憾
如果以正常的逻辑来看 应该是ptt怕了咱才对 不然何必趁我们大军在前线的时候突然袭击 有本事就真刀真枪拉开架势打一场啊 何必偷袭呢
所以我不知道你这个我们怕ptt的结论是哪里来的
另外 玄公公也承认了 开局的时候红色实力最强 所以说我们因为怕了ptt所以打红色的 咱只能再次对某人的智商表示遗憾
再次 以你的逻辑 我们打不过ptt才去打红色 那一定是因为红色比ptt弱了 大家公认的开始红色实力最强 我们承认 ptt承认 怎么到你这就不是了呢
你真的是红色的人吗? 你有作为红色国家的荣誉感吗? 还是ptt请来的喷子? 你的立场到底是什么啊?
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 17:06

至于说胜利科技
咱们打了5轮 跟ptt对打也打了两轮 5轮总共也就拿了1轮胜利科技
但是哪轮咱们也没抱怨 就唯独说盛大2轮
为什么? 楼上的某人就别揣着明白装糊涂了
您了这个转移视线的招数 用的真是太不高明了

作者: takeruhou    时间: 2010-12-5 17:56

开局的时候红色实力最强............  强个毛毛 全国几乎全部都是新人 连配船都不会
全国的EU都是鱼头 吐血打下的
打PTT 结果基本没对星 全靠暴雷 舰载在硬砸 我可是记得清清楚楚
最可怕的是连战补都没 最后鱼头通宵吧全国的运输触手到前线,搞的全国军工停产这也叫强国吗
说白了 某些人一厢情愿的自以为有人会吧胜利拱手相送我也没啥好说的
最后突袭(既然某些大人死活不承认是背刺行为那就改偷袭吧)了鱼头帮了PTT,结果自己啥都没捞到,这大概就是偷鸡不成那啥来着吧
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-5 20:08

是啊是啊
咱就是nc了吗 咱也承认了
咱这次就是提醒别人别跟咱一起nc了
作者: 笨拙的堕堕    时间: 2010-12-5 21:56

引用:
原帖由 临海傲来 于 2010-12-4 20:41 发表
我艹,SOS只有2个EU,后一个还是大半年以后打的,前期就被打残了,玄叔说话要真凭实据啊,那点EU咱们互有攻防,不错啦,咱也有不少击沉来着,那啥,不过SOS这轮确实不给力啊,当然咱说的不给力和玄叔你说的应该不是一个面 ...
怎么说SOS的击沉数是这轮唯一的亮点了~~!!
作者: olusen    时间: 2010-12-5 23:12

你还是弄明白啥叫背刺吧。。。还突袭,突袭个鬼,集结了1个礼拜以上才打过去叫突袭么。。。
还有没什么一厢情愿,当时1轮就和PTT是盟友关系,加上他们当时还被打的太惨联系LX来帮手,要不鬼才屌他PTT。另外别提红色新人多,盛大2F2L那个鬼样子,YH的小刀团,XT的11狼带的那啥团,都新的什么样子大家都清楚
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 10:11

好了吧,还来提盛大第一轮,要不是发生黑太子事件,要不是我们帮你,你觉得你们yh和ss单条你能赢???

没有zk老爷的诚信,你觉得,所有国都灭了,单独留下你yh??

第2轮,到底谁策划的5v1打我们ptt,自己知道,最后有是谁怕ptt被灭后,剩余的ss和yb实力太强,1v2没把握,最后变成2v4的自己知道,抛掉这些不说,最后ptt打败了11狼,yb,zy后,你们yh不也打败了ss嘛?这时候两国争霸不正常?在说了,无防御这话不对吧,咱记得几w几w的肉也没少吃啊
作者: olusen    时间: 2010-12-6 10:38

果然啊,还留下YH,你PTT1轮对盟友就这个态度,再说当时还有YB,YH要连YB打你,你胜利能拿到手,不是怕那个你也对盟友下手了吧。。。
见过不要脸的没见过这么不要脸的,还策划5V1,楼上你真好意思说的出口,
有防御啊,你一个夜袭偷了2个小刀团的1080,单星系缴获都过3亿了吧,那时YH主力在哪,红色边界飞回来35小时,然后你说的什么,PTT都蝗了,留下的战犯碎船而已,然后就来了个主力对决吧。
纯小人军团PTT
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 10:45

小刀团和11狼有啥不一样的?不都是一样的托,第2个黑太子而已

在说了,1轮时应该我们是你们盟友好嘛?

