标题: [时评] 谁现实中就没有自己的事呢? [打印本页]

作者: 龍星    时间: 2010-10-21 14:44     标题: 谁现实中就没有自己的事呢?

谁现实中没有事来着,这类玩家我相信是最多的 上班,上学
我看目前在论坛上叫嚣着封触手的恰恰是那种无所事事成天在电脑前蹲着的,而且根本就没有怎么为FOX送炸酱面的人    
每个势力综合实力的前百分之三十有几个敢跳出来说自己没被触手过或触手过? 又有几个没有为FOX送了上百碗杂酱面了
我已经见识了不少策略类网页游戏都不管触手的 比较就要限制一下范围,策略策略,最类SSW的那啥36计管IP不,不管吧,毕竟这是合理的
论坛上的那些本来就没怎么玩的人,请别在那混淆视听 闭嘴吧
作者: 太一    时间: 2010-10-21 14:45

包包包包包包!
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:45

战贴预感,搬板凳先
作者: シヤア    时间: 2010-10-21 14:47

FOX说了同IP不能多号!要几个号算多号呀?2.?5.?10?
作者: ラゼル    时间: 2010-10-21 14:47

单号某人表示从来跟我无关
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 14:48

引用:
原帖由 シヤア 于 2010-10-21 14:47 发表
FOX说了同IP不能多号!要几个号算多号呀?2.?5.?10?
100肯定是。
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 14:48

根本不削同一些人战,2年前就已经看扁了,成天在论坛上搅基生事 在游戏里什么成绩都没看到,必然荣誉也不会花啥,给FOX杂酱面都不送的人明显就是不支持FOX游戏运营的人,根本没有资格在我面前叽歪 人家FOX运营游戏是很花钱的,大家有个可以玩的游戏都不支持一下实在是不厚道
那啥我是属于会放地图炮那啥每轮只要玩就给FOX送杂酱面次次势力前10的那种实力派,和那些看戏党之类的不是一类人 自然不会有共同语言 很显然我们才是游戏的主力 FOX应该多听听我们的声音,还不是那些无聊的蛋疼的人的声音,我此贴就这个目的,就这样

建议是限制个数量,如果一个的话肯定不行 毕竟打起来了哪个国家能保证找N个人 24小时蹲着   而且有些人我知道有能力弄出多机不同IP的

作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:49

36那些是不可交易
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:52

从黄金国度回来,感觉FOX收费真是太厚道了
(我真不是FOX的托!
作者: 世利由里乃    时间: 2010-10-21 14:52

占据道德制高点。
敢问超级宇宙小号大战很好玩?
作者: 凳子    时间: 2010-10-21 14:53

封触手封触手,封的好,封的秒
作者: Eucharis    时间: 2010-10-21 14:53

除了上班上学的还有哪类人= =表示无法理解
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 14:55

引用:
原帖由 Eucharis 于 2010-10-21 14:53 发表
除了上班上学的还有哪类人= =表示无法理解
那啥,有上班不认真工作,上学不读书的啊 那啥你没看论坛长期蹲着蹲了几年还在那蹲着,游戏也没见怎么玩,就知道在论坛评这个评那的人吗?因为那啥他没为社会做出贡献,自然没钱给FOX送杂酱面,这类人的声音有必要听么
那啥这年头没给FOX送过杂酱面想进势力前百分之三十是很难的
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:55

宅男宅女,比如某FG。。。。
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 14:58

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:55 发表
宅男宅女,比如某FG。。。。
FG没在论坛指手画脚混淆视听 至少我想叫闭嘴的人没他   虽然他的行为确实不厚道 但是我确实没有说他
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-21 14:58

我早就说过了
SSW对于好好上学上班的人来说就是睡一觉起来自己家就没了的游戏

PS:其实我一直在想 有工作室会进驻SSW么?那又是什么概念?FG姐姐和她快乐的伙伴们?
作者: chihang    时间: 2010-10-21 15:00

小號才不用宅..找一個周未,做任務做到出星門,仍條殖民下地,殖民後,大號倒資源給小號升科技,1天後就可以拿來用了
水泥地見到幾十p的星,就是小號刷科技的了
作者: 薰の草    时间: 2010-10-21 15:05

LZ怎么不和喵喵来看小草了?

