标题: [讨论] 既然都说了,我也说句话呗 [打印本页]

作者: 神忆常磐    时间: 2008-11-24 22:37     标题: 既然都说了,我也说句话呗

1.本论开局,我对所有国家的高层,有可能成为高层的人都说过了,本论我就享受上轮奋斗一轮的福利,不管任何实质性的工作
如果是我的表达有人没听明白,那我也不能说啥了,如果经常错把神裂看成神忆,休息吧~您累的眼花了。
2.几轮JS和AT是盟友了吧,但是那论是上来就直接结盟的,JS是弱国,起手同盟没对JS不利吧,我们承诺了中立最低限度不会出兵。比如上轮承诺了我们和AG的友谊,有人看到我们对AG出兵么(当事人自己清楚我们怎承诺的)。
3.我觉得AT不会攻击的理由有一点是因为廉耻,上轮JS后期为啥会被压制的那么无力,到了最好仅仅能展开档次那么地下的游击战,我们的主力怎么冤死的?我感觉AT本论就算再怎么样JS不主动攻击也不会打来吧
4.钉子问题,那个问题貌似是协商的换土地中的内容吧,负责钉子的搬家工作也是AT高层应该做的事情不是吗?而且我们征求过意见,如果AT方面不好做我们自己拆。。。PS。别说JS没那个拆的能力,当时的防御船现在就再我们手里做实战测评呢。。。而且为了那个钉子我造了好久的对星星啊。。。
5.SK的人。。。貌似和OP关系不错的也不少吧,SOS的上来也有人被某些人挑拨说JS会对AT不利,等等一些话。那你们打了这么久,JS想不想长期备战打算对AT不利的?
嘛= -最近拿我说事情的真多,不出来下不行了,借用这个机会,再次大声的告诉大家,JS现在全权负责人是神裂,恩,看清楚~是 神裂~跟咱一起读l~ie~lie 裂
谢谢大家,抱歉了~在JS依然奋斗的人们~不过选择了希望坚持到底~咱相信乃们是最棒的。
作者: 山口多聞    时间: 2008-11-24 22:41

乃们是最棒的
作者: hktank    时间: 2008-11-24 22:42

作为最初的一批受害者 我想说。。。我要战船 复仇!!!!
作者: 蓝子风    时间: 2008-11-24 22:53

来看戏滴~~~

不仅看正面台上的,也在看台后的
作者: 空のゼロ    时间: 2008-11-24 23:15

代表SOS宇宙政治分析家对此事持续关注
作者: deadundead    时间: 2008-11-24 23:15

上轮的AT在对面呢.去对面谈廉耻吧
S1说得好,Obey or die
作者: 今生未和赵兄换MM看    时间: 2008-11-24 23:42

签了不是没事了
作者: 玉皇大帝    时间: 2008-11-24 23:55

同意今生的,你们签了
我们就一起就把ring妈从jun妈手中解救出来
推来推去真没爱

本轮目标夺回ring妈
作者: 長谷川タツヤ    时间: 2008-11-24 23:59

JS的人民是吃软不吃硬的~~~(逃
作者: 东方志    时间: 2008-11-25 00:06

好吧``我承认LZ其中一个家被我挖了``
作者: lioslios    时间: 2008-11-25 00:08

签了有意义吗?
既然你们那么执着于那一纸协议,说明你们还是认为JS的信誉很可靠的对吧?你们还是相信JS会受协议约束不会对同盟捅刀子对吧?
那么真要出于安全考虑,咱同样会遵守互不侵犯协议

说明你们的目的仅仅是想要把JS跟你们绑到一条船上去而已。那样的话我们必然不可能同意。
作者: 东方志    时间: 2008-11-25 00:10

好吧``我承认目睹楼上一队DYL被受了```
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 01:13

我是来讲解的
协议是拿来撕的吖
其实上轮差点就发生某OO然后XX
跟着变斗地主了
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 04:05

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-25 00:08 发表
签了有意义吗?
既然你们那么执着于那一纸协议,说明你们还是认为JS的信誉很可靠的对吧?你们还是相信JS会受协议约束不会对同盟捅刀子对吧?

说明你们的目的仅仅是想要把JS跟 ...

