标题: 我有一个强大的祖国 [打印本页]

作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-27 00:02     标题: 我有一个强大的祖国

那是一张熟悉的脸
  是我痛失亲人后看到的最真切的笑脸
  眼里闪着泪花
  话里充满着力量
  那一刻
  我感到自己有一个强大的祖国

那是一张陌生的脸
  是我埋在瓦砾下看见的最勇敢的脸
  撬开了残垣
  搬走了巨石
  那一刻

那是一张美丽的脸
  是我躺在病床上看见的天使的脸
  包扎我的创伤
  驱走我的恐惧
  那一刻

那是一张慈祥的脸
  是我奔离教室前看过的最镇静的脸
  为了自己的学生
  成就了自己的永恒
  那一刻

那是一张年轻的脸
  是我在排队长列里看到的最急切的脸
  为了灾区的伤员
  献出了自己的殷殷鲜血
  那一刻

那是一张忙碌的脸
  是我在救灾一线上看到的最疲惫的脸
  眼里布满血丝
  来不及顾及自己的家人
  那一刻
  我感到有一个强大的祖国

那是世上最可爱的脸
  是家乡地震后不曾面见过的男男女女的脸
  虽远在他乡海外
  温暖的目光却紧紧地落在了我的身上
  那一刻
  地动天不塌
  大灾有大爱

以下。。步入正题,有很多散户朋友经常pm我问如何加入军团,下面我来介绍一下自由的各个军团,排名不分先后,O(∩_∩)O,以后想加入哪个可以直接pm军团长啦:

===北线===
黑色枪骑兵:现又称觳觫党,内有超级吉祥物JUN妈一只,现任党魁“刀伎直冬芽”立志将觳觫党发扬光大,其口号为“ 生命不息  觳觫(húsù)不止
                           ----土鱉養殖中心歡迎你”;
百蛋团:又称4E财团,实力雄厚,背景神秘,现任总裁“ジョニライデン”最近成功创立海尼森时报,要将国父的精神发扬光大;
蓝色天使队:现任队长“高町菲特”,幕后黑手“百合”都素yb旧贵族,骁勇善战;
ASIR:ASIR,亞特人也,于第二世界第一輪回創立。至今已近一個地球年也,期間經歷數陣,皆平近和樂于友,激昂天下于敵。因出身散戶,而愛于散戶,間或有新人加入,俱樂而收之。今聞銀英天下創立,英雄輩出于高墻之上,逐鹿于傳說之要塞,眾人皆欲秣馬華山,與天下英雄共比肩。現成員二十余人,軍部聯系人:冥豫者  LZ   作戰部:天街小羽  撕裂的末日   軍團群號:52377163
EFA军团:原YH东北军,因在与西军争夺YH政权失败而离开一服的原YH主力军团之一,为二服TTS主力军团之一,军团长飞跃颠峰(撞车狂人),使拥有良好传统和优良作风的传统老牌军团。
国足:曾经的“姐姐大人亲卫队”,团长三千院凪,内有吉祥物若干;
===中线===
纱布团:团长“zerken”,昵称“NC教主”,其口号为“纱布团:请对号入座”
GEASS教团:为“cc教主”的亲卫队,现在cc正在热衷于cos叛逆的鲁路修中的人物及剧情,据说本轮的剧本参考布里塔尼亚帝国。核心人物“鲁路修”,招新贴见“http://bbs.xyz-soft.com/thread-32775-1-14.html”。
FF:核心人物:超人徐、宵云喜(哈曼)经历:H5主力 苍穹作战部 WCG主力 FF主力 SE亲卫队主力
星旋军团:全称星之旋律军团,名称来源与2F1轮时的AT星之旋律军团,现军团成员大部分参加过1F所有轮回,并且在2F以百合军团的名称参加了2至4轮的战斗,经验丰富。本军团军团长:天策,名誉团长:砂子  主要成员:ring,玉皇大帝,大暗黑天,永恒の猫碟,系色望等。最后做下广告:我们秉承了没有最YD,只有更YD的传统,是个能把对方恶心死的团。加入我们,能参加每天的午夜档节目。加入我们,能让你得到想不到的享受。
===南线===
浣熊团:自由有史以来最强大的养老军团 团内成员绞肉能力极强 数次拯救自由于危难之中 现认团长“先轸” “朱朱”为我团精神领袖 我们团的口号是“用猪猪头吃肉无数”。
九军:九军;曾用名“雏见泽”,军长“凛家的小狮子”,“le。。。”九军旗下有著名的拉克法卡尔时报的主编-修奈杰尔大人(误,现在已经改名叫I-SI 啥啥的一个邪恶组织)
阿拉小刀会:本团前身乃1F第二轮刀子会南方分舵、2F第二轮乃脑残兔禁卫军,在经历了无数纷争与战火的洗礼下,本团内部也经历了洗牌重组,砍掉重练等诸多事宜,在2F第四轮将至,本团核心人物,阿拉是野路子、苏秋蔚、飞飞糖果宣布本团有了正式的军部序列与团队名称,战斗序列X-0000,团队名称——阿拉菌,内部党派——拆白党,内部军工公会——阿诈里军工部。

