标题: [讨论] 对势力修正的看法 [打印本页]

作者: 苹果    时间: 2009-2-7 08:39     标题: 对势力修正的看法

首先我对4个国家感觉不好,8个国家多的话改成6个国家比较好,4个国家的话基本就是3对一,很难出现2对2的情况,本身1对三的情况下,你还要加强另外3方,FOX你到底有没有数过人数,到底是一方的技术人多还是另外3方的人多,据我所知技术的人不到全服的1/3,只能说比其他国家稍微多点,而死人更多,不管是一服还是2服,谁都顶不住一对三,你现在还要加强人多的一方.
1服要不是天狼的顽强和紫小狼的坚韧,换其他个军团银河早已经倒下了,2服情况也可能如此,本身占劣势的情况下,FOX你还要插一手.
另外从舰队数来说,玩过的都知道,初期舰队多不是好事情,因为舰队少的都在暴科技,舰队多的科技落后的一塌糊涂
作者: novamc    时间: 2009-2-7 08:47

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 09:24

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
原来不能纯引啊~~
作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:16

银河浪费榜前20名见不到技术的人,排名第一的是技术排名第一的2倍多,已经拉到这种地步了,FOX你还想拉大距离么???????
作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:23

我们看下2服的总人数,全服2000个号左右,其中技术600多点,RT估计200不到,那剩下1100个号在AT和SOS,2个国家就算平均分也有500,怎么能说人数严重失去平衡的?????????
作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:26

我觉得现在的修正很合理,真要变那才是严重失去平衡了
作者: 珠姬    时间: 2009-2-7 10:29

要改就2F都改,1F的ZY都那样了修正还这么点
作者: 神忆常磐    时间: 2009-2-7 10:33

那啥,别说什么外交跟FOX没关系。首先,看看本论起手情况,打1V3是肯定的吧,外交这轮能22,我也佩服下某贴的LZ。。。
那,1V3,再看国力,3个国家现在和JS的关系是JS稍占弱势,这种情况下不应该为了平衡加强JS么,再削弱啥意思?
抛开这些,为什么JS本论人多,单就OP而言,我们拖了好多不愿意下来的死人。现在胜负未知,起码有的一战。OK,修正改了,JS速死了,那有没有考虑过JS的玩家- -难得回来一下,又被轰击上墙,当然FOX如果可以赠送每人2W荣誉拉他们下来咱啥都不说了。
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-7 10:36

,没啥可说的了
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 10:40

照某些人的意思~~
上轮应该AT被4国打的时候,fox应该照顾一下,才不至于被打得那么惨~~
上轮AT好弱势啊,被第一强国RT,第3强国TTS,还有若干小弟群殴~~
强烈抗议fox当时没有给出优惠政策
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 10:40

截止于发贴时间,
AT   326人
刚超过5W浪费分的是188名

JS 649人
刚超过5W浪费分的是339名
SOS和RT的情况不知,希望有人补齐
不过看EU攻略的速度估计数据十分难看.

不得不说一句,JS这轮真强,比3轮那时都强
衷心希望JS内乱

作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:42

另外如果当一服\2服都出现3打一的时候,那绝对不是外交问题,而是游戏设置有问题
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 10:44

上轮AT居然1V4,游戏设置太有问题了
作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:44

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 10:40 发表
截止于发贴时间,
AT   326人
刚超过5W浪费分的是188名

JS 649人
刚超过5W浪费分的是339名
SOS和RT的情况不知,希望有人补齐
不过看EU攻略的速度估计数据十分难看.

