标题: [娱乐] 我是十七岁,真正的十七岁,毋庸质疑的十七岁,永恒的十七岁! [打印本页]

作者: 林原少佐    时间: 2010-9-5 21:46     标题: 我是十七岁,真正的十七岁,毋庸质疑的十七岁,永恒的十七岁!

这两天为了跑业务出差在江苏绕了一圈,见过我的人都认为我只有十七,八岁.看到没有!群众的眼睛都是雪亮的!区区九零后根本不是我的对手!早晚要把九零后扑杀殆尽!木~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~

(话说,今早在宾馆门口看到老板6岁的娃正在柜台熟练的玩着开心农场, 估计AMP可以上300...零零后也不能留啊)

图片附件: 1147.JPG (2010-9-5 21:46, 120.44 KB) / 该附件被下载次数 177

作者: 华丽与疯狂的家伙    时间: 2010-9-5 21:47

SF~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-5 21:47

少佐你忘記吃藥了..
作者: 泪のせかい    时间: 2010-9-5 21:48

杨叔,救救少佐把
作者: ACE茶    时间: 2010-9-5 21:49

好可怕
作者: 夜深啊    时间: 2010-9-5 21:49

17岁。90后问题真大
作者: 影之月    时间: 2010-9-5 21:49

我什么都不知道

图片附件: 吃药.jpg (2010-9-5 21:49, 11.75 KB) / 该附件被下载次数 144

作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-5 21:54

快~去~吃~药~吧~☆
作者: 阿瑞克斯    时间: 2010-9-5 21:54

这是。。。真可怕
作者: bellatrix    时间: 2010-9-5 21:56

作者: NanohaJng    时间: 2010-9-5 22:12

作者: chihang    时间: 2010-9-5 22:14

真可怕
作者: 手拿酱油瓶    时间: 2010-9-5 22:33

求真相
作者: sunny    时间: 2010-9-5 22:35

路过...
作者: 尤利·洛威尔    时间: 2010-9-5 22:36

作者: ラゼル    时间: 2010-9-5 22:41

我真的没有推过图里左边第二位
作者: 凯博    时间: 2010-9-5 22:45

少佐终于开始出差了么?

出差可是尸体君的专利啊!
作者: 黑翼喵    时间: 2010-9-5 23:02

FOX呢!!!你又让少佐欲求不满了!!!难道你又去玩气球了吗!!! 快去玩少佐!!!
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-5 23:03

少佐,吃药时间怎么又出去乱跑了
作者: SHEL    时间: 2010-9-5 23:16

真相

http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... p;highlight=%2BSHEL
作者: 47    时间: 2010-9-5 23:28

那啥...咱们没进错地把= =
作者: 手拿酱油瓶    时间: 2010-9-5 23:38

有真相了么
作者: 魔力之翼    时间: 2010-9-5 23:40

好险.............................
作者: 手拿酱油瓶    时间: 2010-9-5 23:41

原来少佐是女的
作者: 七色    时间: 2010-9-5 23:43

少佐你一定胁迫人家了吧,一定是的吧
作者: MvpAkira    时间: 2010-9-6 00:17

少佐 该吃药了
作者: Apophis    时间: 2010-9-6 00:19

木~哈~哈..让我想到了X美剧。。
作者: sakuraNTET    时间: 2010-9-6 00:37

为毛我有既视感
作者: bobby    时间: 2010-9-6 07:14

少佐,你该吃药了
作者: Pzkpfw    时间: 2010-9-6 08:37

真·忘记吃药....?
作者: 御桜凛    时间: 2010-9-6 08:39

少佐 你又忘了吃藥了!
作者: glen    时间: 2010-9-6 12:04

大妈 你好
作者: 沼泽遗尸    时间: 2010-9-6 13:28

其实很多客户都说我看起来像20岁
作者: 幽风    时间: 2010-9-6 13:37

少佐快回来吃药```不是...快回来政变..
作者: 幽风    时间: 2010-9-6 13:39

选举开始了```政变不能
作者: 幻想风    时间: 2010-9-6 15:33

少佐,该吃药了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0