标题: [举报] 谁允许你用这种标题了?你哪位? [打印本页]

作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 08:59     标题: 谁允许你用这种标题了?你哪位?

为了公平!
名单如下:operation1
xyq025630
qiuwei136
cheng1119
hxz0815
flywolf
moontack
zhouj77311
ab4
sun13
tq00vtx
kennyle
kimoscar
zsw002
ashieross
shanda361457
zhuli8367
e19861118
chyhu
dcda01
dcda1983
sunzhongqiao
dmanfox
basin
looktd
zzbnjupt
blueskyzero
xuxud
benbeny
shouren2
czdwr
zgwyf
zgycc
ekkzhou
kimoscar841006
dmanfox
amydoris
bear626
moyuanqing2009
qw304c
qw304c
buku
wxk0660
houdx1987
starrain
longxiaxx
yanwulanting1
xuexuexiang
sl0000007
ochang
chener
qwerxyqr
cruise01
842414lsts
sanshuijun001
chener
hawkcat
anson
asura88
mo6
pying
qc19861111

如上名单,查有实据,我已经举报给开发组成员:按照规定,公平起见,统统到2009年4月30日解封
其中 ,sanshuijun001,此号属于我弟弟所有,但其人确实开小号(就 1次1上就下)我照样也要求关闭
无论大号也好小号也好,所犯多开形式多样也好,一律严惩,一律到4月30日,当然,是2019年还是2009年随便你!会

作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:04

我在里面
作者: PurpleHaze    时间: 2009-3-22 09:04

怎么没发现我的
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:05

战略蛇这玩意你查的?
作者: 信念    时间: 2009-3-22 09:06

封吧封吧,其实,早就应该封了,要是轮回开始的时候动狠处理掉,现在会闹成这样么
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 09:06

楼主是谁,为啥说一刀切?
开50个一个月和开4个两天性质一样么?
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:08

大号在里面啊 这轮我别玩了
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:08

不是说能解封大号吗...
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-22 09:08

LZ好大公无私 小心
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:08

开50个一个月和开4个两天性质一样么

杀1人和杀100人性质一样,
敢多开就封,别废话
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:09

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:08 发表

敢多开就封,别废话
看来乃是FOX的弟弟~~~
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:10

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:08 发表

敢多开就封,别废话
那我问你偷1快和偷100W性质一样吗 别把别的观点都管束进去
你偷1快估计最多教育 加拘留下~
你偷100W你早进去了 有你这样推论的~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:13

我大号是sanshuijun,不过我确实请人看了下账号,就2天而已,但是,我认,我 决定从我 做起,一律把大号全关到4月30日
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:15     标题: 回复 12# 的帖子

那认为该怎么办?因为这既不是 偷,也不是抢,但都是违反游戏规则,我看要求封闭到4月30日很公平 的,你的意见?
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 09:16

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:13 发表

我大号是sanshuijun,不过我确实请人看了下账号,就2天而已,但是,我认,我 决定从我 做起,一律把大号全关到4月30日
你算谁啊,一刀切要法律条文干嘛?
前因后果都不知道自己玩不了就要拉着别人同归,你很聪明啊
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 09:17

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:15 发表
那认为该怎么办?因为这既不是 偷,也不是抢,但都是违反游戏规则,我看要求封闭到4月30日很公平 的,你的意见?
违法规则程度不同处罚不同,这是显然的,难道某触手全国外加50+小号的也要和别人交叉登录的同罪
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:19

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:13 发表

你做管我P个事
你以为你做了全世界会跟着你做?
我们自己玩的问心无愧就行了~
去在意旁观者意见干吗~~~~~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:21

违法规则程度不同处罚不同,这是显然的,难道某触手全国外加50+小号的也要和别人交叉登录的同罪
不,不同罪,但可以同等处罚,触手全国,全国号都封,交叉登陆,交叉登陆的全封,这叫公平
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:21

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:15 发表
你封你的 我的继续玩
我真的没意见
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:22

你做管我P个事
去在意旁观者意见干吗~~~~~~、

你们问心无愧,那你跳起来干嘛?
我才问心无愧,我 可为自己辩解什么,该怎么就 怎么,如此而已
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:22

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:21 发表
不,不同罪,但可以同等处罚,触手全国,全国号都封,交叉登陆,交叉登陆的全封,这叫公平 ...
封玩了 你去给FOX送炸酱
你心态坏了~不平衡了而已~~~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:23