不得不说一句,JS这轮真强,比3轮那时都强
衷心希 ...
从你的数据就能看出,技术的死人比其他国家多的多
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 10:50

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 10:44 发表

从你的数据就能看出,技术的死人比其他国家多的多
你真好!統計真好!
正面數據不看!看側面數據!
作者: 神忆常磐    时间: 2009-2-7 10:50

上轮有的外交好么~1V4是AT自己造成的,这轮JS上来1V3是谁造成的,如果你是AT SOS RT任意一方的头头,你过来跟JS联盟?衷心期待有这么一位英明的领导占据其他国家的顶峰啊
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 10:52

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-2-7 10:50 发表
上轮有的外交好么~1V4是AT自己造成的,这轮JS上来1V3是谁造成的,如果你是AT SOS RT任意一方的头头,你过来跟JS联盟?衷心期待有这么一位英明的领导占据其他国家的顶峰啊 ...
是貴國某貴人的歷史造成的
作者: FIGHT    时间: 2009-2-7 10:54

上轮的AT?为啥我想到了尾申鲸……
作者: 苹果    时间: 2009-2-7 10:55

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-7 10:50 发表

你真好!統計真好!
正面數據不看!看側面數據!
数据本身就不能看表面,我有说错吗?

如果再深入点,FOX分析下现在最高科技时产多少,最高产量多少,那问题就更明显了.
银河和SL打就输在科技上,银河科技落后SL一大截
作者: 星辰之愿    时间: 2009-2-7 10:56

改修正,改了咱就正好暴球走人了~!
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 10:58

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 10:55 发表

如果再深入点,FOX分析下现在最高科技时产多少,最高产量多少,那问题就更明显了.
银河和SL打就输在科技上,银河科技落后SL一大截 ...
好!問問你
試按本國人口收入論中國是否富強
作者: 我人    时间: 2009-2-7 10:58

AT被打是自己国策跟外交定位的问题,怪别人?现在这个局面没有外交交无可交,跟上轮AT能相提并论吗?
作者: 修特    时间: 2009-2-7 10:58

ZK教主一个人的舰队几乎就赶上我们一个团了
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 10:59

补完,全F超过 5W分的人数为852
除去JS和AT的 剩下有334人

比起1F来说,JS可以说是比YH还要强的存在啊
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:00

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 10:58 发表
AT被打是自己国策跟外交定位的问题,怪别人?现在这个局面没有外交交无可交,跟上轮AT能相提并论吗?
可惜現在還有人懵不知然
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:00

引用:

第一次看到这说法...YH的4代和LS都是最早出来的
作者: Dreadnought    时间: 2009-2-7 11:00

啥也不用说了,到时候实在玩不下去了,RMB战士集体上墙,当贫农种水泥地去~没平衡的游戏冲了照输~囧rz~同志们别浪费RMB哦~~

作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:01

引用:

快說快說
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:01

我不是要计较上轮AT外交的得失~~~我只是强调,如果按照你的理论,当时AT外交失败,导致
1V4,那是不是就应该让fox给点优惠政策。
这轮[政|府]都还没出台,外交都还没开始,你们就打定主意是1V3.现在到底是不可能2V2,还
是你们上来就已经打算要1V3,根本就没有打算外交~~~
这算不算是外交失败呢?
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:02

試按本國人口收入論中國是否富強 快回答
作者: Dreadnought    时间: 2009-2-7 11:06

中国[政|府]炒作的是GDP~至于那个什么GTP么~虾米?好吃么=_=
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:07

引用:
原帖由 Dreadnought 于 2009-2-7 11:06 发表
中国[政|府]炒作的是GDP~至于那个什么GTP么~虾米?好吃么=_=

溫總理淚流滿面
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:08

那哈,LS两位扯远了~~~
作者: 我人    时间: 2009-2-7 11:09

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:01 发表
我不是要计较上轮AT外交的得失~~~我只是强调,如果按照你的理论,当时AT外交失败,导致
1V4,那是不是就应该让fox给点优惠政策。
这轮[政|府]都还没出台,外交都还没开始,你们就打定主意是1V3.现在到底是不可能2V2,还
是你们上 ...
你也知道是AT外交失败才开始被围攻的对吗?那就属于玩家行为,现在没[政|府]没外交,FOX凭什么用玩家行为之外的活动来干涉游戏之内的强弱平衡?而且还不是强了一点?请正面回答这个问题?

