标题: [娱乐] 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役 [打印本页]

作者: 我人    时间: 2009-3-11 11:46     标题: 天廚五(1075,1339)之战、小号,弹道与据点的战役

天廚五(1075,1339)在大家的关注下,在激战了1天半之后终于结束了。

双方兵力投入比为7W:2W灰+3W船

此战有3个关键词,一则为小号:早就知道AT死人号小号不少,但是的确没想到能多到这个地步。

在天橱5正面开展战斗之前,塞露财团的小号灰已经铺天盖地了,大概有半屏幕之多,然后持续进的灰没有400队也有300队,全部是什么狮子家的XX类型的。然后在北极星4展开的突击战里面,据说也是赛露财团的纯灰拖了5小时之久,用了2队MAP+80队扫灰才达理干净,这已经完全能跟JS人海抗衡了,几个人就能做到这个地步,何其无敌。

然后在頓頑二(975,1322),在地图的左下角大概停11队黄瓜,这11队黄瓜的主人完全不一样,是以黄道十二宫英文名为ID命名的,virgo,taurus类似等等,然后我很无聊的查了一下浪费。大概全部在30W-60W左右,也就是说是绝对的纯小号。再加上前几天加入的葫芦娃集合体,什么大娃二娃三娃四娃之类,浪费已经冲到18W了,估计很快就可以出山了,我此刻看着FOX的关于封号的版规,犹如头顶青天脚踩大地狂喜乱舞泣不成声啊。

关键词二:据点。

天廚五作为进攻战,能打出JS损1:AT损2的战损,基本还可以承受,这里面5个人功不可没,后面2个我先放一下,先来说前面三个。

天廚五作为进攻战,一开始就碰见了纯灰海,然后被AT以灰海加舰载抗击,损失可谓大的非比寻常。这时候,有三个伟岸的身影站了出来,他们就是神裂青蛙拉克秀,恩,排名不分先后。为了天廚五的胜利,他们毅然牺牲了自己的休息时间,连夜突击北极星4,为天廚五的战役取得了决定性的胜利。北极星4的落败,标志战役的转折点,JS舰队再无侧击之忧,再加大进攻力度跟双线进击的面前,AT的增援也纷纷溃退,很快的结束了此次会战。请每个JS国民在看到此贴的同时,再一次在心中默念:“神裂青蛙拉克秀,永垂不朽”

关键词三:弹道

为天廚五战役带来关键性胜利的5个人,前面讲了3个,现在来说说最后2个。

这2个也是老牌SSW选手了,估计玩的久一点都认识,来自PTT团的脑残肠跟吸湿卡,此战能胜,他们的弹道功不可没,在近2W弹道舰队的猛烈冲击之下,很快就为天橱5的JS大军打开了局面。纯灰海在弹道大军面前势如破竹,很快就把AT压制在一个小角落里面。不过代价就是,被AT的舰载横扫一片,一战下来弹道战损近1W之多。请每个JS国民在看到此贴的同时,再一次在心中默念:“香肠希丝卡,容光永在”

最后战损统计如图,各位自己看吧

图片附件: 1.jpg.jpg (2009-3-11 11:46, 34.53 KB) / 该附件被下载次数 239

图片附件: 2.jpg.jpg.jpg (2009-3-11 12:09, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 252

作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 11:47

先拿家具
作者: 我人    时间: 2009-3-11 11:51

啊,顺便发个应景贴。

《强烈要求FOX 再来一次封号!好好查查JS》

传送门如下

http://bbs.xyz-soft.com/thread-40473-1-1.html
作者: lioslios    时间: 2009-3-11 11:52

那啥,永垂不朽就免了……我在两个战场包括本尊在内进去了21个指挥,除了废物泰勒阵亡之外,其他的都很精神的活到了战斗结束,并且除那只阵亡的倒霉蛋之外的技能都开光了
作者: 神忆常磐    时间: 2009-3-11 11:52

阿门
作者: 星界奇迹    时间: 2009-3-11 11:54

........只能说后面两张图......JS老爷打好仗船还变多了~真那啥~~

其实关键点只有一个:人多团多,开局就决定本轮的结果.只是抵抗时间的问题

还有2F可以轮回了....

