标题: [讨论] 这寄生虫军团要轮到死啊~ [打印本页]

作者: skymimi    时间: 2008-10-10 19:23     标题: 这寄生虫军团要轮到死啊~

就TM和杜鹃一样,蛋下人家窝里,搞的事情实在恶心恶心~
以后各国招子放亮点,对于某些军团,来了直接XHW到死,还分EU?资敌算有良心有道德的,看着你国家船分高吧?其实船都TM走私跑了。。。。这时候我只能用一个子来形容那就是
PS:请对号入座,谢谢
作者: 赛露可    时间: 2008-10-10 19:30

教授你囧了
作者: 洛克WING    时间: 2008-10-10 19:48

这不是今轮流行的么
教授你火星啦
作者: lm510    时间: 2008-10-10 20:17

如果实在对自己的智商和判断力没有自信,请太阳系交易那几队船,看看船名,也许我还可以提供设计图给你学习下
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-10 20:17

啥?这人又来喷了?
上轮还没喷够吗

作者: lm510    时间: 2008-10-10 20:20

把自己的主力军团之一骗到另外的边境,就为了迷惑我们,晚上还在说和平,凌晨就发动突袭,现在船沉了就怪人家不参加战斗
作者: lm510    时间: 2008-10-10 20:21

被自己国家军部欺骗后再背上厚厚的黑锅
作者: 探险者    时间: 2008-10-10 20:26

聽說船都在絞肉中碎了。。。 所以找個黑鍋讓人背。。。。 這樣自己好有臺階下。。。

PS:請對號入座
作者: skymimi    时间: 2008-10-10 20:31

又没指名道姓,LS几位正大光明又何必来蹚浑水。。。。。。我对此现象发表一下个人意见,一不知道是哪些团,二没证据,我啥都不知道,只是听说有这事,叫几个国家领导高层小心点。。。怎么像踩了一些人尾巴啊。。。莫名其妙

作者: 探险者    时间: 2008-10-10 21:06

入座入座
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-10-10 21:49

我也入座,可是我这轮就造了500不到空壳箱子
作者: 情画    时间: 2008-10-10 22:01

LZ能不能把你游戏里的ID放出来?不要用马甲乱喷。
作者: skymimi    时间: 2008-10-10 22:02

引用:
原帖由 情画 于 2008-10-10 22:01 发表
LZ能不能把你游戏里的ID放出来?不要用马甲乱喷。
LV5的马甲,你见过么。。。。。
作者: 洛克WING    时间: 2008-10-10 22:03

搬板凳看教授下乡讲座,各位同学尽量提问
作者: 情画    时间: 2008-10-10 22:04

LV5又怎么样?TTS没有你这号人。连真名都不敢放出来,LV10又怎么样?
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-10 22:09

LZ是TTS头号大喷头
上轮为了钉子的事情喷AG
这轮为了所谓的走私船的事情又喷某某军团
你何必呢
有精力到论坛上来来喷,还不如做一点实实在在的事情吧
看你完全是吃饱了没地方消化

作者: skymimi    时间: 2008-10-10 22:10

引用:
原帖由 情画 于 2008-10-10 22:04 发表
LV5又怎么样?TTS没有你这号人。连真名都不敢放出来,LV10又怎么样?
说你傻吧你又不傻,上面几个人知道我,连名号都报出来了。。。。你还再问我是谁。。。。不过你不知道我也不奇怪。。。不是一个国家的么,嘿嘿。。
作者: skymimi    时间: 2008-10-10 22:12

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:09 发表

LZ是TTS头号大喷头
你何必呢
XS ...
我什么都没说,你不要诬陷我
本来是没精力来论坛的,昨天撞墙了,无聊了,就来论坛看看。。。。没碍你啥事吧?
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-10 22:14

你想喷就明说吧
我随时奉陪到底

我看TTS任何人都没你这么激动
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-10-10 22:17

不管如何我觉得黑骑不该被怀疑...我和黑骑合作过...JS可以怀疑黑骑TTS不应该
作者: 相逢一笑    时间: 2008-10-10 22:18

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:09 发表

LZ是TTS头号大喷头
你何必呢
XS ...
叫兽这SB德性,这么长时间了你又不是不知道,没事还得找点事呢,何况现在还自以为是。。。
作者: skymimi    时间: 2008-10-10 22:18

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2008-10-10 22:14 发表

你想喷就明说吧
我随时奉陪到底

我看TTS任何人都没你这么激动
没精力,你也别激动,我很忙,点船还要机战Z,没空配你喷
作者: chihang    时间: 2008-10-10 22:18

有人船不夠硬,想吃別人結果被游擊隊撞沉了,就由他發洩吧 :def
PS:請對號入座,謝謝
PS2:我没指名道姓,其他人就不要蹚渾水了.....
作者: 大炮打蚊子    时间: 2008-10-10 22:18

撞墙,好晕
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-10 22:22

chi姐你不是也在淌这趟浑水吗

作者: 神忆常磐    时间: 2008-10-10 22:33

内耗大必死,我只能这么说,我们预先在太阳系留船都有错~哎~战略面和战术面看不懂就算了,如果我说我们在太阳系还有别的船,你们相信不~
作者: 相逢一笑    时间: 2008-10-10 22:33

