标题: [讨论] 名單上的人有什麽問題 [打印本页]

作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:06     标题: 名單上的人有什麽問題

好,居然这么说,我战略家就战略一把:
A.游戏多帐号规则
中心思想:每个用户只准使用一个帐号(但可以登录多个服务器),包括帮别人代管帐号的行为也不被允许,否则删除包括主帐号在内的所有登录过的帐号。

I.同计算机登录
发现同一台计算机登入过多个帐号的,一律永久删除包括主帐号在内全部相关帐号。
由于不可能完美的判断是否此人用小号,因此多帐号判断规则不会根据你的特殊情况处理,请严格遵守一台计算机只登入一个帐号的规则。此判断根据机器码施行。

被封的主号可以申请减少封闭时间,只封到轮回结束。

每次轮回登录记录将全部清除,可以在计算机上换其他帐号登录

这个是规则,名单中的有2种,1种主号解封,按照规则,被封的主号可以申请减少封闭时间,只封到轮回结束,所以要关到轮回结束,但现在他们被关了吗?证据吗,不就是本轮被抓记录吗?我这个名单哪里来的,就是来自封号名录上的。另外一种,是交叉登录,好吧,

各位“无故被封禁”的玩家请入内
要求解封请PM我,说明收否自己交叉登录或者单机多号,如果自己没有这种行为请说明你的帐号是否交由其他人使用,给谁使用
强调自己的“无辜”不会对你的解封带来任何好处
所有不说明情况的帐号不予解封
另外,在论坛散布“无辜”言论,经查确属交叉登录、单机多号的不予解封曲解开发组行为的发言将被删除,严重者将被禁言

看准点,在论坛散布“无辜”言论,经查确属交叉登录、单机多号的不予解封,现在技术国民在论坛散布“无辜”言论,所以现在那些交叉登录的只封5天,不对,我按照规则来,我这里没有潜规则。

我问了 FOX同志,至今没有回答。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:11

名单如下:operation1
xyq025630
qiuwei136
cheng1119
hxz0815
flywolf
moontack
zhouj77311
ab4
sun13
tq00vtx
kennyle
kimoscar
zsw002
ashieross
shanda361457
zhuli8367
e19861118
chyhu
dcda01
dcda1983
sunzhongqiao
dmanfox
basin
looktd
zzbnjupt
blueskyzero
xuxud
benbeny
shouren2
czdwr
zgwyf
zgycc
ekkzhou
kimoscar841006
dmanfox
amydoris
bear626
moyuanqing2009
qw304c
qw304c
buku
wxk0660
houdx1987
starrain
longxiaxx
yanwulanting1
xuexuexiang
sl0000007
ochang
chener
qwerxyqr
cruise01
842414lsts
sanshuijun001
chener
hawkcat
anson
asura88
mo6
pying
qc19861111

如上名单,查有实据,我已经举报给开发组成员:按照规定,公平起见,统统到2009年4月30日解封
其中 ,sanshuijun001,此号属于我弟弟所有,但其人确实开小号(就 1次1上就下)我照样也要求关闭
无论大号也好小号也好,所犯多开形式多样也好,一律严惩,一律到4月30日,当然,是2019年还是2009年随便你!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:11

现在还有什么疑问吗?
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:13

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:06 发表
好,居然这么说,我战略家就战略一把:
A.游戏多帐号规则
中心思想:每个用户只准使用一个帐号(但可以登录多个服务器),包括帮别人代管帐号的行为也不被允许,否则删除包括主帐号在内的所有登录过的帐号。

I.同计算机登录
发现同 ...
我就不明白了 专程去看了下被封的名单 昨天封的至今无一人解封 请问你这个解封名单是哪来的?
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:14

我就不明白了 专程去看了下被封的名单 昨天封的至今无一人解封 请问你这个解封名单是哪来的
呵呵,请继续前面翻,我们不是2月1日轮回吗,所以2月1日以后被抓的,最少要关到轮回,对吗?
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:15

operation1
这个号解封的好,我其实本来不在意的,但是这个号解封别怪我了
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:18

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:14 发表
我就不明白了 专程去看了下被封的名单 昨天封的至今无一人解封 请问你这个解封名单是哪来的
呵呵,请继续前面翻,我们不是2月1日轮回吗,所以2月1日以后被抓的,最少要关到轮回,对吗? ...
哦 现在来做正义使者了。。。。我说昨天之前你干嘛去了?
作者: 我人    时间: 2009-3-22 14:20