你封你的 我的继续玩
我真的没意见
是啊 ,我有意见,我举报,
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:23

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:22 发表
你做管我P个事
去在意旁观者意见干吗~~~~~~、

你们问心无愧,那你跳起来干嘛?
我才问心无愧,我 可为自己辩解什么,该怎么就 怎么,如此而已 ...
你只想把别人一起拖下水而已
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:23

我很平衡,你不平衡而已,事实上本该如此
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:24

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:23 发表
你封你的 我的继续玩
我真的没意见
是啊 ,我有意见,我举报,
去啊继续举报~
这人坏了~~~
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:25

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:23 发表

我很平衡,你不平衡而已,事实上本该如此
我从来没想过这世界是平衡的 有大腿也光环~
这世界平衡的坏 我不会今年毕业找不到工作
而别人学历比我差的去市政上班了~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:27

本来如此,何必强求!
不过我既然要求公平,那么公平对待你我,又有何不对?
既然心存公平理念,那么行动也 要跟上
我 一个大学本科生,也就在乡镇[政|府]上班,比下岗的人来说,好多了
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 09:29

楼主搞笑了~你咋知道的呢~不过是从过去FOX的封禁名单中捞了些出来分析了下同批次封禁后有解封的~其实你也没证据~~你拿人如何?
就你才会举报啊?大家都举报过~你以为你是天王老子~FOX要听你的。拿点证据出来看看?FOX说了~不受某些人挑拨唆使
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:30

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:27 发表

本来如此,何必强求!
既然心存公平理念,那么行 ...
还是公务员拉 ~~~~失敬 失敬啊~~~
作者: xyq025630    时间: 2009-3-22 09:31

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:27 发表

本来如此,何必强求!
既然心存公平理念,那么行 ...
原来你只是生活在自己的世界中~~~~~~~~~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:33

楼主搞笑了~你咋知道的呢~不过是从过去FOX的封禁名单中捞了些出来分析了下同批次封禁后有解封的~其实你也没证据~~你拿人如何?
就你才会举报啊?大家都举报过~你以为你是天王老子~FOX要听你的。拿点证据出来看看?FOX说了~不受某些人挑拨唆使

是啊,证据就是那些本论被封禁过的,你不知道?我可是没有挑拨唆使
听好了,要么就全禁,要么就都放开,本该如此,还有,你代表FOX?
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 09:36

所以说你知道人家FOX也知道,为啥不封,懂啥叫潜规则不?再说了~如果别人真2台电脑一起玩,你叫什么劲。我就2个电脑,咋了~这犯规了?你咬我
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:39

所以说你知道人家FOX也知道,为啥不封,懂啥叫潜规则不?再说了~如果别人真2台电脑一起玩,你叫什么劲。我就2个电脑,咋了~这犯规了?你咬我
好啊 ,自己承认了啊 !!一,你认为技术国有潜规则保护?二你肯定有多开行为,2个电脑有什么了不起,我一个镇[政|府]的电脑都在我控制下,怎么样?
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:39

作者: lioslios    时间: 2009-3-22 09:40

我只想问句:楼主你谁啊
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:43

作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:43

懒得和他们口水了啦,战略蛇。FOX摆明了是帮JUN了嘛,群里的东西没看吗,JUN和FOX的对话。JS的不会封的,封也是查无实据的。等4.18SD开吧。以后等大家都不玩的时候我会把我手里有的各国多开工具和多开名单账号登录日期一起爆出来让大家看看的,封号从二服二轮开始就没公正过,所以废话也没用的。
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 09:44

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:39 发表
好啊 ,自己承认了啊 !!一,你认为技术国有潜规则保护?二你肯定有多开行为,2个电脑有什么了不 ...
哦~看来你是脑子进水了~~规则有说不能2台电脑开么?没有吧,只要我不交叉登陆,违规交易,你说我承认有如何?麻烦你去读读规则,没学过语文么。
哟,结果一网管这牛B得~~人家叫你下课你还不是得下课,咋管几台电脑还是镇上的就牛B轰轰了。你这类人属于自我膨胀的,也没见有多大能耐。
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 09:46     标题: 回复 37# 的帖子

求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~求各国多开工具~

作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:46

作者: lioslios    时间: 2009-3-22 09:47

哟,这不是那位号称要出JF把我们全打上墙然后尽情口水的孩子嘛?咋啦?是不是觉得叔叔昨晚一晚上没理你欲求不满内分泌失调生理周期紊乱然后看见叔叔回个帖子马上头顶青天狂喜乱舞以至于口不择言立马以你最热烈最拿手的方式表达你内心那迫切的思念来了?
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:49

