标题: [讨论] 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办? [打印本页]

作者: 小小白河    时间: 2010-9-1 21:43     标题: 1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办?

1.5月后开2F?那我们2F的人怎么办,全部指挥都在2F,难道让我们去1F打酱油?还是说干脆就别让我们玩了。。
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-1 21:43

SF
作者: sunny    时间: 2010-9-1 22:51

BD...
作者: NanohaJng    时间: 2010-9-1 22:52

这个帖子既视感好强
作者: 传说中的牙签    时间: 2010-9-1 23:08

NO sos NO SSW!
作者: 茄子    时间: 2010-9-1 23:32

NO sww no S663000
作者: Mocilol    时间: 2010-9-1 23:38

指挥是送给你的,如果因为这样导致你认为这是我们的义务,那就头疼了,我干脆不送你了。所以指挥问题先不谈。

其次1.5个月是因为传统,通过互相错开时间,才有开2个服的意义
作者: 小小白河    时间: 2010-9-1 23:46

首先,我们的指挥都是在你所开的服务器花RMB抽到的,怎么是你送的,不管你拿不拿回运营权限都是在你运营期间产生的消费。这是我们自己花费RMB换来的。
从你开服务器的公告里面,可以看出来你根本就不确定开不开2F,如果不开呢,我们这些人算什么?不要拿送我们指挥这些话来敷衍我们,那根本不是你送的,是在你运营游戏期间,我们通过RMB购买的。
我们是消费者,你这样做无非就是赶走我们不想让我们玩,是吧~好吧,TTS众回去打酱油吧,我们不用期待了~~~
作者: 小小白河    时间: 2010-9-1 23:48

送我们,说的真好听~~~~~
作者: 魔力之翼    时间: 2010-9-1 23:51

作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-1 23:52

双服无指挥无本尊级毫无压力

不如说不准备玩更无压力

ps:记得蝗B前刚充荣誉几乎没用
作者: Mocilol    时间: 2010-9-1 23:54

逻辑搞搞清楚先。
老的1f, 2f指挥在之前已经全部转移到了盛大,这些数据已经由盛大负责了,我们现在是重新开服,而不是继续开服,数据本来就是打算从0开始。
也就是说,并不是盛大服转移到官服,而是官服重新开,我们拿不到盛大服的数据。
现在考虑到大家都想要继承之前的指挥,所以才从转移到盛大前的数据抽出指挥官继续继承。
也就是说你的指挥官现在是存在2份,盛大服那边有你的所有指挥官,我们服这边有你的所有指挥官,明白了不?
盛大的数据继续由盛大负责,你如果对老指挥有想法,去找他们。
作者: 茄子    时间: 2010-9-1 23:54

看见fox!扣糖不能口牙
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-1 23:57

那么究竟是开一个F,还是开两个F?
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:00

从零开始多好
作者: 茄子    时间: 2010-9-2 00:01

表示纯粹新人从零开始无压力
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:04

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-1 23:54 发表
逻辑搞搞清楚先。
老的1f, 2f指挥在之前已经全部转移到了盛大,这些数据已经由盛大负责了,我们现在是重新开服,而不是继续开服,数据本来就是打算从0开始。
你的指挥官现在是存在2份,盛大服那边有你的指挥官,我们服这边有你的 ...
第一、我在你这里消费的,你要为我的消费负责
第二、运营权限你买回来的(FOX自称),如果运营权限在盛大手里,盛大要对我之前的消费负责,现在在你手里,你当然要为这些负责。你不但买回来的是运营权限,顺便买回来的也是用户数据。消费者管你怎么弄回来的,只是需要你对数据负责。
作者: 御宅大叔    时间: 2010-9-2 00:04

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-1 23:54 发表
逻辑搞搞清楚先。
现在考虑到大家都想要继承之前的指挥,但我们又拿不到盛大的数据,所 ...
现在从 http://import.sdo.com/ssw.aspx 激活的账号没有以前的指挥数据。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-2 00:07

从来没去DZJ激活过半个号
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:09

我很纳闷啊,FOX 你是在运营游戏啊,还是在打酱油,你纯不考虑用户意见的~~~~
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:12

