标题: 风干鱼,没见过你这样的 [打印本页]

作者: twentydays    时间: 2009-4-19 15:56     标题: 风干鱼,没见过你这样的

送胜利的见过,没见过拿整个国家来送另一个国家胜利的
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 15:58

白癡20,這裡是外交區,不是水區
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 15:59

谁送谁不是现在说了算的
作者: 有良心的青年历史学者    时间: 2009-4-19 16:00

没事 轻松吃掉yb就行了,然后等sl吃完zy再决战
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:00

YH又不打过SL,现在YB没有了,他不是用灭国送胜利是什么?
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 16:02

那照这样说的话。。。反过来的话不是等于送YB胜利了?
作者: 夏亚大人    时间: 2009-4-19 16:02

SL上轮不也送YB了吗?
作者: 有良心的青年历史学者    时间: 2009-4-19 16:03

谁说  YH又不打过SL  的
yh单打sl+zy都没问题 上轮失误了没先灭yb而已
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 16:05

我觉得上轮没有灭ZY才是失误
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:05

这不是上轮的YH了,没那个实力,还有你们觉得YB能打赢YH咯?

那啥,顺便喧哗是女的,我是男的,我最恨别人说我是女的了
作者: cfxiao    时间: 2009-4-19 16:07

打都打上了..皇帝 写篇宣战书吧...
作者: 有良心的青年历史学者    时间: 2009-4-19 16:07

能被误认为是20小公主的马甲是我的荣幸
xsk
作者: 深蓝x    时间: 2009-4-19 16:08

为撒都是先打了  再宣战?

先礼后兵的规矩都不懂~~~~
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:09

引用:
原帖由 cfxiao 于 2009-4-19 16:07 发表
打都打上了..皇帝 写篇宣战书吧...
不宣,这样的战争太恶心了,一国的皇帝劫持一国的国民送另一国的皇帝胜利,我怎能接受这样的战争
作者: 灌水式Ryc    时间: 2009-4-19 16:09

你们还看不懂吗..
YH会在适当时候和YB ZY 联盟背刺SL..
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:09

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-4-19 16:09 发表

你们还看不懂吗..
那是啥,某国的超级搞笑剧么?
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 16:11

這孩子深信我就是你啊,20,快給個S給我,你小號居然還是千翔長啊
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:12

小号要S干什么,一律B
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:13

你快爆,我也看看
作者: 夏亚大人    时间: 2009-4-19 16:13

我觉得上轮没有灭ZY才是失误 +1
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 16:15

同求曝光
作者: cfxiao    时间: 2009-4-19 16:16

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-4-19 16:09 发表

你们还看不懂吗..
这是这一轮的剧本?
作者: 克劳塞维茨    时间: 2009-4-19 16:25

剧本才刚刚开始
作者: 有良心的青年历史学者    时间: 2009-4-19 16:30

乾坤一剑 棒棒糖 -2 要不要咱暴当年的聊天记录啊,死鸭子嘴硬,还

可怜的  乾坤一剑 ,硬把白领OL当成大学正太
作者: Kira大和    时间: 2009-4-19 16:36

上轮没灭YB才是YH最大的失误.

上轮喊了一轮打YB都被ARS压下去,说什么YB是友军云云
第一次YB侵略YH 的EU区被打退时说过和SL和解对付YB,结果还是被ARS给否了.理由是主编倒台后,登基的那位是亲YH的人.
相信你们YB人一轮后得到了什么,结果上轮已经看到了,首先失信与人,就不要怪别人这样对你
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:40

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 16:36 发表
上轮没灭YB才是YH最大的失误.

上轮喊了一轮打YB都被ARS压下去,说什么YB是友军云云
第一次YB侵略YH 的EU区被打退时说过和SL和解对付YB,结果还是被ARS给否了.理由是主编倒台后,登基的那位是亲YH的人.
相信你们YB人一 ...
我不清楚上轮的事情,我听人说上轮SL才是打YH最狠的?
不过我更清楚的是SL和YH的世仇,大约新人不知道吧
作者: 夏亚大人    时间: 2009-4-19 16:43

作为SSW老人和YH有世仇的我觉得是YB
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:44

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-4-19 16:43 发表
作为SSW老人和YH有世仇的我觉得是YB
不清楚,难道是视角的问题?
作者: 机械魔导士    时间: 2009-4-19 16:44