你说话排的上号吗…………
作者: 星踪幻影    时间: 2009-3-22 14:22

连最基本的封号规则都不遵守就死开这是在恶意破坏游戏了
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:23

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:20 发表
喷水蛇一向以为自己是战略家 是腕。。。。什么叫胸无点墨 也就他这样的了 我说 喷水蛇同学 红色7号字也不能掩盖你那粗浅的见识和文笔 别以为字大一些100字的文章就变成洋洋洒洒的万言书了 换成小字估计看都没人看~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:24

喷水蛇一向以为自己是战略家 是腕。。。。什么叫胸无点墨 也就他这样的了 我说 红色7号字也不能掩盖你那粗浅的见识和文笔 别以为字大一些100字的文章就变成洋洋洒洒的万言书了 换成小字估计看都没人看~

是啊 ,你厉害啊,我服你啊
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:25

签名居然还用道德,奇怪的是,怎么只有技术国民过来提意见啊,你们应该支持啊,怕啥啊
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:25

你们为什么不敢支持啊 !!我支持啊
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:26

对 ,你厉害,你排的上,什么垃圾啊 你说话排的上号吗…………

给我提鞋都不配
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:27

昨天不提,现在提不是正好?
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 14:27

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:26 发表

对 ,你厉害,你排的上,什么垃圾啊 你说话排的上号吗…………

给我提鞋都不配
丑恶 悲观之心表饿无疑 FOX把喷水蛇给刺激到了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: Pzkpfw    时间: 2009-3-22 14:29

红色7号字战略帖才是宇宙正战略帖
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:30

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:27 发表

昨天不提,现在提不是正好?
正好自己也被封了 反正自己活不了 拿着炸弹找人一起死 对吧 果然正好啊
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 14:30

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-22 14:30 发表

正好自己也被封了 反正自己活不了 拿着炸弹找人一起死 对吧 果然正好啊
是啊 我早这么说了 FOX把没头蛇刺激到了吗..
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:31

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:25 发表
签名居然还用道德,奇怪的是,怎么只有技术国民过来提意见啊,你们应该支持啊,怕啥啊
大道不息 以德为足 算了 我就不解释了 估计你也看不懂
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 14:31

丑恶 悲观之心表饿无疑 FOX把喷水蛇给刺激到了 哈哈哈哈哈哈哈

没有的事,我的心是正义的,我不是连自己都不放过?
悲观什么啊,我已经被封,我有什么悲观的?

刺激,有点,我这个做公务员,说实话,讲究公平正义,一旦真讲起来,真的很公平很正义,无论你所处社会怎么样,公平正义总在人心的
作者: 我人    时间: 2009-3-22 14:31

我排不上我从来不把自己当个角乱喷口水,您这样大张旗鼓的以救世主姿态出现最后被人无视的感觉恐怕不好受吧,上次合服建议有人鸟过你没?觉得自己满腔热情抱负无处施展对吗?悲剧的娃。
作者: Pzkpfw    时间: 2009-3-22 14:31

死要有垫背的才舒服口牙~
作者: Junichoon    时间: 2009-3-22 14:34

樓主高見.樓主威武.
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 14:35

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:31 发表
我排不上我从来不把自己当个角乱喷口水,您这样大张旗鼓的以救世主姿态出现最后被人无视的感觉恐怕不好受吧,上次合服建议有人鸟过你没?觉得自己满腔热情抱负无处施展对吗?悲剧的娃。 ...
那建议还抄别人的 哎~悲剧啊~
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 14:40

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:31 发表

刺激,有点,我这个做公务员,说实话,讲究公平正义,一旦真讲起来,真的很公 ...
所以你巴不得要拖人下水 连被封的还要一起再拖一次...
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 14:43

我最想知道某眼蛇 是怎么查到啥的多号 交叉登陆的 =,=难道他是FOX的卧底?
作者: boss1122    时间: 2009-3-22 14:53

我也奇怪,本来是FOX干的事。平时不热心,现在突然比FOX还激动。
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 15:09

所以说我要坏了
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 15:11

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:15 发表
operation1
这个号解封的好,我其实本来不在意的,但是这个号解封别怪我了
怪你?你当自己谁啊?
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 15:12