支持LZ,这轮我已经送了快上千的炸酱面了,另外几个仅剩活人也好不到哪里去!造堆要塞就等你和喵喵来玩了

PS:FG触手个两三百号不是容易的,SE用了一堆自己编制的工具表格来管理赛露财团及财团外的号不是谁都能做到的
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:09

实力派什么的爱怎么说怎么说

我还真没见实力派拿船来打过下搬弄事非的小人

我也从没看到实力派玩的时候任何一个号的浪费高过搬弄事非的小人玩的时候任何一个小号
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:16

算了战斗力完全不是一个级数我也懒得开嘲讽模式

认真回答下你的建议

请问如何界定触手托管和多开之间的区别?

当年被你们称为棕色的菜吡~~~~~的那群人多开 有的人就跑出来又是指责又是猛吹枕边风的

人家也是开的别人的主号在玩啊(无非就是号主本人在线时间多久的问题

自己多开了或者串号了就皇马褂一披相安无事

我瞧不起的不是明着多开了完全无视法规的人   而是自己当着婊子还要立牌坊的
作者: 白龙    时间: 2010-10-21 15:18

身为这次事件最大的得益者之一

楼主你就是这么拉仇恨的?
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:32

我只觉得这游戏大部分玩家就这么莫名其妙的让几个老爷给被代表了很那啥啊

虽然现在中也一样充斥着各种被代表...

不过自我感觉太过良好有时候是会很难看的

鬼知道谁在什么时候会落马啊

------------------------------------
我肯定是没资格卖弄老资格的

但是起码看到这轮回归的很多1-2轮的老玩家的ID还是倍感亲切的

我只说一句 没有玩过前两轮的人是不能理解当时那个相对公平环境下游戏者的乐趣的

一个水泥地28P全活人 主战员每天加了目标好友等人下线的乐趣不是你们这些纯粹机械化的点球 为了游戏而游戏被游戏玩的老爷所能理解的
作者: shimako    时间: 2010-10-21 15:39

虽然比较对楼主拉仇恨的方法那啥。。但言论还是支持一下 对没事喜欢用嘴 占了点理那鼻子比匹诺曹翘的好高的个别人确实是有效的矫枉过正
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 15:41

主战员每天加了目标好友等人下线的乐趣

我觉得这已经不能算乐趣了吧
嘛,虽然WEB战略游戏的精髓就是抓对手不在线……但是我认为既然是人与人的对抗,老是依靠对手不在线来获胜,本身就有点偏离了
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 15:43

这样的偏离最终就导致各种不睡不死和全团触手
这类游戏主战ID最脆弱的时间就是不在线的时间,为了缩短或者抹消这种软肋期就必然导致轮流触手或者长时间在线,这本身就是恶性循环
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:43

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 15:39 发表
虽然比较对楼主拉仇恨的方法那啥。。但言论还是支持一下 对没事喜欢用嘴 占了点理那鼻子比匹诺曹翘的好高的个别人确实是有效的矫枉过正 ...
我觉得不占理还莫名其妙拉一堆不相干的人下水才是看不过眼

得理不饶人的前提是要得理  况且有理的话压跟就不用勉强一堆不相干的人卷入些不相干的麻烦事

公道自在人心.............虽然这句话在现在这个论坛说似乎是没有半点意义
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-10-21 15:45

誒- -當兵的遠目....
浪費是浮雲啊
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 15:45

根治小号的正确措施是让多开和触手没有任何必要以及利益,这才能从根源上解决多开问题
无论是依靠玩家的觉悟还是依靠FOX的觉悟都是不靠谱的
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:48

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 15:43 发表
这样的偏离最终就导致各种不睡不死和全团触手
这类游戏主战ID最脆弱的时间就是不在线的时间,为了缩短或者抹消这种软肋期就必然导致轮流触手或者长时间在线,这本身就是恶性循环 ...
触手本身对游戏的危害并不是问题

矛盾核心在于如何界定触手托管与单人多开之间的区别

这种东西很难拿出文字能表述明确的定义

而定义一旦不明确就容易被钻空子  从而使不公平的结构进一步畸形  各种枕边风党抱腿党也应之而生  这是一个恶性循环的扭曲的链

我虽然现在读的第二专业和待考学位是政治  不过这个问题我是解答不了

既然没有好的合适的解决方案  那只有从源头一刀切  最起码给出个没有歧义的明确的标准让大家都能接受或者迫使大家接受  而不是这种不清不楚有的人任意钻空子有的人老实一辈子不敢动有的人刚想钻空子就被打击
作者: 格林达姆    时间: 2010-10-21 15:49