就算你是对的,指挥是你送给我们的,你送了2F的指挥不开放2F,让我们看戏么~~~~创意9啊,佩服佩服~~~~
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:14

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:04 发表
第二、运营权限你买回来的(FOX自称),如果运营权限在盛大手里,盛大要对我之前的消费负责,现在在你手里,你当然要为这些负责。你不但买回来的是运营权限,顺便买回来的也是用户数据 ...
你这就是偷换概念了。。。。
运营权,并不是只有一份,必须由一个对象永久负责的。你说的适合于房产而不是运营。比如版权人可以授权很多人销售他的产品,但版权人需要直接面对消费者么?
SSW今后也是,会有多个合作商分别运营,盛大的数据可能会卖给别的合作商。

另外,公告说了,买回来的是9月份以后的运营权,不包括盛大的用户数据,盛大自己对用户数据负责。
作者: 茶軒    时间: 2010-9-2 00:14

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:04 发表

第二、运营权限你买回来的(FOX自称),如果运营权限在盛大手里,盛大要对我之前的消费负责,现在在你手里,你当然要为这些负责。你不但买回来的是运营权限,顺便买回来的也是用户数据 ...
FOX沒買到SD的用戶數據,SD那邊不給放 所以現在FOX只是從備份裡拿東西出來而已
而且你肯定FOX要為那些數據負責嗎?我怎麼覺得一般遊戲服務條款都是官方說了算
他們有權對數據做任何處理
最後以前的消費不是一直只說捐助嗎 捐助能要求指定回報嗎
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:15

我们要知道的只是2F开不开~~~
作者: 茶軒    时间: 2010-9-2 00:15

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:14 发表

你这就是偷换概念,自创所谓的事实了。
运营权,并不是只有一份,必须由一个对象永久负责的。
SSW今后也是,会有多个合作商分别运营,盛大的数据可能会卖给别的合作商。

另外,公告说了,买回来的是9月份以后的运营权,不包括盛大 ...
所以以後會DZJ跟SSW同時存在,以後可能更多?
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:16

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:14 发表

你这就是偷换概念了。。。。
运营权,并不是只有一份,必须由一个对象永久负责的。你说的适合于房产而不是运营。

另外,公告说了,买回来的是9月份以 ...
但是你回复的是你运营期间的数据,你不对这个数据负责么?
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:16

从头来过吧 以前的号都看腻了
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:17

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-9-2 00:15 发表

所以以後會DZJ跟SSW同時存在,以後可能更多?
但是现在这份数据是在FOX运营期间产生的,FOX不用对这部分数据负责么?还有你也是用户啊,你不对自己的权益去维护,帮运营商说话,看不明白,看不明白~~~
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:17

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-9-2 00:14 发表

最後以前的消費不是一直只說捐助嗎 捐助能要求指定回報嗎
这就是阴谋
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:18

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:12 发表
就算你是对的,指挥是你送给我们的,你送了2F的指挥不开放2F,让我们看戏么~~~~创意9啊,佩服佩服~~~~
我只是说看情况决定,你要理解为不开2F我就没话说了
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:18

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:16 发表
从头来过吧 以前的号都看腻了
我们可以从头来过吗
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:18

我在数1F能来多少人呢
作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-2 00:19

真難得,說這么多
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:19

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:17 发表

但是现在这份数据是在FOX运营期间产生的,FOX不用对这部分数据负责么?还有你也是用户啊,你不对自己的权益去维护,帮运营商说话,看不明白,看不明白~~~ ...
说了很多遍了,这份数据之前转移给盛大了,由盛大负责,直到永远。盛大也愿意负责,不信你去打电话找他们好了。

如果盛大不愿意负责数据,直接转给我们就好了,干嘛不愿把数据还给我们呢?不愿还数据本身就意味着他们要对数据负责,并做好负责的准备了。

如果还看不懂我就无语了

其实我是很想要负责盛大的数据的,至少能吸引更多盛大现在的玩家你说是不是。
所以你说我不考虑消费者,我这只能表示冤枉,这完完全是盛大的事。

就是考虑到你这样的vip玩家,才恢复给盛大前的数据的。
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:19

