标题: [讨论] 关于10月20日晚势力修正的调查和处理 [打印本页]

作者: Lolicom    时间: 2010-10-21 12:09     标题: 关于10月20日晚势力修正的调查和处理

前情没有提要
昨晚18时至21时的势力修正剧烈变动主要由2方面因素造成:
1.海盗国灭亡后正常玩家分流到其他国家,其中主要目的地为自由,这是游戏进行中的正常现象
2.由两个来源控制的200多个带积分帐号加入自由,这是一个违规的游戏行为

开发组将进行以下处理:
1.删除违规帐号的积分使势力修正回到正常水平
2.如果违规帐号影响到了领导人的选举,将剔除违规帐号的选票之后的结果作为领导人选举的最终结果
3.对违规帐号进行处理

如有误封请附上你的证据和理由来信客服邮箱。

该处理需要停机维护。停机维护将在今天下午进行,停机维护前会提前发布公告。

PS. 下一次版本更新将加入服务器端限制同IP多帐号登录功能,大致规则是 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。另外国家也加开启加入限制,修正过低时将拒绝加入。详细情况请在版本更新后自然会获知,现在请不要随意猜测认定。
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-10-21 12:10

SF~~~~~
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-10-21 12:11

加剧党强势插入
作者: 镭射之鹰    时间: 2010-10-21 12:13

那我果断拿下地下室
作者: fireship    时间: 2010-10-21 12:14

地下室被占,果断拿板凳看戏
作者: bioos    时间: 2010-10-21 12:14

抢到了
作者: 茄子    时间: 2010-10-21 12:15

求问,同路由器登陆怎么办?
作者: 御桜凛    时间: 2010-10-21 12:15

股票要跌了
这号不能扣糖 杯具
作者: 信念    时间: 2010-10-21 12:15

地板拿走
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-10-21 12:16

再申请一条线路
作者: 腐团团长    时间: 2010-10-21 12:16

很好 咱同意 单号党 咱压力很大的
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:16

不靠小号撑,还不如直接开三国模式算了

小国活人十几个,开服没几天就要完蛋大吉

或者增加殖民数
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-10-21 12:17

每级殖民6个球么
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-10-21 12:20

一级一个星系吧
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-10-21 12:21

有的星系可有30几个球啊喂
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-10-21 12:22

一个星系几个球就可以了 玩家自造空间站如何
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:23

没小号,势力科技一落后,进攻就不说了,防守都是渣

势力科技又没根据修正减少或者增加

大国人多优势大
作者: 茄子    时间: 2010-10-21 12:23

以后多电脑星人,寝室星团体,办公室星团体,网吧星团体岂不是死定了?
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 12:23

单路由5机的表示压力很大
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:25

定向封号满塞
开二位数以下不算违规开三位数以上算违规么,怎么就没人提出多开过的直接都禁止解封封到轮回捏
作者: 雷扎克巴雷斯    时间: 2010-10-21 12:26

對這個結果表示接受 具體還看具體實施過程
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:27

引用:
原帖由 七心童子 于 2010-10-21 12:25 发表
定向封号满塞
开二位数以下不算违规开三位数以上算违规么,怎么就没人提出多开过的直接都禁止解封封到轮回捏
还有活人吗?大概只剩下各国B 和 XHW了

不要小看小号党,就算给你FG那么多号,你玩得转吗
作者: h2976    时间: 2010-10-21 12:30

开100个号跟开10个号有什么区别 要封就把所有串过号的全封了好了
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 12:31

小号这东西纯粹是看自己觉悟和想不想开的问题啊

录个脚本也不是多难的事  就是麻烦而已...

