标题: [娱乐] 世说新语之二 [打印本页]

作者: bacardi    时间: 2010-11-4 04:48     标题: 世说新语之二

紫小狼入关,工口哈被褐而诣之,一面谈当世之事,扪虱而言,旁若无人。紫小狼察而异之,问曰:“吾奉YB之命,率锐师百万,杖义讨逆,为百姓除残贼,而豪杰未有至者何也?”哈曰:“公不远数千里,深入寇境,ZK家咫尺而不渡柱三,百姓未见公心故也,所以不至。”紫小狼默然无以酬之。

ZK等以既克柱三,水陆继进。紫小狼与包子登城而望王师,见部阵齐整,将士精锐,又北望柱三山上草木,皆类人形,顾谓包曰:“此亦勍敌也,何谓少乎!”怃然有惧色。初,朝廷闻ZY入寇,会稽王菊长以威仪鼓吹求助于EU之神fox,奉以相国之号。及ZY之见草木状人,若有力焉。

作者: shimako    时间: 2010-11-4 05:34

fox献帝发来贺电。。。到底谁奉谁相国
作者: 齐亚诺    时间: 2010-11-4 08:05

说了半天不就是不敢来连我们自己都记不得只能简称其为 尸体7 的集结点,非要让我们去柱三嘛

ZK求了疯狗灰我们,我才不要去

作者: 齐亚诺    时间: 2010-11-4 08:10

突然发现LV5了,准备开始发糖
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-11-4 08:20

糖呢
作者: 齐亚诺    时间: 2010-11-4 09:26

楼上再来一次
作者: 茶軒    时间: 2010-11-4 10:14

說好的糖呢
作者: 御宅大叔    时间: 2010-11-4 10:28

包子的主力部队明明在太阳系附近,好不?
作者: 预备提督    时间: 2010-11-4 15:56

ZK水陆并进,进到哪里了?-.-...............不是还窝在柱3么,两天了,敢出来么

想耗着就耗着,反正我们是在YH的星团上烧着YH的油玩着YH的LOLI看ZK的戏
作者: 预备提督    时间: 2010-11-4 15:58

YH沦陷区南望王师又一年哦
作者: 我人    时间: 2010-11-4 17:46

孩子你这是要以ZK为榜样拉仇恨吗
作者: zerken    时间: 2010-11-4 21:13

缩逼们,不要找借口了,柱三里有灰?柱三决战了我会纱布到进灰让亚布老爷高兴?有点正常逻辑吧.老子要是的刺激要的是决战,把船堆在四个星门的客场你们手握两个月的船都不敢来,两倍兵力打一个四个门没要塞的星系都不敢来,这个条件不公平不刺激?还有什么你们敢打的?你们憋了两个月的船是为了啥?我这边只是想分胜负,憋两个月就是为了这一把,我不知道你们玩这游戏是为了啥.既然自由的不敢来玩全军决战,那我就全区域上灰打亚布去,看谁开心谁恶心.
作者: zerken    时间: 2010-11-4 21:19

只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布,你们还是插过来,还义正词严,真好意思啊真好意思.
你们不打来FG会来找你们?不要颠倒因果顺序好吗?大家都是智商正常的人死赖嘴皮子没意思.
又没义气又没胆,不跟你们玩了,吃灰吧,再见.
作者: 妃宮千早    时间: 2010-11-4 21:22

我只在乎下轮1F要也限IP的话  灰海还有用么

如果有下轮的话....
作者: no1tanke020    时间: 2010-11-4 21:24

缩B 战文明5

图片附件: SUB.jpg (2010-11-4 21:24, 70.73 KB) / 该附件被下载次数 151

作者: zerken    时间: 2010-11-4 21:29

你送我一套正版我就战
作者: 霞紫    时间: 2010-11-4 21:39

下载的战不成吗
作者: zerken    时间: 2010-11-4 21:53

下载的能战怪受会是我这十年文明玩家的对手吗,咱可是在赛爱维PVP组练过的.
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-11-4 22:09

糖呢
作者: 霞紫    时间: 2010-11-4 22:15

话说这几天我在马拉松自虐啊啊啊
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-11-4 22:24

马拉松,太伤膝盖了 而且会把腿跑粗
作者: no1tanke020    时间: 2010-11-4 22:30

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:53 发表
下载的能战怪受会是我这十年文明玩家的对手吗,咱可是在赛爱维PVP组练过的.
从你不会玩sc就看出来 你不是对手
详情 百度娘
作者: 霞紫    时间: 2010-11-4 22:35