纱布包你又来嘲讽了
好吧其实我是找个借口捏2楼那个金发双马尾傲娇狗而已
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:54

老爷们总是兼备凤姐与小月月的自信
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-21 15:56

当老爷了要群嘲
被老爷打了要群嘲
自己灰住别人了要群嘲
自己被灰住了要群嘲
自己船好吃大肉了要群嘲
自己船被当大肉吃了药群嘲
自己送炸酱面了要群嘲
自己没送炸酱面了也要群嘲

第二次超级宇宙群嘲大战
作者: 太一    时间: 2010-10-21 16:03

哪有双马尾 哪有傲娇啊!
出售各种人偶大腿照片
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 16:05

只要是人与人对抗的游戏,这些斗嘴就少不了的

太祖曰:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷
作者: shimako    时间: 2010-10-21 16:11

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 15:43 发表

我觉得不占理还莫名其妙拉一堆不相干的人下水才是看不过眼

得理不饶人的前提是要得理  况且有理的话压跟就不用勉强一堆不相干的人卷入些不相干的麻烦事

公道自在人心.............虽然这句话在现在这个论坛说似乎 ...
各打50大板 然后回家撸管 姐姐大人满足了吧
作者: 凉衣晒太阳    时间: 2010-10-21 16:12

作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 16:15

玩什么斗什么啊

别学有些老爷连什么花多少钱作多少社会贡献都抬出来体现优越感了

他人的低调如果都能拿来作为自己优越感的来源 这种多幸感还真适合用来作为自卑症的心理治疗参考呢
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 16:17

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:11 发表

各打50大板 然后回家撸管 姐姐大人满足了吧
各打50大板一直是最基本最起码的事啊..

嘛 这轮我也多开过触手过一堆人的号   反正大家主号都给人盗了或者偷绑了

我是相当支持狐狸把我们都处理掉的
作者: shimako    时间: 2010-10-21 16:19

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:15 发表
玩什么斗什么啊

别学有些老爷连什么花多少钱作多少社会贡献都抬出来体现优越感了

他人的低调如果都能拿来作为自己优越感的来源 这种多幸感还真适合用来作为自卑症的心理治疗参考呢 ...
有没有人抬诸如“我每次撸管都用套套”体现优越感
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 16:20

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:19 发表

有没有人抬诸如“我每次撸管都用套套”体现优越感
我相信LZ会...
作者: chihang    时间: 2010-10-21 16:24

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
.
作者: 霞紫    时间: 2010-10-21 16:25

作者: shimako    时间: 2010-10-21 16:25

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 16:20 发表

我相信LZ会...
楼歪了 楼主也被歪了
作者: shimako    时间: 2010-10-21 16:26

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:25 发表

抠抠群不给力 虾快萌一个
作者: 霞紫    时间: 2010-10-21 16:28

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 16:26 发表

抠抠群不给力 虾快萌一个

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-21 16:30, 3.44 KB) / 该附件被下载次数 159

作者: chihang    时间: 2010-10-21 16:32

好名字
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-21 16:39

我们吉恩公国特务组织试过
ZK万岁 虾子万岁 跟哥有肉吃 爆天狗菊花 前面就是莫斯科
等聊天室都无法监听 原来是这么回事
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 16:50

我擦,你们都是MT
作者: 永恒的星路    时间: 2010-10-21 16:51

路过.观光
作者: shimako    时间: 2010-10-21 17:01

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-21 16:28 发表

。。。。。。
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 17:19

多IP表示压力不大
作者: 白河熊猫    时间: 2010-10-21 17:48

这嘲讽不给力啊,明显那些整天无所事事蹲电脑前又不给FOX送炸酱面的死宅仇恨还在FG身上
作者: 晟剑    时间: 2010-10-21 18:27

要低调,你们看到紫小狼发过几贴就知道了
作者: 倒数第四    时间: 2010-10-21 18:38

小狼那是不会打字
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 18:44

引用:

我相信LZ会...
我承认我会 我看对象的 对于那种什么事情都没干,整天跟在做实事的人的背后屁话啰嗦指指点点的人我就会告诉他 拿出贡献来再说话
我其实蛮佩服FG的,200个号!那啥,你们自问谁有耐心弄200个号就这样进入游戏加入势力退出游戏吧
此贴放出来的意义是想说 看客闭嘴,除非你亲自做了
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 18:46