作者: 我人    时间: 2009-3-11 11:57

JS箱子造的快而已
作者: lioslios    时间: 2009-3-11 12:00

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2009-3-11 11:54 发表
........只能说后面两张图......JS老爷打好仗船还变多了~真那啥~~

其实关键点只有一个:人多团多,开局就决定本轮的结果.只是抵抗时间的问题

还有2F可以轮回了.... ...
二婶截的图有时间差
真实战损比例是3W:6W8
作者: 26sp地狱死神    时间: 2009-3-11 12:01

那啥,死人越来越多,活人越来越少。。这游戏快到头了
作者: Melanie    时间: 2009-3-11 12:05

死人多但是灰没少啊,今天几个点都是上百的灰

还有.....早知道AT里面有锤子咱就不拿技能开定向了
作者: 我人    时间: 2009-3-11 12:08

糟糕兔永垂不朽
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-11 12:31

这不是JS逼的么
作者: Melanie    时间: 2009-3-11 12:33

引用:
原帖由 腐团团长 于 2009-3-11 12:31 发表
这不是JS逼的么
我们才反攻还不到一周,怎么就逼了
作者: 我人    时间: 2009-3-11 12:47

逼出小号?

那我们前期被AT逼的那么紧,也没见这么多明目张胆的小号啊
作者: babysai522    时间: 2009-3-11 12:55

心中默念:“香肠希丝卡,容光永在”
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-11 13:26

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-11 12:33 发表

我们才反攻还不到一周,怎么就逼了
因为AT人才贫乏
作者: lioslios    时间: 2009-3-11 13:33

“我姓神忆,名常磐。JUN妈告诉我,如果去ATTS打仗,给我一个装备齐全的主力团!我说心领了!——为什么?”

“因为我要的是我的团!我的袍泽弟兄门,我要你们提到神忆常磐四个字,心里想到的是我的团长!我提到我的袍泽弟兄们,心里想到的是我的团!——JUN妈生气啦,她说那给你OP团!她知道的,我也知道,OP团是已经打没了的团。我说好,我就要OP团,因为OP团和ATTS打得很勇很猛!OP团有人说过,只要还有一个数学家,OP团就没的死光!”

“这是我打EU时的黄瓜,我一直拿它打仗。ATTS拿轮子推我们,我们拿黄瓜捅他们。可这回你们用不着捅,你们有更好的.”

“黑枪混装高达伯伦,20雷击齐射连防空龟都打得穿。去了就是你们的。”

“氢弹MQ,比星界军扫灰艇准多了。你们的。”

“十字军轻装MAP,ATTS的简装MAP跟它比是孱孙。你们的。——阿瑞斯重型反阳刀,满叠的,编队太大没能开得来,你们的。大愚连龟,雷击抚子,爆雷休伯利安,波色轻九,反阳略,自爆螺丝,去了都是你们的!”

“被ATTS的杰夫扫惨了吧?AK标配精装弹道螺丝,比它狠,比它准,比它硬,去了,你们的。”

“去了,舰船管够,补给管够,一天补三次,有编队球,有鱿鱼有兔子,有二婶管接送,有补助,投指挥有灰发,成仁了有国葬,要紧的,最要紧的——有肉可以吃!”
作者: 神忆常磐    时间: 2009-3-11 13:36

文学家AK你好
作者: 威尔士亲王殿下    时间: 2009-3-11 13:37

好糟糕

作者: 神忆可怜    时间: 2009-3-11 13:37

神裂青蛙拉克秀,永垂不朽
作者: 神忆可怜    时间: 2009-3-11 13:38

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-3-11 13:36 发表
文学家AK你好
数学家兼哲学家婶姨好
作者: 西红柿炒番茄    时间: 2009-3-11 14:04

看录像,最后战果,书生的弹道击沉了1W+,早知道就不给他,我自己开进去吃了
作者: 我是狮子哦    时间: 2009-3-11 14:12

挂狮子衔的都是我家苦力,乃要非要说那些都是小号的话,我也无话可说
作者: 我是狮子哦    时间: 2009-3-11 14:13

其实我倒是比较惊讶LZ搜集情报的能力,ATTS势力频道说的啥乃都知道,ATTS的星系里有啥乃也知道
作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 14:52