以后看见坑不要慌着跳啊,跌下去很疼的。
作者: Dreadnought    时间: 2009-2-7 11:10

溫總理还不错就是
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:12

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 11:09 发表

你也知道是AT外交失败才开始被围攻的对吗?那就属于玩家行为,现在没[政|府]没外交,FOX凭什么用玩家行为之外的活动来干涉游戏之内的强弱平衡?而且还不是强了一点?请正面回答这个问题?

以后看见坑不要慌着跳啊 ...
乃错了,fox推出修正干吗?就是要干涉游戏内的强弱平衡,不然当初就不会设置修正这种东西。JS当初享受+45修正的时候为什么不想着取消他呢~~

PS:坑是我挖的,就是专门给你这种人钻进来的
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:12

現在是使用正面數據和側面數據間的論爭
正面數據才是說明一切
硬是有人把側面數據濫用
歪曲事實 把強國歪曲成弱國
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:14

上轮AT是因为像JS人多才被围攻的吗?对不起我没玩上轮不知道
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:16

这轮JS已经被围攻了么,对不起,我玩了这轮还不知道
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:17

我觉得过不了多久就知道了
作者: nanjixing    时间: 2009-2-7 11:17

SOS总人数355,浪费榜超过5W的有206
作者: lm510    时间: 2009-2-7 11:20

既然说2F和1F是一种情况,为什么不在2F 还没轮回时就修改?为什么现在只改进行中的2F,不改进行中的1F?这不是很容易给人以针对2F针对某些特定人群的感觉,被GM在平衡性问题上针对,投入再多也是无谓的吧。
PS:让我想起传奇SF,攻沙打不过了直接呼叫GM朋友来屠城的场景
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:21

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:17 发表
我觉得过不了多久就知道了
难道是传说中的神算,那么请大能先知算算这轮什么时候开始3V1啊
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:23

谁说2F和1F是一个情况,
1F可是有3国同盟的啊
2F可是什么同盟都没看见
你们不能一个个都象先知一样,拿没有发生的事情来说事啊
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:24

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:14 发表
上轮AT是因为像JS人多才被围攻的吗?对不起我没玩上轮不知道
我已经说了不止一遍,这根本和AT上轮为什么1V4没关系~~~关键是上轮AT的确是1V4了,的确是不公平了~~~

这轮JS都还没有1V3,就已经吵着不公平了~~~

如果这轮JS1V3了,那我已经肯定是JS的外交失败了~~
因为到目前为止,不管是高层,还是平民,都已经打定注意要1V3了,压根就没想过是不是去外交。
抑或是来JS的这轮本来就是打着要统一的想法?
以上纯属猜测,如有雷同,纯属巧合
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 11:24

这世上本没有1V3,1V3说的多了自然也就1V3了
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:25

其实我就想知道,1F应该是在2F之前开的吧,既然1F都已经不平衡了,那么为什么在那1个半月里没有进行修改,而是在2F开始后突然进行修改?这种东西按理说就应该在轮回前提前公告,你让玩家玩着玩着突然给人一闷棍,谁也不会开心吧。

既然一个轮回的游戏规则已经定下了,那么在这个轮回就应该按照这一轮的游戏规则继续下去。不然是不是连地图这些都可以随时变了呢?
作者: PurpleHaze    时间: 2009-2-7 11:26

宇宙前20 JS0人
宇宙前50 JS7人
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:27

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:25 发表
其实我就想知道,1F应该是在2F之前开的吧,既然1F都已经不平衡了,那么为什么在那1个半月里没有进行修改,而是在2F开始后突然进行修改?这种东西按理说就应该在轮回前提前公告,你让玩家玩着玩着突然给人一闷棍,谁也不会开心吧。
...
当初突然把修正提高到+45%的时候,真后悔没有跳出来骂fox
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:27