神裂老兄.咱和你谈4小时的目的就是告诉你
AT需要站在同一战船上的盟友 特别是邻居  
既然AG已经表态上了AT战船了,
而AT身后的SOS至少我个人觉得是一个好的邻居
AG-AT同盟中间夹一个中立国,怎么看也是不合理的情形
要怪只能怪FOX吧,把本想成为瑞士的JS安排在这样一个地形上
这些道理我并不是没有对神E说过.
在失控的前2天我还对神E说过这道理的,还叫他记得迅速想办法解决
神E和神裂乃们2个交换一下意见想想办法
结果..弄来AT高层无法控制.军部都还吵架了
.咱都还在玩CG2,根本不知道啥情况就开战了
何等师太
这怪谁来着的
作者: 倉田佐佑理    时间: 2008-11-25 04:07

上轮没组织成功的5国的反TTS联盟可是有JS的影子哦
上轮找TTS谈2V1 JS可是很活跃哦
反正上轮丑人我做了不在乎多爆点
小SE我对不起你
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 04:08

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2008-11-25 04:07 发表
小SE我对不起你 ...
对了,有图有真相,我图还在~
作者: lioslios    时间: 2008-11-25 08:17

引用:
原帖由 龍星 于 2008-11-25 04:05 发表

神裂老兄.咱和你谈4小时的目的就是告诉你
AT需要站在同一战船上的盟友 特别是邻居  
既然AG已经表态上了AT战船了,
而AT身后的SOS至少我个人觉得是一个好的邻居
AG-AT同盟中间夹一个中立国,怎 ...
对于战争立场,我从来都不喜欢多说什么
毕竟各自都有各自的利益立场
AT对JS不宣而战,你见我有在论坛口水过吗?连战书都是宣战而不是应战。反倒是你们自己各种声明解释记者招待会一个接一个,有那必要吗?

而且我看出来了,AT很多人对我说话的时候流露出来的那口气似乎都是“早知如此何必当初”,潜台词就是“看吧,不跟我们同盟,现在被打了吧”

那么我也就直说了,我之所以那么坚持不上AT的船,是因为这轮AT很多人的作风让我不信任,跟了你们没前途,风险远大过收益。发群聊天记录也就算了,顶多算间谍行为;连私人聊天记录都能被发到群里,而且还是公众群,这事在我心里一直是个疙瘩。钉子事件也可以作为同盟交换条件,边界协议都能不被你们当回事,同盟协议还信得过么。

嘛,我也不多说了,我还是认为我这样的选择是没错的,至少最后结局不会比和AT同盟凄惨到哪儿去。某军团和某军团注定不会为AT的死活负责,某军团建议还是继续CG2到轮回吧,有些事情眼不见心不烦。某军团和某军团和某军团请自行对号入座。
作者: 蓝子风    时间: 2008-11-25 08:39

看戏看戏~~~

恩,看到现在的意思差不多是

看JS糕层的语气,似乎是一开始就对AT不信任,然后AT找他们谈同盟协议的时候就推来推去。

下面是引用某的全话呀
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
签了有意义吗?

说明你们的目的仅仅是想要把JS跟你们绑到一条船上去而已。那样的话我们必然不可能同意。
作者: lioslios    时间: 2008-11-25 09:01

说实在的,签个表面协议阳奉阴违敷衍AT然后再找机会撕协议背后捅刀子那样的事情做起来很简单,大不了也就最后大家一起来场口水战,互相爆料QQ聊天记录,然后轮回不了了之。

但是,那不是我的作风。难道你们就很希望这样吗?“不同盟就开战”,这样用刺刀威胁出来的盟友你们就能真的放心吗?
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 09:03

就跟上轮四国同盟本意一样
不表态便等战吧
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 09:06

天天看小说 上班 无聊的人见闻

某纱布:JS那边老推,我估计是和RT有暗协

某八瓜:是不是JS故意想引我们打,然后RT来?

某纱布:不会吧

某路人:抓宠去

众人:== 挤线

N天后

某呆瓜:宣JS了?

某憨八噶:不会吧,怎么一点消息也没

某纱布:我也刚知道

众人:..............
作者: 青叶环    时间: 2008-11-25 09:13

路过关注····
作者: lioslios    时间: 2008-11-25 09:14

引用:
原帖由 123123ta 于 2008-11-25 09:06 发表
天天看小说 上班 无聊的人见闻

某纱布:JS那边老推,我估计是和RT有暗协

某八瓜:是不是JS故意想引我们打,然后RT来?

某纱布:不会吧

某路人:抓宠去

众人:== 挤线

N天后

某呆瓜:宣JS了?