作为07年开始到现在始终是用4-6台电脑却永远只登陆一个号的人来说  这轮放低自己的下限后突然发现无所不能了
作者: 永恒的星路    时间: 2010-10-21 12:32

强烈要求全部封号
只要多开的一律封掉封掉
作者: 好人卡    时间: 2010-10-21 12:35

有搞頭有搞頭哎
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:35

扯淡,07年测试和第一轮,单号多潇洒,写写同人,打打水战,参与一下阴谋,没有S权限,照样活得像S级。

这轮开了几个号,来回切,这个安排开光,那个安排投势力科技,这个安排生产资源,那个安排要塞建设。

连报社都懒得管了
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:35

开20号和开200号有何区别?难道一个违规一个不违规么
200号炸弹都有积分说明都不是新号,那控20个号和控200个号只不过是玩家能力的问题
要说多开就是违规那只要多开过的一起封就好了
要说是影响正常游戏的话,操作能力有差距就可以定向封号么
作者: Darkfire    时间: 2010-10-21 12:41

反正不出问题FOX也不会处理,处理也是定向封号
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:42

鬼服目指
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:42

其实我一直认为无限开小号才是真正的平衡啊
限制小号的话,大部分人单号,少部分人由于种种条件可以多开号,那和一般玩家就几倍的差别了。全能无限开到最后认真的玩家的差距就是操作能力和钱,至少机会平等了。反正至少目前来说再出现单号活人占满一国的可能性是0
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 12:43

我个人是支持多号甚至串号的都平等的封啊

这轮之所以敢放低下限还不是因为一开始就作好了被封的觉悟  

计划是开服第二天晚上开钉  就算被枕边话了  至少也得一天时间反馈吧

三天一过我们本来就准备爆球走人了  封不封随你
作者: 魔力之翼    时间: 2010-10-21 12:44

咱当年表示多开就是违规,被那些自己开5个号去喷开50个喷的欢乐的人喷了
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:44

定向有定向的道理 恩
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:45

想起当年定向封秃顶口牙
作者: 魔力之翼    时间: 2010-10-21 12:47

TTS被定向的最严重
作者: zorro    时间: 2010-10-21 12:49

如果我没记错,最早测试轮的时候因为小号流和殖民无限制,导致一个人圈一片的现象。
后来FOX在第一轮开始就明令禁止小号,并加入了殖民科技。
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当时小号流确实不多。
而同IP的话(当时一间寝室,用路由4个人玩的),当初我问了给我的回答是说不准频繁交易,估计是怕我一个人用路由拖N台然后养一个主号。

但是原则上不允许小号流不是从第一轮就开始的么?
结果后来就名存实亡了么?以至于现在才重新开始封小号?
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:50

千万不要让XXX不高兴,FOX很生气,后果很严重
作者: 沉默者    时间: 2010-10-21 12:52

要求修正补偿或资源补偿啊。。10+小时了..损失惨重

作者: diablo12    时间: 2010-10-21 12:52

测试论和第一轮那时候的人流回得来吗?

三大国占据人口红利-14 照样艹的小国无力还手
作者: ラゼル    时间: 2010-10-21 12:53

狐狸v5
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 12:54

定向封号到2017的某轮秃顶众路过

顺便一说,影响平衡的话建议刷个黑太子去给他们玩玩
作者: 哈特名字被人用了    时间: 2010-10-21 12:56

请问开发组,同一IP曾经登陆过2个号和登陆过100个号都一起封吗???
作者: 镭射之鹰    时间: 2010-10-21 12:56

表示要求股票涨停板跌停板分别拉到100%和-50%吧……
作者: 哈特名字被人用了    时间: 2010-10-21 13:00

你口口声声说要封同IP登陆的号,为什么只封开100个号的呢,难道开2个号的就不是小号,或者开多少号以下的不算开小号?你给个标准嘛。还有人家一威胁不玩了,你就妥协了?太不给力了吧
作者: 无双的坏鸟    时间: 2010-10-21 13:01

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-21 12:49 发表
如果我没记错,最早测试轮的时候因为小号流和殖民无限制,导致一个人圈一片的现象。
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当 ...
测试轮中期就限制殖民了