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:21 发表

难道是传说中的神算,那么请大能先知算算这轮什么时候开始3V1啊
对不起,我觉得只要有点脑子的人都看的出这轮是2V2还是3V1. 或者说有神人能让局势变成2V2?那我到时候一定顶礼膜拜从此跟随不再抱大腿了
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:29

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:27 发表

当初突然把修正提高到+45%的时候,真后悔没有跳出来骂fox
所以现在我要狠狠的骂,免得错过机会以后骂不到了
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:29

有点脑子的人都应该知道要先外交才知道谁打谁
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:32

1F有不平衡么,我只看到3国加起来船数是YH的2.5倍
地方面也是,3国加起来是YH的3倍
团方面的话,YH就2团 天狼和苍穹
同盟方面 1F是3V1
2F,船数 3国加起来是JS的1.5倍
至于地方面,现在还不知道,不过眼看RT和SOS是靠近不了太阳了啊
团方面的话,JS团可真多,黑枪,黑骑,OP,SIS,天狼,百合等等
2F现在同盟情况不知

不的不说JS比YH爽多了
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:35

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:12 发表

乃错了,fox推出修正干吗?就是要干涉游戏内的强弱平衡,不然当初就不会设置修正这种东西。JS当初享受+45修正的时候为什么不想着取消他呢~~

PS:坑是我挖的,就是专门给你这种人钻进来的 ...
很简单 如果JS没有-14 我支持你们都加修正
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:35

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:32 发表
1F有不平衡么,我只看到3国加起来船数是YH的2.5倍
地方面也是,3国加起来是YH的3倍
团方面的话,YH就2团 天狼和苍穹
同盟方面 1F是3V1
2F,船数 3国加起来是JS的1.5倍
至于地方面,现在还不知道,不过眼看RT和SOS是靠近不 ...
引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 10:58 发表
ZK教主一个人的舰队几乎就赶上我们一个团了

作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:37

如果是8国,我对修改没什么意见

问题是现在是4国啊 人多也是错啊 某叛徒在RT住着4个大EU,一个人就把我们团挡住了
作者: bellatrix    时间: 2009-2-7 11:40

我記得這輪某人在某S國某F軍團集體叛國後在某群說所有東西是皇帝的責任,不可用nc推託了
然後在我跟二國同盟後,這某人跟我說好!亡羊補牢為時未晚!YH強大!很弓大力支持同盟!
現在某人在二服在某J國,旗下有某F軍團其中一個無恥的賣國賊和一位某E的黑手
現在連1v3都十劃沒一撇,就說1v3不好
想問問這是某人的責任?還是某人的nc呢?
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:42

ZK教主一个人的舰队赶的上你们一个团啊
那么ZK是单号么?他的船是买来的还是自己造的?
你们团是垃圾死人团,不出船的么?
不会是ZK都高2碟子,你们都精装4代吧
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船数顶一个团的..

作者: 我人    时间: 2009-2-7 11:43

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:12 发表

太欢乐了,一开始先是说AT由于玩家行为被4V1问为什么不给AT补助,现在进了坑马上转变口风说玩家行为已经不算数了,FOX就是能用自己的权限来随意干涉游戏内的强弱平衡。

拜托,你懂不懂修正到底是什么东西,修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾。现在FOX直接去在已经放好重物的天平上手动修改天平,这叫什么行为?要改为什么开始不改?