作者: zzbnjupt    时间: 2008-9-27 00:24

从火锅里我们认识了福尔马林
  从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
  从木耳中认识了硫酸铜
  今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用
外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族
伊利,蒙牛最想对三鹿说什么
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没他妈控制住
作者: 玉皇大帝    时间: 2008-9-27 00:26

代表星旋团众飘过,极力支持维护亲爱的璇璇,坚决拍倒一切反抗璇璇势力
作者: ccwolf    时间: 2008-9-27 00:27

鲁路修是咱的.
作者: 晟剑    时间: 2008-9-27 00:49

这轮浣熊变成养老军团是没错。1轮仅存的自由战神都被我们拉进来了
作者: 灼眼的菲特    时间: 2008-9-27 00:51

圍觀軍團
作者: 都市无名者    时间: 2008-9-27 00:55

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2008-9-27 00:51 发表
圍觀軍團
工头散户团
作者: 云辰寒    时间: 2008-9-27 00:58

大家一起来围观...
作者: 晟剑    时间: 2008-9-27 00:58

我看到红色标题了
作者: Kevin07    时间: 2008-9-27 01:36

有FPA這個團嗎 好像在哪裡聽過
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-27 10:10

如有遗漏 速与我联系
作者: 冰羊    时间: 2008-9-27 10:37

"是我奔离教室前看过的最镇静的脸"
加上文中n多"那一刻"
楼主闺名是不是"美忠"啊
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-27 11:17

出于对原作的尊重 我就不改了
作者: xuanbingwushi    时间: 2008-9-27 12:31

我只知道EFA和4E
作者: 绯星翔    时间: 2008-9-27 15:22

有FPA这个团的....不过听说也变养老院了....难道这是ZY的传统么
作者: 123123ta    时间: 2008-9-27 15:37

抗议 偶的

为了与全银河接轨而创立的非常事件中的无敌热血脑残协会改名的天下无敌一击杀虫的萌到你精神错乱的魔导书精灵LOLI上墙团呢!
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-27 16:08

已经糟糕掉了
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-9-27 16:31

9军已经没落了
作者: 傳說中の釘子    时间: 2008-9-27 16:43

我們是路過打醬油的
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-27 16:50

咱开始了可怕的万年卡更新
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-9-27 17:47

回完再睇
作者: 命运之神    时间: 2008-9-27 19:43

写的好好啊
作者: 哈萨维诺亚    时间: 2008-9-27 21:47

光桿團長,白身散戶飄過
作者: 别若陌路    时间: 2008-9-27 22:19

苍穹不再,甚是遗憾~
作者: 晟剑    时间: 2008-9-27 23:50

我来爆料,苍穹残部和FPA残部都在浣熊团里养老ING。
作者: 鳥鵬    时间: 2008-9-28 00:52

看到有人知道FPA 咱感到很欣慰
不過.....

第一個提到FPA的好像就是FPA殘部阿
作者: 蕾纳斯命    时间: 2008-9-28 11:55

为啥我叫“Le。。。”
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-28 15:07

昵称。。
作者: 超星英雄    时间: 2008-9-28 15:40

all hail 女王
作者: 鸟人之羽    时间: 2008-9-28 21:11

天哪……好复杂,同人游戏也搞军团,服了,来凑个热闹,不知道有人要我么,不期望和EVE军团那么GOOD!
作者: 工口宫    时间: 2008-9-28 21:29

继续围观
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-9-28 22:16

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-9-28 00:52 发表
看到有人知道FPA 咱感到很欣慰
不過.....
第一個提到FPA的好像就是FPA殘部阿
同上 實在是粉感到欣慰
竟然有人知道我們(迷之聲:已經存再這麼久了 多少還是會有人知道吧= =)
沒辦法因為團裡的運作每輪退役人數 跟 新近人實在沒辦法維持住ˊˋ
連我最近開始上班了也有快一個沒完了 最近有空又跑回來完了ˊˋ
作者: 别若陌路    时间: 2008-9-29 21:35