还好世界上有多开对应表这一方便的工具,而且在各军团高层内是共享的,呵呵。以后我也写回忆录去,回忆大家的触手经历。
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 09:51

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 09:49 发表
还好世界上有多开对应表这一方便的工具,而且在各军团高层内是共享的,呵呵。以后我也写回忆录去,回忆大家的触手经历。
要爆就快点爆吧,群众想要早点知道真相,不好说话就开个MJ出来爆呀。
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:52

现在不公开是为了想继续玩下去的玩家,等着游戏结束的一天,很多内幕可以爆的,FOX目前明显想关闭游戏了,估计这一天不远了。
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:53

马甲…………我变马甲了。
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:53

作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:53

自己找个熟人问问,我是马甲吗。
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:54

作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 09:56

我在这游戏决策层圈子里混了快2年了,基本上玩过SSW的决策层成员我都认得,也都有保留QQ号,很多人的账号我都有,甚至包括N国的S,甚至是SS账号。我有必要装马甲上来爆料吗。
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 09:56

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 09:53 发表

是啊 很思念你这SB的东西啊 上次红眼跳出来 昨天怎么没出来装犊子啊?

发生这么大的事情你们没用电话叫上来看看没

SB一个
哦~知道是谁了~那个出了JF就牛轰轰的琪儿哟~~不知现在如何~听名字像女的,咋说话不像呢~有待观察~看是何许类别
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:58

作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 09:59

哦~看来你是脑子进水了~~规则有说不能2台电脑开么?没有吧,只要我不交叉登陆,违规交易,你说我承认有如何?麻烦你去读读规则,没学过语文么。
哟,结果一网管这牛B得~~人家叫你下课你还不是得下课,咋管几台电脑还是镇上的就牛B轰轰了。你这类人属于自我膨胀的,也没见有多大能耐。

是没有啊 ,至于你有没有交叉登陆,违规交易,我不 知道?所以如果开50台电脑,只要没有交叉登陆,违规交易,我看也行的
语文我懂,只是你不懂,你觉得我这样的,可能叫我下课就得下课?你是谁啊 ?国家总理也没有这种权利,何况你呢?
我不觉牛啊,能耐很低,只是你能耐大,能开2台电脑而已
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 09:59

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 09:53 发表
自己找个熟人问问,我是马甲吗。
没人说你是MJ呀,我是叫乃如果怕得罪人,就开个MJ出来爆真相啊。
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 10:00

我好久不打仗了~你咋说我触手呢~我这段时间休息得好,过得好~还旅游了圈。你羡慕啊~
你得加加我好友监视下,免得以为我日夜触手,让你担心了
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:01

有什么怕的,我说了等游戏没人玩了的时候再公开的,不过到时候可能没我份了,JUN可公开的比我多多了。
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:01

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:59 发表
哟,结果一网管这牛B得~~人家叫你下课你还不是得下课,咋管几台电脑还是镇上的就牛B轰 ...
禁止使用多个帐号进行游戏,禁止同计算机登录多个帐号,否则将被删除帐号

规则在这里,不过前一条明显被多机党无视了
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:02

作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:03

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 09:43 发表
懒得和他们口水了啦,战略蛇。FOX摆明了是帮JUN了嘛,群里的东西没看吗,JUN和FOX的对话。JS的不会封的,封也是查无实据的。等4.18SD开吧。以后等大家都不玩的时候我会把我手里有的各国多开工具和多开名单账号登录日期一起爆 ...
为啥要等大家都不玩后才爆啊?现在就应该爆嘛。等大家都不玩了谁还看你爆料你说是不是
JUN和FOX的对话我怎么看着觉得是“不封TTS,但JS敢开就封”的意思呢?
所以啊,咱当时也就心一横来玩个自爆发个全国小号宣言,估计FOX一想,不对劲,这JS要玩真的,服务器都得撑爆,所以才下了决心开始大屠杀。可怜圣斗士和赛露姐妹们由于过于高调被枪打出头鸟这有什么好说的?
FOX这么久不封小号就是觉得封了小号你们没得玩,我们也理解,所以大家心照不宣。可小号这东西玩归玩,懂点节制行吗?你开个两三个小号我们也能体谅,你们不是人少吗,触手一下多开一两个咱不跟你计较;可你看你们玩得那个夸张,一次几十个号的开,连名字都不避嫌。盖屋四最后3天之内平均每回合进300队灰,我们8队MAP清了20多回合,什么叫适可而止什么叫见好就收你们懂吗?你们这样摆明了是要让大家都没得玩,那就怪不得别人了。
JS的封没封解没解似乎也不是你说了能算的吧?真难伺候,之前口水的时候说“有本事来一次大封号,看谁死得多”于是封号了发现当真是TTS死得多于是又开始叫唤“不对FOX和JS有JQ只封TTS没封JS”,意思就是反正都是你们有理对吧?你稍微有一点点头脑就该知道FOX要是真有一点点,哪怕是一点点偏袒JS,我们这仗用打得这么辛苦?你当你TTS的都是战神转世我JS的都是新手小白?
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:05