何况当初修改势力上限是为1F做准备,而且那时候不是JS一国享受+45%,大部分国家都有这种享受的加成,当初怎么没见阁下在FOX的帖子里声讨FOX反对加上限?现在又酸不拉几跑来拿这2008年5月31日的事来当说笑话?太让人扼腕叹息了

终归此类,现在由于被JS大批玩家声讨,FOX临时没改的事情就跳出来帮FOX抗大旗,阁下还真是为了巴紧利益啊。就算随意改变平衡也没所谓,就算损害其他玩家利益也没所谓,我此刻如同头顶青天,原来什么公平公正都是扯淡,只有巴结FOX为自己赚取最大利益才是真啊
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:44

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:42 发表
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船 ...
单号,自己造,你还真说对了,丫就是高2碟子

我们出了船,问题是把船跟教主死啃了还拿啥打EU 你能动下脑子么
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:47

那你搞笑啊,你们团都和教主死啃了,还和人家比船数
你是什么团的啊,这么搞笑
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:48

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:42 发表
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船 ...
狡辩无用 人多地少 和人少地多 在EU期很明显 有几个EU在一个人手里的网吧党不是没有  除非你不承认这个
作者: 修特    时间: 2009-2-7 11:49

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:47 发表
那你搞笑啊,你们团都和教主死啃了,还和人家比船数
你是什么团的啊,这么搞笑
嘛,我觉得说起来真累,建议开个号去RT看看就知道了 据说那边在推销大EU
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:51

RT都没靠近太阳系,,EU都不多,还要推销大EU...
RT的人也太少了吧,难道RT提前可以报废了
另外开小号是不好的行为,你不能挑唆人做坏事
作者: PurpleHaze    时间: 2009-2-7 11:53

人统一个人挡住了死人团黑枪
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-7 11:53

,MS我就是那个无耻的卖国贼?说的真好
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:54

修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾]

你说得很不错。请你看清楚fox的公告
此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一般修正值结果多为2国为0或负数,2国为正数。 如果某一国人数过多,势力修正就会不公平(扣的太少,加的太少),因此现在势力修改为平均算法,以平均值为基准计算产量修正。]

现在不是fox修改天平。而是原来那个天平是不准的,fox换了一个新的天平。而因此侵犯了部分人的利益,这些人就跳出来反对~~~
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:55

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:53 发表
JS已经把死人国RT封死了,很快就会灭掉死人国AT和死人国SOS
作者: 我人    时间: 2009-2-7 11:56

ZK教主还把我家推了
作者: PurpleHaze    时间: 2009-2-7 11:56

1F用了快2个月那天平都准
  2F用了一礼拜就不准了?
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:56

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:54 发表
修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾]

此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一 ...
又开始部分人了。。。。你凭什么说原来的天平不准?
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 11:56

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:53 发表
活人挡死人团啊,这不是很正常,反正团都死了,不如把地让出来,听说JS人多地少啊,都死人团了就不要阻碍别人想好好玩的,死人回874吧,或者叛国也好啊,说不定JS的修正还可以上升,做人要有责任心
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:57

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:56 发表
1F用了快2个月那天平都准
  2F用了一礼拜就不准了?
很抱歉,是fox推出修正系统一年多以来,一直都不准
作者: あなたがいた森    时间: 2009-2-7 11:57

是要平衡啊,但为什么1F不平衡啊,我1F在YB吃着这么低的修正,但是在2F,AT和SOS修正不高就必须要找FOX调高?
作者: PurpleHaze    时间: 2009-2-7 11:58     标题: 回复 74# 的帖子

都一年了怎么才出来维护正义
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:58

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:57 发表

很抱歉,是fox推出修正系统一年多以来,一直都不准
不要空洞的说 给出不准确的理由和数据!光凭一句话 我也会说 现在-14 不准确  应该上限只有-10
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:00

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:56 发表

活人挡死人团啊,这不是很正常,反正团都死了,不如把地让出来,听说JS人多地少啊,都死人团了就不要阻碍别人想好好玩的,死人回874吧,或者叛国也好啊,说不定JS的修正还可以上升,做人要有责任心 ...
死人团是人家说戏谑自己自嘲的说法 那既你也知道不是死人团 RT一个人就挡住了人家一个活人团 这个怎么说?这修正还不可怕?
作者: 我人    时间: 2009-2-7 12:01