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-28 22:16 发表

同上 實在是粉感到欣慰
竟然有人知道我們(迷之聲:已經存再這麼久了 多少還是會有人知道吧= =)
沒辦法因為團裡的運作每輪退役人數 跟 新近人實在沒辦法維持住ˊˋ
連我最近開始上班了也有快一個沒完了 最近有空又 ...
迷糊公主~捏捏~~~~曾今的苍穹,13,游骑兵,浣熊,东宫禁军等老牌军团在自由老农民的眼中还是非常有分量的~~~
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-9-29 22:35

苍穹,13,游骑兵,浣熊,
這些是很有份量
可是我自己覺得我們FPA還是差很遠ˊˋ
畢竟是從第一輪到現在 每輪服役人數都勉強維持在10人左右而已
聽說這輪好像沒有新人的樣子
讓我覺得挺緊張的說
作者: 别若陌路    时间: 2008-9-29 23:08

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-29 22:35 发表
苍穹,13,游骑兵,浣熊,
這些是很有份量
可是我自己覺得我們FPA還是差很遠ˊˋ
畢竟是從第一輪到現在 每輪服役人數都勉強維持在10人左右而已
聽說這輪好像沒有新人的樣子
讓我覺得挺緊張的說 ...
公主见笑了~~第二轮FPA死守自由,在JN和SK的夹击下,让自由多拖了一段时间,和苍穹等相比,战斗力虽然稍弱,但气节可嘉,我等自由农民也是看在眼里的呢。还有受人诟病的真修罗王,虽然后面有些事让人不齿,但在第二轮自由后期,也带领众散户尽力抗争过,这功绩也是不可磨灭的。至少比当时那个“行雷战神”要强。
作者: 鹰野三四    时间: 2008-9-30 02:19

崩子我恨你  恨死你了
作者: 湿身人面受    时间: 2008-9-30 02:43

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-9-30 02:19 发表
崩子我恨你  恨死你了
崩子我错了..
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-9-30 22:25

第2輪歐 那輪對我而言是罪悲傷的一輪
第1輪的大大好像都休息去了 再加上EU入口即為不佳
雖然後來突然被叫去管理東線 不過還是沒有弄好ˊˋ
雖然東線一帶 是沒有最先有大規模戰事
不過我覺得是人家先從北線EU區打下來所以東線才稍後開始有戰火
然而這輪卻是我第一次被團裡任命為指揮  卻沒有完成職責
仔細想想前四輪 好像只有第2輪自由被滅國ˊˋ
所以那輪我才2度有好幾天都屬於無國籍狀態
算是給自己一點逞罰吧
作者: 别若陌路    时间: 2008-9-30 22:58

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 22:25 发表
第2輪歐 那輪對我而言是罪悲傷的一輪
第1輪的大大好像都休息去了 再加上EU入口即為不佳
雖然後來突然被叫去管理東線 不過還是沒有弄好ˊˋ
雖然東線一帶 是沒有最先有大規模戰事
不過我覺得是人家先從北線EU區打下 ...
糊涂公主~严重了~2轮的自由灭的还是很有骨气的。
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-9-30 23:48

可是現實就是如此
要是身為領導者 無法做好自己的工作就要負起責任
就算有人原諒了 還是會有人反對
可能我把事情看重了吧
雖然這是一個遊戲 也就是虛擬的世界 就算失敗了
到頭來只不過是一堆數據而已
而現實跟虛擬 就差在一旦失敗後是否可以完全從頭來過而已
要是我只是當的小兵 我搞不好就會開始亂搞了吧
也不會把事情看的這麼重
然後只要把上面交付的事情辦好就可以了
作者: 鳥鵬    时间: 2008-10-1 13:57

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 23:48 发表
可是現實就是如此
可能我把事情看重了吧
而現實跟虛擬  ...
我只想說.....
沒有2輪就不會有還算強大的3輪 4輪就更不用提了
大家都沒有覺得你做的不好啦(至少以一個吉祥物來說很不錯了

如果你真的覺得自己做不好的話 就復役吧 雖然大多數人都不再了(汗....
作者: 鳥鵬    时间: 2008-10-1 13:59

引用:
原帖由 别若陌路 于 2008-9-29 21:35 发表

迷糊公主~捏捏~~~~曾今的苍穹,13,游骑兵,浣熊,东宫禁军等老牌军团在自由老农民的眼中还是非常有分量的~~~
澄清下....
其實本團的正式名稱叫做FPA
雖然是以東宮禁軍出名的(汗....
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-1 16:49