那啥对于那种早泄阳痿之徒不要把那些不入流的事迹拿出来说话
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 18:51

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 15:18 发表
身为这次事件最大的得益者之一

楼主你就是这么拉仇恨的?
我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  

作者: shimako    时间: 2010-10-21 18:59

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 18:51 发表

我想问下得什么益了    就最多20小时都没的那些10%修正时产么  
人家少了这十几个小时10%的时产晚上都吃不下饭睡不着觉 你懂什么
作者: 罗伊    时间: 2010-10-21 19:12

包龙星你别这样。。。
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 19:14

罗伊纱布委员长管理手下纱布包了么  加个称谓  省得老爷们误会

作者: 白龙    时间: 2010-10-21 19:21

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 18:51 发表

呦,现在吃着高修正连姿态都高起来了啊?

昨天那会一堆跳出来唧唧歪歪叫好的家伙原来不是你么?
作者: 白龙    时间: 2010-10-21 19:23

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-21 18:59 发表

人家少了这十几个小时10%的时产晚上都吃不下饭睡不着觉 你懂什么
每小时多了10%时产就那么好?

我看你屁股都扭到天上了

欠调教啊???
作者: 白龙    时间: 2010-10-21 19:25

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 19:14 发表
纱布委员长管理手下纱布了么
恶心吧唧糟的东西

被一群小号哄哄,就把自信顶到天上去了

你几岁了?
作者: 赫得拉姆    时间: 2010-10-21 19:25

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-10-21 18:38 发表
小狼那是不会打字
你把苍穹最大的军事机密给透露了
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 19:41

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 19:25 发表

恶心吧唧糟的东西

被一群小号哄哄,就把自信顶到天上去了

你几岁了?
不知所谓  有说你了么  自己看罗伊的签名  纱布委员长管理纱布包  我这样说碍你撒事了?踩到你老爷尾巴了么?

所谓吃了点高修正就是得益啊   我可没想过修正变绿啊   最多做梦做到变绿    这就是所谓躺着也中枪么   老爷我错了

作者: shimako    时间: 2010-10-21 20:24

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-21 19:23 发表

每小时多了10%时产就那么好?

我看你屁股都扭到天上了

欠调教啊???
你这人嘴怎么那么欠呢 搞的谁都欠你钱了?你哪来的大爷?
作者: shimako    时间: 2010-10-21 20:25

引用:
原帖由 feng12359 于 2010-10-21 19:41 发表

不知所谓  有说你了么  自己看罗伊的签名  纱布委员长管理纱布包  我这样说碍你撒事了?踩到你老爷尾巴了么?

所谓吃了点高修正就是得益啊   我可没想过修正变绿啊   最多做梦做到变绿    这就是所谓躺着也中枪么    ...
这叫自我意识过剩 不是老爷练不出
作者: 凳子    时间: 2010-10-21 20:38

某些人抱上大腿就得瑟了,也不回忆一下第一轮给人家打成啥样
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 21:07

我只是不知道实力派有什么功绩  到底是一人灭七国了还是买了狐狸的初夜权了
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 21:10

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-21 18:44 发表

我承认我会 我看对象的 对于那种什么事情都没干,整天跟在做实事的人的背后屁话啰嗦指指点点的人我就会告诉他 拿出贡献来再说话
我其实蛮佩服FG的,200个号!那啥,你们自问谁有耐心弄200个号就这样进入游戏加入势力退出游 ...
再次认真回复下

真正做实事的是谁 我所接触过的人中我自然清楚

如果你觉得盗号和吹枕边风就是做实事  那么我不否认我确实对这些人指指点点过了

除了这种人以外请举例我到底说过谁的事了

老实说要黑人你不用引经 但先得论据 不管真假扔出点实在的东西再说

虽然我根本无所谓谁来黑我  也不关心触犯到哪些老爷的利益了  还是说小P民因为不愿意被老爷代表就没人权了

我只不过是个有点独立思想不想莫名其妙被其他人代表了的个体而已

顺便你所说的这种啥事不干光挤兑别人的人确实有  而且很多人都记忆尤新   我不怕再得罪下人  虽然这人现在和我在同一国

作者: 四分五裂    时间: 2010-10-21 21:28

老爷不都是没事评论评论这个,点评点评那个,指出点做的不够好的地方,发表发表应该怎么做,需要怎么改进什么的嘛。
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-10-21 21:33

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 15:32 发表
我只觉得这游戏大部分玩家就这么莫名其妙的让几个老爷给被代表了很那啥啊

虽然现在中也一样充斥着各种被代表...