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:54 发表

此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一 ...
那你告诉我凭什么在游戏过程中换天平?一轮回就是一轮回,以前哪F出现过这种先例的?就连AI算法在2F都没改,是这轮才改的。

请不要拿08年5月31日的事情说事,当初也没见你反对也没见你赞同,而且那是8国,基本是加强弱国。现在是4国,加了就是直接减弱强国,根本是2个概念的东西。
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 12:02

那么怕修正提倡国外移民不好了
我不怕AT-14% 活人快快跳槽来吧
作者: 涵音流韶    时间: 2009-2-7 12:04

SOS目前全部人口只有354人,其中不知道有多少上墙和间谍,并且,有20人浪费分为0!
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 12:04

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:00 发表

死人团是人家说戏谑自己自嘲的说法 那既你也知道不是死人团 RT一个人就挡住了人家一个活人团 这个怎么说?这修正还不可怕?
我怎么知道是人家戏谑自己自嘲的说法,我又不是JUN妈的肚子里的蛔虫,既然你知道,难道你是?

这里先对不起下,貌似有人生攻击之嫌,造成伤害的话对不起了

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:04

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:56 发表

又开始部分人了。。。。你凭什么说原来的天平不准?
请参照fox公告。另外如果你不是学程序的,自然看不出来~~~
fox此前算法是以最接近平均数的那个势力为基准,其他势力以此为上下浮动。
这样就造成,如果人数最多那个和势力第二差距非常大时,修正差距仍旧最大为14
作者: 神之左脚    时间: 2009-2-7 12:07

那啥,昨天才打到第4个大eu就找不到人种了,另,rt过5w分的是107个
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:08

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:04 发表

请参照fox公告。另外如果你不是学程序的,自然看不出来~~~
fox此前算法是以最接近平均数的那个势力为基准,其他势力以此为上下浮动。
这样就造成,如果人数最多那个和势力第二差距非常大时,修正差距仍旧最大为14 ...
FOX的公告上说的程序问题 我说的游戏环境问题 4国和8国必然很多因素不一样 实验都没看过就按着8国经验 说这个天平出故障了 要在中途修改 这不是搞笑么? 不要说什么其他的 就说RT这个修正的最大收益国 现在不是和JS敌对么? 人家一个人挡JS一个团 已经差距到这种地步了 还要拉大?搞笑
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:10

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:04 发表

我怎么知道是人家戏谑自己自嘲的说法,我又不是JUN妈的肚子里的蛔虫,既然你知道,难道你是?

这里先对不起下,貌似有人生攻击之嫌,造成伤害的话对不起了 ...
如果你小学语文没学好 不知道语气这个语境的话 我就原谅你 并且提议你回炉改造再出来写字
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:11

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:08 发表

FOX的公告上说的程序问题 我说的游戏环境问题 4国和8国必然很多因素不一样 实验都没看过就按着8国经验 说这个天平出故障了 要在中途修改 这不是搞笑么? 不要说什么其他的 就说RT这个修正的最大收益国 现在不是和 ...
不要老拿RT那一个人来说,如果RT有10个那样的人,RT可以统一了。问题是:只有一个。
另外中途修改也不是第一次了。
当初把修正中途提到+35,得益最大的正是技术~~~
如果说得益的时候就是公平的,没得益的时候就是不公平的。
那我无话可说了
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 12:14

真对不起了,我现在已经工作了,重回小学回炉的话,生活费谁出啊,如果这位肯出的话,我是不介意回炉重练的. 如果你有意的话,可以PM我划帐方式.
另外我是很认真的在这里讨论,这么正经的帖子,我没想到有人会跑来戏谑啊
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 12:14