当然我是无法理解无托管一人点几百球这种事情某些人是咋做到的
作者: 月虹    时间: 2010-10-21 13:06

看到几个人不断换MJ破罐子破摔真有喜感
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 13:10

制造喜感是一种美德
作者: 堕喵    时间: 2010-10-21 13:14

最初封的標準是人機器碼而不認IP就是考慮到路由重吧

於是現在不用考慮了麽...響亮的抽了自己一個耳光

海外軍團不開VPN登不上遊戲的您怎麽解決,買了同一VPN的統統都吃定向砲麽

當初封小號的原因是什麽,這問題現在還存在不存在,如果存在就分身者死,無分身者活,大腿基情親友枕邊風老爺要死了救P民要死了就是正常遊戲進程雜七雜八的事情一大堆,説是商業運營管理水平不如同人水平.又說,如果不存在了您還繼續糾結人家開不開小號幹嘛......有精力你去開沒有精力你去死都比我准他開就不准你開來的公平...不想增加玩家負擔導致客戶流失麽,那搞得絞肉都不能睡覺的撤退系統和SD化的炸醬麵價格以及小霸王服務器和定向炮已經敢走夠多人了...這種時候來立牌坊麽

我知道我犯廚病了,我知道連出現問題都不想去修改而打算怎麽省事怎麽砍得您沒心思去考慮這麽多,做決定做修改不走腦子都不是第一次了...於是..我就是說說...說說而已

作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 13:17

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-21 12:49 发表
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当 ...
当时灰海战术没被发掘出来,那时候的灰规模能和现在比么?现在随便扔点灰就是6-10小时一回合。

另外第一轮人多,大号都把星系全占满了,所以开小号的人当然少
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 13:21

我倒是支持充值多少钱就可以开小号,既然限制不住小号,那干脆让FOX多赚点炸酱面!
作者: zorro    时间: 2010-10-21 13:21

最早是机器和IP结合起来认的,不是只认机器不认IP的。

VPN不清楚,不过用路由上的话内网外网两个IP都是有办法拿到的,如果VPN同理,那么一样可以通过IP确定。我想FOX搞程序的,应该是知道程序上对应的方法才这么搞的。

不然我是FTTB上网的,一个小区同一IP,那我早死了。
作者: 哈特名字被人用了    时间: 2010-10-21 13:23

真是奇怪了,玩了十多年的网游,从来没遇到过哪个网游是限制同一IP登陆不同号的?难道是我见识少了?
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 13:24

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:23 发表
真是奇怪了,玩了十多年的网游,从来没遇到过哪个网游是限制同一IP登陆不同号的?难道是我见识少了?
你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则

大部分游戏甚至禁止你一个寝室的人玩或者一个公司的人  那是真的限制一IP一号的

SSW能做到允许同个局域网尺度已经放很宽了

井底之蛙了啊

作者: zorro    时间: 2010-10-21 13:26

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 13:17 发表

当时灰海战术没被发掘出来,那时候的灰规模能和现在比么?现在随便扔点灰就是6-10小时一回合。

另外第一轮人多,大号都把星系全占满了,所以开小号的人当然少 ...
那时候灰的不比现在差,几乎1天1回合的仗都有好几场,因为那时人多地少所以后来才对应过一次加星球数量,现在人少了大不了把球数再改回去。

1轮时候的人数本来就是超出FOX预计的,那么现在人少回来了应该可以根据当初原本预计人数的设置。
作者: bossbug    时间: 2010-10-21 13:27

ls的肯定没听说过ogame吧
管理员是德国人
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 13:30

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:23 发表
多了去了,网页游戏禁止的一大堆,征途也禁止!
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 13:31

你见识不是一般的少。。。。。。。。。。。
作者: 俺酱3    时间: 2010-10-21 13:34

引用:
号要被封了超不爽的吧
作者: 哈特名字被人用了    时间: 2010-10-21 13:35

你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则?