某憨八噶:不会吧,怎么一点 ...
智商
和RT有暗协的话那咱和AT同盟完全不用考虑就签了
等RT和AT打得如胶似漆,AT后方空虚的时候再长驱直入
无奈咱还是把承诺看得很重
果然脸皮不厚是成不了大事的啊
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 09:15

一切皆有可能
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 09:16

和我无关,那几只纱布我绝对不认识(比黄金还真
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 09:17

其实明眼人就可以看出前面的话是一堆人在战略啊

看不起战略家会有报应的
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 09:21

史上最强战略家出场
作者: 星种    时间: 2008-11-25 09:23

可怜得神医..........
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 09:33

引用:
原帖由 倉田佐佑理 于 2008-11-25 04:07 发表
小SE我对不起你 ...
反TTS联盟确实是我有提过的一个想法 不过最多也就4国罢了
流程如下:
开服第三天和神E聊时他表示TTS对JS有着一定的威胁 我向其透露TTS与AT间有暗盟 如果并未在第一时间通告JS 那么基本JS被排除在外 可以试着去主动找TTS谈同盟 要签就签永久(虽然依旧必须做好着TTS随时背盟的准备) 不然就另外找个同盟对抗TTS

隔天RT与DHL开战 主编向我表示希望得到安全的后背(JS)与可靠的敌人的后背(AG) 由于主编与JS方面有着一定的接触 关键在于AG的态度 我表示可以帮忙去问问AG

在与PG的一番试探后得知AG以TTS为假想敌(并不否认与我一开始设想的为JS找另一个同盟一拍即合 计划初具雏形) 并得知AG已与SOS接触 并有很大可能会结成同盟

回复主编后主编表示如果AG愿意出兵解DHL之围 DHL也愿意以AG盟友身份为可能到来的TTS-AG之战出份力

和三四提起这件事 三四表示愿意为DHL提供的暂时安全的后背 但他更关心JS自身的存活问题 总结下有两条路
1. 和AG同盟以对抗TTS 若DHL和SOS可成功谈妥最多可达四国 胜算不小 相对的由于处在与TTS的第一线直接战斗风险最大
2. 出卖了AG以换取TTS的信任 相对的必须作好随时做好兔死狗烹的心理准备
最后似乎三四选择了第2条路

再次和AG接触时PG表示他和FG有JQ 比起DHL他更想和RT搞好关系 准备看着DHL死 我预言RT必会与AG一战后便不再接触AG.

然后发生的事大家也都知道了

我唯一觉得可笑的是三四当初不惜出卖我 出卖AG 出卖DHL 出卖SOS来换取TTS的信任  到最后TTS竟然还以这个为借口说JS图谋不轨企图搞N国同盟打TTS  你说JS真要对TTS图谋不轨难道还等TTS把其他所有国家都灭了再对你图谋不轨?  借口这种东西其实很多的  但偏偏找了个连小学生都说服不了的就实在好笑了
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:35

有图有真相
这年头随手能挖出这么多资源的国家,真有希望呀

这年头就能挖出这样船的国家.真的很有希望呀

图片附件: 1.jpg (2008-11-25 09:35, 15.64 KB) / 该附件被下载次数 158

图片附件: 2.jpg (2008-11-25 09:35, 11.57 KB) / 该附件被下载次数 137

作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:38

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 09:33 发表

反TTS联盟确实是我有提过的一个想法 不过最多也就4国罢了
流程如下:
开服第三天和神E聊时他表示TTS对JS有着一定的威胁 我向其透露TTS与AT间有暗盟 如果并未在第一时间通告JS 那么基本JS被排除在外 可以试着去主动找 ...
送乃1个字,假
是否又来有图有真相呢
都和你说的不是一个事情你晓得啥.假

作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 09:41

引用:
原帖由 龍星 于 2008-11-25 09:38 发表

送乃1个字,假
是否又来有图有真相呢
都和你说的不是一个事情你晓得啥.假
我没必要在意一个小喽喽的想法

明白人自己看了就行    

反正又不是我独角戏  里面提到这么多人名随便拉个来问问就知道有没这回事了
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-11-25 09:42

龙星我今天要去营门口,离你很近了吧。。。
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:42

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 09:41 发表

我没必要在意一个小喽喽的想法

明白人自己看了就行    

反正又不是我独角戏  里面提到这么多人名随便拉个来问问就知道有没这回事了
我都给你说了不是一个事情了
人偶说的同盟和你说的同盟都不是一个事情
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:43

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-11-25 09:42 发表
龙星我今天要去营门口,离你很近了吧。。。
很近啊
作者: 四分五裂    时间: 2008-11-25 09:43

宇宙已经疯狂 想做奥布可是你没有自由和正义啊
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-11-25 09:44

昨天我去了交大。。。。XD
一个华北的房地产公司在那里的宣讲会,起薪4000,有点心动了,不过不在四川工作了!~~

对了,LS的签名表示他已经深深的爱上了龙星星

作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:46

引用:
原帖由 紫苏薄荷汤 于 2008-11-25 09:44 发表
昨天我去了交大。。。。XD
一个华北的房地产公司在那里的宣讲会,起薪4000,有点心动了,不过不在四川工作了!~~