引用:
原帖由 糊里糊塗 于 2008-9-30 23:48 发表
可是現實就是如此
可能我把事情看重了吧
而現實跟虛擬  ...
把2妹抱入怀中,相信我,你已经做的很好了,是真的

(开始不规矩行动
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-1 16:50

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-10-1 13:59 发表

澄清下....
嘿嘿,那轮是姐姐的大活跃时期哦
作者: 别若陌路    时间: 2008-10-1 18:57

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-10-1 13:59 发表

澄清下....
囧,俺一直认为FPA和东宫应该是同一个恐怖组织,看来散户情报还是有限呀。
作者: 懒草    时间: 2008-10-1 20:02

第一次上论坛``顶``
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-10-1 23:49

東宮禁軍其實算是第2輪才有的別名吧
東宮是因為當時我有當過東線指揮的關西
至於禁軍嗎可能就要問森或者上面的渡良了
制於情報嗎ˊˋ 我們團的詳細資料外界知道的也是不很多(大概)
團員對於團裡相關規定 都挺遵守的
至於細節就不能說了
作者: 全弹发射    时间: 2008-10-2 00:53

教主忘记了我等忠义勇猛的第61航空连队了么?
作者: 全弹发射    时间: 2008-10-2 00:54

第61航空连队—亡灵军团
作者: libradan    时间: 2008-10-2 00:56

路人路过时,纷纷表示敬仰。
作者: 死猫不萌    时间: 2008-10-2 01:02

代表散户团在此拍爪~~~
作者: 鳥鵬    时间: 2008-10-2 01:12

被叫禁軍的原因就是因為我們行事太低調了
剛好你又是公主 公主親衛隊跟禁軍是差不多的意思吧
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-2 01:40

其实东宫禁军不过是当时胡闹所起的说(貌似也很有趣的样子

2妹怎么游戏里面找不了你了
作者: 天天都堕落    时间: 2008-10-2 17:26

百合军驻YH参观人员路过!
作者: 高町菲特    时间: 2008-10-2 21:50

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2008-10-2 17:26 发表
百合军驻YH参观人员路过!
僞軍,死開。
作者: 隐伊布    时间: 2008-10-2 22:10

The 9th dead?
No!
We play Dota everyday!
作者: 雾中影    时间: 2008-10-2 22:34

糊涂做得已经够好了,至少比起我来要好
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-3 03:00

引用:
原帖由 隐伊布 于 2008-10-2 22:10 发表
The 9th dead?
No!
We play Dota everyday!
求翻译
作者: 糊里糊塗    时间: 2008-10-3 18:17

0.0  怎麼連霧影大大歐這麼說
作者: 没有颜色的心    时间: 2008-10-3 19:38

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-2 21:50 发表

僞軍,死開。
纱布死走
作者: 高町菲特    时间: 2008-10-4 15:31

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-3 19:38 发表

纱布死走
你死走啊?
作者: 没有颜色的心    时间: 2008-10-4 17:57

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-4 15:31 发表

你死走啊?
当然是乃啊,纱布~
作者: 高町菲特    时间: 2008-10-4 18:41

錯,紗布是你而不自知。
作者: 狐狸の饭团    时间: 2008-10-4 21:16

游过
作者: 鳥鵬    时间: 2008-10-5 01:11

我走好了
作者: 没有颜色的心    时间: 2008-10-5 01:22

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-4 18:41 发表
錯,紗布是你而不自知。
原来乃是纱布
作者: 希格兰    时间: 2008-10-10 01:59

,
作者: 红真    时间: 2008-10-11 19:16

......军团么。。。我怎么见不到人进军团。。。
作者: ラゼル    时间: 2008-10-12 22:58

我要参加geass午夜档
作者: 天天都堕落    时间: 2008-10-14 13:24

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-2 21:50 发表

僞軍,死開。
吃掉FT 吃掉FT 吃掉FT !!!
作者: 希格兰    时间: 2008-10-18 12:44

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2008-10-14 13:24 发表

作者: 荷兰幽灵    时间: 2008-10-28 18:06

抗议,纱布团根本不是军团啊,泪奔
作者: 青叶环    时间: 2008-10-30 04:33

= =                              XD怎么会 我要去旋旋团
作者: 天鹰神    时间: 2008-11-25 20:54

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2008-10-14 13:24 发表

有吃的?
分我一块
作者: 格利高里    时间: 2009-5-23 22:31

FPA新人路过~~~~~传说中我在第一轮就玩过SSW,那是个不花RMB的时代,不过我不记得当时在什么团了
总之咱在一服没离开过ZY!

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0