WEB游戏,各种题材的三国算吗? 我怎么没听说过封同IP帐号的事

PS:我不才,一年没玩的热血三国帐号,目前还排名前十。

作者: Darkfire    时间: 2010-10-21 13:36

好像是已经被封了
作者: 大海    时间: 2010-10-21 13:37

把我号封了干嘛?我是自己去的自由
作者: 哈特名字被人用了    时间: 2010-10-21 13:43

引用:
原帖由 俺酱3 于 2010-10-21 13:34 发表

号要被封了超不爽的吧
这有什么不爽的,本来就上墙看喜剧了
作者: 时空天使    时间: 2010-10-21 13:49

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-10-21 12:09 发表

PS. 下一次版本更新将加入服务器端限制同IP多帐号登录功能,大致规则是 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。详细情况请在版本更新后自然会获知,现在请不要随意猜测认定。

作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 13:50

一個半小時行不,我要抽獎啊
作者: 沉默者    时间: 2010-10-21 13:50

大多数WEB游戏都封多账号的。。你去看看吧
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 13:56

不要和RMB过不去啊,我说
作者: 雷切爾    时间: 2010-10-21 13:58

扣除睡覺時間 剩下的時間都去登陸這破遊戲
作者: 时空天使    时间: 2010-10-21 14:06

貌似使用联通3G网络上网,每个省是一个固定出口IP。
作者: 七色    时间: 2010-10-21 14:07

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 13:58 发表
扣除睡覺時間 剩下的時間都去登陸這破遊戲
明明是从登陆时间中扣掉睡觉时间
作者: 水樹    时间: 2010-10-21 14:08

引用:
玩任何WEB GAME也是同IP的不到一星期就會被封殺了, 除非你申請後向管理員解釋為甚麼相同IP才會被放寬
SSW算是WEB GAME的一種了, 遊戲性質相同
作者: 死亡比萨罗    时间: 2010-10-21 14:19

应该是有交易系统的网页游戏,会封IP。
其实现在很多游戏公司也不封了,而是转向怎么让玩家不多开的方向。
比如取消了交易系统,单人游戏难度,这样自然没人闲的去多开了。
毕竟封IP反倒造成了最大的不公平,因为总有人有能力躲避这个惩罚。
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:27

求问,同路由器登陆怎么办?
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:29

你封小号就封小号,开启国家加入限制那真是自寻死路
好吧,我承认我昨天连YH都加不了了
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:31

另外,无限小号流的真正战力既不是投灰也不是炸修正……以后你就会知道了,如果你真敢开启国家限制的话
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 14:31

红色欢迎各国难民
作者: 咸蛋超人    时间: 2010-10-21 14:33

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:35 发表
你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则?

WEB游戏,各种题材的三国算吗? 我怎么没听说过封同IP帐号的事

PS:我不才,一年没玩的热血三国帐号,目前还排名前十。 ...
不是你不才,你一年没玩还排那么高说明按个游戏没人玩,没人玩,就不限制小号了
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 14:34

那啥,合理的触手之类的其实是有益于大家的身心健康的,MLGB,难道FOX希望看到一打仗,成百上千个人都得24小时通宵不睡的局面吗?要不就是使游戏娱乐性降低很多。现在的尺度我觉得挺好的,恶意多开的封杀并没有什么大问题,这个不是50步笑百步的问题 NBA不是轻微犯规为了保持比赛的流畅性都不吹停嘛 一个道理撒
作者: 多拉希尔    时间: 2010-10-21 14:52

FOX好萌!你們別黑他!
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 14:58

什么叫合理触手?多一个号就是多一个号的实力。炸修正固然很恶意,那开20号种地造船就合理开200号种地造船就不合理么?如果说200号是不合理那20号的合理性何在?
作者: 白龙    时间: 2010-10-21 15:05

支持FOX!

200多个小号真是恶心的要死
作者: 虹色章鱼    时间: 2010-10-21 15:14

其实FOX地真实想法是下一轮只能剩4个指挥了,小号也不能开了,要想继续生存下去就只有交炸酱面或者做看戏党了 支付宝什么的最讨厌了 俺们要点卡
作者: K窿ball    时间: 2010-10-21 15:16