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-10 20:31 发表
又没指名道姓,LS几位正大光明又何必来蹚浑水。。。。。。我对此现象发表一下个人意见,一不知道是哪些团,二没证据,我啥都不知道,只是听说有这事,叫几个国家领导高层小心点。。。怎么像踩了一些人尾巴啊。。。莫名其妙 ...
没证据了,就玩这手,叫兽我对你的智商越来越不屑了。。。
不用听说啥事,只要在我国听到你的名,我就XHW了你,NC没药医,绝不对你抱任何期望,幸好你在TTS。。。
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-10 22:38

叫兽在TTS那是一个人才啊
而且只有TTS才能接受叫兽一样的人才啊

作者: chihang    时间: 2008-10-10 22:39

太陽系裡船的設計圖,代船主發的

图片附件: 图1.jpg (2008-10-10 22:39, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 102

图片附件: 图2.jpg (2008-10-10 22:39, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 89

图片附件: 图3.jpg (2008-10-10 22:52, 53.69 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: 赛露可    时间: 2008-10-10 22:41

真热闹吖
这不该干嘛干嘛去
教授精力那么多回来帮我点船囧
作者: 泉叶    时间: 2008-10-10 22:44

Zick baga 婶姨常盘子
作者: 泪のせかい    时间: 2008-10-10 22:55

这个时代,只有吉祥物军团才有战斗力
作者: 探险者    时间: 2008-10-11 00:07

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-10 20:31 发表
又没指名道姓,LS几位正大光明又何必来蹚浑水。。。。。。我对此现象发表一下个人意见,一不知道是哪些团,二没证据,我啥都不知道,只是听说有这事,叫几个国家领导高层小心点。。。怎么像踩了一些人尾巴啊。。。莫名其妙 ...
沒證據也能亂噴哇 叫獸果然不是一般的叫獸
作者: lkhai    时间: 2008-10-11 04:06

作者: 苏秋蔚    时间: 2008-10-11 08:48

原来他就是教授啊……
不过貌似装墙死的是罗教授啊……
不对……我们只留了一点对星驻守啊……怎么就撞死了呢……难道……
作者: 菜乃叶    时间: 2008-10-11 09:09

快看对星杀人拉
作者: 苏秋蔚    时间: 2008-10-11 09:34

对星[禁止事项]……
作者: skymimi    时间: 2008-10-11 09:45

老子不听劝,撞墙死了活该,管LS几个人屁事啊
你们在TTS东北洗船别TM以为谁都不知道,至于谁给你们的家伙,天知道~
作者: 菜乃叶    时间: 2008-10-11 10:40

BAGA   有谁洗船洗n队对星螺丝过来的

摆明是各军团对星没地方去

要是掠夺船厂俘虏到的是洗船那我承认好了  

最近是挖了点奇怪的船。
作者: 福沢祐麒    时间: 2008-10-11 11:57

发现菜叶的新马甲
作者: 神忆常磐    时间: 2008-10-11 11:57

我都服了- -要不你们真让人家把船洗给我们,让你们见识见识那些船在我们手里能干啥
作者: 相逢一笑    时间: 2008-10-11 12:10

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-11 11:57 发表
我都服了- -要不你们真让人家把船洗给我们,让你们见识见识那些船在我们手里能干啥
那些船来打我们了,婶姨八瓜你没戏了。。。
作者: 苏秋蔚    时间: 2008-10-11 12:17

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-11 09:45 发表
你们在TTS东北洗船别TM以为谁都不知道,至于谁给你们的家伙,天知道~
乃以为JS只有OP么?你当PLANT近卫军是摆设啊~~~~在关键时刻,2个军团联手就能游击了~~~~
怎么不管我的事情呀~~~我抽了你不少击沉分呐~~~~
没想到抱着送死的决心去游击还能吃掉不少,不错不错~~~
作者: ADU    时间: 2008-10-11 12:18

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-10 22:02 发表

LV5的马甲,你见过么。。。。。
见多了~兔子N个LV6的马甲
作者: 莱因哈特海德里希    时间: 2008-10-11 12:51

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-11 09:45 发表
既然你承认不听劝,撞墙死了就活该,在这里像狗一样狂吠有啥意思
作者: 阿尔托莉雅    时间: 2008-10-11 15:08     标题: 回复 13# 的帖子

姐姐大人的马甲还玩家版主呢。。。。。
作者: 菜乃叶    时间: 2008-10-11 15:16

吃掉噶呜
作者: chihang    时间: 2008-10-11 15:47

吃掉噶呜  
作者: 孤独的狼    时间: 2008-10-11 16:21

教授有证据么?没证据就乱吠?自己撞墙了就来冤枉咱?咱黑骑对的起自己的良心对的起TTS。前几天不与AT做正面决战是因为知道即使打了也没好结果,AT2条进攻线路最多能搞定一路,2条合并就是送肉!黑骑经过这么久竟然还没得到领导层的相信,就连和JS开仗都没得到明确指示,为自己团可悲

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0