盖屋之前怎么没出来当正义使者啊
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 15:19

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:12 发表
正义兔拟好,正义兔再建。
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 15:29

这张名单本身倒没什么不对,只是由一个自己也是开小号的人以打击报复为目的,而贴出来很没有说服力而已。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:34

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 14:31 发表
我排不上我从来不把自己当个角乱喷口水,您这样大张旗鼓的以救世主姿态出现最后被人无视的感觉恐怕不好受吧,上次合服建议有人鸟过你没?觉得自己满腔热情抱负无处施展对吗?悲剧的娃。 ...
真的不好意思啊 ,FOX同志还真的回了,至于抱负吗,此事还用得我出力?
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:36

引用:
原帖由 尤諾斯克萊亞 于 2009-3-22 15:29 发表
这张名单本身倒没什么不对,只是由一个自己也是开小号的人以打击报复为目的,而贴出来很没有说服力而已。
错了,我没有开小号,只是请人代管账号,我严禁他派船进入战斗星系的,所以跟很多人情况不同。
作者: 修特    时间: 2009-3-22 15:36

威武
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:36

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:12 发表
是啊,你们不是也没有跳出来吗?
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 15:37

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:36 发表

是啊,你们不是也没有跳出来吗?
没有么,要我翻出来?
我们刚发现黄金圣斗士我就向FOX举报过
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:42

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 15:37 发表

没有么,要我翻出来?
我们刚发现黄金圣斗士我就向FOX举报过
好,请问感觉上面名单上有你吧,所以经常跳啊,咳,现在你应该举报这些号没有按规则封掉,所谓公平,对你我都一样
作者: 修特    时间: 2009-3-22 15:43

那啥,兔子可是纯洁的单号党,战略蛇同志又在YY了
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 15:45

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:42 发表

好,请问感觉上面名单上有你吧,所以经常跳啊,咳,现在你应该举报这些号没有按规则封掉,所谓公平,对你我都一样
您大能...
您可以改去写玄幻小说了
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-22 15:47

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:42 发表

感觉也算是证据的话 那啥。。。。。。。。。。。。 我说 这是不是因为传染?
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 15:47

兔子与蛇不得不说的故事。

作者: Melanie    时间: 2009-3-22 15:49

另外什么叫公平?
如果偶尔登错号和滥开50+小号一样处理,能叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里
作者: Pzkpfw    时间: 2009-3-22 15:55

逻辑不重要呀!!!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:56

另外什么叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里

呵呵,想我弟弟,未入势力,连任务都做了1个时候,就上了 1次其他号,被封掉,我其实相当服气,但是居然要按规则做,那么你我一样,叫公平,拿大套话说,法律面前人人平等,小而言子,规则面前人人平等。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 15:58

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-22 15:47 发表

感觉也算是证据的话 那啥。。。。。。。。。。。。 我说 这是不是因为传染?
证据又不是我抓的,你去问FOX同志好了,不过感觉不在名单里,你老觉得不舒服为什么?
作者: boss1122    时间: 2009-3-22 16:00

战略蛇同志,你碰上严打了。顶风做案就是不给FOX面子,作案被抓还要鸣冤叫屈就是打大家的脸
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 16:00

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 15:56 发表
另外什么叫公平?
你逻辑在哪里啊在哪里

呵呵,想我弟弟,未入势力,连任务都做了1个时候,就上了 1次其他号,被封掉,我其实相当服气,但是居然要按规则做,那么你我一样,叫公平,拿大套话 ...
规则就是如果是交叉登录封五天,这就是规则,你要封到底你自便,别拉了别人一起死
作者: Junichoon    时间: 2009-3-22 16:02     标题: 莫非FOX迫於部分人壓力延遲查封小號

哎呀我好像發晚了兩天真是不好意思
http://bbs.xyz-soft.com/thread-40998-1-1.html
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 16:19

这人已经激动了~~为啥要拉着无辜的广大群众同你一起死呢~~
有阴谋

可惜你的阴谋没有说服力~要证据啊~要有说服力啊~咱们可是法制社会,你一个镇【[政|府]】的网管也该耳濡目染了吧。 虽然你还不是什么官,也就一个小镇。太愤青了,让人招架不住啊!
作者: 镜音リン    时间: 2009-3-22 18:12