大概比以前加起来的说的还多了
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:20

45天之后 JQ都冷却了
作者: 茶軒    时间: 2010-9-2 00:20

其實我的希望是只開一服
然後全部過去資料清零,大家只拿著一隻指揮重新在同一個起跑線上重新開始
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:20

小叛徒你帮狐狸说话是想晋级大叛徒吗
作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-2 00:21

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2010-9-2 00:19 发表
大概比以前加起来的说的还多了
要去掉公告的字數
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:21

FOX啊....你这让人1F的指挥满满..让我们2F的去也不是不去也不是..
等45天吧那热情早散了 不等那45天吧 都白激动一场
干脆你就从头开始就得了
作者: 哈迪    时间: 2010-9-2 00:21

引用:
原帖由 茶軒 于 2010-9-2 00:20 发表
其實我的希望是只開一服
然後全部過去資料清零,大家只拿著一隻指揮重新在同一個起跑線上重新開始
+1
资料全部清零,16国搅基
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:22

+1
资料全部清零,16国搅基
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:22

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-2 00:21 发表

要去掉公告的字數
再呆都知道要去掉公告字数
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:22

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:20 发表
45天之后 JQ都冷却了
2F不招人疼啊~~~
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:23

现在统计来统计去...这人数也没给我2F能开的底啊..
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:23

资料清0,16国战+1
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:23

对我来说亚特和亚布没区别,因为都是绿色
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:24

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:21 发表
FOX啊....你这让人1F的指挥满满..让我们2F的去也不是不去也不是..
等45天吧那热情早散了 不等那45天吧 都白激动一场
干脆你就从头开始就得了
FOX你还不明白么?SE说的才是主要的原因,你给不给指挥开不开服务器,我不在乎,你不开2F,我们纯看戏,你把用户放在哪了。
你要觉得对以前用户数据不负责,我没办法,这游戏你就是神,我们能对抗过你就牛了。
但是你既然回复了2F指挥数据,不开2F,这到底什么意思,就让我们看着?觉得我们看着你会爽是么?
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:24

对我来说LB跟TTS没区别 因为可以夺了权改名
作者: 湿身人面受    时间: 2010-9-2 00:24

欸? 要火么
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:26

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:24 发表
那还激动什么-__-不就是指挥么,花钱抽就是(狐狸满意了没
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-2 00:26

老实说封掉串号  1F活人四只手能掰

但是去掉小号的话 2F活人两只手就够了
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:26

咱不爽啊.....我的家底都在2F...都是白花花的银子啊当年
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:27

都一样。我自己的号1F只有一个古泉
作者: maoyu0083    时间: 2010-9-2 00:27

我等这天等很久了。。
你突然说先开1f,2f的同志们请继续等
这叫人怎么接受嘛
作者: 哈迪    时间: 2010-9-2 00:27

其实吧,这游戏也就这么几十个人玩,同时开两个服,两个服的人气都没法保证。先开一个服,一个半月后,再开一个服,那1F里的部分玩家也会到2F来玩。这样,两个服的人气比同时开都会多一点。
我想FOX是这么考虑的吧。
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:27

SSW也就那么回事 哪个团哪个主战没弄过小号啊马甲啊啥的
2F小号大战全世界都知道
所以我现在对1F能满堂红带给FOX信心开2F的信心不足啊
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:27

引用:
原帖由 小小白河 于 2010-9-2 00:24 发表

FOX你还不明白么?SE说的才是主要的原因,你给不给指挥开不开服务器,我不在乎,你不开2F,我们纯看戏,你把用户放在哪了。
你要觉得对以前用户数据不负责,我没办法,这游戏你就是神,我们能对抗过你就牛了。
但是你既然回复了2F指挥 ...
我没说不开哦,我只是说保留不开的可能性。
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:28

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-2 00:27 发表
其实吧,这游戏也就这么几十个人玩,同时开两个服,两个服的人气都没法保证。先开一个服,一个半月后,再开一个服,那1F里的部分玩家也会到2F来玩。这样,两个服的人气比同时开都会多一点。
我想FOX是这么考虑的吧。 ...
是这样没错
作者: 哈迪    时间: 2010-9-2 00:28

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:24 发表
LB不吉利啊……
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:28