都被人给打了,还有必要和人家讨论战的合理性么,成王败寇,看谁笑到最后吧
作者: 行者    时间: 2009-4-19 16:50

LZ不要这样说。
要这样说,上轮三国同盟,YB的胜利算谁送的?
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:53

送胜利没意见,但是用自己的国家送胜利么?我很不理解
作者: Kira大和    时间: 2009-4-19 16:54

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:40 发表

我不清楚上轮的事情,我听人说上轮SL才是打YH最狠的?
不过我更清楚的是SL和YH的世仇,大约新人不知道吧
哈.....4轮YB不理会YH的结盟,不停的进攻YH以至于YH的EU区几乎全失
上轮,YB乘着YH和SL大绞肉之际数次袭击YH的EU和军工区.
作者: Kira大和    时间: 2009-4-19 16:56

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:53 发表
上轮SL不也被你们这样玩了吗,有什么不理解的
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:58

SL送了么?SL本国好好的吧,在现在的条件下,YH本国能好好的么?
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:59

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 16:54 发表

哈.....4轮YB不理会YH的结盟,不停的进攻YH以至于YH的EU区几乎全失
上轮,YB乘着YH和SL大绞肉之际数次袭击YH的EU和军工区.
不是新人么?何以只有1级呢?
作者: leluche    时间: 2009-4-19 16:59

唉。。。怪不得YH轮轮拿不到胜利呢
作者: 行者    时间: 2009-4-19 17:17

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:53 发表
送胜利,不都是用自己的国家送吗?不然要怎么送?
能拿胜利的只有一国,让别国拿了自己国家就拿不到了。
比如上轮的YH和YB协议,如果YB一直支持YH到底,那自然是YH拿胜利,YB就拿不到;
事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL和ZY自然拿不到。
照你的说法,SL和ZY不也是用自己的国家送胜利吗?不然你倒教教大家如何不用自己的国家,用别人的国家来送胜利。
作者: 迪斯亚特    时间: 2009-4-19 17:27

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:17 发表

比如上轮的YH和YB协议,如果YB一直支持YH到底,那自然是YH拿胜利,YB就拿不到;
事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL ...
乃说到点子上了,实际上YB不是就这样操作了吗,通过某天人让SL再次送科技给YB。
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 17:46

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:17 发表

事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL ...
那不叫那国家送,一般的送胜利罢了,那国家送是先送胜利,再送国家
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 17:48

引用:
原帖由 迪斯亚特 于 2009-4-19 17:27 发表

乃说到点子上了,实际上YB不是就这样操作了吗,通过某天人让SL再次送科技给YB。
太假了,我倒是想要,有么,杀人者看最后的得益人就行了,中间被弄死的通常都是冤死鬼
作者: 行者    时间: 2009-4-19 17:56

本轮是遗迹胜利,YH现在一个遗迹都没有,要拿什么送?
如果SL要胜利,也一定是打ZY或者YB,会主动打YH才怪。
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 18:03

YH的遗迹是主动送出去的,但是哪个YH人不想胜利一局呢?
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 18:05

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:56 发表
本轮是遗迹胜利,YH现在一个遗迹都没有,要拿什么送?
如果SL要胜利,也一定是打ZY或者YB,会主动打YH才怪。
2F里JS早就胜利了,但是大家都知道,人们有时候想要的不仅仅是胜利啊
作者: 行者    时间: 2009-4-19 18:19

那你要YH怎么做。。。
等YB和ZY灭了SL,YH就会有机会拿胜利了?
还是帮着YB一起打SL,YB会把胜利让给YH?
不管做什么都有风险,取决于你更愿意信任谁,YH只是做了自己的选择而已。
作者: 貦丗吥恭    时间: 2009-4-19 18:37

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 18:05 发表

2F里JS早就胜利了,但是大家都知道,人们有时候想要的不仅仅是胜利啊
咱就不想拿胜利....  吃肉才美.
每当看到自己吃了肉... 心情真好

作者: twentydays    时间: 2009-4-19 19:02

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 18:19 发表
那你要YH怎么做。。。
等YB和ZY灭了SL,YH就会有机会拿胜利了?
还是帮着YB一起打SL,YB会把胜利让给YH?
不管做什么都有风险,取决于你更愿意信任谁,YH只是做了自己的选择而已。 ...
关于这一点,那是一个悲剧,但是我不觉得YH做了自己的选择
作者: 心的救赎    时间: 2009-4-19 19:26

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 19:02 发表

其实乃错了.......这从一开始就是策划好的......

