标题: 关于 林原少佐 [打印本页]

作者: 疾风蓝狼    时间: 2008-10-5 11:51     标题: 关于 林原少佐

这个林原少佐种EU居然不充荣誉,种EU哪有不充荣誉的,难道他连充荣誉的钱都没有?还是他打算随便玩玩,不想浪费钱?
给这种人分EU种的人不知道该说他是猪还是NC,难道他们军团就没比他更合适的人了,分给这种人EU还不如分给有能力却种着水泥地的人!
YH地本来就少,现在还把EU分给这样人,这是可耻的浪费!
作者: 夜风铃    时间: 2008-10-5 12:01

喵了好9还是没人回复。我来歼灭0回复。
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-5 15:56

LZ你好,LZ再见
作者: 天凉好个秋    时间: 2008-10-5 16:19

这才是YH高层高明的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萧瑟龙    时间: 2008-10-5 17:55

呃,我承认,我是路过的
作者: DK78    时间: 2008-10-5 18:17

这就是YH的真面目~~~
作者: MJ思黛菲妮    时间: 2008-10-6 03:25

哪來的,有領導嘛,把他拖走吧
作者: MJ思黛菲妮    时间: 2008-10-6 03:33

大佐和南巫野蠻的搶樓主的糖是不對的   

少佐他能用手點不覺得麻煩那是他自己的事情.
樓主管那么多干嘛捏?
要按你們那些規矩,我這浪費榜第一是萬萬種不得EU的,犯大忌了
EU的用法多種多樣,我還在垃圾球上種科技起80,
每個球都有船廠,這又有什么好稀罕的?
我現在時產+科技估計就牛逼能和咱一比.其他人都只能比單項吧...
時產H47.8W, 時產科技14100
PS 咱船已經造了很多了,也碎了很多了,5000個是有的..而且沒一個黃瓜  打滾啊

作者: novamc    时间: 2008-10-6 08:18

引用:
原帖由 MJ思黛菲妮 于 2008-10-6 03:33 发表
時產H47.8W, 時產科技14100  ...
自己一个号能种成这样真的很不容易呀
话说回来,
你没军团哪来的EU给你种,
参加了军团还在玩自耕农式的生产方式,资源转化的效率上就有些问题了
某些军工多EU少的团还在研究如何挖掘EU的生产潜力.
某些死人多EU更多的团,已经到随便玩的地步了,种科技造船厂自己也不会有奢侈浪费的觉悟
那就请LS继续过世外桃源般的生活吧,在未来银河灭亡的日子里一定要坚信:自己的做法是正确的.

作者: mkII    时间: 2008-10-6 21:43

少佐是人妻空姐啊
作者: 涼風の伯爵    时间: 2008-10-6 22:43

一上来就发现许多不和谐的因素,YH真的,悲哀,难道每次都是扶不起的阿斗?这轮YH的内部矛盾蛮大的,看得出来,我目前看到的是3股势力,都打过交道的

哎,你们好好搞吧

楼主,分EU是高层决定的,高层也注意些呀,别犯众怒了....

这个游戏高层权利的来源表面上看起来是来源于广大的群众,其实都是一些游戏工会的人在操手,混了2-3轮,估计就轮到你咯

玩游戏,玩1轮就腻了的
作者: 灼眼的菲特    时间: 2008-10-6 23:06

放心,zy的比你們更會浪費eu
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-7 00:23

/
作者: 绫濑渣人    时间: 2008-10-7 01:59

引用:
原帖由 MJ思黛菲妮 于 2008-10-6 03:33 发表
大佐和南巫野蠻的搶樓主的糖是不對的   

少佐他能用手點不覺得麻煩那是他自己的事情.
樓主管那么多干嘛捏?
要按你們那些規矩,我這浪費榜第一是萬萬種不得EU的,犯大忌了
EU的用法多種多樣,我還在垃圾球上種科 ...
难道你打算在EU改30个80船球?

作者: 鹰野三四    时间: 2008-10-7 03:23

你们省点吧 吵什么 对面看到要笑了 不就是乱种而已么  

跟那些拿俩大eu种科技还到处去隔壁的大eu抢劫升级的一比起来。。。。。。

哼哈 哼哼哈    哼哼哈嘿
作者: 绯星翔    时间: 2008-10-7 10:23

那啥...LS不就是在对面么
作者: SRW菜鸟    时间: 2008-10-7 17:16

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-10-7 03:23 发表

跟那些拿俩大eu种科技还到处去隔壁的大eu抢劫升级的一比起来。。。。。。

哼哈 哼哼哈    哼哼哈嘿 ...
乃不要这样....这素秘密不能外泄的
作者: SNOWS    时间: 2008-10-7 22:00

看开点吧 所谓的高层也就是玩的时间长的 论坛泡的多点 混个脸熟 然后打成一帮互捧互抬搞搞基情 在游戏里混点小权利
作者: 御空雪    时间: 2008-10-9 16:01

作者: 傳說中の釘子    时间: 2008-10-10 09:12

作者: NT海豚    时间: 2008-10-10 09:45

引用:
時產H47.8W, 時產科技14100  
时产60W~科技2W的散户路过~
作者: 喧哗上等    时间: 2008-10-13 00:37

恩哼?我在ZY的某团里到现在连团里的人住哪都不知道...........
作者: 龙骑士    时间: 2008-10-14 12:32

不就是阿鲁么,竟然混了EU - - 咱都是群P

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0