再呆的也知道不可能2个服一起开
作者: 荀文若    时间: 2010-9-2 00:28

这游戏必须2个服 不然FOX没炸酱面的
1个半月基本1个服定型了
作者: 萧萧清秋    时间: 2010-9-2 00:29

既然恢复是恢复1F2F的数据,那么又强制要求2F玩家从零开始去和全副武装的1F玩家战斗
是不想让我们玩,还是想多骗点炸酱面?
你要是说资料全部归零,那还好接受点
现在搞成这样,一半恢复一半看戏?
还传统,等你传统到开2F的就是真纱布了
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:30

我就说都从头来过多好
我可是指着我2F几百个号说的
作者: Mocilol    时间: 2010-9-2 00:30

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2010-9-2 00:19 发表
真難得,說這么多
因为全服消费前5的人发的贴
作者: 萧萧清秋    时间: 2010-9-2 00:30

不要站着说话不腰疼,换换吧,先开2F,一个半月后开1F
各位1F说风凉话的
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:31

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:30 发表

白河啥时候那么牛了..
作者: 荀文若    时间: 2010-9-2 00:31

FOX 给你个建议 把2个服的指挥数据合并吧- -
然后1个半月后再开2F 从0开始的2F 这样炸酱面大大滴有
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:31

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-2 00:30 发表

我看我该把泪姐和心心阿姨叫来围观
作者: 哈迪    时间: 2010-9-2 00:32

引用:

卧槽!内幕!真正的内幕!
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:32

金主呀~~~~
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:33

要消费高才有发言力啊.....
是不是要把糟糕A拖来才行..
作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-2 00:33

AK大王排第幾?
作者: 霞紫    时间: 2010-9-2 00:34

先开2F,一个半月后开1F
作者: 茶軒    时间: 2010-9-2 00:35

引用:
原帖由 萧萧清秋 于 2010-9-2 00:30 发表

不要站着说话不腰疼,换换吧,先开2F,一个半月后开1F
各位1F说风凉话的
沒問題阿,反正我兩個F都有玩,1F開了跑回去不就行了
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:36

小叛徒来当苦力
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:36

FOX你从零开始吧...我怂恿大A跟白河一人砸100W荣誉抽指挥
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:37

当初不是某些人把fox从零开始的想法说得改掉的么
作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-2 00:38

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-2 00:36 发表
FOX你从零开始吧...我怂恿大A跟白河一人砸100W荣誉抽指挥
直接匯到他帳上吧
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:40

求某些人内幕
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:42

(盯
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:42

新开服新气象啊..别抓着以前的资料不放了
从零开始吧 大家都公平
作者: 神的杀戮    时间: 2010-9-2 00:43

表示- -。。。支付宝,没用过这玩意。。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-2 00:43

我有个折中的办法同时满足各路老爷要求

2F先开  并且全部从0开始   其他潜规则什么的小窗口解决
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:44

潜规则这事啊..直接划个道道吧
能不能用..让不让用..一边默认配额多少
大家好心里有底啊
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:46

小SE想全国封号么
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:46

乃们的语言好口怕,~~~
作者: 小小白河    时间: 2010-9-2 00:47

引用:

作为一个游戏运营说,你说出这话,真够意思啊~~~~
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:47

又不是没封过 怕个啥啊 又不止我一个用
全银河有眼睛的都明白
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:48

叫你不听话去玩CG2
作者: maoyu0083    时间: 2010-9-2 00:49

白河真是闷声不响消费前五
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-9-2 00:49

于是。。。暴露了~~~~~
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:49

我明明玩的CG1..前几天还卖了不少游戏币买了台电瓶车
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:50

怀旧服是CG2差不多蝗掉才出的啊混蛋
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:51

怀旧跟印钞票似的.....一小时挣十几块..
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:52

173工作组那群人也在玩
回忆就成为回忆好了
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:54

我的眼里没有回忆
只有钱....
FOX你就从零开始吧 大不了咱这把多拉点赞助抽指挥不成了
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:55

钱是什么,能吃不
作者: 赛露可    时间: 2010-9-2 00:55

不能吃 不过能买很多好吃的
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2010-9-2 00:56

不能吃那还是算了。继续找食物去

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0