标题: [1服宣战] 树雷共和国对亚布人类帝国宣战 [打印本页]

作者: codename1052    时间: 2009-4-19 15:37     标题: 树雷共和国对亚布人类帝国宣战

既然你们说你们就想打SL而已 那就战吧
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 15:43

我等了2个轮回了
作者: 有良心的青年历史学者    时间: 2009-4-19 15:43

赶快越过太阳打来吧,别让yh以为你们在做渔翁
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 15:44

玉碎!
作者: 星魂泪    时间: 2009-4-19 15:46

我记得上轮YB就是渔翁
作者: 叛逆のsola    时间: 2009-4-19 15:48

战啊战啊...绿色必须死
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 15:48

FG,你把ZY也宣了吧,这样大家都方便
作者: 克劳塞维茨    时间: 2009-4-19 15:48

..
作者: 漫画男爵    时间: 2009-4-19 15:49

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-4-19 15:37 发表
既然你们说你们就想打SL而已 那就战吧
前提是你肯跟我1v1,结果我看见你很乱我根本就没打算去插手,你不过就找个借口,我给你
作者: FakeWings    时间: 2009-4-19 15:53

出现基情了。。。
作者: 刀子    时间: 2009-4-19 15:55

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 15:48 发表
FG,你把ZY也宣了吧,这样大家都方便
和ZY不是一直在手滑阶段嘛
作者: 荷兰幽灵    时间: 2009-4-19 16:15

树雷 共和国外交部:
        由于 亚布人工生命体帝国在SL与ZY边境冲突期间一直以官方走私的形式,支持基地设在ZY境内的一小撮恐怖分子对SL进行一系列的恐怖主义袭击活动,考虑到亚布人工生命体帝国在宇宙和平中发挥的重要作用,我国一直保持宽容,怎奈亚布人工生命体帝国一直不肯放弃口头挑衅及物资支持。至此,我国迫于无奈,被迫宣战。
       各位 ,请把亚布人赶回他们一开始的地位上,赶回为 人类服务的地位上去。
                                                                                 ------------ZY间谍 荷兰幽灵

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0