标题: 新兵求解 [打印本页]

作者: 时之守护    时间: 2008-9-28 23:49     标题: 新兵求解

各位高官们 我练的高速舰 可否告诉下科技怎么升 如何练最好 在此谢谢啦
作者: 影之月    时间: 2008-9-29 00:03

新人还是走轻型+定向吧。。。。。高速是有米人玩的
作者: 晟剑    时间: 2008-9-29 00:07

高速是有特殊科技船玩的……
作者: 啊斯蓝    时间: 2008-9-29 00:11

高速太脆了。。
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-9-29 01:18

高速是可爱的灰
作者: ccwolf    时间: 2008-9-29 02:15

用高速上战场后.你会有种.....为啥咱的船好象是纸做的....这样的感觉.喵.
作者: Sibo    时间: 2008-9-29 07:26

高速是大地主们堆一推纯舰载锤子或者两推纯爆雷锤子用的。
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-29 09:56

你用高速的话就造高6就行,仓升满,然后装定向里的中子或者相转,好用得很
作者: xuanbingwushi    时间: 2008-9-29 11:17

高速……完全不懂得船体武器配备的路过
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-29 14:57

必升科技 1、推进2,为了用相转2引擎;2、防御对抗3,为了用机炮2;3、贮运满,为了装一个大箱子即可上战场;4、船体4以上,为了用略;5、装甲8,为了装反应甲;其他的自己凭喜好来吧
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-29 15:50

既然装甲到8又没盾……加到10带2块基层V吧,又不影响油,还能多打几回合
作者: 夜风铃    时间: 2008-9-29 18:50

嘛。个人感觉。。。。。既然是大规模绞灰。。。。。1推的氢弹或者高达比较好。啥船体都可以。
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-29 21:49

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-9-29 18:50 发表
嘛。个人感觉。。。。。既然是大规模绞灰。。。。。1推的氢弹或者高达比较好。啥船体都可以。
还是高达吧,H蛋的科技点需要太多,性价比不合适啊
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-29 21:51

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-29 15:50 发表
既然装甲到8又没盾……加到10带2块基层V吧,又不影响油,还能多打几回合
实战里加不加基层是无所谓的,反正是大规模绞肉,始终被轮,只要被锁上就跑不了。有个反应保命就好了
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-29 22:42

不是啊,他是高速又没升盾,出反应没用啊,出个甲降降击沉尽点人事而已啊
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-9-30 17:40

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-29 22:42 发表
不是啊,他是高速又没升盾,出反应没用啊,出个甲降降击沉尽点人事而已啊
4级不就可以用略了嘛,那不就有200点盾了嘛

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0