师太了LZ
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-22 18:17

关吧 然后JS 就可以统一淫河
作者: 镜音リン    时间: 2009-3-22 18:26

继续关看谁到最后
作者: AFK太久导致ID被删    时间: 2009-3-22 18:49

公务员
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 19:07

引用:
原帖由 心碎de青蛙 于 2009-3-22 16:19 发表
这人已经激动了~~为啥要拉着无辜的广大群众同你一起死呢~~
有阴谋

可惜你的阴谋没有说服力~要证据啊~要有说服力啊~咱们可是法制社会,你一个镇【[政|府]】的网管也该耳濡目染了吧。 虽然你还不是什么官,也就一个小 ...
奇怪了,口口声声严打也是你们提的,一动真格个个跳三跳四!
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 19:16

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 19:07 发表

做什么样的行为就要负什么样的责任!
作者: benbeny    时间: 2009-3-22 19:20

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-22 19:16 发表

做什么样的行为就要负什么样的责任!
百貨動火了
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-22 19:24

好大的三个口
作者: 苏秋蔚    时间: 2009-3-22 19:43

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 14:31 发表

刺激,有点,我这个做公务员,说实话,讲究公平正义,一旦真讲起来,真的很公 ...
公务员= =就是找不到工作,然后开了很多后门,送了很多礼的那些同学么- -
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 21:21

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 19:07 发表

是谁白痴一样跳出来的 哈哈哈哈哈
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 22:58

你是白痴吗?
我是白痴吗?
或者二者都是?
或者二者都不是?
作者: aerxiers    时间: 2009-3-22 23:16

跳出来

封得好
封得太好拉
终于和SE同归拉
作者: 系色望緋蘭    时间: 2009-3-23 11:27

菜叶报坐标。。
我去解放你
作者: 荀文若    时间: 2009-3-23 12:11

谁举报 谁举证
LZ请举证 要有效的哦
作者: xyq025630    时间: 2009-3-23 12:20

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 22:58 发表
你是白痴吗?
我是白痴吗?
或者二者都是?
或者二者都不是?
已经口不则言了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-23 19:57

已经口不则言了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aerxiers    时间: 2009-3-23 20:05

比如一群小偷偷窃
然后被警察抓了
关了15天

过了几天以后
又一批小偷偷东西
这些小偷又被抓了

那么上一批小偷是不是也该一起关起来

法律上讲  
前一批的已经进行过惩罚

不可能因为另外一批小偷作案 就有把前一批的关起来

明白没公务员先生
作者: こみみ    时间: 2009-3-23 20:25

跟这NC蛇有什么好说的……他说话都排不上数的……让他YY去吧。
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-3-23 20:31

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2009-3-23 20:29 发表
哎,真是不消停呀,吵来吵去都没把重点放同一问题的核心,完全是鸡同鸭讲嘛。

反正这轮也结束了,就算把剩下的那些js人封了又有何用。

特别是战略蛇同志,理解能力有待提高呀,为啥那么简单的东西就是看不透呢,还是说明知故问?
...
赶紧抬头看置顶 有人已经阵亡了 赶紧编辑
作者: 咱是南极    时间: 2009-3-23 20:32

为啥乃们不用被封,真是太那啥了

强烈要求玩家超版主 Esmey把以上人等通通抓进XHW陪我
作者: 悲劇的銀獣尤諾君    时间: 2009-3-23 20:35

引用:
原帖由 咱是南极 于 2009-3-23 20:32 发表
为啥乃们不用被封,真是太那啥了

强烈要求玩家超版主 Esmey把以上人等通通抓进XHW陪我
我一直在XHW陪你呀
作者: 咱是南极    时间: 2009-3-23 20:37

引用:
原帖由 悲劇的銀獣尤諾君 于 2009-3-23 20:35 发表

我一直在XHW陪你呀
两个人太少了,一桌麻将都凑不齐啊
作者: Melanie    时间: 2009-3-23 20:41

茉莉,海公公,主编....一群背后灵哦,小心别回头
作者: 悲劇的銀獣尤諾君    时间: 2009-3-23 20:43

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-23 20:41 发表
茉莉,海公公,主编....一群背后灵哦,小心别回头
快点找个罪名嫁祸给百货兔,把它也拖进来。
作者: Melanie    时间: 2009-3-23 20:50

你们关不了我的,哦哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0