难道就准乃开么 ~而且开的这么没水准~大家心知肚名字的东西还要别人一个个点出来么?
作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 14:54

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2009-3-11 14:13 发表
其实我倒是比较惊讶LZ搜集情报的能力,ATTS势力频道说的啥乃都知道,ATTS的星系里有啥乃也知道
那上次鱿鱼的MAP要来了是怎么回事情 别我口胡~
贼喊捉贼的人太多了
作者: 我人    时间: 2009-3-11 15:07

挂你家名字的苦力真是多啊,都不一定是活人吧,莫非是串号?串号好像也要被杀的哟。

另外开间谍又不奇怪,我又不是开百八十个小号专门丢灰,作为一个称职的情报工作者,专门弄台笔记本开间谍号,很合理的吧。不怕麻烦就把全国XHW吧。
作者: Melanie    时间: 2009-3-11 15:09

我也有号在TTS小黑屋很欢乐,咱公司正好多台笔记本
作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 15:50

我招到个新人家里3台电脑 还威胁我不给资源
作者: 修特    时间: 2009-3-11 16:06

你忽略了那叠被SBD抽干油的DYL啊 一炮就抽60W,我好多年没见过这景象了
作者: 我人    时间: 2009-3-11 16:29

有教主那无敌的5光甲抽油机在前,我不怎么惊讶的
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 16:42

摊手,TTS没小号你们玩毛啊
作者: 繁华背后的脆弱    时间: 2009-3-11 16:53

.
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 17:00

三个人斗地主,一家几乎没牌,一家牌很差外带还不会玩,还有一家还过得去,但是问题是剩余的牌几乎都在地主手上,那基本就是没玩头了,除非其中一人出老千。

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还要指责别人出老千,那算什么啊,大家都集中到一国去本来就是很无聊的事情,何况你也不愿意去别的国家,那到底玩什么呢?各国势力完全不平衡,不如你劝降然后大家投降各自回家接着删游戏算了。

跑出来说这话就是想知道你这仇恨拉了到底是做什么,完全没意义嘛,我也没看见jun妈出来拉仇恨不是…………
作者: 细水长流    时间: 2009-3-11 17:08

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 17:00 发表
三个人斗地主,一家几乎没牌,一家牌很差外带还不会玩,还有一家还过得去,但是问题是剩余的牌几乎都在地主手上,那基本就是没玩头了,除非其中一人出老千。

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还 ...
貌似谁当地主你定的?
那你还不去打牌?
作者: 修特    时间: 2009-3-11 17:10

江湖规矩,出老千要剁手啊 而且又不是谁想当地主就能成为地主
作者: 我人    时间: 2009-3-11 17:11

捶地,人力资源是天生来的,是符合游戏规则的,谁也没规定国家有人数上限吧。

但是开小号明显是违反游戏规则的,而且是被FOX明令禁止的,因为自己国家不够多可以明目张胆要开小号弄串号?没见过这种说法谢谢。

玩游戏最主要的是靠人来玩,靠自己来玩,JS现在的情况完全合乎游戏规则,开小号就不对头,没听过打WC3比赛打不过就可以打WHOSYOURDADDY来赢对手的。

你现在就是说因为JS比AT人多,所以AT开小号就是理所当然,就是符合潮流,就是顺应天时,就是符合乃至一切可以符合的东西。是这个意思吗?那么还要规则干嘛?还要封小号的措施干嘛?这样就想把开小号的理由正当化?你还不够班啊。
作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 17:16

又见以打不过来做借口的纱布~
什么黄金12宫葫芦7兄弟~估计到最后水浒108将都会出现吧~~~
开小号开到这地步只能送你们个字~
一群大纱布~
作者: 水樹    时间: 2009-3-11 17:34

沒上限, 你道出了問題所以了啊, FOX要正視人數上限問題
作者: 26sp地狱死神    时间: 2009-3-11 17:58

修正负数上限应该是-99%
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 18:05

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 17:11 发表
捶地,人力资源是天生来的,是符合游戏规则的,谁也没规定国家有人数上限吧。

