标题: [时评] 听说SL手滑YH的船上面写着龙东东的名字? [打印本页]

作者: twentydays    时间: 2009-4-18 19:39     标题: 听说SL手滑YH的船上面写着龙东东的名字?

不知道有没有这事

不过我觉得龙东东不是低智商
作者: FakeWings    时间: 2009-4-18 19:42

红果果的挑拨么?
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-18 19:57

SL在挑釁費沙殘黨?
別以為費沙人好欺負的
作者: bellatrix    时间: 2009-4-18 20:17

作者: TOD    时间: 2009-4-18 20:32

我记得 手滑者ID开局 滑过ALI的EU  

现在又来滑yh
个人感觉  YH人好战  因为没理由战不成 很无聊
不知道是否是YH自编自导的戏剧呢
作者: 七濑留美    时间: 2009-4-18 20:33

fs的l女王在sl阿
作者: A000    时间: 2009-4-18 20:35

你们 别在这瞎讲  或 挑拨   本人一向是和平主义~~
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-18 20:41

FS的最後一個王在YB....
作者: leluche    时间: 2009-4-18 20:44

这帮人真是讨厌呢..也不知道是谁先手滑的..然后又打过来...问起来还找什么理由?说什么走私..搞笑....真是很搞笑呢
作者: TOD    时间: 2009-4-18 20:49

YH一直是这样的 摆明就是想找YB打
下一步 不是大规模手滑 就是继续 慢慢滑
跟sl 啃zy一样

开始不就 小狐狸  然后就.....
作者: 小葉子    时间: 2009-4-18 20:56

引用:
原帖由 TOD 于 2009-4-18 20:32 发表
我记得 手滑者ID开局 滑过ALI的EU  

现在又来滑yh
个人感觉  YH人好战  因为没理由战不成 很无聊
不知道是否是YH自编自导的戏剧呢
YH自導自演?XDD...建議你稍稍看一下YH裡有幾個人有伯伯船.....船體就是證據阿

手滑而已嘛...何必跑另一邊去滑...XDD...
作者: TOD    时间: 2009-4-18 21:01

那不更简单  犯人就在那“几人”之中 更好查了

手滑  正面手滑  yh理亏
所以再来这手可以 名正言顺了

你这 小叶子 元帅也能休息了 不用跟小狐狸元帅一样蹲xhw到轮回了
作者: 小葉子    时间: 2009-4-18 21:05

引用:
原帖由 TOD 于 2009-4-18 21:01 发表
那不更简单  犯人就在那“几人”之中 更好查了

手滑  正面手滑  yh理亏
所以再来这手可以 名正言顺了

你这 小叶子 元帅也能休息了 不用跟小狐狸元帅一样蹲xhw到轮回了 ...
很抱歉阿...-w-..基於上一輪YH慘淡表現,這輪YH沒半個主力有勝利科技船體...所以就別想說是YH了...還自導自演咧...真是的,下次換成輕九之類的再把犯人劃到YH旗下八
作者: twentydays    时间: 2009-4-18 21:14

不是YH干的,那么我们问问SL的同志?
作者: dragonlich    时间: 2009-4-18 21:59

引用:
原帖由 小葉子 于 2009-4-18 21:05 发表

很抱歉阿...-w-..基於上一輪YH慘淡表現,這輪YH沒半個主力有勝利科技船體...所以就別想說是YH了...還自導自演咧...真是的,下次換成輕九之類的再把犯人劃到YH旗下八 ...
少装了,银河那几个人多电脑多开的技术还是过硬的,FOX也根本抓不到的。蹲几个小号在其他国家蹭到胜利根本是小菜,没错,说的就是你所在的军团。这都是公开的秘密了,你不装还懒得出来说呢。
作者: 正宗    时间: 2009-4-18 23:20

顺时针+菊爆YH轮度大戏即将上演。

导演 女主角:SL     男主角:YB

反面菊花残角色:YH
作者: 正宗    时间: 2009-4-18 23:23

引用:
原帖由 dragonlich 于 2009-4-18 21:59 发表

少装了,银河那几个人多电脑多开的技术还是过硬的,FOX也根本抓不到的。蹲几个小号在其他国家蹭到胜利根本是小菜,没错,说的就是你所在的军团。这都是公开的秘密了,你不装还懒得出来说呢。 ...
多电脑多开也TM叫技术啊,您随便找个网吧就OK
作者: 龙西西    时间: 2009-4-18 23:52

声明:本人这轮没造过除了反应灰以外的胜利船

因为我有更高级的船体
作者: 天天都堕落    时间: 2009-4-18 23:54

上轮我一个人供出龙东东2个船体...

科技贡献船,军团实力船,外加YB侥幸拿到的胜利船.....