对了,LS的签名表示他已经深深的爱上了龙星星 ...
这次来营门口干啥?你没上Q?
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-11-25 09:54

没上Q。。来营门口收钱,某公司欠我们公司巨款7000.00,一直不给,公司命令我亲自去拿。。
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 09:56

小心被扁哦
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 09:57

上轮TTS唯一当盟友的就是AT
设计谁我还没设计过AT 因为人偶是好人
真有那心思花上去难道乃还真以为能全防住吖0 0
只有千日做贼的..么有千日防贼的
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-11-25 09:58

我跟公司说了,要求2个保安随同。。去人家的地盘上要钱,真他妈的找死呀!
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 10:00

提前默哀
作者: 龍星    时间: 2008-11-25 10:05

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 09:57 发表
只有千日做贼的..么有千日防贼的 ...
由衷的发现SE也是好人
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:08

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 09:57 发表
只有千日做贼的..么有千日防贼的 ...
是害人之心不可有 防人之心不可无啊

其实我很奇怪的是既然你们没把AT外的国家当盟友为什么要去冒充虹色的名义去签那四国同盟呢

自己虚伪也没必要把其他人原本还勉强算灿烂的历史给抹黑啊

另:一日为贼终生为贼 贼不防难道防君子么

作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:12

虚伪这事我还没做过
四国同盟本来就是互相利用而成立的
不要把自己说得太高尚
也不要把别人想得太卑鄙
当时我就很直的跟人偶说过
JS不同意第一个就打他们
就是为了能还抽力气出来去抢AG
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:16

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:12 发表
虚伪这事我还没做过
四国同盟本来就是互相利用而成立的
不要把自己说得太高尚
也不要把别人想得太卑鄙
当时我就很直的跟人偶说过
JS不同意第一个就打他们
就是为了能还抽力气出来去抢AG ...
不否认三轮时我就跟白妈表示过选择盟友要慎重的问题..并且就那轮而言我们也都坦言希望不要出现背盟者 如果有..我猜会是TTS  这个百货应该也有印象..

不过那轮的事说不清 说到底是神E开铁路错在先  不过仅仅因为EU逆袭打了你一个小号的地就要发动整个国家为自己小号被EU打了没地方出气而不惜背上不宣而战的罪名来买单实在有些说不过去的..

但是直到四轮 白妈上墙后我依然是这么跟他们说的..如果这轮会出现什么样的同盟 如果会有背盟者 我依然把票第一个投给TTS

最后.没说背盟就是错 仅仅是我个人并不会这么做罢了  当初在第二轮时 整个SSW的外交大环境就是以相互背盟为主旋律  人人皆将盟约当一纸空文   我在那个时候选择坚定外交信誉的原则仅仅是因为这是极具投资潜力和价值的  正因为人人都背盟 人人都互不信任 那么我们就塑造一个相反的形象  这样将会更容易的获得别人的信任

相反如果人人都刻守成规把那一纸空文当无上至宝 或许我的选择就会相反 毕竟我可没理由要去套上那束缚其他人的枷锁 少了份约束将会对整个游戏的发展和展开提供更多的选择(当然代价或许是会受人鄙视 不过如果能以此换来一轮的辉煌也值了)

作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:20

小号的地?
AT上轮打我小号的地更多
别以己度人吖
如果我有那么计较
我也不至于跟人偶上轮成了最纱布的两外交
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地
作者: 天猷    时间: 2008-11-25 10:22

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:20 发表
小号的地?
别以己度人吖
如果我有那么计较
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地 ...
捏SE
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:29

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:20 发表
小号的地?
别以己度人吖
如果我有那么计较
整天怕着对方难受
顶着老爷们来给地 ...
还有就是人不是只能光看表面的 这段时间经历的事也不少了

同样也跟不少人谈了下 很多人在公开场合和私下对人的态度可是完全两样的 相对的对其他人的评价也是

我只能说我对任何人的评价和态度是是表里一致的. 觉得处得不舒服我绝对不会勉强的陪着笑脸从牙缝里硬挤个朋友或者好人之类的狗血词语

再PS: 这里没挑拨的意思..之所以那么多人愿意在我这说真话也是确实知道我不会随便出卖人

作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 10:31

捏捏E文
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:32

听说装那啥会那啥
咱还是继续DNF好吖..
乃就继续SSW吧....估计别的也难满足乃那操纵感吖
作者: 天猷    时间: 2008-11-25 10:34

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:32 发表
听说装那啥会那啥
继续捏 捏到你痛为止
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:35

