标题: [2服结盟] U影军团和所罗门亡灵军团结为兄弟军团 [打印本页]

作者: 苍之风    时间: 2008-11-11 11:05     标题: U影军团和所罗门亡灵军团结为兄弟军团

RT
在此CEO和SIS情报共享。。无不侵犯
   资源拿的到就共享吧..  人员只要要的到就共享吧...
愿2军团友谊长久...................

U影军团团支部书记 天使恶魔
                                                                  盖章。。。。。
作者: 苍之风    时间: 2008-11-11 11:05

SF抢了。。
作者: 苍之风    时间: 2008-11-11 11:07

互不侵犯。。。  
啊呀打错了。。。
作者: 珠姬    时间: 2008-11-11 11:09

在此SIS和CEO情报共享。。永不侵犯 ,顺便BS抢沙发的

所罗门军团团长 莉迪亚
                                                                            拍爪

作者: 天猷    时间: 2008-11-11 11:21

天使啊 咱NEO和SIS可是敌对状态啊 CEO不是来助战的么 咋叛变了呢
作者: xyq025630    时间: 2008-11-11 12:49

哦我的天那...
作者: Melanie    时间: 2008-11-11 13:08

基友...你们是一辈子好朋友
作者: 普利姆拉    时间: 2008-11-11 14:43

发现红花会匪首
作者: 天猷    时间: 2008-11-12 01:43

捏小云 小云我还要吃乃的爱~~~把乃的爱都给我吧~~~
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-11-12 01:53

窝宣布:U影军团和所罗门亡灵军团正式合并,成立新军团幽门罗杆军,大家鼓掌
作者: lioslios    时间: 2008-11-12 03:16

PLANT驻猴子教亲善大使发来贺电

图片附件: 未命名6.jpg (2008-11-12 03:16, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 222

作者: 过路大叔    时间: 2008-11-12 07:51

等等,上次我冒若森特的名混入U影群,结果被轰出来了
我要求精神损失费
作者: 天猷    时间: 2008-11-17 15:53

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-11-12 01:53 发表
窝宣布:U影军团和所罗门亡灵军团正式合并,成立新军团幽门罗杆军,大家鼓掌
这个美 我要顶
作者: bioos    时间: 2008-11-18 01:49

SIS团副前来拍爪

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0