但是开小号明显是违反游戏规则的,而且是被FOX明令禁止的,因为自己国家不够多可以明目张胆要开小号弄串号?没见过这种说法谢谢。

玩游戏最 ...
没说JS不对啊,而是说你既然人多那就要让别人有点平衡的办法嘛,难道你非要说我一个壮汉打你们一群小孩子才对么。
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2009-3-11 18:09

为二大妈报仇
作者: 我人    时间: 2009-3-11 18:13

强者自强,小孩子不要参加比赛好么?自己越级挑战打不过所以就能作弊?
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-3-11 18:16

我只开小号刷爱用
本来本本上的号想着种EU的
没想到EU这么缺乏
于是就找了个地方蹲着准备刷爱了
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 18:22

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 18:13 发表
强者自强,小孩子不要参加比赛好么?自己越级挑战打不过所以就能作弊?
所以你喜欢没有波澜的比赛,轻松取胜么?
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 18:43

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 17:00 发表

问题是你说你炸弹和顺子都扔的很爽(因为你牌比三家总和都多),还 ...
其实这还是有点道理的,但是不能太过火,否则会走向极端
话再说回来,斗地主之说,某家上来其实有牌,结果被某人打坏了,另一家牌绝对不差,不过不会打不见得要地主教啊
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 18:59

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 18:43 发表

其实这还是有点道理的,但是不能太过火,否则会走向极端
话再说回来,斗地主之说,某家上来其实有牌,结果被某人打坏了,另一家牌绝对不差,不过不会打不见得要地主教啊 ...
被打坏的那家牌实在够差,另一家牌可能不差,不过牌要是不管持牌者的意思自己就下去了也很头疼啊…………
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 19:06

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 18:59 发表

被打坏的那家牌实在够差,另一家牌可能不差,不过牌要是不管持牌者的意思自己就下去了也很头疼啊…………
第一次和ATTS绞肉赢前教主家牌是好的,就算现在两家牌加起来还是可以的
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2009-3-11 19:07

应该从自身找问题嘛。
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 19:07

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 19:06 发表

第一次和ATTS绞肉赢前教主家牌是好的,就算现在两家牌加起来还是可以的
他那时候手上牌就打完了,现在在享受中世纪2中,我对此强烈鄙视,因为他不玩帝国的理由居然是英文看得不爽
作者: 我人    时间: 2009-3-11 19:08

han3: 现在就是JS稍微有点优势而已,JS莫非真是以人多取胜?君不见到第一个月,JS被RT,SOS,AT三家围攻,艰苦成什么样子?从5帝座二打到庶子2,从七公二到月三,再到第二次五帝座二会战,再从中台打到亢池2乃至水位2逆转。最后从天橱5到北极星4。哪一仗不是逆风战?哪一仗不是硬战?哪一仗不是AT开始以极大优势进场,然后最后被全体JS国民一点点消耗掉优势然后打赢保卫战的?

你以为在JS打仗很容易?你以为JS打仗就是人多然后学打魔兽一样平A过去ATSOS乃至RT全部隔屁?你知不知道AT老爷睡的安稳的不行的时候,JS军部是怎样一种繁忙而且急切的效率?很多人是怎么不眠不休来换取指灰的诞生跟战机的逆转?

JS那全部是大活人好吗?不是AT这种机器人,上个号开个按键精灵就能搞定灰船的,丢灰全部要单M,增援全部要一个个弹,守夜的人一守就是一晚上不敢离开屏幕。你以为JS单纯是赢在人多?狗屁!你们吃着+26%修正的时候JS早就-14%了,你们安逸的爬着高科技的时候JS还在跟+45%的黑乌鸦军团苦战。你们有JF时候JS大部分军工都没到核融合,你们有氢弹的时候JS主力装备还是鱼雷。