不过自我感觉太过良好有时候是会很难看的

鬼知道谁在什么时候会落马啊 ...
+NNNNNNNNNNNNNNNNN

作者: NT海豚    时间: 2010-10-21 21:38

LZ纯SB
某人一周变出一国精锐,单EU保持银河前10时你连874还不会点呢。
前面那句话很有道理,不要因为他人的低调就自我感觉良好到可以随意否认他人的能力和功绩。
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-10-21 21:39

上主号了么

作者: 龍星    时间: 2010-10-21 21:45

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:38 发表
LZ纯SB
某人一周变出一国精锐,单EU保持银河前10时你连874还不会点呢。
前面那句话很有道理,不要因为他人的低调就自我感觉良好到可以随意否认他人的能力和功绩。 ...
那啥,英雄不提当年勇 难道你不知道这句话么,不知道谁SB,抱着陈年旧事成天挂嘴上 我就玩了那么一两轮 我不知道你说的人是谁,至少那时候的他是我敬佩的那种人,至于现在,我开贴说的那类人有没有这个人我不知道,如果有那也照样,还是那句话,英雄不提当年勇,成天把我以前做过啥英雄事迹拿出来吹嘘的人貌似才是真正的纯SB吧
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 21:46

别这样啊...有些事就不要说出来了

若是我苦心塑造的874菜B形象在老爷们的心目中有了转变  那老爷们上哪找优越感去啊  

老爷们不来找下优越感的话 找了这么有意思的笑点我可是会觉得很无聊的
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 21:47

现在都没玩了,游戏里的事情管你屁事,不能因为以前你是英雄现在你就有资格对别人指手画脚了吧
作者: NT海豚    时间: 2010-10-21 21:54

又开始双重标准了,我怎么尽看到你提自己以前每轮怎么实力派送了多少炸酱面了?
某人这轮烧的炸酱面不会比你少,客观说其本身影响力更不是你能比的,这都值得嫉妒的话你也管太多了?
他有什么事只要觉得有理都是他自己解决从来不让别人插手,你真以为没人支持他的观点了?
我只看到某些人整天缩在后面放狗出来咬人,自己在后面指指点点推其他无关人士下水。
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 21:58

引用:
原帖由 NT海豚 于 2010-10-21 21:54 发表
又开始双重标准了,我怎么尽看到你提自己以前每轮怎么实力派送了多少炸酱面了?
某人这轮烧的炸酱面不会比你少,客观说其本身影响力更不是你能比的,这都值得嫉妒的话你也管太多了?
他有什么事只要觉得有理都是他自己解决从来 ...
  那啥,你又知道我烧了多少了 然后我又啥时候提到了以前每轮怎么实力派怎么送杂酱面了?
我是在说每轮送杂酱面很多的大多数人几个没被触手的? 你敢说你说的那个某人就没触手?
作者: shenxian    时间: 2010-10-21 21:59

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-21 21:45 发表

那啥,英雄不提当年勇 难道你不知道这句话么,不知道谁SB,抱着陈年旧事成天挂嘴上 我就玩了那么一两轮 我不知道你说的人是谁,至少那时候的他是我敬佩的那种人,至于现在,我开贴说的那类人有没有这个人我不知道,如果有那也照样 ...
他从来没提以前的事迹,我到是看你整天在提,这么想出名体现下自己存在感的话你还真是选了个好目标
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 21:59

那啥,国家真应该加强语文教育,那啥我都觉得我语文很那啥,结果有人语文更那啥
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 22:00

引用:
原帖由 shenxian 于 2010-10-21 21:59 发表

他从来没提以前的事迹,我到是看你整天在提,这么想出名体现下自己存在感的话你还真是选了个好目标
他没提么,那他跳出来说的是啥,难道不是以前的事迹,只是YY吗
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 22:02