这是吾等YH人民的夙愿

再说了......胜利归谁还不定呢......
作者: 夏亚大人    时间: 2009-4-19 19:34

看着YB倒下是每个玩过1-6轮的银河人的最大愿望.
作者: PurpleHaze    时间: 2009-4-19 19:48

要不是上轮YB皇帝跑了换你上
  YH早打过去了吧
作者: 灵魂之井    时间: 2009-4-19 20:27

bellatrix  棒棒糖 -10  尸口中月 十大心 田卜戈

主编语文自重233.....
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-19 20:54

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2009-4-19 20:27 发表
bellatrix  棒棒糖 -10  尸口中月 十大心 田卜戈

主编语文自重233.....
那是輪入法碼....
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 21:28

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-4-19 19:34 发表
看着YB倒下是每个玩过1-6轮的银河人的最大愿望.
肯定不是每个,4-6轮还差不多
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-19 21:30

3,4輪時YB不是已經滅了
作者: 谏山黄泉    时间: 2009-4-19 22:38

YB的世仇只有YH
SL的话YH 算一个
ZY的话基本没
YH的话..................好象和每个国家都是世仇啊
作者: 灵魂之井    时间: 2009-4-19 23:09

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-19 20:54 发表

那是輪入法碼....
捏爆呆雷切!!
我逃~~~~~
作者: 专业看戏党    时间: 2009-4-19 23:18

ZY和LB是世仇啊,竟然已经没人记得了
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 23:36

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 19:02 发表

对这句真的很无语。。。不如你帮YH去做选择?
作者: 天使哭出血    时间: 2009-4-20 01:06

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 21:28 发表

肯定不是每个,4-6轮还差不多
1.2轮才是大仇恨!!
作者: 正宗    时间: 2009-4-20 01:14

YH游戏以来最大的仇人还是SL,不过SL就是有本事捅银河菊花,咋办
作者: 天草红狼    时间: 2009-4-20 10:07

上轮不是SL不愿意拿胜利``是能力有限 4国中人最少的估计就是SL.上轮YH的火力点基本全是对SL开火.玩过上轮的大概都清楚上轮SL的压力是多么的大,至于YH后期为何被打残原因就不用多说了
作者: FakeWings    时间: 2009-4-20 10:34

上轮我叛到YH的XHW里去赎罪了
作者: Melanie    时间: 2009-4-20 10:50

啦啦啦,快乐的路过,毫无负罪感的骗贴
作者: 高机动小百合    时间: 2009-4-20 11:41

20你又晕了?人家就是要打你了,你还说啥,被宣了也不反宣,在看什么?

上轮YB和YH的恩怨,全是我的错,我就是那个亲YH人士,不,应该说是亲苍穹人士

上轮主编下台后国内亲SL人士势力依然强大,内阁开了好几次会无果

最后我说你们爱怎么干怎么干吧,我不管了,实在是无奈,可叹

战争游戏,就这样了,吵来吵去真没意思

一句话,YH打YB不是为了贯彻宇宙正义,YB挨YH打也不是什么千古奇冤
作者: twentydays    时间: 2009-4-20 12:23

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-4-20 11:41 发表
20你又晕了?人家就是要打你了,你还说啥,被宣了也不反宣,在看什么?

上轮YB和YH的恩怨,全是我的错,我就是那个亲YH人士,不,应该说是亲苍穹人士

上轮主编下台后国内亲SL人士势力依然强大,内阁开了好几次会无果

最后我 ...
我懒得宣战,又不想没反应,就搞了这么个玩意出来,虽说宣战也可以很简单但是风鱼和FG的宣战毫无激情明显不及格这不符合我的美感刚巧最近也没有灵感于是就不宣战了,等我有激情了想好了再宣战,一宣就要宣的漂亮
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-20 13:12

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-20 12:23 发表

我懒得宣战,又不想没反应,就搞了这么个玩意出来,虽说宣战也可以很简单但是风鱼和FG的宣战毫无激情明显不及格这不符合我的美感刚巧最近也没有灵感于是就不宣战了,等我有激情了想好了再宣战,一宣就要宣的漂亮 ...
20就是個紗布
作者: 云的彼端    时间: 2009-4-20 15:00