JS现在的局面完全是JS国民自己一手拼搏出来的结果,是就算碰见七公二月三2连败这种最恶劣的局面,也没人轻言放弃,也没人去开小号。你以为凭某些人的心理素质,换到JS能有更好的局面?如果JS一开始就神威无敌荡平四方,那我觉得你这理论倒还有些意义,但是开局的优势绝对是捏在AT手上的,JS就是不停的挨打挨打挨打,终于有一天发现自己在挨打中成长了,可以看破对手攻击的模式跟漏洞了,然后终于可以反击了,终于不再挨打了。

那么这种由弱到强的逆转,你又有什么理由好扯的。自己抓不住胜利的尾巴,在脑残与低效率之间白白浪费了无数机会,现在才来说打输是因为JS人多而已?真够阿Q,开局那些JS必须死的帖子我还记着呢,那时候AT的口气可够硬的,差别不至于这么大吧。
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2009-3-11 19:11

每次看到二大妈基动我就想笑。。(掩脸...
作者: 我人    时间: 2009-3-11 19:15

好久没机动了,上次是大波波盗号
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-3-11 19:17

在正义打邪恶的动漫中,主角们一开始总是很受,结果AABBCC后变成很超人时,大魔头们总是会骂主角的,MASAKA也是常用台词……
(以上内容与AT及JS无关,请勿对号入座,家长请看管好自己的小朋友)
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 19:20

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-11 19:08 发表
han3: 现在就是JS稍微有点优势而已,JS莫非真是以人多取胜?君不见到第一个月,JS被RT,SOS,AT三家围攻,艰苦成什么样子?从5帝座二打到庶子2,从七公二到月三,再到第二次五帝座二会战,再从中台打到亢池2乃至水位2逆转。最后从天橱5到 ...
不知道怎么和你说好,首先JS逆转还是靠得人多,这个你总归要同意吧?

然后你说技术的军部怎么怎么转,这点我不清楚,不过我很好奇为什么你们不能把船给一个人值班,现在的ATTS也是这样的,我实在想不出所有人都醒着的道理,灰的话不是早就该投完的么?没必要让投灰的人也醒着吧?

然后你又说JS的诸多难处,这个不是ATTS的问题啊,EU还是你们多,人还是你们多,ATTS的修正也降得很快(也没有过+45吧?),你总不能说这个问题也要怪过来吧?怎么都觉得是各个军团之间的矛盾导致了大家科技都满的问题。

最后你以为TTS没防守么?实际上月三早就过去了,早了多久呢?早了大约6小时左右,不过么兵力实在差距太大,否则集体死在月三了。

我从一开始说就没说JS有什么错,我只是说你太得理不饶人罢了,你没看见我老说你拉仇恨么。我不清楚你是不是国家高层,但是老跑出来干这种事太失风度了吧
作者: 金色暗影    时间: 2009-3-11 19:23

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 19:20 发表

不知道怎么和你说好,首先JS逆转还是靠得人多,这个你总归要同意吧?

然后你说技术的军部怎么怎么转,这点我不清楚,不过我很好奇为什么你们不能把船给一个人值班,现在的ATTS也是这样的,我实在想不出所有人都醒着的道理,灰的话 ...
20你口水什麽,有空跟我來商量下輪的事情,或者去給我寫小說。
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2009-3-11 19:34

楼上把百合交出来
作者: 我人    时间: 2009-3-11 19:37

JS能赢根本不是因为人多,JS能打到现在能有优势是因为JS国民的坚持,不象某国被打了2个EU喊上墙的一大把,会战失利开小号的一堆。单纯的散兵游勇有什么用,4轮DHL人不多吗?还不是被RT一个小国打穿掉。

另外你们那修正是因为更改了算法,因为RT越来越弱,所以整个的平衡也越变越绝对,如果不改算法,搞不好现在还是0%呢,改算法这种事也是当年AT主导的,到这里我又想笑了。

得理了还为什么要饶人,何况你不来说些什么小号必然这种歪理,我才没兴趣来口水。
作者: 金色暗影    时间: 2009-3-11 19:42

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2009-3-11 19:34 发表
楼上把百合交出来
百合可以把我交出來,但我無法交出百合。
作者: bellatrix    时间: 2009-3-11 19:51