那啥,别号召水军来淹我,我不会游泳!
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 22:03

1. 这轮之前我每轮都是多机单号 自己4-6台(09年2月新买一台 今年8月又新买个笔记本) 如果算上公司和学校的话我总共9台机器却始终只登陆过1个号  即便我有很多人的号

2. 这轮我触手了 所以我支持FOX把我封了 任何标准应该一视同仁

3. 或许我下轮会又犯贱继续玩 那个时候我愿意接受被封号的结果自己开新号从无指挥1级本尊重新开始奋斗

4. 出点鸟事就跑遍N个群号召不相干的水军插手一律拖下水这种事我只有制止从来没自己干过  你该问问你身边的人有没干过  甚至跑到我群里喊人来扣我糖的  恶意卖萌么

作者: 辣椒流沙包    时间: 2010-10-21 22:09

现在的SSW请问下有300个活人不?
作者: 世利由里乃    时间: 2010-10-21 22:12

姐姐大人V5
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 22:13

以前虽然看你喜欢乱咬又想出风头觉得有些讨厌 但多少认为那是不明真相被单方面渲染的结果

性子直的人我并不厌恶   但是和盗号的吹枕边风的人混久现在脏成这样了还真是始料未及

物以类聚这句话的定义看来并不比近朱者赤更经得起时间检验

最后  真正影响游戏规则的不是我们这些只能在论坛蹦达的不愿意被代表的人  而是吹枕边风的人

作者: 草壁優季    时间: 2010-10-21 22:16

姐姐大人加油,干掉那个开尸体号喷人的
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 22:17

CNM你们别这样  我连谁是谁都还认不出 你们这是帮我还是黑我啊

人家要以为我学那谁一样QQ群号召水军了 (不会是已经这么以为了吧..
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 22:19

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 22:03 发表
1. 这轮之前我每轮都是多机单号 自己4-6台(09年2月新买一台 今年8月又新买个笔记本) 如果算上公司和学校的话我总共9台机器却始终只登陆过1个号  即便我有很多人的号

2. 这轮我触手了 所以我支持FOX把我封了 任何标 ...
作为两次出差错过了姐姐所有行动的悲剧咱压力很大
喂喂姐姐你2F还可以去给姥爷找优越的啊!
作者: 世利由里乃    时间: 2010-10-21 22:21

发现SOL,快集火
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 22:22

2F我说过 百货不回归的话我不想祸害别人

百货若回归我就算祸害他也不会有罪恶感
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 22:23

日用百货尽本职去了
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 22:33

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-10-21 22:16 发表
姐姐大人加油,干掉那个开尸体号喷人的
那啥假正义是吧,我开尸体的号喷人是我和尸体之间的事情
至于为什么喷,要是有人说你是日本狗你会开喷么,我不知道
那啥也许是我误会了姐姐你吧 那好,我还是一句话你已经上墙了,不玩了,没有玩到最后,你当然可以说封你号了,封号对你没任何影响。现在我们还要继续,想想也知道如果不能触手这对每个国家,每个还在继续奋战的人有多大影响吧 军团分工就很明显,有人造船有人主战,不能触手的话那啥。。有很多问题会很不方便 我觉得这里也是不利于游戏进程的 只要不要恶意开小号恶意陷害别国,大家都公平的玩 少点阴谋什么的也没啥坏处
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 22:35

至于你们貌似在暗指什么乱七八糟的糟糕事,我表示这有点那啥 我蹦出来完全是因为我反对,因为我的号要让人触手,我也要触手人家的号,那啥尸体的号我已经冲了不少了,球都改了不少了,不要我触手了也太那啥了
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 22:37     标题: 回复 92# 的帖子

你们不能这样QAQ     
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 22:37

SOL快躺下
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 22:37     标题: 回复 96# 的帖子

你别拿去骂人啊
朋友的号开来骂人总是不好啊
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 22:42

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-21 22:37 发表
你别拿去骂人啊
朋友的号开来骂人总是不好啊
那啥,我当时是那啥那啥,因为我本号是日文名,那啥杨公说银河是小日本,还暗指有个幕后的美国,那啥我用本尊喷情以何堪  那啥我当时就找了尸体的和他讲了请他原谅的,人家又没说啥,那啥尸体是老银河,肯定也不喜欢有人说银河是日本来着
作者: 草壁優季    时间: 2010-10-21 22:42

喷人为啥不开自己号而开别人号去,想把高压锅送别人么

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0