作者: 工口攻    时间: 2009-3-22 10:06

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:01 发表
有什么怕的,我说了等游戏没人玩了的时候再公开的,不过到时候可能没我份了,JUN可公开的比我多多了。
到底哪边才是为剩下的玩家着想,早点爆就能早点净化游戏环境不是更好么?

居然翻页了。
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:07

我说了我懒得口水,1,2F账号是共通的,能上2F的就能上1F的,现在纯1F或2F党有几个啊,现在爆出来大家1,2F都不用玩了,影响太大了,我不是那种自己不玩就祸害一群人的人,认识我的都知道的,我是老好人啊。
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:07

作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:09

剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:09

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 09:53 发表

是啊 很思念你这SB的东西啊 上次红眼跳出来 昨天怎么没出来装犊子啊?

发生这么大的事情你们没用电话叫上来看看没

SB一个
我说你能不能说点有内容的话啊?每次就蹦那么几个字还没盐没味的把脏字一抠发现啥也没有你这样叫人怎么跟你抽啊真没劲
装犊子装啥犊子啊跟着电视剧学了几个方言词汇就跟捡了个宝似的时不时拿出来晒晒
我昨天没上来关你啥事啊?我昨天难得的睡了一个好觉呢,真是舒服

还有啊,你能不能哪次回帖超过50个字看看?每次都那么一两句话还都是些没营养的粗话,粗话还都是万年不变的B啊B的,你就觉得就你有B你很了不起是吧?刷喇叭刷习惯了好好说人话都不会了?
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-3-22 10:10

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 10:02 发表

羡慕 回去看祖坟了吧 没冒绿烟 没冒出只触手来
明白了~你是属于妖人类别,估计你这样的人现实品格也高不起来。难道你父母把你繁殖出来,结果你就是这样报答的。难道你家没祖坟?你家全是老妖人?好大一堆大粽子,小妖人的!真不知道社会的应试教育会诞下你这样的妖人物种。没大脑,没心肝的!
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:11

作者: 工口攻    时间: 2009-3-22 10:11

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 10:07 发表

MAP以后就是单机游戏了 别想那清纯的事情了
对于咱来说这个游戏早就成单机了,痛恨所有小号党,所以咱早就对自己说,咱的船绝对不进敌国EU区,只在后方陪散户们玩去,小号党们都自己折腾去吧。
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:12

我觉得可以无视一个人的言论了,因为我发现除了骂人后他实在找不出能让别人信服的观点出来

没封前叫着让FOX封,说看谁死的快;结果一封发现自己这边全部死的差不多了,就说FOX和JS有JQ

感情好话坏话都被你们说遍了,你们无论搞的如何猖獗都是JS有错再先的对吧?

说了半天触手触手,结果最后说的出来的还是“JUN家被抄的时候有人帮他上号跑路”“我在JS的势力里听到有人说串号了”这么两点 不过没关系,我原谅你们,因为你们的确除了靠自我意识的猜测外拿不出其他能证明自己观点的东西。

没封前叫着要封,结果一封就说不公平,这是何苦呢 感情JS就该被你们打是吧
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:12

作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:12

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:09 发表
剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。 ...
现在不就是全封了嘛,好像除了TTS也没见哪国有哭丧哭得多厉害的
何况TTS也不就封了个财团和圣斗士,你们就像天塌下来似的干嘛呢?GRZ和PNT还有那么多精英呢,难道你们就觉得TTS的天下是靠财团和圣斗士撑起来的?
作者: StarDust    时间: 2009-3-22 10:13