引用:
原帖由 金色暗影 于 2009-3-11 19:23 发表

20你口水什麽,有空跟我來商量下輪的事情,或者去給我寫小說。
口水是至少兩個人呢
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 20:18

七公二月三2连败,然后SOS大举入侵,RT反扑,那时候我都有点没信心了,几乎那几天不敢上线了,这点这次JS军部的确做得好,相当顽强,每次前线吃紧总能顶住。

其实开局时TTS的优势真的很大,你们第一次入侵时我们真的被那些高科技玩意儿吓到了。

另,船在一个人手里当然方便,但是考虑到发挥所有高级指挥的优势我们也不可能这样做
作者: 减肥中的胖子    时间: 2009-3-11 20:23

其实,JS的人口多不过1F的YH,YH强势也只是在游戏的前两个月以1敌2。ZY犹如2F的RT早早溃败,SL在抗击YH的过程中也没见有小号灰和死人灰。现在的AT要强于1F的SL多的多,为何借口用小号来保持平衡?
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:35

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-11 19:51 发表

口水是至少兩個人呢
主编,人家没有人身攻击呢,我们也不能做人身攻击的事情。
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:37

引用:
原帖由 减肥中的胖子 于 2009-3-11 20:23 发表
其实,JS的人口多不过1F的YH,YH强势也只是在游戏的前两个月以1敌2。ZY犹如2F的RT早早溃败,SL在抗击YH的过程中也没见有小号灰和死人灰。现在的AT要强于1F的SL多的多,为何借口用小号来保持平衡? ...
嘛,1F具体的情况我不太清楚,不过ZY比RT还是强过许多的,何况sos也不如YB啊
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 20:40

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:37 发表

嘛,1F具体的情况我不太清楚,不过ZY比RT还是强过许多的,何况sos也不如YB啊
RT上来绝对不弱,但是ZK和教主失和,后面散户发展很好了却没人组织,SOS舰队也不少,但是都零零碎碎的送肉
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:44

所以总体来说还是JS合算嘛
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 20:49

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:44 发表
所以总体来说还是JS合算嘛
这不是因为JS合算吧,是因为JS比其他两国努力
作者: Junichoon    时间: 2009-3-11 20:49

PLANT合算所以該被小號黨打麽?
作者: 减肥中的胖子    时间: 2009-3-11 20:50

SOS和YB有什么好比的?YB前两个月根本就没向YH动手。真要比的话,只能说本轮SOS错误判断了形式,为了3V1过早的出手,迟早会付出代价。
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:52

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 20:49 发表

这不是因为JS合算吧,是因为JS比其他两国努力
JS努力我清楚,但是我觉得说其余两国不努力就不好了,各自有各自的难处吧…………
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 20:53

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:52 发表

JS努力我清楚,但是我觉得说其余两国不努力就不好了,各自有各自的难处吧…………
我说的是更!
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:53

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 20:49 发表
PLANT合算所以該被小號黨打麽?
jun妈居然出来了,嘛,没说应该,但是追着说小号的问题也不合适吧,何况JS也不是没有小号
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 20:54

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 20:53 发表

我说的是更!
所以才加上各自有各自的难处啊,去RT和sos看看就能明白了
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-3-11 20:54

发大水了,请沿途居民迅速带好财产和家人避难。
避难所建筑材料由XXOO公司提供……
作者: Junichoon    时间: 2009-3-11 20:58

既然縂有人說PLANT也有小號,那麽不如都封了吧,看誰合算.

雖然我們人多地少窮得很,不過我們沒有抱怨抓到地主牌被三傢打,也沒有放棄取得勝利的希望.
    既然各位老爺們縂說PLANT這個不是那個不是,那麽不如讓FOX查封小號,回檔到開服,然後黑槍十字軍什麽的分別去別的國家,地主牌留給你們打,如何?
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 21:00

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 20:54 发表

所以才加上各自有各自的难处啊,去RT和sos看看就能明白了
RTSOS前期散户浪费惊人= =
但是结果都是各自为阵
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:02

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 20:58 发表
既然縂有人說PLANT也有小號,那麽不如都封了吧,看誰合算.

