标题: [举报] 雷神之锤的问题 [打印本页]

作者: 青叶环    时间: 2009-4-4 20:48     标题: 雷神之锤的问题

是不是一个球上2个V雷不显示混装?怎么我球上2个V雷打出去还是1个V雷的伤害 求解
作者: Melanie    时间: 2009-4-4 21:51

一个能打掉就不启动第二吧
作者: 星猪    时间: 2009-4-5 08:24

貌似是2个一起打,貌似记得以前看星炮是这么打的
作者: 格利高里    时间: 2009-4-12 14:26

我30个球上的普及雷神,至少一个雷II,大部分是雷II+雷I,死星上是雷V+雷I。
结果JS来拆迁,除了雷V对拆迁办的20红盾能造成伤害,其他所有的雷神都成了摆设,伤害值为-2(蓝色字体)!
强烈要求FOX做修正,要塞党强烈抗议FOX!
作者: 修特    时间: 2009-4-12 14:29

舰队党强烈抗议要塞党,要求把球的血量改回最早的
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-12 14:59

引用:
原帖由 修特 于 2009-4-12 14:29 发表
舰队党强烈抗议要塞党,要求把球的血量改回最早的
其实把舰载踢球改回来就行了,现在看到舰载踢球比以前氢弹踢球都囧
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-12 15:02

2F都这时间了,还II雷,怎么也该全V雷了,

虽然还是打不动
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-12 22:53

雷V没啥用了,我四十红盾对星盾快好了
作者: 格利高里    时间: 2009-4-13 21:03

40红盾来拆水泥地…… 我打滚哭啊,要塞党真没前途!
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-13 22:05

會種的要塞黨還是很有前途的,能拖延很多時間幫助部隊集結,不過大勢已去的情況下,人家圈了你等對星齊全了再推你就是了。所以,要塞黨位置要選擇好,而且不要暴露自己的位置,陰死那些不觸手的

最重要的一點,一定要有一個合適的打劫對象,大EU除外

作者: 腐团团长    时间: 2009-4-21 07:19

纯看戏
作者: 护护    时间: 2009-4-21 17:32

我是星炮党~~

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0