引用:
剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。 ...
不要拿你们团的情况估计一起233
你体会不到经常集结的时候找不到人的JS军部跳脚的感觉
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:13

作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:14

封了,囧,萧叔的小号到现在我还可以上。
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:14

只封了几个人的,是查IP定向封的。
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 10:14

规模连总数的10%都不到。
作者: FIGHT    时间: 2009-3-22 10:15

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:07 发表
我说了我懒得口水,1,2F账号是共通的,能上2F的就能上1F的,现在纯1F或2F党有几个啊,现在爆出来大家1,2F都不用玩了,影响太大了,我不是那种自己不玩就祸害一群人的人,认识我的都知道的,我是老好人啊。 ...
举手!咱就是纯2F的……1F就一个本尊而已……
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:16

而且封财团没什么,我们团里几个有船的也封了,都是没被人触手过的,包括重来没交过账号的刀片和几乎绝种的单号党毛虫。
作者: 我人    时间: 2009-3-22 10:17

那你们TTS上蹿下跳什么,爆球的爆球走人的走人,自己没心理承受能力就不要玩SSW,累
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:17

引用:
原帖由 FIGHT 于 2009-3-22 10:15 发表

举手!咱就是纯2F的……1F就一个本尊而已……
那么,请问你在哪国做S,或者SS啊
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:19

引用:
你们要只开一两个号,我们也能理解,毕竟这年头这个世界还没纯洁到没一个开小号的。真要按照开了小号就被封的原则的话这游戏估计能被砍掉一半的核心玩家。

问题是某些人显然就不知道“节制”两个字怎么写,还开的十分猖獗,开的不以为耻反以为荣的,这种人不天诛一下还要其他人活了么?敢情就你们是玩家,我们就不是玩家了?

顺便,关于串号的问题。串号只要没违反一机一号,我觉得也就是没违反游戏规则。除了聊天记录外,你怎么知道对面是不是本人在上?而从法律的依据来上,单独的聊天记录根本无法作为证据提交,更别说这么以“偷听”“猜测”性质的聊天对话了
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:19

知道加入军团申请种EU军团长让你做的第一件事是什么吗?
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:20

交出账号密码,这是以国家名义要的,几乎所有军团都这样。
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:21

青蛙你跟非主流较啥劲呢,人家叛逆期非主流,懂不懂啥叫叛逆期非主流啊?就是人说白的他说黑的人说错的他说对的人说臭的他说香的人说他是他爹妈生的他非说他爹妈是他生的,啥学问没有只懂装忧郁,装不了忧郁就装叛逆,装不了叛逆就装戾气,装不了戾气就只好装泼皮,等到连泼皮都装不了的时候,得,就像现在这位,把自己剥个一丝不挂往街上一躺对着众人说“来呀,来操我呀,反正你们是SB你们装犊子你们……我靠我没法说超过50字的话呀!”
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 10:21

我觉得可以无视一个人的言论了,因为我发现除了骂人后他实在找不出能让别人信服的观点出来  

没封前叫着让FOX封,说看谁死的快;结果一封发现自己这边全部死的差不多了,就说FOX和JS有JQ  

感情好话坏话都被你们说遍了,你们无论搞的如何猖獗都是JS有错再先的对吧?

说了半天触手触手,结果最后说的出来的还是“JUN家被抄的时候有人帮他上号跑路”“我在JS的势力里听到有人说串号了”这么两点 不过没关系,我原谅你们,因为你们的确除了靠自我意识的猜测外拿不出其他能证明自己观点的东西。

没封前叫着要封,结果一封就说不公平,这是何苦呢 感情JS就该被你们打是吧

什么叫公平,公平就是,如果有错,就要一律对待,所以我觉得把前面放出来的全关进去
那个青蛙,2台电脑,多开,违背规则,自己报ID吧,真的,1人1个号最好
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:22

如果只有一个两个就好了,这游戏没那么纯的。尤其是各高层,有几个没触手过十个八个账号的。
作者: 我人    时间: 2009-3-22 10:22

神裂你这话太点题了
作者: FIGHT    时间: 2009-3-22 10:22

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:17 发表

那么,请问你在哪国做S,或者SS啊
上轮JS……我是S来着……
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:23

以JUN婶的账号为例,一天之内可以有四种语言在四个地点登陆,这就是典型的触手。
作者: 死亡天使    时间: 2009-3-22 10:25

不口水了,我闪了,大家慢慢聊。竟然翻页了,真少见啊。
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:26