雖然我們人多地少窮得很,不過我們沒有抱怨抓到地主牌被三傢打,也沒有放棄取得勝利的希望.
    既然各位老爺們縂說PLANT這個不是那個不是,那麽不如讓FOX ...
错大了,冤枉啊,虽然我觉得JS有优势大,但是我还是觉得JS有优势是合情合理的,我不满的是LZ老追着小号的事情说三道四罢了,这仇恨拉的没意义…………
作者: xyq025630    时间: 2009-3-11 21:03

期待出现水浒108将
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:03

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:00 发表

RTSOS前期散户浪费惊人= =
但是结果都是各自为阵
所以你试试做sos和rt的领导人就明白他们的难处了,调动起来难到极限了
作者: 修特    时间: 2009-3-11 21:03

利用开局的高修正,TTS加SOS舰队无论是质量和数量都比JS高出一筹。结果两边的配合不行,让地主把好牌打了出去。优势逆转为劣势,只能说JS充分发挥了本国人多的唯一优势,然后再利用修正的算法一边拖TTS和SOS一边打RT把两国的修正给拖没了。本来这种算法的缺点就是短期内如果打不掉强国那么自己的高修正优势就要被慢慢消耗殆尽。现在船没JS多了,修正也几乎在同一起跑线了,当然是JS合算了。

问题是,现在JS的合算来的多辛苦知道么?一开始被乌鸦绞的大伤元气,然后又连败于TTS,能打到现在这个局面完全是JS人自己顽强拼搏出来的。TTS没优势么?七公二和月三赢下后那么大的优势,结果被自己给玩没了。三国同一个对手又不同心,基本没有协同作战。让JS可以放心的和一国绞肉。其实水位二绞肉的时候SOS要是举国下来的话现在局面可能就是TTS和SOS掌握了,可惜自己不把握好机会,现在晚了,JS的兵力面对两国也不差了,指挥等级上也超出不少。然后就看到开着小号的人出来叫着要查清小号,就看到一面说着FOX不准开小号一面又说不开小号这地主就斗不下去了,我们开小号是顺应天意等等 自己不发挥同盟的优势,被JS各个击破,这怪的了谁呢? 认真思考下绞肉失败的真正原因吧,老看着别人的优势是不行的
作者: Junichoon    时间: 2009-3-11 21:04

我對這麽誇張的小號數量深惡痛絕,這明顯是嚴重貽誤了戰機,否則戰鬥不會進行得如此緩慢.
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:08

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:03 发表
利用开局的高修正,TTS加SOS舰队无论是质量和数量都比JS高出一筹。结果两边的配合不行,让地主把好牌打了出去。优势逆转为劣势,只能说JS充分发挥了本国人多的唯一优势,然后再利用修正的算法一边拖TTS和SOS一边打RT把两国的 ...
JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………至于协同作战么,咳咳,sos的领导人比我们TTS的更想哭诉吧……

作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:10

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 21:04 发表
我對這麽誇張的小號數量深惡痛絕,這明顯是嚴重貽誤了戰機,否則戰鬥不會進行得如此緩慢.
我对这个是不是jun妈深表怀疑,像这种句子都说不通的话明显是神医和神医身边的人擅长的事情。
作者: 修特    时间: 2009-3-11 21:12

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:08 发表

JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………
那你们打下JS的地是怎么打进来的?收买了JS的高层么?灰再多也有限,拖一面大概绰绰有余,拖两面就捉襟见肘了。再说灰本来就是拖时间和压战线的,没主力舰灰也就拖拖时间而已。七公二月三后TTS的主力舰绝对比JS多,然后被JS挖了个坑自己栽进去了,这怪不得别人吧?
作者: Junichoon    时间: 2009-3-11 21:13

我 對 [提坦斯]這麽誇張的小號數量  深惡痛絕,這[麽多小號灰]   明顯是 嚴重貽誤了戰機,否則 [水位二結束到現在的]戰鬥 不會進行得如此緩慢.
希望我不斷句不會影響您的閲讀.
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 21:13