YB第一次侵入YH的EU区,貌似是我带队
当时军部一天要喊10次,打慢点,打慢点
这叫打仗吗
作者: 易塵    时间: 2009-4-20 18:48

引用:
原帖由 云的彼端 于 2009-4-20 15:00 发表
YB第一次侵入YH的EU区,貌似是我带队
当时军部一天要喊10次,打慢点,打慢点
这叫打仗吗
嗯嗯 YH眾應該要感激不已

需要YH頒給你手下留情的獎牌嗎
作者: 我人    时间: 2009-4-20 21:34

自从FG跟ARS上台SL跟YH,2国就没什么仇恨了,上轮要不是苍穹赖在YH,SL早跟YH结盟了,哪来什么世仇?
作者: xyq025630    时间: 2009-4-20 21:41

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-4-20 11:41 发表

最后我 ...
别在说苍穹~谁再认定苍穹这个团我又想喷了...
作者: Liana    时间: 2009-4-20 21:48

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-4-20 21:41 发表

别在说苍穹~谁再认定苍穹这个团我又想喷了...
你不能剥夺他人支持苍穹的权力,至于你喷苍穹的权力么,只要是符合有中国特色的社会主义社会的精神文明建设纲领,那么也没有人有权制止你。
作者: 晟剑    时间: 2009-4-21 00:25

某些人还嫌喷得不够多啊。要我发记录么?
作者: 星种    时间: 2009-4-21 00:53

风干鱼,没见过你这样的!!!!!!

这句话还是严重同意的....自虐狂啊......=.= 而且带着全国自虐..........
作者: Lulux    时间: 2009-4-21 01:38

爆料吧,爆料吧~
其實打YB是上輪結束時就訂好的事,要不YH現在估計60%都上墻了,上輪開始ARS已經說過是最后一輪,YH眾都是在哪瘋狂的玩(EU區沒有一個不是全改球的).結果被人偷襲后很多人不爽.這輪才留下了.
上輪結束時ARS已經放話要打YB了.要不是這輪開始他又被小秘種子給監禁,親YB的風魚當政.估計一開始就殺過去了.
風魚壓了那么久,可惜前兩天ARS突然逃出監獄.讓其努力都白費了
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-21 02:58

引用:
原帖由 Lulux 于 2009-4-21 01:38 发表
爆料吧,爆料吧~
其實打YB是上輪結束時就訂好的事,要不YH現在估計60%都上墻了,上輪開始ARS已經說過是最后一輪,YH眾都是在哪瘋狂的玩(EU區沒有一個不是全改球的).結果被人偷襲后很多人不爽.這輪才留下了.
上輪結束時AR ...
記得某人說過早就知道YH會打來,能拖到現在已經很不錯了。不過乃們那宣戰理由太腦殘了,連個好點的藉口都不能找么,編劇也太他喵的省事了。這輪劇本到底誰寫的,不會是FG吧
作者: 我人    时间: 2009-4-21 11:31

FG只会丢灰,不会写剧本
作者: Kira大和    时间: 2009-4-21 13:15

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2009-4-21 02:58 发表

記得某人說過早就知道YH會打來,能拖到現在已經很不錯了。不過乃們那宣戰理由太腦殘了,連個好點的藉口都不能找么,編劇也太他喵的省事了。這輪劇本到底誰寫的,不會是FG吧 ...
我也不知道,那天上线后就发现月被人给推了,高层各个在问怎么回事.这个理由嘛~~~~
只能说是某人送的,不是我们写的
再得知是某人的20红盾MQ后菠菜还惊呼:谁这么好心,让我有借口去滑了
作者: 星之大海    时间: 2009-4-21 16:52

风干的鱼不好吃的
我要吃熏干的
作者: Junichoon    时间: 2009-5-1 10:25

其實我覺得宣戰有一方宣就行了,對面宣過來自己再宣過去不累麽..
作者: 克劳塞维茨    时间: 2009-5-1 20:58

不宣回去不解气啊
作者: geneking    时间: 2009-5-23 12:03

有愤怒的青年历史喷水者
作者: 正宗    时间: 2009-5-25 20:23

介绍上墙得现实吧YB。
作者: 克劳塞维茨    时间: 2009-5-26 01:22

向活跃在情报第1线的 种子致敬!

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0