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 10:21 发表

感情好话坏话都被你们说遍了,你们 ...
公平 某些人配叫这两个字吗 本来几个人开一两个小号还没怎么破坏公平。结果某些人是越开越多,最后就破坏了公平。诚然,这世界的确该公平对待,但是这个程度至少就没公平。

当然了,如果你非要说原子弹造成的杀伤能和小刀造成的杀伤一样大的话,那我确实也无话可说
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-22 10:26

你们要只开一两个号,我们也能理解,毕竟这年头这个世界还没纯洁到没一个开小号的。真要按照开了小号就被封的原则的话这游戏估计能被砍掉一半的核心玩家。

问题是某些人显然就不知道“节制”两个字怎么写,还开的十分猖獗,开的不以为耻反以为荣的,这种人不天诛一下还要其他人活了么?敢情就你们是玩家,我们就不是玩家了?

顺便,关于串号的问题。串号只要没违反一机一号,我觉得也就是没违反游戏规则。除了聊天记录外,你怎么知道对面是不是本人在上?而从法律的依据来上,单独的聊天记录根本无法作为证据提交,更别说这么以“偷听”“猜测”性质的聊天对话了

我赞同,所以我一个都不放过,连我自己都不放过了,怎么这么技术国家的人有意见,是否我这个名单里有啥让你们想不通的?
作者: 我人    时间: 2009-3-22 10:27

麻烦你引用好吗……没知识也要有常识好吗,点右下角那个。
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:27

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:23 发表
以JUN婶的账号为例,一天之内可以有四种语言在四个地点登陆,这就是典型的触手。
四种语言啊?哪四种?有截图没?
我想看看JUN妈会哪些外语
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:28

多开的人又不是没封。开的少,没影响游戏进程的人被封到轮回;开的多,已经严重影响到游戏进程造成恶劣影响的封的更久。这很符合情理吧
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:33

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:20 发表
交出账号密码,这是以国家名义要的,几乎所有军团都这样
我笑得满地打滚
果然吧,这人要是小人了他就会当所有人都和他一样小人
拜托别把你自己的团的情况拿出来套在别人身上好不好
就算你觉得你们的规则很合理很实用很有预见性很有超前意识很能发挥你们主观能动性但没有任何规则是可以放之四海而皆准的更何况你所说的规则在我看来并不是那么合理实用也并没有什么预见性和超前意识它并不能很好的发挥我们的主观能动性所以您就带着您这所谓的一般规律哪儿凉快哪儿歇着去吧
作者: vinnessken    时间: 2009-3-22 10:37

其实你们忘记了一个根本原因,2F活人少了。。。剩下的活人基本都是军团的了,这轮JS集结了2F几个战斗力强力的军团,导致局面基本是一边倒。如果SE这轮很懒的话,可以说1个月前JS就统一了,FOX其实也心知肚明,现在反正1、2F要合并了,所以这轮的结果已经无所谓了。其实说实在的,FOX真的可以弄个托管系统了,只能帮人发船,这不难做到。                                  话说这轮其实玩的真很不爽。。。基本都是绞肉。。。其实很多新人不想加入这个游戏也是因为绞肉。。。4月去欺负盛大新人去了`````
作者: 修特    时间: 2009-3-22 10:37

顺便,JUN妈在笔记本上用的繁体输入法,在厂里用的简体,这有啥好奇怪的。为了玩台湾服的幻想战记我专门弄了个搜狗拼音来打繁体字,難道這個也能被說成是串號的證據?
作者: lioslios    时间: 2009-3-22 10:39

引用:
原帖由 vinnessken 于 2009-3-22 10:37 发表
其实你们忘记了一个根本原因,2F活人少了。。。剩下的活人基本都是军团的了,这轮JS集结了2F几个战斗力强力的军团,导致局面基本是一边倒。如果SE这轮很懒的话,可以说1个月前JS就统一了,FOX其实也心知肚明,现在反 ...
这兄台说了点实在话
人数差距我们承认,适度的小号平衡我们也能理解,前面不就说了么
可就是有人不懂什么叫适度,搞得大家都没法玩,这怪谁去?
作者: vinnessken    时间: 2009-3-22 10:41

其实如果说FOX按照人数再重新设计地图大小以及轮回时间的话情况会好多了。。。SE也这么说过。。。如果活人多我去开小号干吗````

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0