标题: 萝莉控遭世界声讨,儿童色情法修正案恐出台 [打印本页]

作者: 礼奈    时间: 2008-12-4 14:19     标题: 萝莉控遭世界声讨,儿童色情法修正案恐出台

【天极动漫12月4日讯】在11月28日于巴西举行的“第三次反对性侵犯儿童世界会议”上,日本作为世界上动画生产大国但却没有做出应有的限制行为而遭到了点名批评。这次世界会议有140个国家代表外加国际机关、非[政|府]机关等代表共3000人参加,最后在会议上达成了一个主题为打击制造和提供带有对儿童性侵害、虐待情节场景的过激的漫画或动画的“里奥协定”,并在当日胜利闭幕。

会议上不少国家代表纷纷指出,日本作为动漫出产大国,并没有对动漫中涉及到儿童的性侵害、虐待的内容进行限制或者设立法律进行约束。而那些动漫经由网络大量散播到全世界,对整个国际社会造成十分恶劣的影响。会议上更是提出了创立具有国际效力的统一法律来对各国进行约束的提议,并得到大多数国家的赞同。具体的行动计划以及修正草案将在一个月后正式决定,所以这次达成的“里奥协定”暂时还不具有国际条约的约束力。不过如果正规法案出台后恐怕日本的ACG界将会面临一场腥风血雨,因为糟糕物的创作者们不能再靠那一句“此作品内角色全部为18岁以上”来逃避、也不能用那些不老不死的万年萝莉来掩饰了,因为法案上写的很清楚是“看起来像儿童”(耸肩)……。

虽然现今国际社会的一举一动对于脑内只有推倒萝莉的萝莉控们来说都是灭顶之灾,而对于纯爱型、养成型萝莉控们来说这则是天大的好消息。此刻狂喜乱舞的某黑不禁想起当年厮混“萝莉控联盟”的时候遭到集中批判的情景,顿时泪如雨下掩面失声。以下是当年的讨伐文开头第一段:

声讨邪恶的异端、人类的叛徒【某黑ID】。号召所有LOLI党在职成员及友好党派人士一起封杀【某黑ID】。这个家伙政治思想有严重的偏差,非常地极端。如果任由他发展下去,将会成为危及LOLI党及全人类的存亡!为了人类延续,为了地球的清净,为了世间的正义、为了爱护LOLI!我们一定要把这一异端除掉!!!(某黑现在才发觉这里用了三个叹号)这个家伙居然公开反对推倒LOLI,这不但是对LOLI党的藐视,更是对人类尊严的践踏。这种邪恶的论调简直可以和二战元凶希特勒相比,这一邪恶行径简直就是纳粹行为翻版……(好吧下面上千字内容某黑就不复制粘贴了)

作者: 小黑

作者: 喧哗上等    时间: 2008-12-4 17:51

看到某黑這個自稱,我得去問問是不是熟人了

還是養成比較美
作者: 小莲    时间: 2008-12-4 20:03

我什么也不知道

附件: 24_10949_56194c65522b207.jpg (2008-12-4 20:03, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: 礼奈    时间: 2008-12-5 01:28

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-12-4 17:51 发表
看到某黑這個自稱,我得去問問是不是熟人了

還是養成比較美
哗猪的你的范围很广泛
作者: mkII    时间: 2008-12-7 19:09

玩GAL的都是纯洁的宅啊,几个月不出门怎么会危害社会。2D和3D挂钩是不对的
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-8 10:57

我是路过的
作者: 星尘回忆    时间: 2008-12-8 11:20

那2只兽耳Loli好便宜啊
作者: 礼奈    时间: 2008-12-8 20:31

引用:
原帖由 天才小屁孩 于 2008-12-8 10:57 发表
我是路过的
小P孩你居然潜了整整一个轮回
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-9 11:49

啊 被发现了啊 我确实潜了整整一轮回。。。我一轮回都在玩PSP啊。。。
作者: 礼奈    时间: 2008-12-10 12:56

快履行开轮的承诺,建一个军团群给我玩
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-12 11:00

你现在就要么?你要的话我现在就开群
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-12 11:00

但是人要你自己去拉。。。
作者: 礼奈    时间: 2008-12-15 19:53

人我早就拉了一大把了
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-16 10:26

原来是这样  那你Q号先给我  我先加你  貌似我还木有你Q号
作者: 礼奈    时间: 2008-12-16 14:57

小P孩你这个大八瓜
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-16 17:11

快通过我的说

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0