标题: [娱乐] 吉恩豪赌开始 [打印本页]

作者: 上杉俊    时间: 2010-11-2 20:35     标题: 吉恩豪赌开始

大项目:YH老爷是否会夜袭 是 1赔1.5
                      否 1赔3

小项目:1 老爷会从哪里进攻 左星团 1赔2.1
                       绕道右星团 1赔1.4
       2 老爷是否会拉星门 是 1赔1.8
                       否 1赔2.2
       3 老爷几天可灭我们 1天  1赔2
                       2天  1赔1.8
                       3天  1赔1.2
                       4天  1赔1.5
                       5天  1赔2

作者: 霞紫    时间: 2010-11-2 20:37

不告诉你
不告诉你
不告诉你
到轮回都灭不了

作者: 被遗忘的老头    时间: 2010-11-2 20:37

夜襲,拉星門從菊花進攻,一夜完事
作者: NEO_KINI    时间: 2010-11-2 20:43

能堵LOLI么。舞舞酱你坐庄?

我怎么发现赔率没有1一下的呢。。。

算了,老板,我买YH老爷会夜袭,恩就买100LOLI吧。
作者: 镭射之鹰    时间: 2010-11-2 20:44

其实那一晚我们本来可以活捉萌虾的……
流氓语:往上推,推倒虾总家屠肆八(2058,2319)
谁知道天兽对手机的菊花更感兴趣……
机会啊!锤地!
作者: 茄子    时间: 2010-11-2 21:10

捏捏捏捏捏
作者: 加洛德    时间: 2010-11-2 21:11

二嬸在戰DOTA
作者: 加洛德    时间: 2010-11-2 22:12

我要為莓總報仇,但我不想撞雷神咋辦
作者: 上杉俊    时间: 2010-11-2 22:16

用星门
作者: 加洛德    时间: 2010-11-2 22:18

我怎麼覺得ZEON哪都是雷
作者: 上杉俊    时间: 2010-11-2 22:45

有些地方有小雷 有些地方有15盾V
作者: 加洛德    时间: 2010-11-2 22:58

我先去玩盤掃雷練練手
作者: asukagl    时间: 2010-11-3 01:14

菊叔,哦不 德叔,你竟敢泄漏军情 该杀!
作者: lioslios    时间: 2010-11-3 01:26

二婶今天杀2死14
作者: asukagl    时间: 2010-11-3 01:28

2婶还在DO么
作者: 天空之翅    时间: 2010-11-3 02:55

大项目:YH老爷是否会夜袭 是 1赔1.5
                      否 1赔3
会,但不是JN,是ZY!

小项目:1 老爷会从哪里进攻 左星团 1赔2.1
                       绕道右星团 1赔1.4
正面!

2 老爷是否会拉星门 是 1赔1.8
                       否 1赔2.2

会!YH已经拉了三条!还有两条,定会慎用!应该用于对付ZY!

3 老爷几天可灭我们 1天  1赔2
                       2天  1赔1.8
                       3天  1赔1.2
                       4天  1赔1.5
                       5天  1赔2

JN永不灭!~
作者: shimako    时间: 2010-11-3 04:24

喜总不是被包养了么
作者: 凳子    时间: 2010-11-3 09:06

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-3 04:24 发表
喜总不是被包养了么
是圈养
作者: bioos    时间: 2010-11-3 13:24

完了....灭不了了...
作者: Pzkpfw    时间: 2010-11-3 13:29

小bioos不想种地轮回咩
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-11-3 13:56

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-11-2 22:12 发表
我要為莓總報仇,但我不想撞雷神咋辦
  咱们先替二婶报仇吧

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0