标题: [娱乐] 天廚四(2019,2305)地主太给力了 [打印本页]

作者: 哈迪    时间: 2010-10-13 03:44     标题: 天廚四(2019,2305)地主太给力了

几个四雷,几个V雷啊?有一个球貌似有套雷,但不确定,有没有啊?
灰堵屠肆八星门,留着库楼六星门,什么堵门的都没有。重火力的雷球却是在库楼六附近。
幸亏脑残茶半夜快一点才上线,我们才能发船。我也就不想多花几个小时绕路到库楼六进去了。直接屠肆八压进去,只有两个雷。门口还是纸球。我要绕到库楼六星门进去,估计第一回合对星就要被高级雷灭了。
作者: 哈迪    时间: 2010-10-13 03:49

感谢露老板赞助的弹道顶线。没有这十队弹道顶线,对星早就被雷灭了。
然后,对脑残茶的13队氢弹扫灰表示哀悼
作者: Esmey    时间: 2010-10-13 04:09

是不在线么
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-13 08:14

老爷们身体好 天天半夜刷黄字 我们可没这么好的身体天天熬夜值班
作者: 镭射之鹰    时间: 2010-10-13 09:09

表示地主的号很不给力,指挥太少,灰不够布……
作者: 凳子    时间: 2010-10-13 09:40

我擦,一看标题我还以为我的天關四给抄了
作者: 凳子    时间: 2010-10-13 09:41

引用:
原帖由 凳子 于 2010-10-13 09:40 发表
我擦,一看标题我还以为我的天關四给抄了
話說老爺們昨晚在帝五彈死多少啊
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-13 10:00

其实老爷们随便来个无量凳子你家就守不住了
作者: 太一    时间: 2010-10-13 10:14

哈总你看我多好 还派了队蹭过去帮顶雷
作者: 凳子    时间: 2010-10-13 10:15

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 10:00 发表

其实老爷们随便来个无量凳子你家就守不住了
只要比强烈多一点咱家就守不住了 什么套雷啊五雷啊咱家可没那种高级货
作者: 影之月    时间: 2010-10-13 10:16

工口哈我们来刷EXP吧
作者: 哈迪    时间: 2010-10-13 14:13

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 08:14 发表
老爷们身体好 天天半夜刷黄字 我们可没这么好的身体天天熬夜值班

不不不,这不是没人值班的问题。这是精心构造的陷阱啊。
茶如果上线早,我必然要绕道库楼六星门打。但大家注意看,库楼六星门上方最近的球,也被灰挡住了。咱手头没有龟,是拿对星当龟压第一回合引雷的。如果对星从库楼六进去,必然是往下走,打天厨四午这个球。然后就被一堆IV级雷,V级雷,其他雷围殴致死。
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-13 14:28

你说KINI家啊?雷都起在资源球上。。盾球就1个有雷还是II级。。应该资敌数百W了吧。
作者: 哈迪    时间: 2010-10-13 14:35

引用:
原帖由 上杉俊 于 2010-10-13 14:28 发表

你说KINI家啊?雷都起在资源球上。。盾球就1个有雷还是II级。。应该资敌数百W了吧。
口胡,好几个四级5级雷,2级雷是起步价。有少数球,三队对星拆了一轮还能剩个血皮
哦,不对,有一个球上有一级雷,但我不确定那个球是不是和4级雷混装的。
作者: 上杉俊    时间: 2010-10-13 14:51

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-10-13 14:35 发表

口胡,好几个四级5级雷,2级雷是起步价。有少数球,三队对星拆了一轮还能剩个血皮
哦,不对,有一个球上有一级雷,但我不确定那个球是不是和4级雷混装的。 ...
有个球12个还是13个V盾来着 然后配了2门星炮

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0