你可以问zk老爷,结盟时的目的就是我们要胜利,zk要灭ss,就这么简单

为什么和zk可以大家互相诚信,到你们这里就不能了?

谁自己搞那啥,谁知道,这么大人了,不知道真相不怪你,密着良心说鬼话,那真是无语
作者: Aang    时间: 2010-12-6 10:48

作为一低级PTT打手,内裤什么的,黑幕什么的一直都不知道啊
作者: olusen    时间: 2010-12-6 10:49

还有,你有什么脸提ZK的诚信,ZK1轮说让只为打教主,胜利给你们,说到做到了
2轮你被打那惨样,找LX说只求不灭国,然后做的什么
作者: olusen    时间: 2010-12-6 10:54

真有人密着良心说鬼话。。。你上来灭ZY,星团打你,YB打你,YH动过你一下么,做为盟友来讲,红色也去打你时候YH集结当时3个团的总兵力和红色绞肉哪里对不起PTT了。我们说的什么没做到了,你PTT做的什么
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:01

都说了,zk老爷本身就是带着诚意来的,当然大家互相守信

lx本身就不怀好意,如果我不知道他策划5v1,我干吗打他,笑话一样嘛

记得bobby问过我,为什么我那时候知道他们他们联合了,为什么知道11狼,他和鱼头会打过来?

还不是lx通知的,这算什么?

我对人很清楚,你以诚心待我,我必以诚心相报,这就将心比心,你要是觉得自己聪明,别人都是傻子,想利用咱,那么,你就等着吃苦果吧,看看这次的cc,这就是活例子

做人做事,这个就是原则,

君以国士待吾,吾必以国士相报

和我们做过对手的很多,包括鱼头的残党,neo的残党,yb的残党,等等,为什么最后都能一起玩,就是因为做人的问题,
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:03

不要把别人当傻子,当你那么做的时候,你就是傻子
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:15

是的是的
玄公公说的很对
所以当时我们就不该把4国联盟的事情告诉你们
不该全线出击去救你们
我们就应该让你们灭了 然后堂堂正正的和鱼头还有撞墙bo对决
谁帮你们谁nc 谁救你们谁nc 你们ptt无比强大 需要别人帮忙吗 谁帮你们都是有目的 有野心的 是对你们有企图的
所以我们nc了 我们让别人看笑话了 我们深刻反省
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:27

另外 我真是不知道你从哪儿听来的5v1是lx策划的
你也算是玩了这么多轮了 做了这么多轮锅了 你自己想不明白
还是故意想不明白
我们策划的 完了我们怕你们灭了我们扛不住
笑话了
我们策划的何必不等你们和红色撞完了我们再打?
以我们当时的实力 如果等你们双方消耗完了 3个主力团分向并进 一个礼拜我们可以选择在你们或者红色方向把你们打上墙 接收你们的土地 接收你们的eu 谁能动的了我们 11狼? yb? 以当时的情况 他们实力够吗? 简直是搞笑
作者: olusen    时间: 2010-12-6 11:32

真有脸说。。。你当时怎么拉点下脸来求对你们不怀好意的LX的呢。。。不求11狼不求BOBBY不求鱼头。。。就来求你所谓的组织起“5国联盟”的LX...你这皮真是厚到一定程度了,无人可挡啊
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:33

早就说过玄公公演技高潮了
作者: bravezzf    时间: 2010-12-6 11:33     标题: oshit!!

好了 重楼 别和这人说了,你和小人争谁是小人没有意义的。
这贴是 cc教主的主角,我们不要抢了戏份。
事情已经发生,已经过去了。
看清ptt的自然会不容他们
被他们欺骗的仍然会和他们一起。
只是希望他们能清醒的早一些吧
作者: Aang    时间: 2010-12-6 11:40

吃11狼那次精准压秒,11狼刚全F公告宣战开打,1分钟后我们进场吃他们

没人爆料真的做不到
作者: olusen    时间: 2010-12-6 11:43

得了,11狼新人团里你们自己有多少间谍自己清楚,还跟去人家新服被逮出来了吧。你们PTT也就在新服骗骗新人吧
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:44

是啊
所以我们真应该接收他们5v1的建议
我们真的不该告诉你们有4v1这事儿来的
让你们死的透透的多好啊
想当时我还在议会帮你们说好话 鼓动三团出兵救你们
我他妈的当时真是嘴贱啊

作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:45

太有意思了,那时候我们才5w船啊,连续3战吃了20w,要不真活不下来啊,

作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:47

就象这cc,咱都要走了,还要把这15w船贴咱身上,你何必呢??