作者: 白河熊猫    时间: 2010-11-4 22:40

ZK老爷来战SC2
作者: 我人    时间: 2010-11-4 23:27

100台网吧电脑无拒IP设定
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-11-4 23:52

某网络加速软件VIP用户无压力
作者: zerken    时间: 2010-11-5 00:32

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2010-11-4 22:40 发表
SC2台服来站!我有熊吉君借我玩的终生账号!FOX都是我手下败将!
来呀,定时间,游戏ID是绅士熊吉.
作者: lioslios    时间: 2010-11-5 00:52

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:19 发表
只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布, ...
好吧,现在被大腿一脚踹开,你感觉如何了
作者: 加洛德    时间: 2010-11-5 00:59

哦哦。作为四轮亲自由死硬份子,及树雷分裂元凶之一,我突然感到压力很大
作者: 妃宮千早    时间: 2010-11-5 01:01

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-5 00:32 发表

SC2台服来站!我有熊吉君借我玩的终生账号!FOX都是我手下败将!
来呀,定时间,游戏ID是绅士熊吉.
那啥  他昨天吃晚饭时间刚赢过我一盘
作者: 妃宮千早    时间: 2010-11-5 01:06

哦过0点  那就是前天吧

我彻底被人族争霸这游戏恶心到了
作者: 赫得拉姆    时间: 2010-11-5 02:21

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:13 发表
缩逼们,不要找借口了,柱三里有灰?柱三决战了我会纱布到进灰让亚布老爷高兴?有点正常逻辑吧.老子要是的刺激要的是决战,把船堆在四个星门的客场你们手握两个月的船都不敢来,两倍兵力打一个四个门没要塞的星系都不 ...
喝茶看YH老爷本轮再次学绿毛的样子~~~
造船的目的不就是为了增加调戏的实力么~~~~
ZK老爷要刺激一路A过来不就行了~~~~
当初本帅还一路无侦查推进用喇叭压秒呢,打的路线都提前一天公布的。ZK老爷想要刺激可以这么玩玩,不敢就别说刺激不刺激的话了 ~~~
再说我们占优,干吗要按YH老爷们的意思玩~~~
还是说YH老爷们都被玩坏掉了么~~~
作者: 星踪幻影    时间: 2010-11-5 02:25

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:19 发表
只为了自由老爷在银河被钉的时候不插一刀的人情,我们已经照你们的意思先和浅蓝分出胜负,谁胜利谁是你们盟友,又照着你们的意思帮亚布灭了唯一有可能跟我们合作打自由的粉红,粉红灭了后又提前一星期跟你们说要打亚布, ...
嘛……偶想说什么又什么不想说……
作者: no1tanke020    时间: 2010-11-5 02:25

人族争霸!!!!!!说明你玩人族 比较犀利 好吧 sc2我没玩过
作者: 茶軒    时间: 2010-11-5 02:30

引用:
原帖由 zerken 于 2010-11-4 21:29 发表
你送我一套正版我就战
正版我手裡有套!豪華版!
作者: no1tanke020    时间: 2010-11-5 02:36

小叛徒纱布茶 快点贡献
作者: 妃宮千早    时间: 2010-11-5 03:16

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-5 02:25 发表
人族争霸!!!!!!说明你玩人族 比较犀利 好吧 sc2我没玩过
毛啊  我是用P的   虽然确实几个月没玩了不知道现在平衡度怎么样了

当初玩时白金组以上10个里7个是T  世界排名前10中8个是T  世界排名前3的Z玩家纷纷表示打T无解集体转用T

我当时打同组PVP内战胜率80%以上  打Z也有至少60%  你以为我都输谁了啊...

打T不用大招根本就不可能赢  用大招也就是赌对面侦察不用功  自己野建筑满世界放靠换家和机动优势来恶心人

至于现在改了哪些具体不清楚  唯一清楚的是虚空麻痹的又削弱了 而且削得不是一点点  连大招都不能用了  反正我是再也不想打T了
作者: 大海    时间: 2010-11-5 08:47

现在PVT胜率还是不错的
作者: 御宅大叔    时间: 2010-11-5 10:08

才发现这里在口水啊。
大家在论坛喷来喷去多好,欢乐才是SSW的真谛啊~~~

AI今早又碎了120船,看AI最为得意的设计被吃掉,真是一种享受。
作者: 凳子    时间: 2010-11-5 10:11

青铜组的撸过
作者: 白河熊猫    时间: 2010-11-5 11:01

来啊来啊,加langelry囧hotmail.com

图片附件: [最强的青铜肾斗士] 474434_2_big_1.png (2010-11-5 11:01, 82.96 KB) / 该附件被下载次数 134

作者: no1tanke020    时间: 2010-11-5 12:17

百合受熊 一听到sc2 整个人都精神了
作者: 加洛德    时间: 2010-11-5 13:10

这不是白虎么
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-11-5 14:03

在做星际2专区的毫无压力

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0