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:32 发表
听说装那啥会那啥
咱SSW都删了快半年了

操纵感这种事不是那些改不了老毛病随便玩啥游戏都喜欢跟GM套近乎的人的专利么

听说CG2里有人老毛病又犯了
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:36

有些人 不用上游戏也比天天上十几小时的都有影响力决策权
骗小孩子的就别说了
怕谁不知道呢
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 10:38

再PS: 这里没挑拨的意思..之所以那么多人愿意在我这说真话也是确实知道我不会随便出卖人

好刺眼 好刺眼
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:40

搞了半天原来是嫉妒啊.............

你要就拿去嘛     不过很高兴你也看清楚SSW里的人都是什么样的了

自从看到那么多人把个诈骗犯当偶像般的膜拜后我就对这个国家九年制义务教育中思想品德课的教育质量引起怀疑了.

就这点而言跟你还算有些共同语言
作者: 四分五裂    时间: 2008-11-25 10:40

删了半年,还能说上轮被人出卖
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:43

引用:
原帖由 四分五裂 于 2008-11-25 10:40 发表
删了半年,还能说上轮被人出卖
只是小爆个聊天记录罢了

对这种行为本身无权加以评论

只不过那恰好发生在他在给我发"今天的对话就我们两个人知道"这句话的同时在另一边做实况转播罢了

不然这事咱提都不会提
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:44

珍惜生命 远离SSW
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 10:45

顺便说句
我们大概不会有什么共同语言
玩SSW不如看电视
作者: 傳說中の釘子    时间: 2008-11-25 10:46

3輪最后去打SE某窟時還在興致勃勃的討論SE起了幾個雷小白又會吃幾個雷
作者: 久寿川ささら    时间: 2008-11-25 10:47

无所谓了

不知道为什么.. 身上没污点跑出去晒个大太阳心情都觉得好

一看到有污点的人那种优越感就是控制不住得由下往上冒啊
作者: 天猷    时间: 2008-11-25 10:51

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 10:45 发表
顺便说句
我们大概不会有什么共同语言
玩SSW不如看电视
我捏 我捏 我捏捏捏 SE乃的脸皮捏着真舒服
作者: 123123ta    时间: 2008-11-25 10:53

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-11-25 10:47 发表
无所谓了

不知道为什么.. 身上没污点跑出去晒个大太阳心情都觉得好

一看到有污点的人那种优越感就是控制不住得由下往上冒啊
不用修改了
作者: 心碎de青蛙    时间: 2008-11-25 11:18

越是输不起的人越要在这唠叨自己如何如何的不在乎,如何如何的无辜
没脾气
玩不起就别玩~~该看电视的看电视,该晒船的去晒船。
来这唠叨个啥劲
争取同情?
那就给你点同情,或者说怜悯吧!
作者: 赛露可    时间: 2008-11-25 11:19

真战略
真青蛙..
麻烦先把乃马甲褪皮了再来吖
作者: 倉田佐佑理    时间: 2008-11-25 11:28

你们还真热闹
作者: 普利姆拉    时间: 2008-11-25 11:34

你们还真有空~~~
作者: 倉田佐佑理    时间: 2008-11-25 11:36

刚起来,小云一起沉迷CG2
作者: 普利姆拉    时间: 2008-11-25 11:39

咱没空沉迷..忙
作者: 倉田佐佑理    时间: 2008-11-25 11:40

光荣妈妈真辛苦
作者: 普利姆拉    时间: 2008-11-25 11:41

辛苦你妹
作者: 傳說中の釘子    时间: 2008-11-25 11:42

生了几个了
作者: 天猷    时间: 2008-11-25 11:43

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-25 11:19 发表
真战略
真青蛙..
麻烦先把乃马甲褪皮了再来吖

作者: 倉田佐佑理    时间: 2008-11-25 11:44

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2008-11-25 11:41 发表
辛苦你妹
不辞劳苦的小云真是好母亲
作者: 柊小镜    时间: 2008-11-25 11:46

顶LS
作者: 柊小镜    时间: 2008-11-25 11:46

PS:刚还叫我造呢~小云真糟糕
作者: 普利姆拉    时间: 2008-11-25 11:51

咱自己遁了
作者: 泉叶    时间: 2008-11-25 11:52

我只想说~~~灭了AT~~~
作者: 卡比之星    时间: 2008-11-25 11:52

路人甲对论坛的繁荣表示祝贺
作者: 泉叶    时间: 2008-11-25 11:57

灭了AT

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0