大概只有傻子才会用7级的胜利,而不用9级的实力和贡献吧!!!
作者: dragonlich    时间: 2009-4-18 23:54

引用:
原帖由 正宗 于 2009-4-18 23:23 发表

多电脑多开也TM叫技术啊,您随便找个网吧就OK
有多电脑的开多号,没多电脑的还可以通过种技术手段开多号啊。
作者: 克劳塞维茨    时间: 2009-4-18 23:55

.
作者: 心的救赎    时间: 2009-4-19 00:13

引用:
原帖由 龙西西 于 2009-4-18 23:52 发表
声明:本人这轮没造过除了反应灰以外的胜利船

因为我有更高级的船体
乃这是在晒
作者: xbox    时间: 2009-4-19 00:18

这明显 只是  SL催 YH快点宣 YB而已  

2个国家按兵不动 SL不敢 全面吃ZY

现先找个背锅的 捅下yh 让他们有理由跟yb开战而已

一旦其他2国开战  ZY不用2个星期应该就会消失

然后 随便推1家 SL就拿到 科技了

我忘了 用6号字体

作者: ErichVManstein    时间: 2009-4-19 01:15     标题: 回复 23# 的帖子

如果是SL的阴谋挑拨YH和YB,SL要找背锅的为什么不直接从YB滑YH呢 如果是YH的阴谋要找借口宣YB,YH为什么不直接从YB滑YH呢 如果是YB的阴谋要挑拨SL和YH,为啥要起个船名带龙东东 最后结论:这是ZY的阴谋口牙
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-19 01:22

....
怎麼是ZY...
真那啥
作者: 行者    时间: 2009-4-19 06:35

引用:
原帖由 xbox 于 2009-4-19 00:18 发表
这明显 只是  SL催 YH快点宣 YB而已  

2个国家按兵不动 SL不敢 全面吃ZY

现先找个背锅的 捅下yh 让他们有理由跟yb开战而已

一旦其他2国开战  ZY不用2个星期应该就会消失

然后 随便推1家 SL就拿到 科技了

我忘了 ...

SL是脑残,觉得1V2还不够,还要1V3。
SL是脑残,搞间谍手滑不到别国搞,在本国搞。
SL是脑残,挑拨以后,还让间谍自己发贴帮别国澄清。
这种脑残国家,居然还想拿胜利科技吗?

作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 07:07

看到紅字我就知道這貼沒啥含金量,又是個水貼
作者: 乾坤一剑    时间: 2009-4-19 07:15

COS的舰队数明显少了那么多,还有啥说的

作者: leluche    时间: 2009-4-19 08:11

LS真是喜欢挑拨呢
作者: 乾坤一剑    时间: 2009-4-19 08:47

引用:
原帖由 leluche 于 2009-4-19 08:11 发表
LS真是喜欢挑拨呢
挑拨你M,实话不让说嘛,那你解释下COS少的船哪里去了
作者: 小葉子    时间: 2009-4-19 09:48

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2009-4-19 08:47 发表

挑拨你M,实话不让说嘛,那你解释下COS少的船哪里去了
.....其實COS的船都被咱拿去滑YB水泥地了....
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 10:30

cos的船龙东东拿去ZY玩了,顺便去了3W,不是3千
作者: 我已经天下无敌了    时间: 2009-4-19 10:43

话说。。COS有军工地好不。。可以接别人的订单。。然后把造好的船给订的人,少了不稀奇。。
作者: 风随行    时间: 2009-4-19 10:56

龙东东绝对不是这样的人,有些人太龌龊了。拿东东当发动战争的借口而已,要战便战,别TMD的把屎盆子往不相干的人身上扣。
作者: 灵魂之井    时间: 2009-4-19 11:57

不说了..YH手滑我们已经仁至义尽了.谁说SL没有伯论,你敢保证么?
滑到现在终于开战了啊.YH诸君,加油吧,快来推我家吧,我好在墙上看乃们和SL QJ啊

作者: 荷兰幽灵    时间: 2009-4-19 12:44

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 10:30 发表
cos的船龙东东拿去ZY玩了,顺便去了3W,不是3千
这个可以视作YB和ZY结盟么
作者: bellatrix    时间: 2009-4-19 12:49

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 12:44 发表

你老母還有臉說話
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-19 13:13

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 12:44 发表

那是東東的個人行動
跟YB無關的
別把YB扯過來說什麼結盟不結盟
作者: 正宗    时间: 2009-4-19 13:19

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 06:35 发表

SL是脑残,觉得1V2还不够,还要1V3。
SL是脑残,搞间谍手滑不到别国搞,在本国搞。
SL是脑残,挑拨以后,还让间谍自己发贴帮别国澄清。
这种脑残国家,居然还想拿胜利科技吗? ...

真有看不懂别人话的,树雷的果然是威权主义,下面的人不用想太多
作者: 我人    时间: 2009-4-19 13:48

这分明是反讽……怎么看的
作者: 迪斯亚特    时间: 2009-4-19 14:00

这是啥,阴毛失败后的剃毛帖吗?
作者: 光明顶    时间: 2009-4-19 16:14     标题: 回复 23# 的帖子

乃这个事真理啊,YH的人太不理智啦~~
作者: MvpAkira    时间: 2009-4-20 08:23

引用:
原帖由 心的救赎 于 2009-4-19 00:13 发表
乃这是在晒
不晒还叫日西龙么...
作者: 马茜    时间: 2009-4-20 08:43

这轮的白船是3 4 5 6轮其中有一次胜利即可拥有,有什么好奇怪的

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0