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:08 发表

JS一天加的灰的量就已经很吓人了,要打进去基本是不可能的啊…………至于协同作战么,咳咳,sos的领导人比我们TTS的更想哭诉吧……
JS的灰量其实一般,相比人数我觉得JS的灰量远未完全发挥
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:17

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:12 发表

那你们打下JS的地是怎么打进来的?收买了JS的高层么?灰再多也有限,拖一面大概绰绰有余,拖两面就捉襟见肘了。再说灰本来就是拖时间和压战线的,没主力舰灰也就拖拖时间而已。七公二月三后TTS的主力舰绝对比JS多,然后被JS挖了 ...
问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要这边不惜代价冲灰堆不现实。我分明记得那时候一天JS就有三万灰了,这样就算一天能绞一个星系,也是绝对打不下来的…………
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:18

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-3-11 21:13 发表
我 對 [提坦斯]這麽誇張的小號數量  深惡痛絕,這[麽多小號灰]   明顯是 嚴重貽誤了戰機,否則 [水位二結束到現在的]戰鬥 不會進行得如此緩慢.
希望我不斷句不會影響您的閲讀. ...
还是不好理解,为什么TTS的小号灰会影响TTS的战机呢?
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 21:18

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:17 发表

问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要 ...
SOS......
TTS撞要塞
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:19

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:13 发表

JS的灰量其实一般,相比人数我觉得JS的灰量远未完全发挥
当然没发挥全,一天3W要是都发挥了可以再一个星系里无限绞满100回合
作者: 修特    时间: 2009-3-11 21:20

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:17 发表

问题在于拖拖时间嘛,首先七公二月三之后TTS是要多不少主力舰,问题是到底多没多到可以直接冲进去的程度?其次JS的爆灰速度放在那里,又有大量的EU资源做后盾,在sos的盟友攻击很吃力的情况下(我想这话是公正的,人家努力打了),要 ...
纳,你看,你又陷入了“我们要独立面对JS”的思维,你们放着两个盟友不用,明知道单独和JS打比较费力,就是不动下盟友的脑筋,这怪不了别人
作者: 修特    时间: 2009-3-11 21:20

翻页,这里是92楼
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:20

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-3-11 21:18 发表

SOS......
TTS撞要塞
不打不现实(大片的EU和后方军工,爆船没胜算),打也不现实(海量的灰和钢球),谁都不喜欢这种局面吧
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:22

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-11 21:20 发表

纳,你看,你又陷入了“我们要独立面对JS”的思维,你们放着两个盟友不用,明知道单独和JS打比较费力,就是不动下盟友的脑筋,这怪不了别人
你以为不想用啊,教主早就撒手玩中世纪2去了,sos自己调动都吃力何况帮人呢,倒过来难道你们没看过sos的攻击么,那都是有准备的…………
作者: 我人    时间: 2009-3-11 21:26

我看不见SOS的攻击,除了早期在柱史一战辉煌一次以后……之后就是被十字连败。

堂堂一国之力被JS第二团打的缩手缩脚,这能说啥
作者: 修特    时间: 2009-3-11 21:27

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:22 发表

你以为不想用啊,教主早就撒手玩中世纪2去了,sos自己调动都吃力何况帮人呢,倒过来难道你们没看过sos的攻击么,那都是有准备的…………
为什么我没看到SOS有准备呢?SOS都是分批过来打的,还都是抽十字正好有空的时候打过来的。我倒是觉得是SOS本身的集结速度有问题,导致协同作战的战机流失了
作者: twentydays    时间: 2009-3-11 21:29

你以为我要你们看什么,别小看那些攻击,高良为了那些攻击可费了九牛二虎之力啊 轻视他人的努力是不道德的
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2009-3-11 21:29

我40个指挥都没投下来过
作者: 我人    时间: 2009-3-11 21:32

一国打一团……这团还经常去AT救火,那我除了说SOS模式太休闲以外……真的不是太好说其他的。
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-3-11 21:33

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-3-11 21:29 发表
你以为我要你们看什么,别小看那些攻击,高良为了那些攻击可费了九牛二虎之力啊 轻视他人的努力是不道德的
打仗不是压秒就完事的,SOS打仗动起来后每次都被十字一个团扑灭

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0