之前还说白河他们框架,我看全服没几个不框架的,FOX这种说法默认框架的存在,怎么不封
作者: 七心童子    时间: 2010-10-21 15:24

因为某些人是系统高玩嘛‘
某A集团被某B集团开了数十小号造的船rush了高呼这是框架,于是某B集团被定向封杀
某C集团被某D集团开了上百号人口炸弹高呼这是框架,于是某D集团被定向封杀
以后登陆游戏都应该弹出个窗口告诉说某某某是系统高玩,大家不要黑他,否则FOX很生气,后果很严重。潜规则什么的最讨厌了
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:28

既得利益者的双重标准真可怕

反正这游戏大部分玩家被几个老爷代表了也不是一两轮了

得了便宜就卖个乖有那么难么

人家都没说什么老爷们就少跳了
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:28

你应该反向举证,比如某D集团人口炸弹某C集团没被封杀,这样才有说服力
作者: WSWSY    时间: 2010-10-21 15:30

姐姐大人你又中二了
作者: K窿ball    时间: 2010-10-21 15:30

所以啊,明显是管理者的管理策略不公平嘛。

玩家:这样定向框架的游戏 没问题么?

Fox:大丈夫 萌大奶

作者: diablo12    时间: 2010-10-21 15:30

我是大部分玩家的真实写照,完美代表,我始终诠释着,小家才是核心利益这个唯一标准,什么国家不过是为我铺路的嫁衣而已
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:32

顶楼上的肺。。。。。。。。。。。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:34

引用:
原帖由 WSWSY 于 2010-10-21 15:30 发表
姐姐大人你又中二了
这也是命运石之门的选择啊
作者: K窿ball    时间: 2010-10-21 15:35

顶楼上
作者: 死亡比萨罗    时间: 2010-10-21 15:41

所以就别费劲封什么小号了,把交易系统取消了,限制战场内双方部队的进入数。
牛叉的能用一只舰队搞定好几只舰队,不花钱开再多小号也没用,因为不花钱光触手很难在短时间内研究出高级精装船。
然后改名为宇宙超级战舰无双,就什么事情都没了。

你开再多的小号,除非真投了很多钱,那就是你厉害。不然就乖乖的和大家一起和RMB老爷玩,FOX欢乐,咱们也欢乐。

哎呀,好主意,我粘贴了丢2F设定里去。
作者: 究极黑洞炮    时间: 2010-10-21 16:27

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-10-21 12:09 发表
下一次版本更新将加入服务器端限制同IP多帐号登录功能,大致规则是 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。
移动小区宽带用户内牛满面
FOX你这是对广大中华大局域网用户的歧视啊
作者: 拖列兹0079    时间: 2010-10-21 16:34

规定是规定
执行是执行
完全是两码事

作者: 永恒的星路    时间: 2010-10-21 16:45

完了,我家是艾普,公司电信专线,自己的店是adsl,手机是移动的3g.我笔记本带着几处走,我这算啥?
作者: chihang    时间: 2010-10-21 16:52

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-10-21 16:45 发表
完了,我家是艾普,公司电信专线,自己的店是adsl,手机是移动的3g.我笔记本带着几处走,我这算啥?
你應該買都幾台電腦多開
作者: 星踪幻影    时间: 2010-10-21 16:54

国家也加开启加入限制,修正过低时将拒绝加入
其他偶支持,唯独这个会很囧的
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 16:54

引用:
原帖由 死亡比萨罗 于 2010-10-21 15:41 发表
所以就别费劲封什么小号了,把交易系统取消了,限制战场内双方部队的进入数。
牛叉的能用一只舰队搞定好几只舰队,不花钱开再多小号也没用,因为不花钱光触手很难在短时间内研究出高级精装船。
好主意……间谍号又有用了
开战后迅速开间谍号丢灰占位去
作者: 永恒的星路    时间: 2010-10-21 16:57

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 16:52 发表

你應該買都幾台電腦多開
几个地方都有电脑的.不过星路那号就一直笔记本上在用,其他几个地方的电脑都是单机1号的,我这算不算是开小号?
到时候别让我几个机器还得等4个小时才能登一个号就搞笑了,那样我就只能在公司跟在家里用卡王偷别人的无线网络来用了,那样应该不会是同IP吧?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0