当年TTS要有十个神仙
也统一了
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:16

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:14 发表
真对不起了,我现在已经工作了,重回小学回炉的话,生活费谁出啊,如果这位肯出的话,我是不介意回炉重练的. 如果你有意的话,可以PM我划帐方式.
另外我是很认真的在这里讨论,这么正经的帖子,我没想到有人会跑来戏谑啊:han ...
有句话是这么说的 傻不是你的错 但是明知道自己傻还拿出来显就是你不对了 话说你自己小学语文没学好 该你自己买单啊 要不你出来显啥?出来混迟早要还的
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:19

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:11 发表

不要老拿RT那一个人来说,如果RT有10个那样的人,RT可以统一了。问题是:只有一个。
另外中途修改也不是第一次了。
当初把修正中途提到+35,得益最大的正是技术~~~
如果说得益的时候就是公平的,没得益的时候就是不公平的。 ...
数数浪费前10哦 不 前30吧 有几个JS的?初期的数据是最真实的 因为都要爆船拿EU 请问这样你还能说只有一个人????
作者: あなたがいた森    时间: 2009-2-7 12:19

要改就等轮回改,现在改我们砸的RMB算什么?FOX全数归还?修正一改,等于帮AT和SOS都改 次球,那JS呢,JS有什么?难道股票变绿?
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 12:21

对不起我还真不知道我傻,另外我小学考试是成功毕业的,国家教育认为我是合格的.顺便再一句,我从没有说过我小学语文没学好,另外你不要说我出来混的,首先你不认识我,然后我又不是小混混,我是正经的上班族,不是黑社会的
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:22

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:21 发表
对不起我还真不知道我傻,另外我小学考试是成功毕业的,国家教育认为我是合格的.顺便再一句,我从没有说过我小学语文没学好,另外你不要说我出来混的,首先你不认识我,然后我又不是小混混,我是正经的上班族,不是黑社会的: ...
是你自己说你不知道语境的 中国教育失败是大家都知道了 可没想到会这么失败 。。。。。
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:23

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:19 发表

数数浪费前10哦 不 前30吧 有几个JS的?初期的数据是最真实的 因为都要爆船拿EU 请问这样你还能说只有一个人????
怀疑你是新手。不然怎么会不知道前期浪费榜靠修正,中期以后都是靠EU了。
为什么你不说JS有多少EU,JS有多少强力军团。

前期拿浪费榜来说事,实在可笑~~~我都还没拿击沉榜来说呢
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 12:25

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:22 发表

是你自己说你不知道语境的 中国教育失败是大家都知道了 可没想到会这么失败 。。。。。
我什么时候说过我不知道语境的,请你指出,不要拿我没说过的话来说事啊.
另外这位不知道是哪国教育出来的?
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:26

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:23 发表

怀疑你是新手。不然怎么会不知道前期浪费榜靠修正,中期以后都是靠EU了。
为什么你不说JS有多少EU,JS有多少强力军团。

前期拿浪费榜来说事,实在可笑~~~我都还没拿击沉榜来说呢 ...
那么 前期都没过就在JJWW说天平不平衡的究竟是谁呢?
作者: 绯星翔    时间: 2009-2-7 12:28

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:26 发表

那么 前期都没过就在JJWW说天平不平衡的究竟是谁呢?
不知道是谁啊,这楼的楼主苹果记得是JS的
作者: 神之左脚    时间: 2009-2-7 12:32

引用:
原帖由 修特 于 2009-2-7 11:44 发表

单号,自己造,你还真说对了,丫就是高2碟子

我们出了船,问题是把船跟教主死啃了还拿啥打EU 你能动下脑子么
好nc,莫非你们连那个2000科技点的某科技都没出?
j亲王这么高击沉,他那些船都是自己出的啊?
作者: 我人    时间: 2009-2-7 12:32

你小学语文真该学了,苹果说的是修改天平有问题。

某位希腊人才说的是天平有问题要现在改,但是开服怎么不改呢?现在过了6天看形势不对头就要改?那下轮是不是不要玩了?大家都看形势等FOX改修正先?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0