对了通知你声,星 战还几个星系就统一了,2,3天内就提前轮回了

你要不赶紧找人来绞肉,那最后吃咱的机会都没了啊

作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:47

是的是的
得了这么大便宜
不想想你们这便宜怎么得来的 是谁帮你们的
这大概就是你们的秉性吧
用得着的时候百般拉拢 用不到了一脚踩死
作者: olusen    时间: 2010-12-6 11:48

恩,和没有EU的自由和XT打是爽啊。欺负新人那NC船成就感好大。
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:48

要走赶紧走吧 别放烟雾弹了
您了也不是第一次喊走了
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:51

一时冲动啊,占了便宜不算,还要继续占更大的便宜

得寸进尺,丢习惯检芝麻,把本来到手的胜利也丢掉了

作者: 太玄    时间: 2010-12-6 11:53

我喊过第2次嘛,你说话不经过大脑嘛,找个证据出来看看,真神奇,

无非是一些当年被菜过的现在跑来叫鬼而已,没有fox这脑残设定,你觉得你有机会嘛
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 11:57

不讨厌真小人 讨厌伪君子
你做了 完了你认了 你为了胜利科技本来一开始就憋着打我们来着
别找一堆不着边际的借口
咱还算你是条汉子
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:00

这游戏本身就是战略游戏啊,追求胜利不对嘛,何况如果lx没策划5v1,正常发展的话,那轮大家各国都有机会的,什么叫憋着打你?11狼,yb,ss 不强嘛?还是你yh不强?

舰队数最多的就是ss,然后就是你yh了吧
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 12:01

哈哈哈 终于露出本来面目了
你们在游戏里面喊得少啊 你们要去小广告补丁1.0了 要全团上墙了
结果呢 现在又跑出来说一个月以后再上墙
你们前段时间被打残的时候怎么没见您了跳出来大放厥词啊
怎么没见您了跟cc挑衅啊 跟人家低声下气把
现在阴了cc   占了便宜了  又跳出来跟人家说来绞肉
费沙 cc得势的时候 咱反正没见着人家这样
演技真好 够意思
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 12:02

对了 我就要你这句话
你是为了胜利科技
不是为了什么lx策划5v1的借口
就行了
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:05

什么叫一个月后?我开始说的就是要换游戏了,那边最快轮回就是12月27日,但是现在那服务器要被提前统一了,所以可能几天内就过去了,怎么?你有意见?

在说了,咱被谁打残了?yh又不是我们做主,前端和fs老爷绞肉,谁吃亏,谁知道

fs的人都没跳,你急什么

何况,我也没喊和zy绞肉啊,他还有肉校嘛,

咱是说fs那边有无人要来绞肉,没的话就没机会了,怎么?这也碍着你了?
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 12:08

恩 底气真足 厉害
不像前段时间
淫河频道满是ptt的人说都上墙了 人都走了
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:09

笑话,我说了打yh是因为他策划了5v1,不打他,他就能争过我们胜利了?我们拿了多少地?他打ss打了那么久还没占掉多少

在说了,这贴是回应cc那边的酸贴而已
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:10

还有,联系cc是在这个月几天前才有的事,别又说什么,其他之类的话
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:12

恩,还有啊,你越跳,我越开心啊
作者: 胜战帝国    时间: 2010-12-6 12:19

哦? 有吗 我哪里跳了
咱安安稳稳坐着在打字啊
您了出现幻觉了吧 这个有病得治
其实啊咱倒是真的开心
您了越说 大家越能看清您的嘴脸
作者: 太玄    时间: 2010-12-6 12:47

那好吧,您随意
作者: 正午    时间: 2010-12-6 13:07

做人不能開著眼睛說瞎話

路過~

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0